?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Разрушение или перезагрузка?

Из недавних комментариев:

В: Чем больше развиваюсь и узнаю устройство мироздания тем больше разочаровываюсь в ограниченности этого мироздания. И понимаю что Брахма осознанно на это пошёл чтоб забыться и разделиться да и дыхание Брахмы это переформирование себя. Иначе произошло бы тоже самое что и с предыдущим первотворцом, он бы себя в конце концов просто уничтожил!

О: уничтожил или вдохнул для переформатирования/ переваривания полученной инфы?
любой комп нуждается в перезагрузке, даже квантовый. для наблюдателя из внутренней реальности это может выглядеть как разрушение, но для внешнего наблюдателя это просто сворачивание старых файлов, чтобы создать место новым. любой застой в системе будет устраняться тем или иным методом, а элементам системы, способствующим этому застою, может казаться, что их уничтожают. по этой же аналогии для кого-то пресловутый переход - это расширение сознания и возможностей, перезагрузка, а для кого-то -- армагеддон, катаклизмы, тлен и смерть. обнуление из той же серии. каждому своя реальность и её понимание.


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1

Re: Ситуация зашла в тупик

Как бы особого секрета нет.
Возможно, "серые" - это просто сознание, внетелесное, без души, их относят к цивилизациям нижнего уровня и к "грубому инструменту". Они могут иметь другую матрицу и их никто не добавлял намеренно - сами просочились через какие-то бреши.
Репты - возможно, их творение, производное, т.к серые похоже, не могут тут находиться впрямую , а проникают в "местные сознания". Учитывая то, что репты не находятся непосредственно в нашей плотности, а пользуются мыслепередачами, может это и правда.

Много интересного есть в чене "Энергетика деструктивных форм развития"
http://absolutera.ru/article-2013 (ч.1)
http://absolutera.ru/article-2043 (ч.2)
..."Серые работают на нижнем уровне, Аннунаки - на более высоком уровне энергосоставляющих государственной политики, Орионцы уже плетут сценарий более высокий"...
"Фармацевтический эгрегор – это, с одной стороны, деструктивная часть Плеядианцев, и с другой стороны – это представители Лебедя, представители Зета, очень большое присутствие Серых и очень большое Аннунаков, а Ориону фармакология или фармацея как отдельный эгрегор не представляют особого интереса.... "
... "Цивилизация поддерживающая энергетику денег, доллара в пространстве нашего восприятия - то это Аннунаки, Серые естественно, потому что Серые относятся к доллару, и это цивилизация Ориона. "

_____________________________________________
Есть и "мертвый свет Люцифера" (согласно статье Лизы Ренее )

"...в настоящее время человеческое сознание существует на низшей трехмерной земной линии времени, представляющей «падшее сознание» коллективного человечества как Мировой Души. Падшее сознание каждого человека на Земле – это то, что проявляется как Тело Люцифера и мир его сил, и подпитывает его. Коллективное сознание Люцифера было когда-то носителем света, но исказилось, поскольку было поймано в ловушку земли (материи) и стало связано со временем. Следовательно, свет Люцифера стал мертвым, пойманным в ловушку материи и отступившим к принципам Ложного Отца. Мертвый свет – это мертвая энергия и статичное поле, подобное осколкам льда или битого стекла. С течением времени из этого мертвого света в материи были созданы негативные формы и Духи Самозванца. К этим осколкам стекла прикрепилась человеческая душа, которая была заточена в отражениях разбитых зеркал. Распространение мертвой энергии в разбитом зеркале привело к созданию миазм, болезней, теневых я и демонических иерархий.

Поскольку мертвый свет би-волновой полярности породил множество накопленных миазм, их токсичность захватила поля материи на Земле. В результате насаждения повторяющихся реинкарнаций в последнем цикле прецессии, падшее сознание человечества пало в глубокий сон.

(Пробуждение Альбиона http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=8871 )
Альбион Гипербореи и т.д.)

и где-то в её статьях есть упоминание о том, что английской королевой Елизаветой и одним из её приближенных был заключен договор с некоей мощной сущностью...

Так что, возможно, Вы ещё не всё перечислили.
В "Апокрифе Иоанна" изложена версия начального этапа создания нашей Вселенной (управляющих уровней), и там однозначно сказано о том, что Иолдабаоф имел возможность творить, а человечество было создано для исправления "больного света", поэтому имеет в себе как темную сторону, так и светлую.

  • 1