?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О проводниках и получении информации в реальном времени

Дзен добрый )

Недавно столкнулся со странностями восприятия у, казалось бы, совершенно осознанных, информированных и понимающих людей. Знакомый передал собеседнику сообщение от хранителя, за что был уличен в подтасовке фактов под предлогом «а как это ты его услышал, если ты не в трансе? сам что ли придумал?»

Уважаемые земляне и гости планеты, давно прошло то время, когда всем приходилось погружаться в трансовые состояния для получения информации. Сейчас у огромного количества проводников каналы с хранителями и ВЯ открыты (или, скорее, прочищены), просто кто-то отрицает их наличие, другие считают себя недостаточно прокачанными, третьи сомневаются в чистоте информации, четвертые сами записали себя в шизофреники. На самом деле связь есть у всех, просто обычно поступающие по ней данные принимаются нами за мысли личности.

Вспомните, как иногда в беседах по «теме» появляется яснознание или просто информация, о которой вы не могли знать, либо давно забыли, либо приходят новые озарения, дополнения, открывается сердечная чакра. В такие моменты может меняться тембр голоса, словарный запас, вы как будто говорите не от себя, а в потоке. Вы не анализируете сказанное (на это нет времени), а просто выдаете информацию собеседнику, и она явно помогает ему собрать кусочки пазла, вдохновляет. Как и вас самих, собственно. В такие моменты говорит не сама личность (эго), а нечто большее, частью чего вы являетесь. Сказать, что это нечто отдельное от вас, равно утверждению, что палец и рука – отдельные и самодостаточные структуры.

Одни воплощенные души могут подключаться к большему количеству каналов, чем другие, и выдавать информацию, предназначенную этим другим. Особенно хорошо это получается в группах при возникновении общего канала. Достаточно часто эта информация может также передаваться и абсолютно незнакомыми вам людьми: в метро или на работе кто-то обронит мимолетную фразу, а она решит некий вопрос, о котором вы думали уже не первый день. В такие моменты также может говорить не сама личность, а информация может тут же быть затерта в сознании проводника, т.к. была предназначена только вам.

Кто-то может сказать, что использование чужого канала для передачи информации сродни хакерству. Если вы считаете это хакерством, стоит обратить внимание на собственные мысли, ведь мозг ловит те частоты, на которые настроена личность. Следовательно, и мысли можно контролировать при желании, ловить нужные частоты и отфильтровывать мусор.

Кроме того, информация в избытке есть в нас самих. Она закодирована в наших полях, кристаллах, ДНК, сердце и даже мышцах. Именно поэтому после занятий спортом или йогой многим приходят озарения. Шаманы, ведающие, целители, проводники, маги и прочие экстрасенсы не обязательно получают свои знания "свыше". Они проявляются в сознании по мере готовности и необходимости, вспоминаются из прошлого опыта, в т.ч. и опыта параллельных аспектов.

Стоит также помнить, что далеко не всегда передающий канал может, хочет или в праве ответить на все возникающие вопросы, многое мы должны понять сами, без подсказок. Тем временем, сами проводники часто могут детально ответить на вопросы касающиеся других, но не себя. Также у них есть определенные сферы специализации, например, личное развитие, энергетика, психология, дети и тд. Общаясь с людьми, обладающими мощными аспектами шамана, целителя или видящего (даже не проявленными), эти же аспекты будут активироваться и в вас.


Пожалуйста, прекратите оперировать устаревшими догмами и считать проводников избранными или шарлатанами. Хранители и ВЯ постоянно общаются с нами не только на языке знаков и абстрактными образами, но и прямым текстом, просто не все воспринимают их с кристальной четкостью, или умеют переводить на понятный язык. Настройка собственного канала сравнима с настройкой радио, только радио это многомерно, а приемник каждый должен настроить сам экспериментальным методом. Чем больше обращаемся, тем лучше будет контакт.

Хотите наладить его сами? Развивайте интуицию, медитируйте, используйте автописьмо, просто обращайтесь мысленно. Не бойтесь ошибиться в интерпретации, нет ни одного вопроса в мире, ответ на который означал бы полный крах сущности. А самое главное - не позволяйте своему скептически настроенному уму и окружению навязывать вам диагнозы и подрывать веру в собственные способности.



ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНА | ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “способности и таланты человека” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1476173
В последнем от СеЛены :
"...Ты разговариваешь с собой. Каждый из вас может разговаривать только с собой, потому что никого другого не существует. Ты есть во всем. И Я Есмь во всем. Но Я Есмь во всем и осознаю это. А ты есть во всем и не осознаешь это. И поэтому делишь на условные имена. Или, другим словами говоря, для того чтобы «добраться» до твоего восприятия, Мне нужно пройти через множество форм восприятия, которые ты смогла осознать хотя бы частично и таким образом принять в себя или открыть в себе этот канал восприятия. Поэтому все имена условны. Все есть ты и все есть Я. Все есть восприятие. Твое и Мое."

Про "критиков":
"...То, что тебе говорят, это то, что говорящий воспринимают через свои ограничения. Через свои формы. И ты воспринимаешь Меня через свои ограничения, через свои формы. И если бы ты смогла убрать свои ограничения и свои формы, ты бы осознала себя Мною, и не с кем бы было разговаривать. Ты бы не спрашивала, а просто бы знала все то, что знаю Я. По сути, все твои разговоры со Мной так же, как все ваши ченнелинги, есть просто ограничение восприятия, новые ограничения беспредельности, куски знания. Того знания, которое заложено в каждом из вас изначально как части Меня. Ты просто получаешь доступ к памяти своего «компьютера» и читаешь там новые «файлы». Но все они уже есть в тебе. И если тебе удобнее воспринимать эти файлы, как серию вопросов и ответов, то ничто не препятствует этому. Потому что ты пребываешь в иллюзии отделенности.
Тебе кажется, что тот, кто задает вопросы, и тот, кто на них отвечает, есть разные сути. Но это все есть ты. И все есть Я. Ты беседуешь не с Абсолютом, а с собой, более целостной."

Замечательно.)
Думала, что станцию под названием "Я и ничего кроме меня" уже проехали. Ан нет, кое-кто застрял там капитально ))

За минуту до прочтения текста.

Антон, доброе время суток! Сейчас сидела и искала информацию у Странника о методе автоматического письма (Создающий рисунок). Потом планшет глюкнул, и мне нужно было заново всё загрузить, первым в Ленте друзей вышел Ваш текст, пока загружался, я посмотрела на экран включенного телевизора, и там была крупная строка: "Ваш приёмник настроен". Я улыбнулась, и стала читать Ваш текст... а он про Приёмник :)))

Случайности неслучайны ;)

Почему порой идёт ощущение шизофрении либо встаёт вопрос о чистоте канала? Этот вопрос таки меня переодически касается, и дело не только в восприятии изне, но и в наборе опыта интерпретации полученных знаний и их трансформации в себе. Так же имеет место быть само существование тут, ведь нет смысла производить чес ровненько, каждый по своему заборы себе выстраивает для их последующего раздвижения, разрушения. И та информация которая приходит относительно самого себя, порой выбивает из матрицы, а ведь в ней есть то что нас цепляет, а раз цепляет значит есть за что.

Особо хорошо канал у нас,Скорпионов, в душевой открывется,когда вечером душ принимаешь.Такие-не твои будто,мысли-озарения-пояснения появляются!По утрам не так обильно.Связь с водой,видно,действует еще.

вода - носитель информации, хотя всё и везде информация.

Автописьмо ручкой не получалось, но пару раз было с компьютерной клавиатурой просто для эксперимента, долбил-печатал чего-то, но кажется оно сначала всё-таки образно приходило, а не прямо в руки.

Самое простое - это маятник. Там сразу видно реакцию. С него всё началось...
Я задавал вопросы, затем его отложил, вдруг понял, что колебание руки - это простое низкое а есть нечто иное,
что могу отправлять и получать более обьёмные мыслепакеты чем жутко медленные запросы да-нет.
Было "обьёмное понимание" но ничего уже больше не сводилось к да-нет, и вообще к конкретике
не на языке знаков и не абстрактными образами - "елеуловимыми чувствами"

Если карты Таро и оракул Ленорман правильно показывают, это у меня канал хорошо работает?

Если ВЕРИТЬ (иметь такое убеждение), то всё правильно работает всегда!))

