?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Энергетика деструктивных форм развития

В некоторых местах спорный, но информативный чен

В: Если расценить каркас здания как некую многослойную систему образования, то какая роль будет цивилизации Серых, Аннунаков и Ориона в последовательности: есть ли нижние уровни, серединные и более высокие по сложности образования энергетических построений?

С: Конечно есть. И степень влияния примерно точно так же как степень влияния обработки любого материала. Представьте, что вы пришли за некоторым опытом в это воплощение, и вы проходите этот опыт, и вам нужно отшлифовать ваш опыт. Сначала вы работаете достаточно грубым инструментом, и к этому грубому инструменту относятся Серые, Аннунаки и тому подобные цивилизации. Вы обрабатываетесь грубым инструментом. Но когда вы уже находитесь, ваш опыт, ваша Душа и ваше состояние Высшего Я не нуждается в такой грубой обработке, либо оно получило все коэффициенты необходимого заполнения вашего опыта, ваши ячейки заполнены на этом уровне, она переходит на другой уровень взаимодействия с аналогичными цивилизациями. Тогда подключается более тонкая обработка, если раньше вас, допустим, обрабатывали каким-то очень грубым точильным камнем, то дальше вас обрабатывают уже более тонкой пилочкой и т.д. Потом вас уже полируют, и полировка эта проходит на уровне 4,6, 4,8. Это другой уровень цивилизаций, другие возможности, другое видение.


Можно ли прожить без такого опыта воздействия, будучи в инкарнации, где присутствует такой нижний уровень? Да, можно, но если вы заведены заранее с определенными качествами защиты, и когда вы заведены под определенную программу, очень узкую чаще всего. И эта программа, скорее всего, без взаимодействия на горизонтальном уровне, потому что пока присутствует на матрице или на теле планеты, как вы говорите. Мы склонны видеть это больше в матрице планеты. Там присутствуют вибрационные коды низкого качества, и, взаимодействуя с матрицей, вы тем или иным способом сопоставляетесь с ней.

Другое дело, существует ли у вас иммунитет, насколько вы вступаете в обменные поля, и насколько они могут приблизиться к вам, насколько вы не являетесь для них или являетесь для них разрушающим воздействием. Поймите, что существует обратная связь от вас и от них, и ваше взаимодействие может оказаться таковым, что им неполезно, и они на уровне как бы инстинктов не приближаются к вам. Им неполезно взаимодействовать с вами по каким-то причинам, и тогда они просто не появляются в ваших полях обмена. И если сравнить со зданием – это самый нижний уровень деструктивного воздействия, это что-то вроде грубых больших камней, которые лежат в фундаменте и которые будут там лежать, пока вся верхушка не будет разобрана.

В: Спасибо. Какая цивилизация поддерживает энергетику денег, доллара в пространстве нашего восприятия?

С: Если конкретно относиться к доллару, то это Аннунаки, Серые естественно, потому что Серые относятся к доллару, и это цивилизация Ориона.

В: Понятно. Можно ли сказать, что построение сценария опирается на поддержку таких энергетических состояний как деньги или еще подобные? Можно назвать подобные состояния как энергетика денег.

С: Нужно вернуться немного к изначальному. Что такое энергообмен? Энергообмен может осуществляться различными способами, и энергообмен также имеет структуру как то здание, которое мы говорили, многослойности. Одним из самых грубых инструментов энергообмена является энергообмен денег. Это своего рода "серый" способ энергообмена. То есть, во всем существует такая аналогия. Самый светлый способ энергообмена – это энергообмен, стоящий на грани божественного, это энергообмен безусловной любви. И выстраивая вот такую пирамиду, вы понимаете, что переходя на новый уровень сознания, на новый уровень энергообмена, вы можете пользоваться этим способом, но у вас не будет привязки или у вас не будет эмоциональных выбросов в эту сторону. Вы будете спокойно этим пользоваться без подключения к этому эгрегору, то есть это как ходить сухим по воде, но, тем не менее, вода существует, и вы по ней ходите.

В: Понятно. Верно ли, что если взять персонально каждого человека, то Серые работают на нижнем уровне, Аннунаки - на более высоком уровне энергосоставляющих государственной политики, Орионцы уже плетут сценарий более высокий?

С: Да. Это так.

В: Какова роль Аннунаков в энергетическом состоянии пространства и как можно оценить их роль в сценарном плане, в поддержании таких форм привязок пространства?

ЦивилизацииС: Роль Аннунаков еще складывается, она была, как ни парадоксально, не только разрушительной, но она была и положительной, если рассматривать с точки зрения дуальности по отношению к вашей истории, потому что то, что они сделали изначально, завели структуру, которая прекратила хаотичное течение этой энергии, то есть они сделали направленное перетекание этих энергий. И как только появилось направленное перетекание этих энергий, появилась осознанность у людей в виде осознанного пользования этой энергией, осознанного отношения к этой энергии, появилось понятие растождествления с этой энергией, понятие управления, принятия или непринятия этой энергии. Но когда существовал хаос, хаос изначально заводился Серыми.

