?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Разрушение или перезагрузка?

Из недавних комментариев:

В: Чем больше развиваюсь и узнаю устройство мироздания тем больше разочаровываюсь в ограниченности этого мироздания. И понимаю что Брахма осознанно на это пошёл чтоб забыться и разделиться да и дыхание Брахмы это переформирование себя. Иначе произошло бы тоже самое что и с предыдущим первотворцом, он бы себя в конце концов просто уничтожил!

О: уничтожил или вдохнул для переформатирования/ переваривания полученной инфы?
любой комп нуждается в перезагрузке, даже квантовый. для наблюдателя из внутренней реальности это может выглядеть как разрушение, но для внешнего наблюдателя это просто сворачивание старых файлов, чтобы создать место новым. любой застой в системе будет устраняться тем или иным методом, а элементам системы, способствующим этому застою, может казаться, что их уничтожают. по этой же аналогии для кого-то пресловутый переход - это расширение сознания и возможностей, перезагрузка, а для кого-то -- армагеддон, катаклизмы, тлен и смерть. обнуление из той же серии. каждому своя реальность и её понимание.


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Воспринимал наверно как сознание больше. А пустоту воспринимал с удивлённым восторгом просто ВАУ , ощущения не предать от бесконечного пространства.

Вы затрудняетесь дать описание себя, поскольку у вас не было ограничения себя, вы как бы были без ограничений и поэтому без описания. И это свойство сознания- оно не ограничено ничем, только самим собой. Внутри себя вы как в точке, но можете быть и в любой точке себя сразу же, как только об этом подумаете.

Так понимаете в чем состоит идея физической реальности? Это состояние сознания в котором сознание может себя ограничить и поэтому описать. И мы это делаем, тут, в мире. И в этом смысл иллюзии миров.



Честно говоря я не сильно задумывался о своём восприятии меня интересовал вопрос происхождения творца и мироздания!

Чтобы на него ответить, нужно начать с того, чтобы обратиться к категориям. Творец- это прежде всего сознание, а сознание нетварно. Так что тут вроде все просто. А вот с мирозданием уже сложней. И как раз такие личные переживания, как у вас были с выходом в пустоту, очень помогают в этом.

  • 1