Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

FAQ 8 - коротко о разном

FAQ 8

В: Что же всё-таки происходит с сущностью человека после смерти? Забвение или переход? Если второе, то неужели все чувства, эмоции и крепкие узы и связи (семейные, любовные и т.д.) безжалостно и бессмысленно обнуляются и нет никакой возможности встретится с ушедшими родными, близкими, любимыми после собственной физической кончины?
О: не забвение, это 100%, но и не всегда переход.  многие остаются тут, т.к. не имеют о т.н. "смерти" ни малейшего понятия (спасибо религиям, социуму, материализму и т.д.) такие души скитаются по сферам земли, подселяются к людям, чтобы испытать что либо через их органы чувств (наркоманы к наркоманам, извращенцы к извращенцам, например), т.к. сами уже лишены такой возможности.

такие феномены как приведения, барабашки, и физофрения/ раздвоение личности происходят именно от таких душ, но не только от них. многие не понимают, что "умерли" и пытаются продолжить свои дела, как делали это раньше, а в свет уходить не спешат.

возможность встретиться есть только через сны или высокочувствительных людей (также трансовые состояния), поэтому после "смерти" они и снятся так часто, пытаясь нам что-то еще сказать. на сеансах они иногда приходят, но все зависит от их желания, разрешения свыше, а также памяти, оставшейся о нас (вы же не все свои сны помните?). тут более детально

со многими ушедшими наша связь не теряется никогда, они ВСЕГДА нас слышат, но это не идет в пользу, а лишь останавливает их эволюцию, поэтому попрощайтесь с ними, пожелайте удачи, и продолжите собственную жизнь. вы еще неоднократно встретитесь в будущем или прошлом! )


жизнь 3

В: и все же является ли эта жизнь чем-то важным для нашего высшего Я/ Мы, или им как-бы все-равно?
О:
безусловно является! НО в то же время, с точки зрения той сущности, которой мы действительно являемся, одна человеческая жизнь - это один волос, павший с головы, и мы это ПРЕКРАСНО помним на подсознательном уровне, и особенно возвращаясь с утробу Папы... вы часто вспоминаете павшие волосы? я конечно могу иногда понастальгировать об ушедших, но все же... >:)

****

В: и все-таки у меня вопрос про осознанные сновидения. отрывок "- Сон помогает нам не забывать, кто мы.
- Но мы же не осознаём себя во сне, как это достигается?"

но ведь можно осознавать себя во сне. так есть ли сновиденное пространство или нет? ясно,что там есть сущности,лично я с ними встречалась,но в целом-осознанный сон-зачем нам он дан?куда,продвигаясь по нему,можно дойти? был вроде бы народ,который одними Осами и жил-это имеет какое-либо значение?или ОС надо использовать,как йога сновидений?т.е. для глубоких медитаций и самосовершенствования?

О: есть разные реальности - сценарии для развития и тренировок.

у них разные правила, ощущения, уроки, уровни сложности, рамки, барьеры, призовые фонды, и много других игровых характеристик.
каждая из них как канал ТВ - мы видим только ту, на которую настроены.
например, сейчас вы окружены волнами TV, wifi, микроволнами, радива, GSM и тд.  ВСЕ они существуют, но видимы ТОЛЬКО при условии наличия адаптера/ интерфейса (зомбоящик, роутер, компьютер, телефон и тд)
вот и реальности так - сны, астралы, менталы, физические и нефизические планы, тонкие, толстые и тд и тп являются частью одной радуги игровых палитр, внутри которых мы можем лавировать по желанию, населять их, играть, переделывать, структурировать ихнее пространство ,и вообще заниматься несметной отсебятиной. сценарии строим мы сами по мере их прохожднения, именно они и являются иллюзиями, в которых мы застреваем, и от которых нам советует проснуться высшее руководство.

все что дается - дается для игры, тренировки, повышения знаний и навыков. неважно где - "во сне", "наяву", "в астрале" - везде есть свой урок.