Когда появлялся хаос, был хаос, не было вот этих базовых понятий, и не возникал, как ни парадоксально, вопрос об отказе от этой энергии, о переходе на более высокий уровень, потому что даже само понятие уровня было неприемлемо к этой области энергообмена, области применения в этой матрице, области исследования, я бы сказал. Поэтому роль Аннунаков нельзя считать, что она полностью отрицательная по отношению к вашей истории, к вашему энергообмену. Как только появились правила и появилась упорядоченность, возможность отказа, принятия или перехода от этих правил к другим, к более высокому уровню. Поэтому относитесь всегда очень внимательно к тем явлениям, которые находятся вокруг вас, так как в любом отрицании существует возможность перехода на другой уровень, и в любом переходе на другой уровень существует отрицание.

В: Это понятно. Какова роль Аннунаков в поддержании энергетического состояния денежной массы?

С: Упорядочение, глобальное упорядочивание. И они прекрасно понимали, что когда они ввели глобальное упорядочивание, они ввели возможность разрыва с этой упорядоченностью. То есть они как бы определили рождение эквивалента и смерть этого эквивалента. Это глобальная задача, которую они великолепно решили. Они прекрасно понимали, что вводя и структурируя, чем жестче они структурируют возможности этой энергии, чем больше они структурируют связи, создают эгрегориальность этой энергии, тем быстрее они приближают окончание этой энергии, тем быстрее они приближают осознанность людей к пониманию того, что от этого можно отказаться и перейти на другой уровень. Они как бы зарождали и в то же время прописывали конец этой истории. Они сделали конечной эту энергию. Не конечной эту энергию, а конечный сценарий использования этой энергии. Вот так правильно.

В: Хорошо. С нашей точки зрения сколько еще продержится энергия денег в линейном времени?

С: Достаточно долго. Энергия денег продержится около 30-50 лет, но она не будет иметь такого влияния, какое имеет сейчас, потому что энергия денег будет заменена другими эквивалентами. Это будут более технологичные способы перетекания энергии, очень скоро произойдет так называемый технический сдвиг, к которому подключаются более высокие цивилизации – это цивилизация Ориона, которая проводит это, это цивилизация Сириуса, цивилизация Андромеды, которые заводят такие технические знания, которые делают энергию денег практически не существенной для людей.

Но, тем не менее, на планете остается достаточно большое количество молодых Душ и молодых цивилизаций, представителей вашей цивилизации, которые имеют уровень развития около 2,8-3, и им необходимо пройти вот именно этот путь развития сценария, чтобы наполнить свой опыт, и для них будет сохраняться рудиментарный обмен энергией в виде денег. Все остальные структуры будут переходить на другой обмен, который не будет иметь денежного эквивалента в виде бумаг или в виде ноликов, счетов, которые у вас существуют. Это будет несколько иной обмен. Но я сейчас не уполномочен говорить об этом, но элементы этого обмена уже существуют. Это скорее обмен мыслеформами или энергетическими возможностями, и очень сильно будут цениться люди, которые имеют высокий потенциал в этой области.

В: Понятно. Спасибо.

С: Я бы еще хотел сказать, еще такое уточнение, что касается энергопотенциала и инфопотенциала. Будет цениться уровень энергетического посыла, уровень светимости и творческих возможностей. И это очень серьезный критерий, и тот, к которому мы все в общем-то идем. Но параллельно с этим представители деструктивных цивилизаций вводят еще один критерий или обмена денег – это так называемая скорость изменения существующей энергии. Я более не уполномочен объяснить вам это, но все, что вокруг вас, подумайте в том направлении, что все, что вокруг вас существует – это энергия и способ трансформации ее в то или иное состояние – это и есть то направление вашего экономического и научного развития, которое будет предприниматься. Насколько вы быстро можете из того куска голограммы, в котором вы находитесь, строить другой кусок голограммы. И пока это будет ограничено в виде каких-то физических материальных предметов, и вот здесь и возникнет, что же такое энергия и насколько мы можем перестроить эту энергию внутри себя, и насколько мы являемся источником этой энергии.

В: Спасибо. Как можно представить этот энергопотенциал человека в виде его посылов, в виде его насыщенности по отношению к внешней системе энергообмена, ведь на той фазе, где мы находимся, это очень далекое представление о будущем или это не так?

