?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Разрушение или перезагрузка?

Из недавних комментариев:

В: Чем больше развиваюсь и узнаю устройство мироздания тем больше разочаровываюсь в ограниченности этого мироздания. И понимаю что Брахма осознанно на это пошёл чтоб забыться и разделиться да и дыхание Брахмы это переформирование себя. Иначе произошло бы тоже самое что и с предыдущим первотворцом, он бы себя в конце концов просто уничтожил!

О: уничтожил или вдохнул для переформатирования/ переваривания полученной инфы?
любой комп нуждается в перезагрузке, даже квантовый. для наблюдателя из внутренней реальности это может выглядеть как разрушение, но для внешнего наблюдателя это просто сворачивание старых файлов, чтобы создать место новым. любой застой в системе будет устраняться тем или иным методом, а элементам системы, способствующим этому застою, может казаться, что их уничтожают. по этой же аналогии для кого-то пресловутый переход - это расширение сознания и возможностей, перезагрузка, а для кого-то -- армагеддон, катаклизмы, тлен и смерть. обнуление из той же серии. каждому своя реальность и её понимание.


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
Ну так выйдите.. просто представьте, что нет мира и нет его границ. Вашего тела тоже нет, но вы себя ощущаете, вы знаете, что вы есть.
И вот это ваше ощущение себя оно где заканчивается?)

Выходил, и это круто ощущать безграничную первичную пустоту!

Edited at 2015-10-14 01:08 pm (UTC)

а вы в это время где?

Здесь на земле в этом воплощение.

Я это понимаю. Мне интересно другое, как вы воспринимали себя ощущая первичную пустоту?

Воспринимал наверно как сознание больше. А пустоту воспринимал с удивлённым восторгом просто ВАУ , ощущения не предать от бесконечного пространства.

Вы затрудняетесь дать описание себя, поскольку у вас не было ограничения себя, вы как бы были без ограничений и поэтому без описания. И это свойство сознания- оно не ограничено ничем, только самим собой. Внутри себя вы как в точке, но можете быть и в любой точке себя сразу же, как только об этом подумаете.

Так понимаете в чем состоит идея физической реальности? Это состояние сознания в котором сознание может себя ограничить и поэтому описать. И мы это делаем, тут, в мире. И в этом смысл иллюзии миров.



Честно говоря я не сильно задумывался о своём восприятии меня интересовал вопрос происхождения творца и мироздания!

Чтобы на него ответить, нужно начать с того, чтобы обратиться к категориям. Творец- это прежде всего сознание, а сознание нетварно. Так что тут вроде все просто. А вот с мирозданием уже сложней. И как раз такие личные переживания, как у вас были с выходом в пустоту, очень помогают в этом.

А эту первичную безграничную пустоту вы воспринимаете как выход за пределы творения? Кто создал пустоту или она сама образовалась? Что если за этой пустотой есть нечто еще?

То, что вы описываете, мне знакомо. Довольно часто переживаю такое состояние, когда я - безгранична и необъятна, простираюсь во все миры, времена и пространства. Это действительно потоясающее захватывающее чувство. Но то, что я ощущаю свою беспредельность - не является залогом и гарантией того, что пределов у меня нет.

Выйдя за пределы нашего Первотворца я сначала увидел пустоту по отношению к нам, но выйдя ещё дальше оказалось что это не пустота а энергия(заражённая вирусом) в которой развивается наш Первотворец а эта энергия оказалась частью Первотворца который существовал до нашего и он разорвал себя на части. И теперь в каждой её части заново зародились новые отдельные друг от друга Первотворцы. В первичной пустоте я почувствовал что там нет совсем ничего никакой энергии. Кто создал пустоту я этим вопросом не интересовался возможно что она существовала всегда это просто отсутствие всего там ничего нет.А вот как там зародилась первичная энергия вот это меня самого интересует? Но я уверен что я выходил за пределы нашего Первотворца.

  • 1