ВСЕ МЫ есть многомерные, бессмертные, вездесущие, всезнающие и интерактивные сны одного очень прикольного чувака, которому просто лень самому проходить некоторые уроки, вот и посылает детей своих во все тяжкие, а мы и не против совсем, тк сами хотим расти как он )

пользуйтесь всем,что дано, оно для этого и сделано было - чтобы скучно не было. страх был дан ТОЛЬКО в качестве прикола, иллюзии! избавьтесь от страха и вас никакие астралы в развитии не остановят, а уж кошмары тем более ))

страх3
В: 1)Отправляя сущности в свет, вы их таким путем освобождаете из плотных миров, подсказываете им выход, верно я понимаю?

2)А если таким путем работать с встречающейся деревенской нечистью, "летунами", домовыми? Предлагать им уйти в свет - думаете, будет эффект? Если даже "черта" вы силой убеждения на светлую сторону отправили)

3)Объясните пожалуйста, хранитель и ангел - как они соотносятся? У каждого человека есть и тот и другой, но не всегда они совпадают, верно?

О: 1. Да, я просто напоминаю им, что у них всегда есть выбор, и лучше работать на собственную эволюцию сознания, чем на темного дядю )

2.со всеми так можно, главное терпение, дипломатия и понимание, хотя есть и исключения с особо строптивыми. детали тут: http://digitall-angell.livejournal.com/13449.html

3. ангел хранитель и есть хранитель, просто для нерелигиозных людей это может звучать как некая агитация, вот и не пользую слово "ангел". можно говорить гид, помощник, дух, тонкий друг... как угодно ))

у каждого человека их несколько, все зхависит от ситуации - чем она сложнее, тем их больше, но есть главный, а у него обычно есть ученик.

также не стоит забывать, что почти все мы сами были кому-то гидами, и меняемся с ними местами из жизни в жизнь, а следовательно и отношения у нас более дружеские и равноправные, нежели иерархические. они наши друзья, оставшиеся на той стороне, поэтому воспринимать их как нечто сверхестественное и великое не нужно

свет

В: 1)мне трудно поверить в наличие у меня хранителя. Когда у меня было сильное отравление в 17 лет - я улетал в некие верхние сферы, где меня окружали любовь, доброта и теплое синее небо. Я не видел там никого - ни ангелов, ни Бога. Лишь одну женщину в домике в розовом саду. Она меня приглашала в гости.
2)У святых отцов приводятся случаи, когда монахи гибли, пытаясь помочь падшим духом исправиться. Описывалось следующее: к подвижнику являлся бес, сначала искушал его, затем начинал плакать и разжалобливал. Монах начинал ему помогать, сохраняя в уме молитву и верность Христу. Но затем бес, уже будто бы почти совсем "прирученный", вдруг напускал на отшельника болезнь, разбивал его параличом, приносил смертную тоску или искушения и улетал, насмехаясь над содеянным. Монахи после этого часто гибли. Мне трудно поверить в то, что вы, гипнотизер, можете сделать то, чего не могли сделать печерские подвижники. Если это так просто - поделитесь, КАК?

О: 1. фишка в том, что у хранителей нет форм, они просто представляются нам в ангельских обличиях, чтобы эго понятней было.

а так они - просто свет, чистый свет, энергия мысли, частицы сознания Творца, как и мы сами.
а женщина в розовом саду вполне могла быть проекцией вашего подсознания (высшего МЫ), чтобы было понятней о чем речь идет.
я сам был в этом мире разумной энергии, можете почитать тут: http://digitall-angell.livejournal.com/6210.html

2. КАК описано в этом блоге.  моими личными словами, и словами почти всех операторов. я ничего не добавляю от себя, кроме понятных случаев. ВСЕ операторы читают этот блог и почти все комментируют. почитайте его, напишите им, спросите КАК оно делается... зачем вам мои слова тут, если все давно сказано? ))

дело в том, что мы ВСЕ, ВСЕГДА И ВЕЗДЕ взаимодействуем с невидимыми силами и притягиваем те из них, которым соответствуем по частоте (энергетических тел, мыслей, желаний и тд). чем больше мы ведем с ними диалог, тем больше они откликаются ВСЕМ из нас, не только мне.

