?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Астральные прогулки, переход, и другие вопросы к Хроно

мальчиш-кибальчиш

В: Можно ли поговорить с Хроно, пожалуйста (моим хранителем)

О: …да, здесь он.

В: привет, Хроно, как дела? Скажи, пожалуйста, у меня был опыт выхода из тела недавно . Я так понимаю, это ты меня держал, да?
(в конце ноября 2012 я спонтанно и впервые на своей памяти осознано вышел из тела перед сном. осознался когда прошел сквозь стол, через стену и окно на улицу, стало прохладно. как только я это понял, сразу почувствовал на себе руку, как будто бы меня обняли сзади и крепко держали. я положил свою руку ему на запястье, и то оказалось диаметром с мою ногу. я чувствовал фибры и маленькие волосы на ней, огромная рука, мускулистая. интуитивно понял, что это Хроно. он сразу меня обратно в тело затянул, дав понять одним четким мыслепакетом, что нефиг тут в гордом одиночестве по астралам шастать)

О: да, он рядом был.  

В: здоровая у тебя рука! Какого ж ты роста, получается?

О: а он, да, большой! Он приходит к тебе в том образе, из одной из прошлых жизней, который наиболее для тебя значим, наиболее близок и узнаваем  для твоего подсознания.

В: а что ж ты меня не выпустил? Мог бы меня «полетать» куда-нибудь, по крайней мере.

О: …всему своё время….



облом

В: но я вышел, а ты такой облом мне устроил. А девочка ещё говорила в комнате – это какая-то человеческая душа была?
(уже открыв физические глаза, я отчетливо слышал у себя в комнате в 3-х метрах от меня молодой женский голос, звонко вещавший (не понятно почему) о причинах рака, и о том, как "не следовало было тому чуваку столько народу кидать, сам заслужил!")

О: человеческая.

В: и эту душу, мы, я так понимаю, отправили в Свет. Недавно её нашли только.
(оказалась девочка лет 15-ти, в красном платье, со мной была около года. оператор видел, как она погибла в аварии и взяла меня за руку, чтобы не было страшно. с тех пор она периодически приходила ко мне, тк ей нравились сеансы, но не проявляла себя, оставаясь наблюдателем со стороны)

О: да.

В: а как так получилось, что ты её раньше не замечал? Или замечал, но не говорил?

О: он хотел, чтобы ты в этом поучаствовал.

В: а ребёнок из-за тебя уже полтора года…. Ну, ладно, хорошо…

О: всё согласовано, он говорит.

В: ладно. Скажи, пожалуйста, что за тренировки я провожу на какой-то там планете с низкой гравитацией? Во снах. и многие другие тоже, бывает даже вместе со мной...

О: …это идёт как воплощение… параллельное.         

В: то есть, оно не имеет отношения к этому (воплощению)? Никакого, ты хочешь сказать?

О: … вижу, как раздвоение. Здесь и там одновременно…. В принципе, каждая Душа, Высшее Я, она, как правило, имеет не одно воплощение. Она может иметь много воплощений, если захочет. В разных местах одновременно. На разных планетах…он просто поясняет, что, в связи с тем, что готовится здесь, те аспекты души, которые воплощены в других мирах,  они тоже работают на это (земное) воплощение, своими энергиями, своими наработками. Сейчас все потоки устремлены сюда. Поэтому, всё необходимо, всё делается должным образом, сюда направляется вся мощь…. Тут, вообще, это событие… оно грандиозно! Вообще, для всего Мироздания. Поэтому, любые параллельные воплощения наших Душ целенаправленно, обязательно влияют на здешнее преобразование.

преобразование

В: понял тебя, хорошо, спасибо. Так.  Насчёт гравитации такой вопрос: гравитация, как я понимаю, тоже снизится? Здесь, локально.

О: …здесь всё поменяется. Потому, что…  я так понимаю, что… это будет выглядеть как привычный 3D мир для нас, внешне. Но он будет изменён, человек другие возможности получит…. Но это будет, я так понимаю… не Земля. (Здесь речь идёт, насколько я поняла по «картинкам», о том, что люди, Души которых решили далее проходить свой 3D опыт, будут перенесены на подобную нашей планету, специально для них созданную. А Земля будет отдыхать от нас. У неё тоже начнётся свой, новый эволюционный этап.)

В: хорошо. Хроно, если у тебя возникнет такая возможность, прошу тебя, «полетай» меня, пожалуйста в следующий раз. Не оставляй меня здесь – это было очень обломно. Как насчёт такого? Или не время?

О: он говорит про… про этапы…. Это связано с… наработкой мудрости.

В: Ооо! Это долго я ещё буду нарабатывать….

О: нет (улыбается). Он говорит, не так долго, как тебе кажется. Сейчас всё стремительно. Сейчас трансформация стремительна.

В: говорят, что чем выше Душа, тем лучше структурируется её реальность, тем меньше у неё свобода воли в воплощении. Например, у меня был план со старыми друзьями выйти в ресторан, а этот план обломался. Это ты мне опять устроил такое? Зачем?

О: ну, звучит так, что, при необходимости, какие-то события, действительно, могут отводить, если они каким-то образом могут на тебя повлиять или повредить. Это идёт не обязательно от Хранителя, идёт очень многое от твоего Высшего Я, Высшего Сознания. Оно очень… заинтересовано в чистоте эксперимента, так скажем. И всё, что может негативно повлиять… лучше  к этому прислушиваться. Лучше довериться течению. Если нет, значит – нет, расслабься и прими. Это и называется доверием к жизни.

В: хорошо, спасибо. Такой вопрос: то, что касается чистоты эксперимента. Изначально, я так понимаю, было задумано, что я буду заниматься такого рода деятельностью, как гипноз, я правильно понимаю?

О: … да.

В: а какие альтернативы были бы, если бы я не нашёл бы этот путь?

гипноз5

О: …в принципе, я так понимаю, что мало было альтернатив. Всё должно было так сложиться. Так было задумано.

В: то есть, это было подкинуто, я так понимаю.

О: да.

В: ну, а если бы я решил уйти… или, всё равно, меня «выкинули» бы сюда?

О: …это был свободный выбор. Ты просто шёл по зову сердца, ты его слышал. Многие люди не слышат, поэтому не складывается многое.

В: то есть, была возможность, что вообще ничего не выйдет?

О: а всегда есть варианты, да. К обозначенной цели много путей. То есть, кто-то идёт извилисто, тёмными закоулками, а кто-то по прямой дороге освещённой фонарями. У тебя был тот вариант – по дороге с фонарями.

В: хорошо, спасибо. Как бороться с сущностями в реале, когда при общении у человека меняется взгляд, становится понятно, что им рулит кто-то. Как можно защититься и защитить человека, то есть, убрать сущность?

О: …защититься можно только принятием.

В: ну, это да…

О: то есть, осознавая себя Высшим существом, подключённому к своему Высшему Сознанию, ты смотришь на этого человека как на капризного ребёнка. Потому, что на бессознательного ребёнка нет смысла сердиться, к нему невозможно испытывать чувства злости, обиды, ненависти. Это всего лишь ребёнок, ему многое прощается, его всё равно любят. А в случае с сущностями, прощается такое поведение, поскольку ты просто понимаешь, что это игры данной Души в воплощении. Она заигралась, да, но это её выбор и надо постараться отнестись к такому человеку как к неосознанному ребёнку, с этой точки зрения…. Но не идти никогда на конфликт, не завязываться с ним эмоционально….

конфликт

В: иногда такое поведение наблюдается среди близких людей, когда они меняются под влиянием, например, алкоголя, они перестают себе принадлежать.

О: да, это как затуманенность идёт (показали «картинку», как образ человека, от которого идёт свет,  размывается и вперёд, перед ним, проступает грязно-серый «двойник», почти полностью перекрывающий и поглощающий это сияние). Это уже не истинная сущность человека.

В: и как с этим можно бороться, блокировать в момент всплеска?

О: да, это эмоционально не просто. И здесь, в этом случае, надо подниматься выше…. Только через любовь и понимание того, что ты видишь на самом деле. Ты видишь, что это не тот человек. Это не его Душа истинная. Это уже наслоение, завеса. Ты видишь лишь завесу. Здесь надо испытывать очень сильную любовь к нему (человеку) настоящему. Через безусловную любовь, сквозь эту завесу – тогда это достигнет цели. Это такое горячее, очень сильное чувство, я ощущаю его прямо как пламя (сердечная чакра буквально пылала). Это пламя – оно растворит всё.

В: что бы Хранители хотели бы передать нам теперь, последним образом, для людей?

О: Хроно говорит: ни к чему не нужно относиться как к чему-то последнему. Одно плавно перетекает в другое. Нужно быть расслабленным, нужно к этому приходить, успокаивать свой ум. Я так полагаю, что это идёт речь именно об этих днях в декабре. Чем ближе указанная дата, тем уравновешеннее должно быть наше Сознание. Потому, что, я так понимаю, что… это не будет так… именно в эту дату. 

В: ну, я тоже так понимаю…

О: именно, как частями идёт…. Поэтому будет такой момент, думаю, что они об этом хотят сказать, что, когда эта дата пройдёт, будет волна невероятного разочарования… у некоторых.

разочарования
Пичалько

В:
разочарования?

О: да, разочарования. У тех, кто в этот момент не пройдёт, не почувствует ничего, никаких изменений в себе. Не у всех,… я так понимаю, что с частью людей, всё-таки, что-то произойдёт…. А вот эта волна жуткого разочарования, от того, что, вроде, так много обещали, но ничего не случилось, – это будет пиковая такая волна…. Ну и, конечно, потрясёт немножко все энергии, которые здесь выставлены, весь баланс . Но это всё предвидится, защита усиливается. Все подобные эмоции идут от нашего ума…. Всё равно, всё будет сделано очень мягко. Не будет истерии какой-то, подготовки к чему-то у людей. Потому, что, вроде как, не случилось ничего из предсказанного и всё – постепенно все страсти улягутся. И произойдёт всё тогда, когда будет всё очень спокойно в сознании людей и никто не будет ничего такого страшного ожидать. Все будет хорошо!

Другие сеансы этого оператора:

Астральные прогулки, переход, и другие вопросы к Хроно
Короткий разговор с Пушкиным
Леонардо да Винчи о себе и переходе. Краткое интервью
Кошки, гиганты, черепа Инка, серые и похищения людей
Переход и животные, инкарнации душ
Переход и зона молчания, медитация, чакры, и разговор со старым добрым питомцем
Любить Дракона Ч.1
Любить Дракона (Ч. 2)

Оракулы Шамбалы, просветление, операторы порталов, переход и карма
Кусочки истории: Майя, Атлантида, Россия, цивилизация Бессмертных, коллайдер
Немного истории: Остров Пасхи, Дорога Бимини, пирамиды, Стоунхендж, мегалиты Окинавы, Кааба
Порталы, затмение, вибрации, Петербург, Москва, и другие «места силы»
Все о детях
Вопросы о разном

Классный сеанс - звездный посев (Ч. 1)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 2)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 3)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 4)



Группы для новостей и обсуждений:   В Контакте   Facebook


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1

Re: Про руку

А...точно. А про ощущение холода, тоже фейк. Чем этот холод ощущать, да ещё на улице? Тела то нет.

то есть я вру, по-твоему?

Re: Про руку

Чего сразу в бутылку и пыхать жаром в лицо?
Просто при астральном выходе и тела то не чувствуешь, (по крайней мере я), оно спокойно дрыхнет в тёплой кровати, "я" является сгустком, скорее шарообразным и ощущение, что кто-то схватил за руку откуда? Ну были версии, что это серебрянная нить натянулась, которая соединяет с телом всегда. Рука, хранитель и ощущение холода может быть в сновидении.

это не было сновидение. я находился в теле, и даже в одежде, чувствовал на себе майку.
как я прошел через стол и окно в энергетическом теле и хлопковой фуфайке может объяснить только проессор астрала.
я таким не являюсь )

Ох...под астрал Вы подгоняете всё что можно и транс и сновидение, астральные выходы ещё бывают разные. Возможно, если уж настаиваете на астральном выходе, то это "керзо" по шаманским практикам. Когда полностью в теле, в изменённом сознании и вроде реальном мире, но свойства этого мира необычные, как бы существуют такие "лакуны", где другая реальность. Тогда контроль хранителя-учителя-нагваля понятен. Обычно состояние керзо обучающее и хранитель рядом или встречает там, что бы передать знания или артефакты. Т.е. это как посвящение, по крайней мере у алтайских шаманов. Скорее всего Вы перешли на новый уровень таким образом.

