?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Театр одного актера или как просыпается память

Оригинал взят у kadykchanskiy в ТРОПА. ВОСХОЖДЕНИЕ. Часть 8

«Память о прошлых жизнях называют глубинной. Потому что доступна она не каждому – в отличие от обычной памяти. Необходимо словно бы «донырнуть» до соответствующего уровня хранения информации, чтобы получить в распоряжение «базу данных» по прошлым жизням. Такое сопряжено с исследованием глубоко скрытых слоев собственного сознания. К этому ведет стремление познать себя много лучше. К подобной работе склонен, конечно же, далеко не каждый. Обыкновенно у человека есть устоявшийся образ своей персоны, горячо любимый или наоборот. Возможность более глубокого самосозерцания отвергается с порога: «уж себя-то я знаю!»

На самом деле, как правило, человек знает лишь поверхность свою. Причем, не намного лучше, чем окружающие. Глубинная память, впрочем, способна пробудиться вдруг и сама. Такие случаи очень редки. Тогда на поверхность сознания всплывают как бы фрагменты, разрозненные частицы целого. Как правило, это спонтанное пробуждение характерно для прошлых жизней, окончившихся трагически. И это подобно тому, как сами собой всплывают иногда из глубин обломки кораблекрушения...»

Именно так, вдруг, неожиданно, у меня в своё время стали всплывать странные образы, которые никак нельзя было отождествить с событиями этой реальной, как нам говорят психологи и психиатры, жизни. То невероятно реалистичные и кровавые битвы с белыми обезьянами-людоедами, о которых я уже говорил. То эпизоды сражения с немецкими танками на окраине незнакомого мне и, одновременно, до боли родного города. То опять же потрясающие своей реалистичностью картины приближения огромной волны на берег, где стоит моё Поселение. Я физически чувствовал, как в моё плечо впиваются смрадные клыки, как меня пронзает пуля крупнокалиберного танкового пулемёта, как расплющивает своей тяжестью гигантская ледяная волна...

И вновь я просыпаюсь посреди ночи в тихом доме. А чей-то незнакомый, немного назидательный голос продолжает звучать в ушах:

«...И вот ты появишься на свет. И Они скажут тебе, что ты - на планете под названием Земля. Они дадут тебе имя. Еще что-то дадут. Какие-то таланты, дары, цвет кожи, красоту или уродство твоей здешней телесной оболочки, а так же черты твоего характера... Неважно... Они будут учить тебя тому, что сами, возможно, и считают истинным. Хотя это — ничем не установленный и не проверенный факт. Не аксиома. Ты будешь говорить на каком-то определенном языке, но не по своему выбору. Выбор этот за тебя сделают другие. Тебя научат религиозным верованиям, семейным ценностям, кодексу поведения. (Не принимай их в качестве абсолютной истины, это просто Их версия правды.)

Они будут хвалить или обвинять тебя. Поддерживать или нет. Они будут дарить тебе подарки или отбирать их. Они будут называть тебя неправильным, плохим, эгоистичным, злым. Ты будешь для Них спасителем, лучшим, прекраснейшим, гениальным. Но не покупайся на Их имена, суждения о хорошем или плохом. Ты - живой. Тебя нельзя сравнить и проконтролировать. Определить словами. А все Они - всего лишь твой вчерашний день. Помни об этом!

Как и о том, что надо периодически смотреть на себя в зеркало, ибо цвет твоих глаз — это То, что они не смогут тебе навязать, то, что не в силах изменить. Это твоя истинная память о твоём Роде и Прародителях, как и твоя кровь. И со знанием этим шагай вперёд смело. Без страха и сомнения. Потому что страх (я тебе уже говорил об этом ранее) — это всего лишь средство и способ контроля и управления тобой. А сомнения уводят в сторону от истинного Пути...»

Я засыпаю, сразу, мгновенно проваливаясь в иной пласт другой Реальности. И вновь вижу себя стоящим на гребне полукруглого кратера, на дне которого вольно разлеглось Мёртвое озеро, не имеющее названия и дна. И одновременно ощущаю себя парящим над Полуостровом, вбирая его пространство глазами всех пролетающих над Ним птиц, слушая его ушами пробегающих зверей, внимая пульс этой сокровенной, затаённой земли корнями растущих на ней деревьев. А неизвестный голос (Чей? Тайнынот Атана? Не похоже. Кого то из Его приближённых? Не знаю...) всё продолжает и продолжает мягко говорить:

«Главное - не вздумай поверить, будто ты действительно испытываешь все эти чувства и эмоции. Помни, не забывай, что всё это — всего лишь маленький дурацкий спектакль в театре одного актёра... И актёр этот — ты, точнее, Тот, кто за тобой стоит, дёргая тебя за тонкие ниточки пристрастий и вожделений. В окружающую же тебя Реальность воплощается только тот сектор пространства вариантов, сценарий и декорации которого соответствуют направлению и характеру мыслей, свойственных тебе. Выбери что-нибудь и назови это... Не важно как. Не беспокойся о таких мелочах. Если имеешь твёрдое убеждение, то мелочи склонны подчиняться обстоятельствам.

Затем иди и стань лицом к началу. Встав лицом к лицу с началом, позволь ему сделать с собой всё, что угодно. Начни это прямо сейчас! Для начала можешь делать всё, что хочешь: что думаешь, что чувствуешь, к чему стремишься, то и в конечном счёте излучаешь, транслируешь в окружающее тебя пространство. А потом — начинается самое интересное! То, что ты излучаешь, то и получаешь в конце концов. Именно поэтому «мысли вообще не могут быть полезными, поскольку всякий раз, когда мы составляем себе какое-то объяснение того или иного события, это причиняет страдания». По существу, любая интерпретация прошлого или настоящего, которая мысленно складывается у нас в уме, будет расходиться с реальной жизнью, с тем, что в действительности происходит. Запомни только Ты - реальность; все остальное это не более чем простой сон. Важен тот, кто умеет наблюдать мечты...»


По теме: История одного пробуждения


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “философия” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1

Коричневые глаза

Интересно, карие глаза - это память какого рода?
Ну а то, что во мне намешано полно всякой крови - русских, украинцев, белорусов, даже немного болгар, евреев и молдаван - к какому роду меня относит?

Edited at 2015-10-23 11:00 am (UTC)

Re: Коричневые глаза

расены

Re: Коричневые глаза


Re: Коричневые глаза

А разве у них не синие глаза?

Глубинная память - это отражение многомерности? Бывают картинки никак не связанные с этой планетой или не с этим временем, с прошлым и будущим. А бывают картинки - фрагменты, когда проигрываются различные сценарии одного и того же события.

  • 1