однако, так получилось, что по долгу службы, я взаимодействую с "ними" на ежедневной основе, и также, как и "тут", имею "там" определенную репутацию, как и любой другой человек, но намного больше опыта общения с ними через подопечных,чем среднестатистический гражданин, а опыт, как известно, учит многому...

...а дружеские связи где-либо, как известно, дают возможность на небольшие поблажки, пистоны, и даже некое покровительство/кураторство в некоторых случаях... ну вы поняли... а в остальном, я просто гид, показываю как пройти, ничего сверхестественного и заумного, просто экскурсовод по Матрице Сознания и её обитателям )

ведической культуре

В: а не спрашивали в астрале насколько следование ведической культуре спососбствует переходу или подобное?
О: нет, не спрашивали... а какая разница какой культуре следовать? живи по совести, и все тут!
она во всех есть, но не все хотят её слушать... напридумывали культур и религий, и думают пронесет )

***

В: вроде была информация. что евреи потому и "избранный народ", что им ДНК изменили.
О: я это спрашивал, сказали,что днк тот же, просто культурой зомбируют )

***

В: Это если по чакрам разложить, то центры были закручены либо в положительную сторону (как надо: три верхние по часовой стрелке, три нижние против часовой) , либо в отрицательную (неправильную и противоположную норме, это откачка энергии у окружающих) и сейчас чакры закрыты у большинства, т.е. нет движения энергии совсем? Дальше их крутанут в нужном направлении? У всех и одновременно. Это и есть "переход" на уровне энергетики?
О: вчера у Хроно спрашивали, нет "нужного" направления. есть в обе стороны, все зависит от человека и космических настроек его сути и ДНК, но да, чакры у большинства забиты и частью перехода будет их очищение + ускорение крутящего момента

В: вопросы про самолеты и кондитерские фабрики - это для кого здесь актуально, зачем это писать?
О: во всем есть свой маленький урок, и какждый может найти в описанной ситуации свое «актуальное» отражение, поэтому фильтровать все подряд я не хочу, это уже и так делается. история с самолетами учит о том, что хранителям прибавляется работы в "экстремальных условиях", что следует учитиывать для расширения кругознания, а отрывок про бизнес повествует о важности собственного выбора (свободы воли), и доверия к ситуации (к Творцу).

в первом случае идет понимание разных уровней нагрузок на хранителей (я лично не знал, что им трудно нас оберегать в самолетах), во втором - что никто тебе ответ на тарелочке не дасть - сам решай свои проблемы, мол "мы тут не для разрешения банальных бытовух работаем, а для... их создания!"

чр

В: де то читал что готовность к переходу по странам состовляет: Россия - 80%; Индия - 50 %; Китай - 8 %; Европа -10 %. У кого меньше - 30 % у тех проблемы. Хотелось бы разъяснения данной информации. И в миллионный раз про переход, если можно, все поконкретней, главным образом подготовка, какое состояние духа нужно держать и что делать в первые дни.
О: никакой подготовки не надо, всю жизнь готовились, хва! )
все, что касается цифр - бред. никаких дат и процентов они не дадут, это уже чены искажают, а чены сейчас ВСЕ левые, нет никаких Крайонов, Аштаров и возлюбленных братьев, они давно перестали общаться с меркантильными Ли Кэролами, Масловыми и т.п., те несут либо отсебятину, либо це темные.
состояние духа: равновесие, спокойствие, помощь другим (при надобности/ просьбе)
будет то, что будет, больше не ответят. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! )

FAQ 7 - коротко о разном
FAQ 6 - коротко о разном
FAQ 5 - коротко о разном
FAQ 4 - коротко о разном
FAQ 3 - коротко о разном
FAQ 2 - коротко о разном
Коротко о разном: ответы на вопросы читателей 2
Коротко о разном: ответы на вопросы читателей

Группы для новостей и обсуждений:   В Контакте   Facebook

Tags: faq
Subscribe
promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments