?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Какие вопросы вы бы хотели задать известным астронаффтам?

Роберт МонроКарлос КастанедаТимати ЛириTerence McKenna

Роберт Монро, Карлос Кастанеда, Тимоти Лири (Timothy Leary), Terence McKenna и многие другие были первопроходцами в разных мирах и рассказывали нам о них как могли, стараясь описать неописуемое.
Что они думают об этих мирах теперь, с той стороны, и как их здешний опыт помог им там?

Вопросы пишем в комментах )

Tags:

promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

"Я камлал вокруг кустов все это время, намекая тебе, что что- то держит нас пленниками.

- Воистину мы пленники и есть!

- Это несомненный факт для шаманов древней Мексики. Они подчинили нас, потому что мы- пища для них, и они выжимают нас безжалостно, потому что мы есть их средство для выживания. Так же, как и мы выращиваем кур в курятнике, так и хищники выращивают нас в человеческих клетках - гуманеросов. Потому и мы - их пища - всегда доступна для них.

- Нет- нет- нет! (отвечает Карлос). Это абсурд, дон Хуан. То, о чем вы говорите - чудовищно. Этого не может быть!

- Почему же нет? - спрашивает спокойно дон Хуан - Почему?
Потому что тебя это бесит? Взываю к твоему аналитическому уму. Шаманы верят, что хищники дали нам системы веры, понятия добра и зла, наши социальные традиции. Это они, кто определил наши надежды и ожидания, мечты об успехе или неудачи. Именно они дали нам жадность, алчность и трусость. Эти хищники сделали нас самодовольными, рутинными и эгоманиакальными.


- Но как же это им удалось, дон Хуан? - Карлос спросил, обозлившись тем, о чем говорил дон Хуан, - Они что, нашептывают все это нам в ушко, пока мы себе спим?

- Нет, они не так это делают. Какая глупость! - сказал, улыбаясь, дон Хуан. Они более организованны и эффективнее этого. Чтобы держать нас в подчинении, послушании и слабости, хищники связаны в действии, мощном с точки зрения стратегии противоборства. Ужасные действия с точки зрения тех, кто еще пострадает от этого. Они наделяют нас своим разумом. Слышишь меня? Они дают нам свой разум, и он становиться уже нашим. Разум хищника причудлив, противоречив, мрачен и наполнен страхом быть раскрытым в любой момент.

Я знаю, что, хотя ты никогда и не страдал от голода - ты озабочен мыслью о пище, что сравнимо с беспокойством хищника, боящегося того, что его подкрадывание к жертве может быть замечено и он останется без еды. Через разум уже, собственно - их разум - хищники вводят в жизни людей все, что их устраивает. Таким образом, они полагают себя в безопасности, имея людей своего рода буфером к своему страху.

Колдуны древней Мексики были вполне безразличны к тому, когда же хищник появился на Земле. Они объясняли это тем, что человек в то время был уже вполне сформирован, проницателен и сведом, что для нас сегодня звучит уже как миф. И затем - все это оказалось пропавшим, а мы - уже задавлены (психически).

Я говорю о том, что противостоящее нам - не просто хищник. Оно очень умно и организованно. Оно пользуется системным методом, чтобы внушить нам свою бесполезность. Человек - чудесное творение по замыслу - более не является таковым. Он - просто обычный кусок мяса. Нет более у него других стремлений, кроме как подобных у животного, выращиваемого для того, чтобы стать куском мяса: банальность, традиционность в поведении, тупость».

Кастанеда,1998
отсюда: http://irma-von-born.livejournal.com/284247.html

Взгляд хищника-"Я знаю о тебе всё и даже то, о чём ты не подозреваешь". (такого взгляда с этой мыслеформой сторонятся даже сами хищники, тут главное не переусердствовать, впрочем как и во всём)(но это не относится к животным, только в особых случаях и только с хищниками)
Интереснее изучить алгоритмы хищника и взять нужные себе на вооружение, вместо того, чтобы считать себя им неровней.

Как сообщает журнал "SA Scientific Journal", группа ученых из Университета Кейптауна сделала сенсационное открытие. Были получены подтверждения того, что нашим сознанием управляют астральные сущности! Значение этого открытия настолько велико, что все исследования связанные с изучением этого воздействия были, не только засекречены, но и были предприняты попытки, изъять все раннее появившиеся публикации с информацией об этих исследованиях!

Широкой общественности давно известен метод супругов Кирлиан, впервые позволивший получить снимки полей, окружающих биологические объекты. Исследователи, занимающиеся изучением паранормальных явлений, ассоциируют эти поля с аурой объектов.

Научный коллектив Университета Кейптауна, Южная Африка, в составе известных ученых с многолетним опытом исследований паранормальных явлений, в том числе и методами фиксации ауры, возглавляемый доктором философии Нгунга Тобаго, известным в научном мире своими исследованиями, совершил переворот в осознании значимости этих полей в жизни человека.

