Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Не убивайте матом хромосому

Мат – это древняя магия, основанная на призыве к богам, управляющим мужским и женским началами вселенной. Призыв к языческим богам дает силу, способную воздействовать на природные стихии. Когда-то этой магией пользовались жрецы, но только в исключительных случаях (не произноси имя бога всуе). В бою этой магией пользовались воины (матерная брань). Кроме того, веселые матерные песни и частушки были неотъемлемым элементом брачного ритуала, гарантируя молодоженам здоровое во всех отношениях потомство.

Матерщина никогда не была способом общения между людьми, каким она стала в наше время. Она всегда была табуирована (от слова табу – запрет), то есть ее использование было ограничено. Однако нецензурными и оскорбительными матерные слова стали лишь после прихода христианства, которое объявило войну языческим богам. Сегодня неуправляемая магия мата льется из уст ничего не понимающих в этом людей, как если бы в руки обезьяны попал автомат, из которого она беспорядочно стреляет по сторонам. Особенно достается детям, чья психическая защита еще не приобрела силу непробиваемой брони, тем более что магия мата в первую очередь затрагивает именно сферу продолжения рода, которую эта магия может либо усилить (как это происходит в случае свадебных обрядов), либо подрубить на корню (бранный мат воинов).





Академик Гаряев П.П. поставил эксперимент: семена хорошо известного ботаникам растения арбидопсис ругали матными словами. Причем, часть семян ругали шепотом, часть — во весь голос.

Результат получился одинаковый — семена потеряли всхожесть. Было отмечено также большее вредное воздействие мата с выраженной эмоциональной окраской (то есть всерьёз материли). Сделанный вывод потрясает многих: брань и проклятия повреждают генетический аппарат и приводят к неминуемой гибели.

В своем институте квантовой генетики АН России ученые несколько лет тому назад проводили исследования, позволяющие частично ответить на вопрос: что же происходит сегодня с родом человеческим? С помощью разработанной учёными аппаратуры, человеческие слова могут быть представлены в виде электромагнитных колебаний, которые прямо влияют на свойства и структуру молекул ДНК.

Именно эти молекулы отвечают за наследственность человека. Поэтому содержание человеческой речи непосредственно влияет на человеческий геном ( совокупность всей генетической информации организма). Например, человек постоянно в своей речи использует нецензурные выражения. При этом его хромосомы начинают активно менять свою структуру. В том случае, если речь человека насыщенна отрицательными по смыслу словообразованиями, в молекулах ДНК начинает вырабатываться, так сказать, отрицательная программа.

Постепенно эти искажения становятся столь значительными, что видоизменяют структуру ДНК, и это передается потомкам человека. Накопление таких негативных качеств может быть названо «программой самоликвидации». Ученые зафиксировали: бранное слово вызывает мутагенный эффект аналогичный радиационному излучению мощностью в тысячу рентген.

Подобная способность воздействовать словами на программу наследственности человека наиболее часто упоминается в религиозной литературе; она известна человечеству с древнейших времён. Из этих источников мы знаем, что благодаря молитвам святых и праведников исцелялись безнадёжно больные люди. Благословение при этом распространялось не только на самого человека, но и на его потомков.

Слово — обоюдоострый меч. Ошеломляющим является вывод учёных: ДНК воспринимает речь и её смысл. Волновые «уши» ДНК непосредственно усваивают звуковые колебания. Гаряев считает: с помощью слова, речи, а значит — мысли, ибо речь есть результат мышления, — человек, как скульптор, ваяет свой генетический аппарат. Так от поколения к поколению, как снежный ком, нарастают негативные, саморазрушительные процессы, заложенные в человеческом геноме его речью.

При этом для ДНК не имеет значения, является ли собеседник живым человеком или телевизионным «героем». Известный психотерапевт С. Горин считает, что бытовое хамство наносит психике людей гораздо больший ущерб, чем самый изощренный гипноз.
Источник


Современный человек пользуется магией совершенно неосознанно, и это вдвойне опасно как для окружающих, так и для него самого. Например, семейные скандалы сегодня кажутся вполне обычным делом. Плещутся эмоции и обиды, сыпятся оскорбления и угрозы. На языке магии это называется проклятием. Проклятие – это эмоциональный выплеск, подкрепленный соответствующей словесной формулировкой, прожигающий душу (психику) того, кого проклинают.

