?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О гидре замолвите слово

Ссылки на эту статью мне уже присылали больше десятка раз, поэтому сразу пишу результаты проверки:

В: Реальная ли штука, эта гидра?
О: то, что автор вложил в свой опус, - результат многих перемешанных фактов и страхов, собирательный персонаж. Как Иисус, только наоборот.  На тонком плане действительно существуют различные гидры, но напрямую связывать их с указанным в статье физическим организмом - все равно, что утверждать, что все грибы мира ядовиты и поэтому есть их крайне опасно, т.к. рано или поздно они всех поработят. Паразиты в лимф. системе есть, но сама она не паразитическая. Грибков в теле и так достаточно, в статье показан не паразит. Сейчас различные реально существующие на тонком плане паразиты не подключены к единому эгрегору, но можно создать такой эгрегор и напитать его страхами, поэтому подобную  информацию на публику лучше вообще не давать. Опасность преувеличена. Статья работает как портал, народ начинает сравнивать свои симптомы, примерять на себя описанное и неизбежно находит гидру, которой в физической природе нет. Много страха навели и на других перекинули, теперь все будут ненавидеть свое тело.

В этой серии статей автор рассматривает признаки существования в человеческом теле скрытого паразита, существование которого глобально влияет на всё человечество. Для многих эта версия покажется слишком фантастичной, чтобы быть правдой, однако многие факты слишком красноречивы…

Небольшое предисловие.

Не смотря на то, что у меня остались незаконченными несколько циклов статей, я решил начать новый цикл, поскольку информацию, с которой вы ознакомитесь далее, я считаю очень важной. Данная работа является следствием серии писем, которые я получил от одного из своих читателей. На данный момент материал этот достаточно сырой, во многих случаях является скорее некой гипотезой, чем окончательно достоверной информацией, поскольку нам пока не хватает данных, фактов и экспериментальных подтверждений, чтобы расставить все точки над i. В тоже время публикация некоторых фрагментов в виде комментариев и сообщений в разных местах дали очень положительный результат в виде интересных и важных дополнений. Во-многом именно поэтому я принял решение начать  публиковать данные материалы не дожидаясь окончания этого исследования, чтобы задействовать в работе возможности коллективного разума сообщества ищущих и способных нестандартно мыслить людей.

Как всегда, приветствуются конструктивные комментарии, мысли, замечания, воспоминания, интуитивные озарения, в общем всё, что может быть хоть как-то связано с данной темой и помочь в выявлении истины.

В тоже время, как и раньше, вся неконструктивная болтовня, особенно с переходом на личности, а также высказывания на тему «вы тут все психи», будут удаляться без всяких предупреждений и разъяснений.



Часть 1.
Что есть «Гидра».


Ещё до получения писем, которые послужили основой для данной работы, я находил в разных источниках или получал от разных людей информацию о том, что люди заражены некими паразитами, которые могут оказывать влияние на сознание и разум заражённого человека. Но при попытках проверить данную информацию я постоянно попадал на сведения о том, что иногда, весьма редко, человек с ослабленным иммунитетом может заразиться некими грибками, бактериями или прочими микроорганизмами, от которых ему становится очень плохо. Подобных материалов вы и сами можете в интернете найти в большом количестве. Только всё это не было похоже на какую-то серьёзную глобальную проблему, да и возможность установления ментального контроля над человеком с помощью данных микроорганизмов вряд ли было возможно. Нарушение работы сознания в следствие интоксикации, это да, это возможно, но не контроль мыслей и поведения.


С другой стороны, исходя из личного опыта и собранной мной информации я точно знал, что возможны различные телепатические воздействия на людей, причём вполне обычных, вплоть до полного перехвата управления, когда человек делает нечто, о чём потом не может вспомнить. Причём человек этот в момент перехвата управления не находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, хотя некоторые из них потом говорили, что были уставшими и немного рассеянными перед тем, как это произошло. Вариацией подобного воздействия являются ситуации, когда люди видят то, чего нет, а ещё чаще, наоборот, когда они не видят того, что на самом деле есть. Раньше всё это называлось общим термином «морок», откуда происходит выражение «морочить голову».