Как всегда вовремя. Вчера вечером запостила "Взгляд из Будущего", сегодня утром думаю какую чушь написала, тут открываю журнал и вижу подтверждение, что не свехнулась. :)
Спасибо

Действительно вовремя))) только что ушла подруга, с которой то же самое обсуждали))) кто-то нас подслушивал))

У меня почему-то сейчас нет прямой связи, я не слышу или перестала слышать.
Но у меня не так давно был период около года, когда всегда вечером, перед сном, я ложилась, но ещё не засыпала, т.е. только легла - и начинала слышать голоса громко и внезапно, из ниоткуда, будто даже не из внешнего источника, но и не в своей голове. Но внезапно и отчётливо. Только почему-то это были обрывки фраз разных людей, которых я не знаю, понятия не имею, о чем говорят (ну, обычно была одна-две фразы), и чаще всего это будто обрывки из чьих-то разговоров на любую тему - бытовую, философскую, что угодно, хоть про клубнику. Но связать это ни с чем не удавалось. Иногда был просто детский плач.
Сейчас прошло, но и возникли трудности с визуализацией.
Помимо голосов ещё постоянно видела разных людей или сущностей, когда закрывала глаза, обычно они были инвалидами или сильно покалеченные, часто очень страшные. Но это отдельная тема, связанная с некоторыми моими возможностями...
А вот голоса для меня до сих пор странность.
Знаки, конечно, остались и замечаю всегда во внешнем мире.

чаще всего - это шум.
В каждом из нас много разных целей. Каждая - как антенна ловит свои образы. Но так как их много, они друг другу мешают, ибо ты переставая фокусироваться на какой-то одной, но оставаясь принимающей - остаешься открытой общей антенной и потому одновременно ловишь все.
Если там негативные мысли, слова, образы - это общие проверки на устойчивость. Поймают - сцедят, не поймают... ну дальше пойдут.
Если нейтральные - может быть всякое. Надо либо каждую осознавать, либо просто регистрировать и как-либо обобщать, набирая подобные в кубышку. Ибо если там разовый сигнал - чаще всего шум, а если несколько раз повторяют, значит что-то более значимое. Короче тут программку (привычку) тоже надо просто сделать, как на них реагировать. Чаще предпочитаю вообще резать без особого разбора. Когда оно само не по запросу идет и без внутреннего чувства надо - оно явно не от меня мне-) Если это различаемо, то оч. крутое подспорье.
Если позитивные - тоже может быть проверками. Позитив/негатив - в целом одно и тоже, а твое - это только твое.
(ЫмхА).
У меня самого эти ребята достаточно часто бывает забредают стайками, но негативных переставил под программку-эгрегор, который отфутболивает их до входа в сознание, а остальные бывает, что крутятся в состоянии расслабленности. Хотя мало заморачивался о том, в каком состоянии их приходит больше. Одно знаю: когда творишь и уходишь далеко - они отсутствуют.

А самое главное - не позволяйте своему скептически настроенному уму и окружению навязывать вам диагнозы и подрывать веру в собственные способности.

Вот это имеет большое значение надо верить в свои способности не поддавайтесь на провокацию.

Очень точно всё сказано.

Из собственной практики. При вдохновлении другого на что-то, т.е. просто врубании в него нужной ему информацией во время разговора, ты сам превращаешься в "поток".
Ты "просто говоришь" и тебе в этом комфортно. Часто происходит так, что с другой стороны - тоже входят в созвучное состояние и "просто слушают".
Т.е. оно идет через тебя и любая остановка - прерывание (телефон зазвонил, что-то еще отвлекло), это словно ты спрыгнул с быстро идущего... а вернее текущего поезда. Рывок, рыбку выдернули из воды...
И тебе приходится начать думать, буквально вспоминать, чего же ты только что говорил. Потому что ты нифига не помнишь! Вернее не осознаешь "после" того, как уже сказал. На то нет силы, так как в каждый момент "выговаривания" ты осознаешь только то, что говоришь и только для того, чтобы чувствовать ритм и созвучность. Т.е. ты контролируешь не слова, а правильность потока, чтобы тот не ушел в сторону. Тебе откровенно пофигу что звучит - ты просто звучишь. Если не пофигу - это надо чистить, это вмешательство эго и прямое искажение инфы, предназначенной для другого, собственной целью.
И сами прерывания порой тоже важны - они полезны, когда у тебя не хватает силы и внимания на контроль за вниманием собеседника и ты уплываешь в темы, что ему не нужны. Это бывает, когда разговор затрагивает твои собственные какие-то непрожитые и не приведенные к ладу равно-душия темы. Это такая поддержка из зала путем болезненного/раздражающего стоп-крана. Негативить - глупо.
Или человек начинает плыть и более не может вместить. Тут надо с принятием и чувствуя свой комфорт от движения.
Из-за самой ситуации не нужно напрягаться,ибо поток - есть поток. Ты течешь, а не оцениваешь, как и что течет. Как только ты начинаешь оценивать и пытаться осознавать, что ты говоришь - ты выпадаешь из потока сейчас в прошлое. А тут уже идет искажение собственными целями и оценками.

Наоборот - если не можешь вспомнить что еще хотел сказать - значит и не надо. Это нормально. Ибо если надо - оно потом в потоке все равно придет, увязавшись на свой новый крючок-момент-ситуацию.

Это такое туннельное состояние, словно ты оседлал волну.

С другой стороны, важно чувствовать состояние того, кому ты говоришь. Ибо если вышло выше его возможности принять - это будет уже насилие. Движение на силе, разрушающей его меру порядка (вместилище, как способность осознавать - и это будет для него больно). Впихивание невпихуемого может быть на пользу только при условии, что есть критичное ограничение в самой ситуации - например с этим человеком больше встречи не будет, либо ему нужно именно некое усилие, а ты и выступаешь этим "усилием"-тараном, вводя его в нужное для восприятия данной инфы состояние.
Либо, это может быть и манипулятивно. Пускай сейчас он не услышит (ибо когда больно - все иное мы не слышим), но информация в нем отложиться и когда надо - вскроется. Кстати сказать, тут тоже надо свое эго убрать и не стоит кричать типа - "я же тебе говорил!". В 99% случаев человек даже не вспомнит кто и когда в него эту инфу вложил, ибо все, что он не в силах понять во время разговора идет в обход осознания. Авторство тоже без осознания - как бы "затемняется" в памяти, оставляя само знание.
На этом все манипуляции устроены - резкая фокусировка сознания на очень малом, но очень болезненном, чтобы что-то сложное не пролезло через антивирус осознания и вкладывание через ключ понимаемого малого более толстой программы сразу в подсознание. А оттуда в нужный момент оно активируется по команде.

Например - " Мы же с вами уважаемые люди, так? А все уважаемые люди покупают утром в пятницу вертолеты марки Гапач".

Если убрать эти попытки и просто чуять, когда надо и из тебя самого течет комфортно, то можно доливать с усилием, а если сам чуешь диссонанс, что и тебе приходится делать при этом усилие - то надо прекращать.

Ну и личное: человек должен течь как свеча, не надо ломить, а то можно сломать. Благодарности за это, без четкой необходимоти такого - вы сами не получите,а вот обратку - гарантированно. Причем оба.


Вы абсолютно точно и детально описал включение потока яснознания. Да дело и не в терминах, дело в сути. У меня точно такой же опыт. Он действительно лучше всего работает, когда и собеседник включается в поток, и потом это вспоминается, как отличающееся от просто общения. Да что там говорить, он сам нас включает, и эти включения регулировать не получатся, всё как бы само собой, и от желаний не зависит, даже наоборот.

Именно поэтому после занятий спортом или йогой многим приходят озарения.

А не потому ли, что после физических упражнений кровь к голове приливает, и мозг лучше думает?

Озарения приходят тогда, когда ты становишься просто достаточно пуст, чтобы их принять и осознать. Если голова забита - некуда принимать - ты неволен)))

Спорт и йога просто концентрируют, позволяя убирать лишние мысли, тем самым освобождая место.

Тут совершенно без разницы, чем заниматься. Я вот после секса того же самого состояния достигал, после долгого интеллектуального труда, после полутора суток бодрствования, после завершения разом большого количества целей.
Везде - пустая голова. Опустошенность и расслабленное приятие.
Как говорил Несравненный Ходжа Нассредин - "Сначала главное". Есть у него такая чудесная притча про кувшин без дна-)))

И даже это далеко не все ситуации, которые могут приводить к озарению. Самое простое, чтобы оно пришло надо - задаться вопросом-) И удерживать на этом внимание/либо забыть об этом, мол де пусть мир выдаст результат. Он выдаст всегда.

Как актуально: "А самое главное - не позволяйте своему скептически настроенному уму и окружению навязывать вам диагнозы и подрывать веру в собственные способности." Ко мне из-за попадания одного моего поста в "ЖурналЖЖ" сейчас в жж пришла "важная" особа "учить" меня, как надо жить и во что верить.

Подобное общение совершенно спокойно можно включить абсолютному большинству людей, но прежде подумайте как следует, стоит ли оно того?. Ведь слушать будете не только вы но и вас. Сперва попробуйте научится контролировать свои мысли, ведь теперь вас будут слышать большинство включнных в систему.))) Представьте что впереди вас идёт девушка необыкновенной красоты с парнем. Сумеете вы мысленно не отпустить пару скабрезностей в их адрес? И что может вслед за этим последовать... Шутка конечно, но подумать есть о чём.

Edited at 2015-11-01 09:13 pm (UTC)