Поселившись в душе, проклятье как вирус разъедает человека изнутри, лишая его радости жизни и здоровья, даже если он об этом и не подозревает. Однако мало кто задумывается о том, что при этом еще больший удар бумерангом получает и душа того, кто проклинает. А если ссорятся супруги, то проклятье неминуемо ложится на их детей. В древние века люди знали об этом, и если кто-то кого-то проклинал, то он отлично понимал, на что он обрекает себя и своих детей, и шел на это осознанно. Сегодня мы перестали верить в эти бредни и порой бездумно сыплем проклятиями, обрекая свой род на вырождение.

Еще один магический «подарок», доставшийся нам в наследство от седой древности – сглаз. Это может быть хамская фраза, прозвучавшая в ваш адрес где-нибудь в транспорте, после чего вы весь день чувствуете себя разбитыми. Это может быть чей-то внешне невинный взгляд, в котором ваше подсознание прочитало внутреннюю враждебность или зависть. Современный человек делает это, как правило, неосознанно, будучи уверенным в том, что его внутренний мир недоступен окружающим. Однако на неосознанном уровне все мы являемся телепатами, читая чужие мысли. И любая враждебная мысль, направленная в наш адрес, достигает цели.

Чем более доброжелательны ваши слова, звучащие на фоне тщательно скрываемого негативного отношения к собеседнику, тем сильнее психический удар, который вы наносите этому человеку. Наши предки были готовы к подобным ударам, отражая их испытанными средствами. Мы же просто не верим во все это, оказываясь безоружными. Кстати, как и в случае проклятия, неосознанный психический удар обязательно бумерангом возвращается многократно усиленный к тому, кто его породил, даже если он сделал это не нарочно.

Человек является органичной частью живой природы и подчинен ее законам. Знание закона дает силу, незнание – приводит к ответной агрессии, делая человека уязвимым перед силами природы, которые он в этом случае воспринимает как нечто враждебное. Однако истинная причина враждебности природы по отношению к человеку состоит вовсе не в ее изначальной порочности, а в человеческом невежестве, с которым он по какой-то странной причине не желает расстаться.

Источник

Из комментариев:

Доводилось бывать в доме, где много ругаются матом: часто выпивают в компании, используют мат в повседневной "бытовой" речи, как междометия, муж и жена во время частых ссор друг друга посылают и всячески обзывают...
В этом доме все пространство было в черных сгустках разной плотности и величины, эти матные слова, которые выкрикивали с агрессией, ненавистью и злобой, никуда не девались, а буквально повисали в воздухе. Когда какой-то сгусток достигал определенной плотности, он с тонкого плана переходил на физику - в поле человека, в тело, организм - и выражался как болезнь.
В какой-то момент у женщины (хозяйки дома) начались странные боли в горле, потом приступы кашля, переходящие в затяжной хрип, а потом голос пропал совсем. И уже около трех лет человек говорит шепотом, и ни о каких криках, тем более матом, речи нет. Ничего не помогало - ни дорогостоящие лекарства, ни фитотерапия...Диагноз так и не смогли поставить, но было очевидно, что ей просто "заблокировали" возможность и дальше загрязнять пространство. Когда запросили у Хранитителей ее и хранителя дома - ответ был: слишком много негатива накопилось, это грозило серьезным неизлечимым заболеванием или внезапной смертью, что было бы гораздо страшнее и печальнее потери голоса.

И еще от Пелевина:

Политик, который найдет способ обратиться к гражданам на замысловатом и задушевном матерном языке, получит доступ к закрытым для остальных коммуникаторов слоям психики, где бытует русская душа. Он, таким образом, будет иметь огромное преимущество перед коллегами, вынужденными говорить на кастрированном – в полном смысле – языке фальшивых общественных приличий...
Такой политик вызовет волну показного возмущения, но будет после этого восприниматься как хороший, сердечный и откровенный человек в толпе лицемеров. Он будет единственным, кто заговорит на языке правды, потому что окончательную правду русскому человеку всегда сообщают матом.

По теме: Влияние слов на ДНК человека /Световая генетика и не только / Внутренняя Вселенная: Тайная жизнь клетки / Все это результат серии случайных совпадений, не так ли? / Дезоксирибонуклеиновая лепота. Языки мироздания и лечение / Наша инопланетная ДНКПо технологиям БогаБог в нейронах и как стереть информацию из мозга

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Tags: видео, для новичков, днк, магия, способности и таланты человека, ч10 - инструменты контроля, языки
Subscribe
promo digitall_angell октябрь 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments