?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

В мирах огненных рептилий

Вопреки неоднократным пояснениям, каждый раз, когда встает разговор о рептилиях, люди начинают испытывать дискомфорт, страх, будто все рептилии являются чистым воплощением зла и никаких других вариантов в помине быть не может. Так ли они ужасны и можно ли всех под одну гребенку, как мы любим?

Оригинал взят у tato4ka22 в моя рептилойдная семья.

В одной из медитаций , в 2010 году, я попала в пещеру. . Планета в какой то солнечной системе. Основные жители гуманойды, но ,почему то мне пришло сравнение с гоблинами. Очень низкая организация 3д материи. Сознание ниже чем у существующего ,в здесь, человечества. Но есть и высокая степень разумности в высших их иерархия, я назвала ,этих выделяющихся своим разумом существ -жрецами. Развитие разумного -очень медленное.

Если сравнивать с нашими жителями земли ,то как племена какой нибудь дикой местности , они в великой степени невежества, но по каким то причинам пользующиеся технологиями или остатками технологий предыдущей развитой цивилизации. Города похожи на наши , сталь бетон, но есть совершенно удивительные строения с винтообразными куполами. Природа очень скудная ,мало видов растений и животных. Я попадаю обратно в пещеру и меня поднимает вверх какой то луч , исходящий из центра горы. Пещера высокая и глубокая , со многими пустотами и прекраснейшими , почему то сиренево -зеленоватыми водами.

Внизу подо мной освещается площадка, это как я ,в темноте, а попадая внутрь луча, поднимающего меня вверх, идет освещение пространства. Там проходя ослепительный яркий, слепящий глаза барьер ,я попадаю в компанию золотых летающих змей, похожих и на ящериц с крыльями вокруг головы и одновременно, на морских коньков . От них исходит яркое золотое, но очень мягкое свечение.


Ко мне приближается одна особь, явно с женскими энергиями и смотрит мне в глаза. Этот взгляд гипнотизирует и блокирует любое мое движение через тело и мысли. Любой мой сигнал исходящий из меня на микроскоростях зависает в ее поле и задерживается, как бы создается моя копия всех моих тел и изучается на огромных скоростях. Если от меня идет какой либо страх или агрессия и враждебность против них , мое сознание блокируется и в меня вносят всю информацию о них.

Со стороны это выглядело бы у нас и описывалось, как полное зомбирование и лишение воли. Если есть драйв уважение и любопытство, тебя наполняют любыми ответами, просто легко и безгранично. И в какой то момент ,они распознают во мне сигналы или частички себя. И я воспламеняюсь и вспоминаю. В здесь в момент медитации, слезы льются потоками и сердце наполняется такими вибрациями теплоты и нежности, я растворяюсь в них. Моя жизнь и мои проблемы, страхи растворяются вместе со мной . Но после этого они с уважением возвращают меня в мой земной привычный образ. Но наша связь восстановлена.

Она мне как мама, самая родная мама на свете и это растворение с ее любовью, с ее красотой и гармонией освобождает мои клетки ,моего сегодняшнего тела и дает им покой и исцеление. Она меня знакомит с семьей таких же как она. При близком рассмотрении они все имеют разное излучение, разные цвета и частоты вибраций. Я Чувствую их и узнаю. Но земной мой мозг блокирует эту память и не дает осознать их имена их состояние...

Почувствовав и распознав каждого из них мы медленно опускаемся к площадке внизу пещеры проходя тот невидимый барьер. В темноте пещеры появляются огни факелов , и на площадку под нами ,приходит группа этих " Гоблинов". Честно, в начале я образы их видела через взгляд моих рептилойдов, как нечто темно-серое-голубое свечение и сгустки каких то черных пятен. Но когда посмотрела своими глазами ,то существа похожие на наших первобытных людей, но в современной , хорошо сшитой одежде и вполне разумным взглядом. Их было человек 30-40.

Они все расселись на песке внизу пещеры, освещаемой тусклыми факелами. Потом к ним вышел человек. Он похож на нашего современного человека и он отличался строение тела как мы от тех первобытных людей, что рисуют в наших книжках. Он имел более изысканные черты лица и пластика тела и его строение отличалась от основной массы сидящих перед ним людей.Шаман этот начал проводить какую то мне непонятную церемонию, с таким высокомерным и смешным важным видом, как буд то он чем превосходит , тех кто сидел перед ними. По сути вероятно у них на планете такая же жесткая технократическая и безумная иерархия как и у нас, с превосходством одних и принижением и зомбированием других.

Но в какой то момент этот шаман начинает меня видеть и начинает на меня проводить как ой то магический ритуал . От него ко мне исходит жуткая энергетика выхватывающая образы каких то чудовищ , наполненных, просто, безудержной агрессией и насилием против меня. И тут же, моя рептилойдная семья из летающих прекрасных змей, создает вокруг меня стеклянную треугольную пирамиду . Я внутри пирамиды и ощущаю только потоки змей. И тут через меня начинают транслировать огромные голубые и пепельно серый плазменные потоки в сторону этих гоблинов и шамана и при этом ,я начинаю говорить какую то речь на непонятном мне языке и вижу как каждый звук впечатывается в эти потоки и эти символы транслируются в тела гоблинов и шамана.

Но шаман видимо против того, что кто круче его здесь. Он начинает запугивать бедных ребят. И усиливает свое воздействие на меня. Я чувствую какую то робость от его насилия но в тот же момент и огромную поддержку рептилий.Я вижу как шаман выводит своими заклинаниями тени похожие на огромных земных змей и они начинают с усилием раскачивать мою пирамиду. Но она не поддается их усилиям и я продолжаю читать текст и вливать эти знания волнами тех потоков в представителей гоблинов. Когда работа подходит к концу шаман сдается и засыпает и засыпает вся его свита и те 30 гоблинов. Медленно их транспортируют, как в левитации из центра пещеры на поверхность, спящих и неопасных уже никому. Я опускаюсь на эту площадку.

Светимость моя усиливается ,но и нарастает какая то внутренняя боль и беспокойство. И ту из темноты проходов , выходит ко мне огромный дракон , головой и телом похожий на летающих змей. Только он без крыльев и свечения. Он настолько угнетен чем то и скован внутри. Его свечение сковано чем то внутри. Какой то огромной печалью и виной. Он отрубил этим, часть своего естества и разучился пылать и левитировать в пространстве. Он в гравитации и в каком сковывающим его поле, как в ловушке. Когда я встретилась с ним взглядом из моего сердца к нему потекла огненная река Любви, не сравнимое не с чем либо , в здесь, пережившим состоянием, очень мощный и очень красивый поток. И в какой то момент , я осознаю его своим отцом, которого когда то потеряла. Еще мой поток со спины подпитывали и увеличивали в разы вся та семья летающих змей. А в ответ от отца шли какие несвязанные образы и картинки. Его кто в этот момент контролировал и держал в этом поле как в тюрьме, принося ему очень сильные страдания. На какой то момент с ними связи меня кто выдернул из этой медитации. Но все увиденное и происходящее там было настолько живо и естественно для меня.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Классные медитации.

энергетика дракона настолько напоминает нашу земную ,как ловушку гравитации

Картинка напомнила одного персонажа
http://s-pic.ru/i/113167.jpg

Edited at 2015-10-21 01:17 pm (UTC)

Люблю дракончиков)
Разные они все. Люди тоже разные. Кого то хлебом не корми, дай поубивать, а кто-то и муху не обидит.
Все разные и в тоже самое время очень очень похожи.


Мне осталось узнать только одно - являются ли эти существа путешественниками по вселенным и времени? И любят ли они воплощаться в самых различных телах? Если да - считай, нашёл своих. Но этот образ мне нравится, почему-то...

P. S. Похож на сказочного дракона из героев меча и магии 3.

Все мы путешественники и любим разные тела, иначе скучно )

При эволюции, и от рептилий ничего не остаётся, разве во внешности может напоминать; биология иная, технологии тел, а если в другой плотности, "тонкоматериально" то тем более.

Далее - вступление в конгломерат миров, разных рас, где никакую форму жизни не ущемляют.
Развитые сущности конечно любят путешествовать...

Чем больше я на них смотрю, тем больше они мне нравятся!

надо бы ещё узнать, есть ли у них информационная сеть, где вместо компьютеров-серверов - они сами.

Edited at 2015-10-22 03:28 pm (UTC)

  • 1