?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Не убивайте матом хромосому

Мат – это древняя магия, основанная на призыве к богам, управляющим мужским и женским началами вселенной. Призыв к языческим богам дает силу, способную воздействовать на природные стихии. Когда-то этой магией пользовались жрецы, но только в исключительных случаях (не произноси имя бога всуе). В бою этой магией пользовались воины (матерная брань). Кроме того, веселые матерные песни и частушки были неотъемлемым элементом брачного ритуала, гарантируя молодоженам здоровое во всех отношениях потомство.

Матерщина никогда не была способом общения между людьми, каким она стала в наше время. Она всегда была табуирована (от слова табу – запрет), то есть ее использование было ограничено. Однако нецензурными и оскорбительными матерные слова стали лишь после прихода христианства, которое объявило войну языческим богам. Сегодня неуправляемая магия мата льется из уст ничего не понимающих в этом людей, как если бы в руки обезьяны попал автомат, из которого она беспорядочно стреляет по сторонам. Особенно достается детям, чья психическая защита еще не приобрела силу непробиваемой брони, тем более что магия мата в первую очередь затрагивает именно сферу продолжения рода, которую эта магия может либо усилить (как это происходит в случае свадебных обрядов), либо подрубить на корню (бранный мат воинов).





Академик Гаряев П.П. поставил эксперимент: семена хорошо известного ботаникам растения арбидопсис ругали матными словами. Причем, часть семян ругали шепотом, часть — во весь голос.

Результат получился одинаковый — семена потеряли всхожесть. Было отмечено также большее вредное воздействие мата с выраженной эмоциональной окраской (то есть всерьёз материли). Сделанный вывод потрясает многих: брань и проклятия повреждают генетический аппарат и приводят к неминуемой гибели.

В своем институте квантовой генетики АН России ученые несколько лет тому назад проводили исследования, позволяющие частично ответить на вопрос: что же происходит сегодня с родом человеческим? С помощью разработанной учёными аппаратуры, человеческие слова могут быть представлены в виде электромагнитных колебаний, которые прямо влияют на свойства и структуру молекул ДНК.

Именно эти молекулы отвечают за наследственность человека. Поэтому содержание человеческой речи непосредственно влияет на человеческий геном ( совокупность всей генетической информации организма). Например, человек постоянно в своей речи использует нецензурные выражения. При этом его хромосомы начинают активно менять свою структуру. В том случае, если речь человека насыщенна отрицательными по смыслу словообразованиями, в молекулах ДНК начинает вырабатываться, так сказать, отрицательная программа.

Постепенно эти искажения становятся столь значительными, что видоизменяют структуру ДНК, и это передается потомкам человека. Накопление таких негативных качеств может быть названо «программой самоликвидации». Ученые зафиксировали: бранное слово вызывает мутагенный эффект аналогичный радиационному излучению мощностью в тысячу рентген.

Подобная способность воздействовать словами на программу наследственности человека наиболее часто упоминается в религиозной литературе; она известна человечеству с древнейших времён. Из этих источников мы знаем, что благодаря молитвам святых и праведников исцелялись безнадёжно больные люди. Благословение при этом распространялось не только на самого человека, но и на его потомков.

Слово — обоюдоострый меч. Ошеломляющим является вывод учёных: ДНК воспринимает речь и её смысл. Волновые «уши» ДНК непосредственно усваивают звуковые колебания. Гаряев считает: с помощью слова, речи, а значит — мысли, ибо речь есть результат мышления, — человек, как скульптор, ваяет свой генетический аппарат. Так от поколения к поколению, как снежный ком, нарастают негативные, саморазрушительные процессы, заложенные в человеческом геноме его речью.

При этом для ДНК не имеет значения, является ли собеседник живым человеком или телевизионным «героем». Известный психотерапевт С. Горин считает, что бытовое хамство наносит психике людей гораздо больший ущерб, чем самый изощренный гипноз.
Источник


Современный человек пользуется магией совершенно неосознанно, и это вдвойне опасно как для окружающих, так и для него самого. Например, семейные скандалы сегодня кажутся вполне обычным делом. Плещутся эмоции и обиды, сыпятся оскорбления и угрозы. На языке магии это называется проклятием. Проклятие – это эмоциональный выплеск, подкрепленный соответствующей словесной формулировкой, прожигающий душу (психику) того, кого проклинают.

