?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Попасть в рай

Нет такой вещи, как «попасть в рай». Есть только знание того, что ты уже там. Есть приятие, понимание, но не зарабатывание этого. Ты не можешь направляться туда, где ты уже находишься…

Вся ирония заключается в том, что многие люди думают, что им необходимо покинуть то место, где они находятся, чтобы добраться туда, где они хотят быть. Так они покидают рай для того, чтобы попасть в рай, — и проходят через ад.

Просветление —это понимание того, что тебе некуда идти, нечего делать и некем становиться, кроме того, кем ты как раз и являешься прямо сейчас. Ты совершаешь путешествие в никуда.
Рай — как ты его называешь — находится нигде [nowhere]. Но давай вставим пробел между w и h в этом слове, и ты увидишь, что рай — сейчас и здесь [now…here].

Нил Дональд Уолш — Беседы с Богом

По теме:  Каждому свой рай и свой адВеликая пустота, рай и ад


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
Какая крутая философия!

Насколько же точно написано! Уолш прекрасен, спасибо за цитату!

Быть здесь и сейчас- это избавление от иллюзий. Но если тебе при этом некуда стремиться, то очевидно, что ты уже и так идеален.
А кто у нас идеален кроме бога- видать только бог сам.

Просто оставлю это здесь :)
Доброго утра!



http://kactaheda.livejournal.com/91890.html

Будда наоборот. ад дуб, кто придумывал слева направо читает ) для засветления эти советы )

ничего не понял...

Мне очень нравятся "Беседы с Богом" Уолша. В свое время зачитывалась, эти книги значительно расширили и углубили мое понимание многих вопросов.

Почему же. Как оказалось, на самом деле есть, точнее уже была, такая прослойка-мир, который считался раем. В основном в нем были индусы. Действительно, ничего не делали и отдыхали там. Примерно в 2003 году, их всех оттуда выгнали. Кто-то из тамошних ляпнул, что они там отдыхают, и что заслужили этот отдых, чем вызвали гневную реакцию сил: всех выгнали оттуда, а мир стерли.

Тот, кто давал диктовки Нилу, скорей всего знал о существовании этого мира.

Edited at 2015-10-14 08:21 pm (UTC)

  • 1