может быть. с шаманами, к сожалению, не общаюсь, дистанс оближ...

Толик рассказывает, что такое Нагваль

Re: Про руку

Вы путаете три разных состояния:

транс (воникает при гипнозе, медитации переход мозга с ветта-ритма на альфа-ритм);
сновидение (есть тело сновидения. которое при осознанных сновидениях выделяется и которым можно руководить и чувствовать как своё тело, эту область изучал Кастанеда)
астральный выход (каждую ночь при засыпании астральное тело выходит из физического и зависает над спящим, бывает осознанный астральный выход, тогда можно руководить полётами астрального тела и произвести выход в осознанном состоянии. но попадаешь чаще всего в реальный окржающий спящее тело мир, далеко олететь не даёт нить связывающая два тела астральное и физическое)

тот транс, в который человек входит на моих сеансах, достаточен для осуществления всего вышеперечисленного.
при этом я не сижу и не переключаю его каналы, настройки остаются базовыми, есть только глубже-поверхностней, но это использую в 30% случаев, не больше.

я не могу ставить ярлыки на то, что сам достаточно четко не испытывал, а базируюсь на опыте подопечных и прочитанных книгах. мне достаточно того, что человек получает информацию и тд,детали меня дотошно не интересуют, зачем усложнять один из простейших процессов в истории человечества?
доктора и адвокаты усложняют языком и ярлыками достаточно простые слова, хотя могли бы и попроще выражаться, но ведь надо же народу мозг запудрить своими терминами, мол "мы знаем, а ты нет!". это абсолютно не нужно, все должно быть ясно и понятно ВСЕМ.
лично для меня нет четких переходных границ между альфа-бета-тета-дельта состояниями, все это для меня как радуга - размыто и необязательно одинаково для каждого отдельного индивидуума.
если у вас получается различать каждое состояние, контролировать его, и в точности повторять эксперимент изо дня в день, переходя из одного состояние в другое... ну чтож, поздравляю, научный институт астрала будет рад приветствовать вас в своих рядах! ))

Re: Про руку

Да какой там иститут? Это элементарно всё. Вы не разбираетесь в базовых моментах. Просто своими громкими заявлениями про встральные выходы Вы шокируете зашедших случайно на сайт практиков. А когда они возмущаются, безжалостно баните их.
Вы вводите людей в лёгкий транс. Не больше. Называйте всё своими именами и всего лишь.
Но может в самом деле дело не в названиях, получается ведь и ведутся многие! Гипно-сеанс - это ж скучно, а астральные полёты да ещё для всех желающих - ново и круто. Ничего не имею против.

я баню за борзость и хамство, открытые или вуалированные под снисходительные советы.

матёрых профи астрала никто не заставляет читать этот журнал, он для начинающих, но все равно напомню:

http://digitall-angell.livejournal.com/profile:

ВСЕ МНЕНИЯ, ВЫСКАЗАННЫЕ ТУТ, - МОИ ЛИЧНЫЕ. Я ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК, МОГУ ОШИБАТЬСЯ, ПОЭТОМУ НЕ СТОИТ УСТРАИВАТЬ СПОРЫ НА ПУСТОМ МЕСТЕ, У ВСЕХ СВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ. Истина одна, а правда у каждого своя.

расистские, антисемитские, враждебные и другие комментарии, разжигающие конфликт на ровном месте удаляются сразу.
Хотите доказывать свое превосходство перед другими - есть куча форумов типа Дом-2 и Deutschland uber alles. Здесь все равны, вне зависимости от цвета кожи, политических и религиозных убеждений!!!!!

digitall-angell.livejournal.com/38803.html:

Гипноз позволяет получить доступ к этим скрытым возможностям человеческой души через "измененные состояния сознания" (ИСС), где подопечный погружается в транс (расслабляется с помощью простых внушений), что вводит мозг в состояние схожее с глубокой медитацией или дрёмой.



А видеть чем, простите? Тела то нет?

  • 1