Поселившись в душе, проклятье как вирус разъедает человека изнутри, лишая его радости жизни и здоровья, даже если он об этом и не подозревает. Однако мало кто задумывается о том, что при этом еще больший удар бумерангом получает и душа того, кто проклинает. А если ссорятся супруги, то проклятье неминуемо ложится на их детей. В древние века люди знали об этом, и если кто-то кого-то проклинал, то он отлично понимал, на что он обрекает себя и своих детей, и шел на это осознанно. Сегодня мы перестали верить в эти бредни и порой бездумно сыплем проклятиями, обрекая свой род на вырождение.

Еще один магический «подарок», доставшийся нам в наследство от седой древности – сглаз. Это может быть хамская фраза, прозвучавшая в ваш адрес где-нибудь в транспорте, после чего вы весь день чувствуете себя разбитыми. Это может быть чей-то внешне невинный взгляд, в котором ваше подсознание прочитало внутреннюю враждебность или зависть. Современный человек делает это, как правило, неосознанно, будучи уверенным в том, что его внутренний мир недоступен окружающим. Однако на неосознанном уровне все мы являемся телепатами, читая чужие мысли. И любая враждебная мысль, направленная в наш адрес, достигает цели.

Чем более доброжелательны ваши слова, звучащие на фоне тщательно скрываемого негативного отношения к собеседнику, тем сильнее психический удар, который вы наносите этому человеку. Наши предки были готовы к подобным ударам, отражая их испытанными средствами. Мы же просто не верим во все это, оказываясь безоружными. Кстати, как и в случае проклятия, неосознанный психический удар обязательно бумерангом возвращается многократно усиленный к тому, кто его породил, даже если он сделал это не нарочно.

Человек является органичной частью живой природы и подчинен ее законам. Знание закона дает силу, незнание – приводит к ответной агрессии, делая человека уязвимым перед силами природы, которые он в этом случае воспринимает как нечто враждебное. Однако истинная причина враждебности природы по отношению к человеку состоит вовсе не в ее изначальной порочности, а в человеческом невежестве, с которым он по какой-то странной причине не желает расстаться.

Источник

Из комментариев:

Доводилось бывать в доме, где много ругаются матом: часто выпивают в компании, используют мат в повседневной "бытовой" речи, как междометия, муж и жена во время частых ссор друг друга посылают и всячески обзывают...
В этом доме все пространство было в черных сгустках разной плотности и величины, эти матные слова, которые выкрикивали с агрессией, ненавистью и злобой, никуда не девались, а буквально повисали в воздухе. Когда какой-то сгусток достигал определенной плотности, он с тонкого плана переходил на физику - в поле человека, в тело, организм - и выражался как болезнь.
В какой-то момент у женщины (хозяйки дома) начались странные боли в горле, потом приступы кашля, переходящие в затяжной хрип, а потом голос пропал совсем. И уже около трех лет человек говорит шепотом, и ни о каких криках, тем более матом, речи нет. Ничего не помогало - ни дорогостоящие лекарства, ни фитотерапия...Диагноз так и не смогли поставить, но было очевидно, что ей просто "заблокировали" возможность и дальше загрязнять пространство. Когда запросили у Хранитителей ее и хранителя дома - ответ был: слишком много негатива накопилось, это грозило серьезным неизлечимым заболеванием или внезапной смертью, что было бы гораздо страшнее и печальнее потери голоса.

И еще от Пелевина:

Политик, который найдет способ обратиться к гражданам на замысловатом и задушевном матерном языке, получит доступ к закрытым для остальных коммуникаторов слоям психики, где бытует русская душа. Он, таким образом, будет иметь огромное преимущество перед коллегами, вынужденными говорить на кастрированном – в полном смысле – языке фальшивых общественных приличий...
Такой политик вызовет волну показного возмущения, но будет после этого восприниматься как хороший, сердечный и откровенный человек в толпе лицемеров. Он будет единственным, кто заговорит на языке правды, потому что окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом.

По теме: Влияние слов на ДНК человека /Световая генетика и не только / Внутренняя Вселенная: Тайная жизнь клетки / Все это результат серии случайных совпадений, не так ли? / Дезоксирибонуклеиновая лепота. Языки мироздания и лечение / Наша инопланетная ДНКПо технологиям БогаБог в нейронах и как стереть информацию из мозга

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
(Deleted comment)
Про цветы подобное много раз слышала :) с кем-то серьезное поговорить надо, с кем-то ласково :)

Эта мутация приходит при жизни.... в 90 гг многие ребята и  барышни из интелегентных семей попали в агрессивную среду  торговать на рынке и через несколько , буквально2-3 года у этих людей даже черты лица изменились, походка,...они стали похожи на своих рыночных собратьев. Ощущение что  определенная частота вносит свои изменения, и чем ниже , тем разрушительней.



Edited at 2015-10-16 04:20 am (UTC)

Вот честно, я мат вообще не могу слушать, мне каждое слово как пощечина, я сразу его обратно адресату отправляю, и вижу как он трещины в его структурах делает, разрушая их,не советую кому-то сквернословить, но это выбор каждого, главное, чтобы осознанный)

Мат употреБЛЯТЬ нужно и необходимо....

Мат это слова обереги, их стараются свести(правдами-неПРАВДАМИ)) из живого Славянского ЯЗЫКА....
Тут еще очень важна эмоциональная окраска...
Давайте разбираться - Блять-это счас называют гулящую женщину,а много раньше это было название богини Лады, тоже женщины,которая много умела и могла....

Помните автобус в Турции упал с невъебенной высоты)))погибло много народу, были там и русские туристы, те кто матерился во время падения-не пострадал)))

Эти слова сами приходят на ум, когда стрессовое состояние у человека, в принципе-это призыв богов-сущностей для помощи,разобраться в сложившейся ситуации и побыстрей-так как мы уже не в состоянии...

Мы язычники-ЯЗЫЧЕ-это народ, еще одно ныне забытое определение, то есть славянский язык живет вв НАС, как бы нас не дебелизировали болонской системой , а слова ЭТИ несут в себе высокую энергетику и если применять их в отношении кого то с определенной эмоциональной окраской - то можно добиться результата намного быстрей)))

кстати Горяев в своих опытах это подтверждает....
Прислушивайтесь к себе, своему подСОЗНАНИЮ, вроде как не думая, призирая приличия МЫ кому то что то наГОВОРИЛИ и Человек начал меняться, обиделся конечно-ведь до Вас его толерантно воспринимали и терпели)))
а после мата, что то у него в голове щелкнуло и начал меняться....

Вспомним еще таких Людей, как Юродивых - зачастую неприятные личности в нашем благоДУШНОМ обществе, а без них никак не получиться скорректировать поведение общества....это более мягкий вариант....ну об этом нужно писать отдельный БОЛЬШОЙ пост,счас просто поверьте на слово и ведь не зря Цари и Короли общались с юродивыми и просили совета-об этом множество упоминаний....

Кстати Дима Медведев-это тоже юродивый(как бы не смешно это звучит)) вчерась Вовка ему орден дал за заслуги перед отечеством ! степени)))) Это первый юродивый взятый во власть и так высоко(хотя настоящие преосвященные во власть не лезут)))) их задача бесструктурное управление

Этот мир исказили, Цифрами......, убрав ОБРАЗы
смыслами слов-дав им другое значение
Слову Ангел тоже надо соответствовать)))

Edited at 2015-10-16 06:03 am (UTC)

Re: Мат употреБЛЯТЬ нужно и необходимо....

Интересно, спасибо!

--Этот мир исказили, Цифрами---

Ци- ф- рами

Ци входит в раму (рамку, форму, тело)

Это как бы мы с вами... В некотором роде, да, искажение ))



Re: Мат употреБЛЯТЬ нужно и необходимо....

Весь деструктив в употреблении мата состоит в том, что он не осознанный и когда человек материться, он вкладывает в слова не изначальный смысл (обращение к богам и духам), а тот который мат сейчас имеет.
Если произнося мат (обережные слова) вкладывать изначальный смысл, а его нужно сначала узнать...то действие его будет положительное, а если нет...то отрицательное, свою магическую силу они конечно еще несут, но вот воздействие их зависит от намерения.
Мат это магические слова для воздействия на материю, а не только обращение к Богам и Духам. Это язык жрецов, поэтому его хотели искоренить, но не получилось...тогда они его исказили.
Не зная смысл лучше не говорить, хотя это относиться и к обычным словам :)
Согласна, что иногда в стрессовой ситуации подсознание выдает правильные слова, но тут уже вступает в игру зов крови:)))

Re: Мат употреБЛЯТЬ нужно и необходимо....

Чем Мы отличаемся от остального населения Земли?
именно превалированием в обычной жизни неосознанного поведения, нелогичного на взгляд Западного человека....
душевный настрой у нас другой....мы не можем как китайцы-всю жизнь делать одно и тоже или как немцы-педантично заворачивать гайки-где тут творчество)))
У нас главное иметь постоянный контакт с подСознанием, именно этим объясняется склонность к пьянству, причем неумеренному)) мы лечим детей-завернув в красную тряпку, верим в приметы, ходим в баню-тоже ритуал....

слова можно произнести и неосознанно, в большинстве случаев так и происходит и тогда ничего не происходит....
но когда они идут из глубины души-ого го, уверяю Вас, ВЫ БУДЕТ ЗАЩИЩЕНЫ НА 100 %

Edited at 2015-10-16 10:12 am (UTC)

Re: Мат употреБЛЯТЬ нужно и необходимо....

учитывая специфику поста, оставляю тут ваш коммент, но в будущем попрошу мат здесь не использовать. благодарю

Re: Мат употреБЛЯТЬ нужно и необходимо....

хорошо, все в рамках обсуждения)))
Мои взгляды могут не соответствовать общепринятым счас
но как говорится; против Истины не попрешь...

Относительно видео - напрашивается вопрос - так кто же после этого обезьяны? :)

По моему обезьяна оказалась намного умнее человека.

Поэтому я использую очень редко, в экстренных случаях, от безысходности(

Доводилось бывать в доме, где много ругаются матом: часто выпивают в компании, используют мат в повседневной "бытовой" речи, как междометия, муж и жена во время частых ссор друг друга посылают и всячески обзывают...
В этом доме все пространство было в черных сгустках разной плотности и величины, эти матные слова, которые выкрикивали с агрессией, ненавистью и злобой, никуда не девались, а буквально повисали в воздухе. Когда какой-то сгусток достигал определенной плотности, он с тонкого плана переходил на физику - в поле человека, в тело, организм - и выражался как болезнь.
В какой-то момент у женщины (хозяйки дома) начались странные боли в горле, потом приступы кашля, переходящие в затяжной хрип, а потом голос пропал совсем. И уже около трех лет человек говорит шепотом, и ни о каких криках, тем более матом, речи нет. Ничего не помогало - ни дорогостоящие лекарства, ни фитотерапия...Диагноз так и не смогли поставить, но было очевидно, что ей просто "заблокировали" возможность и дальше загрязнять пространство. Когда запросили у Хранитителей ее и хранителя дома - ответ был: слишком много негатива накопилось, это грозило серьезным неизлечимым заболеванием или внезапной смертью, что было бы гораздо страшнее и печальнее потери голоса.

Edited at 2015-10-16 09:47 am (UTC)

отличный пример!
примерно из той же серии: человек пережил рак щитовидки, удалили часть гортани, сейчас ходит с протезом. не ценил свои слова, заставили взвешивать каждое, ибо с протезом много не поговоришь. были и другие причины + переброс/ умножение кармы матрицей, но корень от этого не меняется

Матные слова по своему воздействию сильнее чем обычная лексика, потому что они эмоционально насыщеннее. Именно поэтому человек в минуты сильных переживаний их использует, они как бы сами вырываются наружу, выражая то, на что обычных слов не хватает.

Проблемы начинаются, когда эти слова используются для того, что бы воздействовать на других. Это уже кармически возвратный процесс-
воздействующий получает то, что желал другим.

Что для одного табу, для другого - норма речи :))
Бытовое хамство наносит психике людей ущерб - это точно! Но для кого мат - это норма, тому ущерба скорее всего не будет.
Насчет обережных сил или обращения к языческим богам - сомневаюсь.

Дополнительным эффектом матерной речи является чувство морального падения, смешанное с удовольствием от нарушения табу. Этот фундаментальнейший ритуал как бы собирает участников происходящего (всю страну) в одном и том же провафленном мобилизационном бараке, где их уже не видит ни Бог, ни черт – а только политрук и смотрящий, которые проследовали туда вместе со своим народом.
Сознание большинства россиян устойчиво находится в этой зоне с самого детства. Не зря военные говорят, что мат – основа управления общевойсковым боем. Это еще и фундамент всей здешней культуры (не потемкинской, а реальной). Поэтому у мата в России такой сакрально-двусмысленный статус. Если какой-нибудь Майтрейя забредет в наш сектор реальности, ему придется проповедовать матом, иначе на глубоком уровне его просто никто не услышит.
...
Политик, который найдет способ обратиться к гражданам на замысловатом и задушевном матерном языке, получит доступ к закрытым для остальных коммуникаторов слоям психики, где бытует русская душа. Он, таким образом, будет иметь огромное преимущество перед коллегами, вынужденными говорить на кастрированном – в полном смысле – языке фальшивых общественных приличий...
Такой политик вызовет волну показного возмущения, но будет после этого восприниматься как хороший, сердечный и откровенный человек в толпе лицемеров. Он будет единственным, кто заговорит на языке правды, потому что окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом.

Выросла "на мате", родители на нём разговаривали. Были простые работяги, выпивохи.
И с самого детства я ненавижу мат, не принимаю, внутренне содрогаюсь, когда говорят рядом.
Ощущаю чуждое и деструктивное воздействие матерной речи на энергетическом уровне.
А ведь по идее должна была привыкнуть...

  • 1