?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Телегония

Не обращаем внимание на наигранность телевизионщиков, зрим в корень. Особенно интересны высказывания Петра Гаряева.

Термин "телегония" появился на рубеже XIX-XX веков. Сторонники теории, также называемой телегонии, утверждают, что ребенку генетически передаются признаки не только отца, но и предыдущих половых партнеров матери. Генетики, биологи, парапсихологи и герои программы расскажут, как они на себе испытали загадочные проявления этого удивительного феномена.



По теме:Световая генетика и не только / Ученые выяснили, как мысли способны вызывать молекулярные изменения в ДНК / Влияние слов на ДНК человека / ДНК - накопитель кармы



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Где то тоже читал и слышал о таком эффекте...

пс - жесть...

Есть подозрение, что телегония касается не только женщин. С другой стороны, йоги говорят, что все поддается коррекции и по карме прилетит только то, чего заслуживаешь.

ты почему на соседа похож? телегония)))

Смотреть долго, о сути я в курсе. Вполне верю, что программа работает. Первые слова в начале записи - о памяти. То есть, сильная эмоция, стресс - причина появления "слепка"- это же естественно.
Но созданная однажды, она может быть отменена. Хотя, это сделать может очень мало кто, поэтому правильнее всё же возвращать нравственные нормы, которые предназначены для сохранения чистоты генофонда и совершенствования его, а не деградации.
С другой стороны, преувеличивать опасность, и уж тем более, её нагнетать не вижу причин. Нет такого в животном мире, что потомство должно быть от единственного отца навсегда, и деградации там как-то не наблюдается.
Вообще многовековой нездоровый интерес религий к теме секса и насаждение как можно бОльших запретов о многом говорит.

«Открытый» закон телегонии - это доказанный научно древнеславянский закон Рита, но его умело обрезали. В современном обществе бытует мнение, что эффекту телегонии подвержены только женщины. Все значительно сложнее, чистота и целомудрие важны и для мужчин.
Законы РИТА-это Небесные Законы о чистоте Рода и Крови, по которым жили с древних времён все Славянские и Арийские народы.
Вот, что гласят Славяно-Арийские Веды: «Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови…Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…» (Саньтии Веды Перуна). Согласно данному Священному тексту, первый мужчина в жизни девственницы, оставляет свой Образ Духа и Крови – это психический и физический портрет детей, которых она родит. И только от этого мужчины зависит здоровье и полноценность будущего ребёнка. Оказалось, что наследуются не только внешние признаки первого полового партнёрства, но, и его болезни: венерические, психические, заболевания крови и т.д.
Все последующие мужчины дают женщине лишь семя, но рожает она детей первого мужчины, давшего ей Образ Духа и Крови. Помимо семени, от последующих мужчин, женщина берёт и передаёт детям различные болезни, которые сжигают её изнутри, предварительно старят и убивают. Первый мужчина, который нарушил девственность у девушки, является единственным отцом всех детей, которых она родит в своей жизни, независимо от того, скольких мужчин она будет иметь за всю свою жизнь.

Все Священные писания запрещают кровосмешение с другими народами, только это скрывается и на этом не заостряют внимание.
Подробнее очень интересное продолжение здесь
http://bulgaria88.narod.ru/rita.htm

С этим уточнением полностью согласна. Чистота расы - сила расы.
И этот закон - в крови, ему не надо учить, это внутреннее табу, которое сильнее нравов.

Кому нужен миф о телегонии? Песнь о полосатой кобыле

"Телегония – псевдонаучная концепция, исходящая из представления, что влияние генофонда мужской особи, выступающей в качестве первого сексуального партнёра для женской особи, существенно сказывается на наследственных признаках потомства последней, зачатых от других особей. Телегония покоится на трех китах:

1 - История про полосатую кобылу лорда Мортона, которая дословно повторяется во всех текстах о телегонии, явно скопированная с одного источника. История повествует о том, что лошадь, сначала неудачно вышедшая замуж за самца зебры, затем от другого (чистопородного) жеребца произвела на свет полосатых жеребят. Обычно защитники телегонии приводят только первую часть этой истории. В этой истории есть еще две части. Вторая повествует о том, что вдохновленные интересным результатом ученые тут же произвели еще серию аналогичных экспериментов, из которых результат с переносом признаков первого мужа на детей от второго не подтвердился ни в одном случае. Ни разу. А в третьей части объясняется, что в очень редких случаях жеребята с полосками могут появляться в результате атавизма (как хвост у человека или знаменитый по учебникам биологии волосатый человек Андриан Евтихеев). А самец зебры вовсе и ни при чем.

