?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Хаотические сексуальные связи и их последствия

Как недавно сказала одна коллега "Женские отношения с мужчинами порождают цепочки связей. Чем больше связей, тем больше цепочек. Так на что может жаловаться женщина, имевшая связи с десятками мужчин, когда ей не хватает энергии? Когда у неё на тонком плане, простите, целая юбка, кормящая целый полк?"

Обращайте внимание на то, с кем вы делите свою интимную энергию. Близость на таком уровне переплетает энергию ваших чакр и тонких тел с энергией другого человека. Эти мощные соединения, независимо от того, насколько незначительными вы их считаете, оставляют духовные побочные эффектыы, особенно в людях, которые не практикуют внутренние или эмоциональные чистки.

Чем больше вы взаимодействуете с кем-то на интимном уровне, тем глубже связи, и тем больше чужие поля переплетаются с вашими, образуя целые сети, в которых порой легко застрять, как мухи застревают в паутине. Представьте себе непостоянство и сбивчивость ауры человека, который носит в себе эти многочисленные энергетические осколки, каналы, цепи.

Многие не осознают, что эта беспорядочная сила отталкивает от вас положительную энергию и привлекает больше хаоса в вашу жизнь, особенно если вы постоянно думаете друг о друге, тем самым выкачивая энергию, ведь через мысли мы устанавливаем контакт с любой сущностью, а на тонком плане расстояние не имеет значения.

Избегайте поиска нового партнера, если еще не нашли в себе сил отпустить старого и освободить место в своем сердце. В полную чашу нельзя ничего влить.


«Никогда не спите с теми, кем вы не хотели бы оказаться» (с)

По теме: Как мы сами блокируем свои чакры / Разрываем эфирные связи с бывшими



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Мужские отношения с женщинами не в меньшей степени порождают цепочки связей.
А вместе эти цепочки выстраивают целые сети, связывающие людей друг с другом. Бывает, что люди, не контактировавшие между собой, связаны через одного-двух посредников.

Думаю эти связи осознанным можно легко порвать.

В отношении мужчин, думаю, разницы нет, все также, мы ведь едины.

Интересно, зачем тогда существует нимфомания, например.

Немного не в тему. Но насчёт телегонии - она имеет смысл (тогда какой?) и воспроизводится или это очередной околонаучный бред? Или это индивидуальные случаи неотработанных программ? Напр. с первым мужчиной у женщины не разрешились проблемы в подсознании, первый ребёнок будет ей напоминать о них. Ну это так, фантазия. Но что-то в этом роде.

Edited at 2015-11-02 03:15 pm (UTC)

Напишу свое мнение)
Известно, каждый партнер оставляет в поле женщины свой энергетический след, отпечаток, и когда наслоений становится много - это, конечно, не хорошо для женщины.

Что касается телегонии, на мой взгляд, много шумихи и даже истерии вокруг этого понятия. Доходит до того, что встречаются в сети статьи-страшилки, что первый мужчина в жизни женщины становится отцом всех ее детей, независимо от того, сколько у нее потом еще будет сексуальных партнеров, и что именно он дает свои гены, закладывает свою "доминантную днк" и прочие ужасы. Я к этому отношусь скептически, все зависит от факторов.

1. Насколько сильная была связь, насколько прочно впечатался мужчина в память женщины, насколько крепка эмоциональная привязанность между ними. Если это было мимолетное увлечение, когда через пару лет женщина и имени его не помнит, не думаю, что эта связь окажет какое-либо серьезное влияние на детей в будущем.
Если же это были глубокие чувства, сильная душевная связь, и женщина испытывала яркие эмоции рядом с мужчиной, если хотела создать с ним семью, и подсознательно эти отношения не завершила и не отпустила - тогда, с большой вероятностью, какая-то проекция того первого мужчины на детей будет. Но, опять-таки, не думаю, что это будет ярко выражено.

2. Насколько энергетически сильным будет физиологический отец детей, настолько он и "перекроет" собой всех предыдущих партнеров жены, и соответственно, их влияния.

Тут еще может сработать такой механизм: женщина вышла замуж, но первую любовь (которой был не муж, а другой мужчина) не забыла и бережно хранит в памяти, перенося образ того мужчины на сына, к примеру, - и наделяя его еще до рождения чертами того своего избранника, и ребенок рождается похожим на него.

В любом случае, если у женщины до мужа были какие-то "левые" связи, стоит их проработать до замужества, чтобы не тащить все это в семью (и в постель), особенно если хочется чистой прочной связи и близости с мужем - как душевной, эмоциональной, так и физической.

Симптомы нимфомании (если не путать с животной похотливостью) я наблюдала у очень сильных людей с перекрытыми верхними центрами. Энергопотенциал там был такой, что просто не находил иного выхода в какие-то периоды жизни.
Фон Триер в "Нимфоманке" серьёзно анализирует тему.

Картинка кстати немножко о другом. Такая связь как раз защищена от постороннего вмешательства, т.к. происходит на другом уровне.
В обычных отношениях, которые сегодня для людей подменили настоящие, тем более если партнеры часто меняются, верхний шарик с порталом не работает.

Когда люди постоянно думают друг о друге, правильно ли отнести такую связь к хаотичной?
И тут если один выкачивает энергию, то другой её вкачивает, и это справедливо для каждого из двух, процесс получается взаимный ))

А картинка со смыслом - там у пары взаимодеиствие по всем энерго-центрам, в том числе по "высшему", по коронной чакре.. И это точно не хаотическая связь..
Хаотические связи - это, как правило, основанные исключительно на страсти и сексуальном влечении отношения, там канал идет по второй ("половой") чакре, не поднимаясь выше, как правило...