Разработанные учеными методы исследований и изобретенный ими прибор (Патент США, № US 5,253,984 B1), позволили не только регистрировать динамику ауры биологических объектов, но и на основании проведенных экспериментов сделать открытие, которое вряд ли останется незамеченным широкой мировой общественностью.

Исследования еще продолжаются, но уже большинство из них засекречены в связи с тем, что позволяют сделать сенсационные выводы в оценке поведенческих особенностей людей.

Однако некоторые результаты исследований этой группы ученых стали достоянием гласности в связи с тем, что их невозможно было скрыть.

Дело в том, что в опробовании методов и прибора, разработанных учеными, на первых этапах исследований, были задействованы большие группы людей, от которых невозможно было скрыть информацию о результатах экспериментов.

Полученные результаты свидетельствуют о том, что имеет место непосредственная связь так называемых астральных сущностей с человеком.

Более детальные исследования динамики этих объектов и их взаимодействий позволили выявить определенные закономерности их поведения и связи с людьми. Упомянутые ученые утверждают, что им удалось зафиксировать этапы "проникновения" сущностей астрала в ауру объекта. Из результатов этих исследований следует, что на первых этапах "проникновения" сущность астрала синхронизирует свои внутренние ритмы с ритмами "жертвы" и, таким образом, получает или не получает доступ к ауре "жертвы". В случае проникновения в "жертву", происходит перестройка внутренних ритмов "жертвы" под воздействием сущности астрала.

Оказывается, астральные сущности можно разделить на два ярко выраженных типа. Ученые условно обозначили их как "черные" и "чистые". Они отличаются между собой как интенсивностью свечения, спектральным составом свечения, так и его динамическими характеристиками.

Воздействие этих сущностей на людей оказалось также различным.

"Черные" сущности (низкие духи), например, проявляют постоянную активность в "попытках проникновения" в ауру человека.

"Чистые" же сущности (ангелы), как правило, такой активности не проявляют.

Они как бандерлоги (из мультика про Маугли) их главная задача-спровоцировать, если человек повёлся значит "открылся", то есть собственной негативной реакцией на происходящее пробил изнутри свою ауру тем самым открыл проход для них.
При варианте проникновения(подключки) в голову(мозг) идёт воздействие на работу нейронов мозга, а точнее на работу ещё меньше изученых зеркальных нейронов мозга. После воздействия энергетика в районе головы меняется и они обретают возможность подключиться к мозгу.


Полученные корреляции между активностью "черных" сущностей и психофизиологическим состоянием людей также показывает их отличную от "чистых" сущностей степень воздействия на людей. Как правило, такое воздействие вызывает ничем необоснованную агрессию людей не адекватную ситуации. Поскольку нынешние младшие поколения землян становятся все более агрессивными, то можно предположить, что они становятся своеобразным общежитием» для «черных» сущностей.

На основании проведенных экспериментов стало совершенно очевидным, что многие люди находятся под постоянным непосредственным воздействием этих низких сущностей!

Некоторая информация, полученная в ходе экспериментов, свидетельствовала также о том, что наблюдается чёткая зависимость между устойчивым психофизиологическим состоянием человека и "чистотой" его ауры, а также подверженности её "проникновениям". Устойчивость психофизиологического состояния определялась по ряду медицинских и психологических тестов, по реакциям испытуемых на определённые специально созданные ситуации.

Для подтверждения или опровержения этих выводов, были проведены статистические исследования на больших группах людей. В этих исследованиях принимали участие различные категории людей - от заключенных, сидящих в тюрьмах, до групп политиков и бизнесменов, собравшихся на обсуждения тех или иных вопросов.

Вопросы, которые задавались исследуемым группам людей, были специальным образом подготовлены группой психологов для получения адекватных поведенческих реакций.

В частности, такие исследования были проведены на саммите, проходившем в 2002 году в Йоханнесбурге, по вопросам устойчивого развития.

По результатам этих исследований был сделан вывод: практически все политики и бизнесмены, собравшиеся на саммите в Йоханнесбурге, "ИНФИЦИРОВАНЫ"!

Результаты этих исследований потрясли ученых! Оказалось, что наибольшее количество "черных" сущностей (низких духов) с частичным или полным проникновением в ауру, было зафиксировано в группах политиков и бизнесменов! Количество "инфицированных" "черными" сущностями среди политиков и бизнесменов оказалось во много раз превосходящим количество таких же "инфицированных" среди заключенных!
(http://planeta.moy.su/blog/ljudi_podverzheny_vozdejstviju_astralnykh_sushhnostej/2012-12-07-18404)

Да уж, печальная картина...

