?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Разрушение и сотворение систем

Покорение одной страны другой -- как встреча мужского и женского начала в яростном браке. Одна страна внедряется в тело другой, течет кровь, гибнут люди, как гибнут клетки в женском теле при зарождении новой жизни, что всегда происходит жестоко и бурно.

Но природа смотрит только вперед, охотно жертвуя отдельными, хотя и бесчисленными клетками и людьми, чтобы достичь своей цели -- создать новую жизнь в результате этой встречи, и эта жизнь создается как на духовном, так и на материальном плане, в результате интимной встречи двух стран -- победившей и побежденной. Клетки двух тел смешиваются, принося детей со свойствами обеих рас. Природа создает гибридные расы и индивидуумов, которые представляют собой переход от одной расы к другой, смягчающий жесткие границы между расами и нациями.

Из книги Элизабет Хейдж "Посвящение"

По теме:

Когда некая цивилизация уплотняется до нижнего порога, существующего на этом  участке эксперимента, она сама себя уничтожает. Изнутри, с микроуровня, это может восприниматься как ликвидация внешними силами, но на самом деле это процесс саморазрушения,  инициированный  сильным сжатием-уплотнением до предельной точки, после которой начинается обратный процесс хаоса. Система разрушает себя сама. А внешне индивидуализированное сознание воспринимает это как   насилие, войну, катаклизм.. И если вы способны выйти своим взглядом и сознанием на макроуровень,  и посмотреть на этот мегапроцесс максимально объективно – вы увидите огромный организм, Тартария - это организм, который родился, развился, достиг апогея, потом стал понижаться  в вибрациях, сжался  в точку и взорвался. Это метафизическая сторона процесса. А внешние инструменты  – набор их вам известен. Войны, взрывы, эпидемии, цунами…
Читать далее: Закат Тартарии


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Да только очень уж жосткое слияние для людей происходит.

Возможно все так. Вот только у человека в этот момент нет времени и возможности думать о глобальном. И он идет в газовые камеры в концлагерях, гибнет под ударами бомб, автоматных очередей. Надо было Элизабет свозить в Бухенвальд, Освенцим, Майданек, Дахау. Да и нынешние лагеря наверное не лучше. (((

Не думаю что Природа поощряет перекрёстные расовые смешения. Гибриды в 3-4 поколении как правило бесплодны. Пример - нет полукровных славяно-татар и других народностей.

Собаки дворняжки бесплодны?

А ещё некоторые земноводные пол меняют и зимой спят. Глупо путать людей и животных. Насчёт дворняжек - что-то я не помню у дворняжек устойчивых подвидов. Со временем ВСЕ дворняжки принимают обличие обычных шакалов. Различие в росте и внешнем виде исчезает (я хорошо знаком с племенным разведением собак).

И все таки они, эти шакалы после 3-го и 30-го поколения спокойно размножаются, не так ли?

Так и люди не все мрут. Но гибридные линии вырождаются и уходят из жизни. Остаются только близкие к природной форме. Немного в сторону от темы: север европы (Дания, Нидерланды и тп), начало 20-го века. До 40% детей умирало при рождении , от болезней,уродств и т. п. Придумали пенницилин, барокамеры и всё такое. Всплеск рождаемости! Но... Через порядка 40 лет практически все кого вытянули сыграли в ящик. Не даёт Матушка Природа дожить до старости тем, кого нет в Книге Жизни!

А то, что и после30-го поколения шакалы живут - на то они и шакалы, а не перекрёстные кабыздохи.

Ну так шакалы не дворняжки и не гибриды? Что-то не пойму логики. Все породистые животные внутри своей породы имеют одинаковые хронические пороки. Выведенная порода делает упор только на некоторые качества, скажем длинношерсность или коротконогость. Так кто имеет больше шансов выжить, пекинес, чихуахуа или дворняжка? Тоже самое можно отнести к рассам, запустите негра в мороз или чукчу в африку

В огороде бузина, а в Киеве дядька! Начало разговора было про смешение народов и отсутствие в природе самовоспроизводящихся гибридных линий, их самопроизвольное вырождение и такое же явление у животных. Потом перекинулись на бедных дворняжек! Ещё раз (надеюсь последний) объясняю, гибриды обречены на вырождение. В природе существуют только виды адаптированые к конкретным условиям существования. Дворняжка - шакал адаптированый к существованию среди людей, и только. Любые смешения хоть среди людей хоть собак, если их не поддерживать исскуственно, обречены на вырождения и смерть через несколько поколений. Существовать самостоятельно сможет только природная популяция. Антон в статье и затронул тему нарождения нового "'этноса", через смешение народов. Подобные популяции нежизнеспсобны и чрезвычайно агрессивны. Надеюсь что это не его мысли, а "новое модное течение".

Edited at 2015-10-20 10:02 am (UTC)

-----Покорение одной страны другой -- как встреча мужского и женского начала в яростном браке. ----------

Типичная подмена понятий.

Встреча мужского и женского начала- это созидание, а не разрушение.
Любовь не равна смерти.
Ромео и Джульетта- это история не о любви, а о человеческой глупости.

Тут с вами соглашусь во всем)

теперь видел )
в принципе интересный материал, но слабо верится, что гриб полез искать кусочек сахара

вопрос именно в сахаре? или в наличии такой направленной деятельности?

Да, интересно, с учетом аналогичных структур в среде людей. Пришли в голову соцсети (видимо эгрегоры групп), да и подключки самих соцсетей (недавно фейсбуковскую херню из себя вынимала)

именно в сахаре. грибы - это целая цивилизация, в их направленной деятельности у меня сомнений нет )

  • 1