И у мужчин, и у женщин образуются эти каналы, но женщина теряет больше, а мужчина зачастую получает. Женщина "кормит" энергетически всех мужчин, с которыми случилась связь. По некоторым источникам, связь сама обрывается спустя 7лет после контакта, если отношения не поддерживались после. Но на деле - если не работать с этим, связи остаются, и это действительно выглядит как множество трубочек-каналов из матки женщины, которые тянутся во все стороны, визуально образуя "юбку" или "шлейф". И вот энергия, что дана женщине на себя, на творчество, свою семью - мужа и детей, делится на всех, и порой мужу и детям почти ничего не остается, потому что отток идет колоссальный ко всем бывшим. Конечно, в первую очередь от энергетического истощения страдает сама женщина.
А мужчина порой в выгоде в подобной ситуации, если он сильный энергетически - то к нему будет идти отток энергии от всех женщин, с кем была связь. А это энергия на свершения, на удачу, на изобилие, на здоровье, хорошее самочувствие и тд.

Женщина "кормит" энергетически всех мужчин, с которыми случилась связь.
- По моим наблюдениям, не все женщины кормят. Бывают откровенно хищные дамы, причем по внешним признакам совершенно разными могут быть. Но такие энергию не отдают, а скорее забирают, а заодно и материальные блага. Впоследствии она даже может тянуть через мужчину, с которым была связь, энергию его следующей женщины. Или, имея роман с женатым, вытягивать семейную энергию. Но это больше клинические случаи, не так часто встречаются.
Взамен же они дают не энергию, а вливают нечто другое.

а ещё на этом шлейфе некоторые воинственно настроенные "жгуты" могут перебить конкурентов. Появляется, например, новый сильный самец и начинает на тонком плане обрывать каналы предыдущих, выстраивая монополию. Самое интересное, что никто из участников процесса этого не осознаёт, ни нападающий, ни его конкуренты, ни поле битвы-женщина )))) Здесь наверное зависит от того, как себя М ощущает по отношению к Ж. Кто-то скромно встроит канал, чтобы никому не помешать, а кто-то скажет "тут всё моё" и начнёт завоевательную войну.

так с энергосвязями тоже работает аналогичный процессс с имплантами - нашел, порвал.

Соглашусь со всем в статье, у женщин вижу ниточки из матки, там же на ниточках дети абортированные, как шарики, а вот половые и эмоциональные связи у мужчин, я вижу как паутину вдоль всего тела, будто в ауре вплетены, мужу на днях всех его бывших перечислила, влюбленность тоже считается, там просто канальчик на другой чакре и его тоже стоит завершить с человеком, потому как я вижу, по этим канальчикам можно и втянуть низковибрационную энергию от этих дам и каку всякую.

Могу сказать точно, что "чиститься" от привязок важно и нужно не только женщинам, но и в равной степени мужчинам.
Есть очень яркий пример: После серьезных отношений с одной девушкой, ни у одного из 4 -х мне известных, нет нормальных отношений с женщинами, не говоря уже о женитьбе. Она настолько сильную привязку оставляет в них на двух основных энергоцентрах, что и спустя 7 лет она живее всех живых.
Причем отношения из ряда абсурдных...как обсуждалось выше, что от таких женщин бегут....
Эта девушка разрушает всё в мире мужчины с которым завязывает отношения....рушатся отношения с окружающим миром, бизнес, здоровье...да и у них в отношениях спустя 3-4 месяца сплошной "разбор полетов", отношения длятся в основном год...потом она уходит к другому (к тому моменту он уже есть)... "брошенный" мужчина страдает, пытается вернуть...не получается, и потом начинает жить по другому...но без серьезных отношений. При чем 3 постоянно поддерживает с этой девушкой связь и были бы рады ее возвращению....
Эта девушка ярко выраженный вампир во всем, высасывая свою жертву почти до дна, она начинает уже искать новую...но связь остается и очень стойкая.
Для этой девушки проведение ритуала обрезание связей очень опасно без предварительной подготовки. Были примеры когда становилось совсем плохо, панические атаки, куча болячек, депрессия и жуткий стресс. Для таких "типажей" прежде чем проводить такие ритуалы, сначала нужно научиться "питаться" от ИСТОКов.

Как это мудро и жизненно.

с чего б начать? наверно вот с этого - у меня было ни как не меньше 200 мужчин... точнее до 200 я считала, а потом забросила...

нет я не нимфоманка, не проститутка и скорее всего не шлюха :) и моей собственной энергии всегда было через край.

Часть моей философии - в этой жизни мне дано тело... и не только чтобы ходить и что-то делать руками. Секс как один из путей познания, как возможность трансформирования сексуальной энергии в энергию познания и ощущения мира.

Считаю ли я наличие такого количества связей с другими людьми тягостным для меня? - нет.
Просто мужчин-то своих я не помойке находила, и в принципе не собираюсь рвать ни одну из энергетических ниточек с ними. Мы в одной сети... да, это что-то сродни кристаллической решетки... просто когда все узлы ее годные, никто не станет писать то, что написано в посте и как-либо тяготиться своими сексуальными связями.

Думаю. что часть идеи изложенной в посте все ж приплыла из христианско-ханжеского мира с его навязанной идеей греховности, и отказа от наслаждения своим телом.
Более того, я считаю что Творец горько плачет когда видит, что он создал человеческие тела для легкой жизни и наслаждений, а люди сами себя загнали в идею страдания и греховности. Если б секс нужен был бы только для размножения, у человека не было бы оргазмической природы.

Так что, каждому свое - кто что выбрал для себя.

И кстати, есть еще фильм АнгелА :) - для мира людей идея гревосности секса может и годная идея. Звезднорожденные как правило рождают таких же звезднорожденных детей, а не детей васи из 5-ой квартиры


Edited at 2015-11-05 12:33 am (UTC)

  • 1