2. Второй кит – это мнение собакозаводчиков о том, что если породистая собачка тово... согрешила с посторонним кобельком, то потом сколько ни скрещивай с чистопородными – потомство все равно будет «какое-то не такое». И поэтому они таких морально неустойчивых собачек больше в производительницы не берут. А раз не берут, то и результатов, подтверждающих сей тезис, никто никогда не видел. Слухи – это да, слухи слышали. Дядя рассказывал, что точно, а тетя сама видела. Здесь тоже много неясного. Прежде всего – почему признаки непородистой собачки на генотипе морально неустойчивой мамаши «отпечатываются», а признаки породистых – нет (то есть неизвестны случаи, чтобы от беспородного отца рождались сплошь породистые потомки, потому что мамаша сначала женилась на породистом папаше). А жаль – ведь как было бы удобно скотопромышленникам: чистопородные, допустим, быки и свиньи стоят кучу денег, а так можно было бы свести всех коров с дорогущим элитным производителем только по одному разу. Дальше спокойно ехать домой и производить замечательное породистое потомство от обычного деревенского бычка. Но почему-то такое явление совершенно не известно...

3. Третий кит – это «дети фестиваля», а именно – разнообразные случаи рождения темнокожих младенцев у женщин, которые уверяли, что когда-то давно, правда, были у них иностранные партнеры из экзотических стран, но сейчас – ни-ни. Этот вопрос мы оставим за деликатностью, грешно смеяться над человеческой доверчивостью. Еще интереснее задаться вопросом, почему на потомство оказывает влияние только первый самец, с которым имела дело женская особь. Это чаще всего подчеркивается тогда, когда о телегонии говорят поборники девственности – вот, мол, почему с древних времен люди так заботились о невинности невест. Логически это еще сложнее: не всякое соитие «записывается в матрице» женщины, а только первое, то есть, надо полагать, в женском организме имеется только одна «ячейка памяти», в которую могут записаться несомые мужчиной признаки. Первый обладатель занимает ее – и все. Тогда становится непонятно – отчего те же древние патриархальные племена так сурово относились к изменам мужу? Ведь если муж был-таки первым, то остальные любовники уже никакого влияния не окажут, и все дети как бы от них – все равно будут похожи на мужа? Он просто сделает за мужа его работу? Это уж совсем какая-то ахинея. Но так далеко поборники нравственности в логических построениях не заходят, они увлекаются пафосом «нравственности», а нравственность в их представлении довольно-таки узко физиологически локализована.

...Из энциклопедии «Британика»: «…Телегония предполагает, что признаки индивида наследуются не только от его родителей, но и от других самцов, от которых его мать имела предыдущие беременности Все подобные мнения – от наследования приобретенных признаков до телегонии – сейчас должны рассматриваться как суеверия. Они не основываются на экспериментальных исследованиях и не совместимы с известными нам механизмами наследственности»."

Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-22607/

Телегония. Обратная сторона: эффект любой самки

"...первый сексуальный партнёр женщины передаёт свои черты всем её детям, даже рождённым от других мужчин.

На этом постулате основывается обычай не делать «этого» до свадьбы — что одобряется как церковью, так и государством. На этом основании забивали камнями неверных жён, уничтожали «провинившихся» животных (потому что хорошие, годные самцы теперь не могут передать свои черты потомкам полноценно).

На сегодня мы имеем множество прямых доказательств наличия телегонии (по крайней мере, одной её стороны). Итак, истинная правда, что нельзя допустить, чтобы побочные дети не имели никаких признаков мужа их матери, если эта последняя хотя бы раз не была оплодотворена им… И ребёнок, родившийся от женщины, у которой ранее было много детей от разных партнёров, может иметь признаки ото всех этих предыдущих (партнёров) отцов.

