?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Как притянуть волшебство

Недавно задавал вопрос, что происходит на этой картинке, но ответа, к сожалению, не получил.

квантовое эго

Мое видение: мы находимся в коконе реальности, объединенной с внешним космосом или волшебным миром, в котором все становится возможным. Наша задача, будучи волшебниками, - растворить завесу между нами, притянуть вибрации этого мира сюда, на планету Земля, чтобы непроявленное стало явным, вспомнить Творца в себе. Тот самый переход на новый уровень сознания и реальности, которого так многие пассивно ждут, возможен только общими усилиями. Планете не хватает мечтателей, созидателей, вершителей... так не пришло ли время ими стать?

Отличный комментарий читателя на тему:

Этот мир боги создали для своих детей, как некий учебный тренажер для творчества, дав каждому несколько изначальных инструментов для творения. Переходя из жизни в жизнь (или из учебного класса в класс), ты приобретаешь все новый инструмент для творения.

Мир, который ты видишь и ощущаешь – это твое творение, все образы людей, животных, ситуа-ций – это все ты.
Хочешь прожить и познать Пустоту, религию, войну, любовь, жизнь политика и т.д. – пожалуйста! Все, что сам решишь, то и получишь. Жизнь ведь вечная, играй!

Если страдаешь, проживая свою жизнь, значит еще не достиг желаемого (но кроме только того, если ты решил прожить сам эти страдания по своему проекту), т.е. твой творческий проект еще не осуществился. Вот и болит душа, тогда начинается поиск. Тогда приходят ВЯ или учителя и ведут, подсказывают, мы же дети, их наши страдания огорчают. Или приходит кто-то из старших классов, в качестве шефской помощи и направляет. У меня такое было, подсказка пришла в виде стихотворения, которое я написала в 3 дня, каждую часть под диктовку без правок, за несколько сек. Кому интересно, я их выложила на твоей стр. творчества.

Если радуешься, значит, достиг желаемого, урок прошел, дастся еще инструмент для творения.
Здесь много миров-творений др. учеников, твоих одноклассников, младших и старших классов. Тебе дано их видеть, чтобы взять какие-то элементы для своего творчества. Но попробуй создать то, чего еще не было!

Когда ты видишь творения младших классов или некоторые из своих одноклассников, ты гово-ришь: фу, не интересно! Когда я читала книги суфистов, восточных мудрецов, учение кибалион, Ричарда Баха, Альмин и мн. других, проходила ретриты у просветленных, я осознавала, что все это знаю. Это не было для меня новым. Кстати, наша школьная библиотека находится в др. про-странстве, книги или источники познаний, что ты здесь выбираешь, это проекция того, что там. Это своего рода отчеты (рефераты, дипломные) др. учеников. Но когда ты видишь некоторые творения, ты восторгаешься! Например, море, небо, цветы, человеческое тело, даже мир насекомых и т.д., это те проекции из нашего мира, что ты взял в свой мир для вдохновения, чтобы осознавать, что ты можешь творить и не хуже. Но видим мы их, по разному, все соизмеримо тем чувствам, что ты в себе взрастил. Чувства и эмоции – вот тот живой набор тебя. Это они создают богатство твоей души. Мало что-то создать, это еще надо феерично ощутить и передать другим через ощущения.

Нас здесь нет, мы в др. пространстве, пишем там повесть своей жизни. Я все чаще это осознаю, т.к. сначала приходят осознавание событий, потом их проявление. Тело это инструмент для остроты ощущений творимого. Если научился им управлять, кайфа больше. Чем ярче жизнь, чем больше творческих проявлений, чем более чувственная жизнь, тем более ты Творец.

Тем, кто сейчас меня услышит, привет одноклассники! Тем, кто – нет, тоже привет. Дорастете –поймете.
Поэтому осознай, что выбираешь, то и проживаешь.
А у меня мечта – создать новую эмоцию. Как Елена Прекрасная принесла в этот мир энергию красоты, так я хочу создать что-то такое же великолепное для общего наслаждения…


Каждый поймет это через призму своего опыта, осознанности и развития, но, надеюсь, общий вектор ясен.
Кидаем свои идеи )



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Здравствуй! Дальше сугубо личное мнение и восприятие. Как всегда. :) Заметил в блоге часто стал проявляться такой настрой, что нужно что-то или кого-то творить. Воины зла, воины добра становяться непопулярны, как крайности. Но. Другая крайность. Теперь нет зла и добра, все частички Творца и сами должны стать Творцами, набрав тот или иной опыт, научиться творить. Всё это так, но не есть обязательно. И даже не есть конечная ступень развития, если к ней и не стремиться. Воплощения и игры в разных плотностях, измерениях и пространствах ради опыта в принципе. Необязательно становиться Творцами. Не каждый это должен (или не должен, но всё равно станет, так как якобы это нашим Творцом предусмотрено). А плотности, мерности и вибрации выбираются ради более хардкорного опыта. Более плотная физика направлена, прежде всего, на жёсткость существования для сознания существа. И не важно, что с физикой тела (семьи, друзей, народа, популяции и материальных объектов, относящихся к ним) произойдёт. Если ценность опыта для сознания весомее обладания чем-то плотным и мерным (они могут быть разными: и маленькой, и 137, :) ), то этим можно пожертвовать. И может быть неважно, станет воплощённое Творцом или нет. Фух. Перечитал. Всё равно не передал всё словами. Оказывается земные человеческие языки куцые и скудные. :( Тяжело ими что-то передать в полной мере. :)

Творение как понимание обширно, находясь в теле, без осознания творим его клетки, сотворенный кофе тоже творение, слово-творение, мысль тоже.
Ценность определяется внутренней фемидой, и опять же у всех она разнообразна и переменчива. Познав что то, идёт переоценка того, что уже было обретено.
Есть такое понятие касательно речевых образов).

  • 1