С: Нет, это не так. Вы уже сейчас нами воспринимаетесь как лампочки с различными ваттами, с различным светом, различным лучом, длиной луча, и вы просто этого еще пока не видите. Долгое время присутствие бактерий или присутствие очень маленьких микроорганизмов не было заметно для человека, и он просто не знал, что он живет в постоянном соседстве, постоянном взаимодействии с ними, что он при каждом чихе выдает этих маленьких существ в пространство и при каждом вдохе воспринимает их обратно. Но, тем не менее, они существовали для тех, кто о них знал, он их видел, а для тех, кто о них не знает, они до сих пор не существуют. Это метафора по поводу вашего света и по поводу излучения вас в пространство и участия в энергообмене. Вы будете знать это осознанно, а сейчас вы делаете это инстинктивно.

В: Спасибо. Если вернуться к деструктивным цивилизациям и их типу развития. Они много и постоянно предлагают нам какие-то устройства, которые перемещают сознание в другие мерности или увеличивают способность сознания по отношению к окружающему пространству. Существует ли план развития техногенных устройств, и если существует, то почему он не вводится в жизнь, почему он так очень медленно, медленно прокрадывается в нашу систему?

ЭгрегорС: Суть в том, что цивилизация, которая закладывалась изначально, и сценарный план, который записывался для этой цивилизации изначально, он не предусматривал перекос в сторону техногенного развития, в сторону повторения сценариев техногенных цивилизаций. Поэтому даже в составе вашего сегодняшнего человеческого воплощения очень мало представителей техногенных цивилизаций. Якорить такие знания на осознание людей, которые не проходили данный опыт, на сознание людей, существ, которые будучи существами в воплощении не проходили данный опыт, очень сложно. Поэтому, как ты говоришь, прокрадываются очень медленно данные знания, но, тем не менее, необходимость в кое-каких сдвигах в этой области нужна, потому что часть космических сознаний, пришедших в эту матрицу, пришедших в это воплощение, полностью забыла о своих возможностях, своих желаниях и своем опыте.

И чтобы вернуть их, чтобы воскресить это знание, чтобы они оценили это свое знание и свои возможности, необходимо искусственно помещать их в ту среду, которая была им родной, с тем, чтобы восстановить энергетическую и ментальную память, восстановить связь с ячейками знаний и опыт Души. Поэтому эти устройства очень ограничены в вашей действительности. Они нужны для ограниченного числа людей, остальным же особой пользы они не принесут. Это будет с нашей точки зрения искусственное внедрение чужеродного плана и подключение к чужой иллюзии, которая мешает развитию основной массы Душ, воплощенных в этом сценарном плане.

В: Понятно. Спасибо. Поскольку мы находимся в деструктивном пространстве, то техногенное движение вперед все равно ставится в приоритетах развития человечества, за счет чего тогда будет идти рост – за счет загрязнения и разрушения среды?

С: Нет. За счет переустройства среды под более экономичный энергообмен между человеком и средой. Вот так скажем.

В: И все?

С: Но это не полностью будет техногенное развитие. Все-таки конструктивные системы стоят за очень большое развитие и обмен с биологическими формами развития, но это сценарий, который нужно согласовывать с представителями тех сообществ животных, которые воплощены у вас на Земле, у вас в пространстве, потому что условия развития для этих сообществ настолько жесткие и настолько деструктивные, что вариант положительного развития этих событий очень маленький. То есть, да, это неоднократно пробовалось, но не привело к тем результатам, которые должны уже были на сегодняшний момент быть. Поэтому и стоит вопрос, каким образом сохранить изначальный посыл в виде развития двух направлений и при этом сохранить максимальную уникальность этой цивилизации, этого сценарного плана.

Источник

Напомню, что в каждой расе есть как "светлые" так и "темные" иерархи, все как у людей, ничто не однозначно и не абсолютно на 100%.



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
вот чем сбережения денежной энергии заменим: *Будет цениться уровень энергетического посыла, уровень светимости и творческих возможностей. И это очень серьезный критерий, и тот, к которому мы все в общем-то идем.*...
надо же...это только ещё будет...когда-то...,а плешь по этому поводу уже проели...

Но я сейчас не уполномочен говорить об этом, но элементы этого обмена уже существуют. Это скорее обмен мыслеформами или энергетическими возможностями, и очень сильно будут цениться люди, которые имеют высокий потенциал в этой области.

Я примерно понимаю о чём это? И это меня радует))

частенько почитываю чены с абсолютерры, там всегда свежатинка от учительской системы и соведущих цивилизаций. Держим руку на пульсе.)

Взаимно) В последнее время ченнелинги с абсолютерры резонируют мне более всего, очень информативные)

Благодарю,родной!Читая такие работы-как будто "вспоминаешь"то,что и так знаешь!Например-почему не интересны ни Серые,ни Аннунаки-ну есть и есть!
А на счет энергообмена-вообще здорово,будем работать!

  • 1