Но полный перехват управления с потерей памяти встречается редко. Гораздо чаще встречается передача людям чужих мыслей и желаний, которые они обычно воспринимают как свои. При том все люди делятся на несколько категорий. Часть людей не в состоянии отличить чужие мысли и желания от собственных. Это идеально управляемые люди. Именно таких людей сейчас обычно ставят на ключевые должности в системе управления. Перед этим они должны пройти так называемый «тест на управляемость», когда им отдаются определённые команды, а они должны их выполнить, не догадавшись о том, что ими скрытно управляют. Вторая категория людей, которые вдруг понимают, что «слышат голоса», рассказывают об этом родным или знакомым, что в конечном итоге приводит их в психиатрическую лечебницу, где их тем или иным образом «излечивают», либо изолируют от общества, чтобы не тревожили своими рассказами остальных. Ещё один вариант развития событий в этом случае, когда человеку начинают внушать, что он избранный, мессия, очередной пророк, очередное воплощение некой великой личности, и если человек повёлся и поверил в свою избранность или исключительность, то он начинает себя вести соответствующим образом, окончательно теряя связь с реальностью.  При этом в подобном случае, действительно, бывают ситуации, когда у человека нарушается восприятие реальности настолько, что без квалифицированной помощи со стороны ему уже обойтись, но это уже отдельная тема.

И, наконец, есть третья, весьма не многочисленная категория людей, которые осознав, что происходит что-то не нормальное с обычной точки зрения, пытаются разобраться с тем, что на самом деле происходит, при этом не теряя связи с реальностью и сохраняя способность трезво мыслить и оценивать происходящее.

До недавнего времени, я лично считал, что все подобные воздействия скрытно оказываются одними более подготовленными людьми на других либо за счёт естественных возможностей, заложенных изначально в тело человека, либо с использованием неких технических средств, разработкой которых занимались многие страны мира, включая СССР. Но оказалось, что данное воздействие осуществляется совсем другим способом, через специальное существо — паразита, которое внедрено в тело практически всех живущих сегодня на Земле людей. На данный момент мы решили назвать данный паразитический организм «гидра», по аналогии с тем, как его называют в герметических текстах и старой, ещё не искажённой, православной традиции. Именно о данном организме, его свойствах и качествах, а также оказываемом воздействии на организм человека, которые нам уже удалось выяснить, пойдёт речь в данной статье.

Итак – человек заражён сложным многоклеточный организмом, который паразитирует в человеческом теле и некоторые его проявления похожи на стрекательный эффект кишечно-полосных, потому он и был назван «гидра». Он массивно присутствует в тканях головного и спинного мозга дублируя нервные окончания, то есть подключён к синапсам. Также паразит подключён к гормональной системе и имеет возможность её стимулировать поддерживая то или иное состояние сознания – набор переживаний выраженных в виде стойких нейронных цепей. Он полностью пеленает наше тело, занимая своим телом всё межклеточное пространство, не пересекаясь с кровеносной системой.

Человечеству давно известно про это существо.

Далее в источнике если есть желание. Про защиту не забываем.

Дополнение из комментариев:

Прочитала. Автор не справился со страхами, и на их основе сотворил образ страшного существа, ну и подтверждения получил - по вере. Хотя я вполне допускаю, что заражённость тела грибами - дрожжами, например, может проявиться в посеве именно так. Я дрожжевые продукты со временем (давно) стала переносить плохо, ощутила их накапливающуюся вредность. А ведь когда-то дрожжевого хлеба не существовало - во всех хлебных культурах были лепёшки, лаваш, блины и т.д. без дрожжей. То, что нас давно уже подсадили на дрожжи, опару - не есть хорошо. Токсины от них вполне способны влиять на функции мозга, но не до степени "голосов" всё же. Общий иммунитет точно страдает. Добавить наличие ещё разных других паразитов - вот и общая и постоянная интоксикация изнутри обеспечена. А значит, снижение иммунитета и слабость.

Мне видится роль ЛС как системы стихи воды, предназначенной для поддержания баланса жидкостной среды организма. И она не предназначена быть иммунной. Спортсмены и спортивные массажисты прекрасно знают о том, что в ЛС движение происходит снизу вверх. А откуда тогда она вообще внизу появляется? Дренирует из капилляров в завершение цикла артериального кровотока, чтобы потом вернуть в кровь для поддержания количества жидкости. Иначе мы имели бы постоянные отёки ног.

Это большая иллюзия, что только сердце и гонит кровь. Есть люди на Земле с неработающим сердцем, но нет ни одного с неработающими чакрами. Кровь движется в основном за счёт ритмической пульсации чакр, и лимфа точно так же.

Чаша со змеями - символ эгрегора ч.магии Европы на тонких планах - это образ эгрегора. Кстати, восточный аналогичный эгрегор имеет вид спрута.

Ещё насмешило утверждение, что неправильный массаж уничтожает клапаны - да если бы мы были столь хрупкими, то не выжили бы. Ничего не уничтожает. Автор просто не будучи медиком, свалил всё в одну кучу - не предназначена ЛС выводить из организма шлаки - зачем ей дублировать органы, которые это делают? Она им подаёт жидкость, загружает работой.
Даже на его схеме хорошо видно, что главная забота - ЛС - конечности.