Однако, эти это множество прямых доказельство также выборочно и нелогично.

Нелогичность состоит в первую очередь в том, что неполноценная телегония оправдывает позволение мужчинам гулять направо и налево, оставляя женщин в поясе верности.

Но продолжим разбираться по порядку. Открытие телегонии в 19 веке сразу же было спрятано от людей, так как приоткрывало таинственные завесы судеб множества людей — простых и великих. С этого момента по воле неких (?!) заинтересованных лиц опыты были прекращены, результаты засекречены или уничтожены. Для засекречивания была найдена и даже внесена в энциклопедию удобная фраза: якобы явление телегонии не подтвердилось… Но, как говорится, нет ничего тайного, что не сделалось бы явным. Одна сторона телегонии осталась в памяти людей и до сих пор используется как для разведения собак, так и для травли людей и внебрачных связей.

Если говорить научно, то одна сторона телегонии научно обЪясняется очень просто:

Дело в том, что гаметы самца, попадая в половые пути самок распространяются там и достигают яичника, который покрыт, так называемым, зародышевым эпителием, из которого образуются яйцеклетки. В таком случае сперматозоиды, которые несут заряд генов, распадаются, и отдельные гены могут проникнуть в первичную половую клетку самки, что после ее оплодотворения приведет к появлению признака былого самца.

Но, если вы всмотритесь в это «обЪяснение» подробнее, но заметите ряд несоответствий, указывающих на то, что

существует скрытая до сих пор от общественности обратная сторона телегонии.

Так, почему-то считается, что при первой сексуальной связи ТОЛЬКО дети женщины наследуют признаки отца. Но давайте подумаем вместе. Так, «отеческий отросток» самца также имеет эпителий. При «этом» не только заряд генов проникает в зародышевый эпителий. В «процессе» на эпителий «отеческого отростка» также переходит заряд генов от яйцеклетки женщины. Который передаётся от кончика «отеческого отростка» к месту, где сперматозоиды зарождаются и развиваются.

Итак, с мужчиной проблема намного хуже, чем с женщиной. Если у женщин генотип будущего ребёнка заложен практически при рождении, то у мужчин сперматозоиды образуются каждый раз заново. Соответственно, если для женщин телегонию можно сформулировать как «эффект первого самца«, когда на признаки будущих детей влияет только первый и единственный раз, то для мужчин ситуация иная.

Для мужчин обратную сторону телегонии можно сформулировать так: «эффект любой самки«. То есть, КАЖДАЯ женщина, которая была у мужчины, оставляет часть своих признаков мужчине. И чем больше этих женщин было, тем дальше его исходная генетическая информация от оригинальной, заложенной самой природой.

Итак, существует не только эффект первого самца, но и обратная сторона телегонии: эффект любой самки..."

Edited at 2015-10-31 01:06 pm (UTC)

существование телегонии - достаточно спорный вопрос, есть информация которая полностью опровергает ее существование, а есть - наоборот.
это уже каждый сам для себя должен решить - верит он в это или нет.

это я к чему, мне твой журнал, Д.А., все чаще напоминает РЕН-ТВ со своими псевдонаучными теориями и сенсациями высосанными из пальца. без обид, свое впечатление говорю

А здесь разве кто-то претендует на истину? Это журнал сказок и сплетен, вы не знали? )

- [X5>Ԡ-va|d(= Wm&znV ͬ+7p%<bd

сам дядька хоть пару таких примеров видел на яву?
Вероятно нет...
Враки вообще-то про телегонию. Основной посыл - напугать, чтоб хоть немного удерживать молодёж от первого контакта (после которого вероятно может понести в следующие))) а то не всегда без всяких последствий...))
А схожести с первым нет и не замечалось ни у кого... Сколько знакомых родило он НЕ ПЕРВОГО партнёра, но никто не имеет детей, сильно не похожих на своих био-родителей!

Edited at 2015-11-08 12:38 am (UTC)

  • 1