Шведский ученый-мистик 18 века Эммануил. Сведенборг в записках «О небесах, о мире духов и об аде» утверждал, что он «в течение 13 лет был в контакте с астральными сущностями, говорил с ними как человек с человеком и видел все, что происходит на небесах и в аду (разно вибрирующих квантовых слоях земной Ноосферы). Оказывается, там язык один; ему астральные сущности не учатся, но знают как бы врожденно. «Общий звук их речи соответствует их любви, а отдельные сочетания звуков соответствуют понятиям их мышления, основанном на истине.
Без внутренних начал человек мертв, ибо в нем нет души. Когда у человека проявляется внутреннее начало, он связывается с Небесами посредством добрых духов. Злые духи лезут в невежественного человека самоохотно и связывают его с адом, то есть природным в нем.

Надо знать, что духи сами не ведают, что они внутри человека, но думают, будто в памяти и уме человека их мысли, ибо самого человека они не видят. Такова воля Господа. Иначе злые духи мигом погубили бы человека, толкая его в мыслях к суициду. Только элементёры – духи самоубийц, кто есть виновники разрушения своего материального тела до установленного Господом срока, ведают в кого входят и используют человека в качестве донора биоэнергии, а после истощения донора побуждают его к суициду. Но без духов ада человек природный не смог бы дышать и возрождаться, ибо природная жизнь поддерживается низменными духами, а добрые Духи удерживают человека от зла. Поэтому человек как бы волен уравновешиваться добром и злом. Это дает ему свободу склоняться к добру или злу.

Нельзя понуждать человека к добру без воли его, ибо сделанное в понуждении не засчитывается, но добро, исполненное самоохотно, влагается в его волю и становится частью сущности. Так вот человек сообщается с Небесами и с адом, наполняясь с соответствующей чистотой вибрации духами по соответствию с внутренними небесами и адом в себе. Иными словами, к человеку приходят такие духи, каков он сам в отношении познания истины, сколько есть мудрости, чувств сердечных и любви к Богу.

Добрых духов посылает Господь и они поднимают человека по ступеням «лестницы сознания»; помогая строить Кристалл Света из «духовной гравитации», иначе говоря, разумной плазмы из высокочастотных торсионов, а злые духи приходят сами, привлеченные дурными мыслями, что есть пища злых духов. И они откладывают в «чаше накопления» души плазму из импирила. Тогда человек упадает на нижние ступени «лестницы сознания». Каков человек в преобладании дурными чувствами, таковы и духи в нем: мстительные, корыстные, прелюбодейные. Они все более разжигают эти чувства, и человек соединяется с адом. А духовный человек по соответствию с Информацией, изъясняющей Бога, соединяется с Небесами и общается с ангелами соответствующих уровней Космического Поля Господа. Человек потому управляется Господом посредством добрых духов, что он вышел из небесного порядка, дабы родиться в адском зле (воплощённым), но, преодолевая зло, возвратиться обогащенным мудростью на Небеса...»

вопрос к Кастанеде: как, спрыгнув с горы, не расшибив лоб, осуществить переход?

Мне показалось,что вы задаете вопросы,какие только вам интересны? На свои,к примеру,я ответов не получила.

я задаю вопросы, которые интересны всем, но имею право выбирать их последовательность и важность.
напомню, что список длинный, а я один
http://digitall-angell.livejournal.com/tag/faq

спасибо за понимание

Ангел , спроси пожалуйста про систему чакр в человеке , есть мнение что изначально этой системы не было , она была внедрена в человека , чтобы откачку было удобно производить и после перехода она исчезнет , останется только один центр в груди.

Вопросы к кастанеде. Ему таки далось уйти от орла? Он присоединился к дон хуану? Есть ли еще те,кто последовал этой технике и ушли? Все магические пассы и уроки дон хана следует понимать и выполнять буквально или что то там очень иносказательно в его книге? Астральный выход и выход из тела -это разные вещи или суть таки одна?

Кастанедовский орел и орел на гербе США и других стран - имеют что-то общее?

Хочу чтоб Роберт Монро помог мне выйти из тела)

Доброго времени суток. Если можно добавить в Ваш список "Знаменитостей" Вангу и Э.Кейси так называемых величайших пророков 20 века.

я думаю тут надо будет новый пост делать, это чуток другое направление, но добавим )

Пусть расскажут где кнопка отключения снов и как она работает.

не хочешь снить? )

Ко всем вопросы:
1) Какова agenda? С какой целью писалось (ударение на "А") и говорилось?
2) Кто послужил(и) идейным вдохновителем/ спонсором? Кто контролировал/ вносил правки? Кто наставник(и)?
3) Сухо, одной фразой, основной тезис трудов - самую главную мысль, которую хотелось бы донести до человечества.
4) Самое сильное сохранившееся впечатление в уме в теле Роберта Монро, Карлоса Кастанеды, Тимоти Лири (Timothy Leary), Terence McKenna и др.

В зависимости от ответов, многое сразу станет понятно.

Активируется ли шишковидная железа у людей в следствии энергетических изменений 21 декабря и далее???

Кто такая была Ванга? И сбудутся её предсказания в дальнейшем...

высокая космическая сущность. нет, не сбудутся, тк её предсказания основываются на той временной ветке, с которой мы давно ушли