Понятно, что при инфекционных болезнях в ЛС попадает и инфекция, и токсины - они же отфильтровываются из больных клеток. Поэтому я уже много лет при лечении инфекций обязательно пережигаю и её и токсины не только в крови и клетках, но и в лимфе. И очень эффективно получается.
Вообще эта страшилка родилась от недостаточности знаний - самых разных. Всё свалено в одну кучу, и из неё слеплен монстр. )))

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “здоровье” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1

Пусть даже и так. Но чем влияние этого создания отличается от обычной наведенки от полей других существ? Если привыкли во всем винить не себя, то грош цена нам как виду сознания развивающемуся в телах. Можно напридумывать и самое смешное и доказать более изощренные методы влияния, лишь бы себя любимых отмазать от ответственности за наши действия. Не вини, не осуждай, не отрицай, этои слова мне кажется ресурсней нежели поиски виновных, конечно если все осознанно воспринимать и держать ответственность за свои действия.


Что интересно, что это синхрон. Я как раз собиралась следующим делом описать эту тему,в том виде, в каком мне она пришла. Очень много резонанса, но может не так биологично, как у автора.

Лол. А автора не смущает, что лимфатическая система есть у всех позвоночных?

У Рю Мураками есть книга "Паразиты", описания очень уж похожи..

Прочитала. Автор не справился со страхами, и на их основе сотворил образ страшного существа, ну и подтверждения получил - по вере. Хотя я вполне допускаю, что заражённость тела грибами - дрожжами, например, может проявиться в посеве именно так. Я дрожжевые продукты со временем (давно) стала переносить плохо, ощутила их накапливающуюся вредность. А ведь когда-то дрожжевого хлеба не существовало - во всех хлебных культурах были лепёшки, лаваш, блины и т.д. без дрожжей. То, что нас давно уже подсадили на дрожжи, опару - не есть хорошо. Токсины от них вполне способны влиять на функции мозга, но не до степени "голосов" всё же. Общий иммунитет точно страдает. Добавить наличие ещё разных других паразитов - вот и общая и постоянная интоксикация изнутри обеспечена. А значит, снижение иммунитета и слабость.

Мне видится роль ЛС как системы стихи воды, предназначенной для поддержания баланса жидкостной среды организма. И она не предназначена быть иммунной. Спортсмены и спортивные массажисты прекрасно знают о том, что в ЛС движение происходит снизу вверх. А откуда тогда она вообще внизу появляется? Дренирует из капилляров в завершение цикла артериального кровотока, чтобы потом вернуть в кровь для поддержания количества жидкости. Иначе мы имели бы постоянные отёки ног.

Это большая иллюзия, что только сердце и гонит кровь. Есть люди на Земле с неработающим сердцем, но нет ни одного с неработающими чакрами. Кровь движется в основном за счёт ритмической пульсации чакр, и лимфа точно так же.

Чаша со змеями - символ эгрегора ч.магии Европы на тонких планах - это образ эгрегора. Кстати, восточный аналогичный эгрегор имеет вид спрута.

Ещё насмешило утверждение, что неправильный массаж уничтожает клапаны - да если бы мы были столь хрупкими, то не выжили бы. Ничего не уничтожает. Автор просто не будучи медиком, свалил всё в одну кучу - не предназначена ЛС выводить из организма шлаки - зачем ей дублировать органы, которые это делают? Она им подаёт жидкость, загружает работой.
Даже на его схеме хорошо видно, что главная забота - ЛС - конечности.

Понятно, что при инфекционных болезнях в ЛС попадает и инфекция, и токсины - они же отфильтровываются из больных клеток. Поэтому я уже много лет при лечении инфекций обязательно пережигаю и её и токсины не только в крови и клетках, но и в лимфе. И очень эффективно получается.
Вообще эта страшилка родилась от недостаточности знаний - самых разных. Всё свалено в одну кучу, и из неё слеплен монстр. )))

Тема гидры возникла не на пустом месте. Человечество долгое время бьётся над этой загадкой. Люди чувствуют внутри своих тел некую дисгармонию.

В строении человеческого тела, явно просматривается некая патологическая коррекция. Но это точно не лимфатическая система - она слишком гармонична, семметрична и божественна.

Предлагаю обратить внимание на несимметричные органы. Целая система обязывает нас удовлетворять неестественную потребность - прогонять сквозь свой организм огромное количество биомассы, превращая её в биогумус.

Правда в последнее время прогрессирует тенденция к замене в питании натуральных продуктов на искуственные - пищевые добавки, фарм препараты, косметика, бытовая химия. Какую землю удобрит подобный гумус - большой вопрос.

Извращён один из базовых информационных каналов - вкус. Вместо канала - канализация.

Видится мне и то, что утрачено в результате подобной модификации. Это физическое безсмертие и некий орган общения с мирозданием. Как-то так.

  • 1