?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Как притянуть волшебство

Недавно задавал вопрос, что происходит на этой картинке, но ответа, к сожалению, не получил.

квантовое эго

Мое видение: мы находимся в коконе реальности, объединенной с внешним космосом или волшебным миром, в котором все становится возможным. Наша задача, будучи волшебниками, - растворить завесу между нами, притянуть вибрации этого мира сюда, на планету Земля, чтобы непроявленное стало явным, вспомнить Творца в себе. Тот самый переход на новый уровень сознания и реальности, которого так многие пассивно ждут, возможен только общими усилиями. Планете не хватает мечтателей, созидателей, вершителей... так не пришло ли время ими стать?

Отличный комментарий читателя на тему:

Этот мир боги создали для своих детей, как некий учебный тренажер для творчества, дав каждому несколько изначальных инструментов для творения. Переходя из жизни в жизнь (или из учебного класса в класс), ты приобретаешь все новый инструмент для творения.

Мир, который ты видишь и ощущаешь – это твое творение, все образы людей, животных, ситуа-ций – это все ты.
Хочешь прожить и познать Пустоту, религию, войну, любовь, жизнь политика и т.д. – пожалуйста! Все, что сам решишь, то и получишь. Жизнь ведь вечная, играй!

Если страдаешь, проживая свою жизнь, значит еще не достиг желаемого (но кроме только того, если ты решил прожить сам эти страдания по своему проекту), т.е. твой творческий проект еще не осуществился. Вот и болит душа, тогда начинается поиск. Тогда приходят ВЯ или учителя и ведут, подсказывают, мы же дети, их наши страдания огорчают. Или приходит кто-то из старших классов, в качестве шефской помощи и направляет. У меня такое было, подсказка пришла в виде стихотворения, которое я написала в 3 дня, каждую часть под диктовку без правок, за несколько сек. Кому интересно, я их выложила на твоей стр. творчества.

Если радуешься, значит, достиг желаемого, урок прошел, дастся еще инструмент для творения.
Здесь много миров-творений др. учеников, твоих одноклассников, младших и старших классов. Тебе дано их видеть, чтобы взять какие-то элементы для своего творчества. Но попробуй создать то, чего еще не было!

Когда ты видишь творения младших классов или некоторые из своих одноклассников, ты гово-ришь: фу, не интересно! Когда я читала книги суфистов, восточных мудрецов, учение кибалион, Ричарда Баха, Альмин и мн. других, проходила ретриты у просветленных, я осознавала, что все это знаю. Это не было для меня новым. Кстати, наша школьная библиотека находится в др. про-странстве, книги или источники познаний, что ты здесь выбираешь, это проекция того, что там. Это своего рода отчеты (рефераты, дипломные) др. учеников. Но когда ты видишь некоторые творения, ты восторгаешься! Например, море, небо, цветы, человеческое тело, даже мир насекомых и т.д., это те проекции из нашего мира, что ты взял в свой мир для вдохновения, чтобы осознавать, что ты можешь творить и не хуже. Но видим мы их, по разному, все соизмеримо тем чувствам, что ты в себе взрастил. Чувства и эмоции – вот тот живой набор тебя. Это они создают богатство твоей души. Мало что-то создать, это еще надо феерично ощутить и передать другим через ощущения.

Нас здесь нет, мы в др. пространстве, пишем там повесть своей жизни. Я все чаще это осознаю, т.к. сначала приходят осознавание событий, потом их проявление. Тело это инструмент для остроты ощущений творимого. Если научился им управлять, кайфа больше. Чем ярче жизнь, чем больше творческих проявлений, чем более чувственная жизнь, тем более ты Творец.

Тем, кто сейчас меня услышит, привет одноклассники! Тем, кто – нет, тоже привет. Дорастете –поймете.
Поэтому осознай, что выбираешь, то и проживаешь.
А у меня мечта – создать новую эмоцию. Как Елена Прекрасная принесла в этот мир энергию красоты, так я хочу создать что-то такое же великолепное для общего наслаждения…


Каждый поймет это через призму своего опыта, осознанности и развития, но, надеюсь, общий вектор ясен.
Кидаем свои идеи )



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

На картинке увидел пробой по всем чакрам.

отлично, каждому свое )

Мое видение картинки: человек своими усилиями достигает характеристик существа на заднем плане :).

На картинке, через форму человека, стаскивается СоЗнание галактик в ядро Земли.
Каждому своя палата)))

Чехов
Палата N6. (шестьдесят шесть)
В палате обитают пять человек. (пентаграмма)
Второй человек Моисейка (пророк)
Пятый человек сообщает, что получил орден "Полярной звезды" (название ложи)
Доктор хотел быть священником (колдуном некромантом)
Доктор и почтмейстер ведут разговоры и жалуются на судьбу (на свою веру)
В заключении доктора закапыват в маг-илу на клад-бище.

Кого тут имеют

Интересная картинка. Попробую описать, что вижу, дополняя Антона деталями:

Фиолетовый, синий и голубой цвета верхних чакр человека (выше анахаты - своеобразного перекрестка, символа воплощения на Земле) - "высшая" реальность, которая творит мир - как писал Антон - кокона реальности, которых много - различных ее веток (шарики реальностей на картинке).

Дух извечный нисходит (творит свою реальность) в материальный мир до уровня муладхары, проходя через низшие центры ниже анахаты.

В общем - как писал Антон, я лишь по своему детализировал его описание.

Спасибо за пост! :)

"Нас здесь нет, мы в др. пространстве"- это ошибка, результат восприятия иллюзии физической реальности, глюк.

Мы находимся среди этих бирюзовых конструкций, но галлюцинируем себя в центре воронки, как на картинке.
Процесс галлюцинации изображен в виде человека, тянущего спектральный канат.

Воронка, в которой он находится, называется МiР или СФЕРА

В этой СФЕРЕ живет человек, живет в атмосфере, то есть АТМА-СФЕРЕ, Сфере АТМАНа.
АТ-МА: Папа-Мама (на многих языках)

Наш мир, наши тела, наши события, наше творчество- это взаимодействие двух бессмертных сущностей

Мы- это только сознание, как ощущение себя, Я

Все остальное- мир и тело в подарок )))

А у меня, глядя на картинку, возникла такая ассоциация: человек берет из пространства те виды энергий, которые ему нужны для творения, и создает что-то свое. Как ингредиенты рецепта для того, чтобы получилось определенное блюдо.

< Планете не хватает мечтателей, созидателей, вершителей... так не пришло ли время ими стать?

Процесс уже идет - http://dreamreality.ru

порадовало:"Ты станешь частью всемирного "заговора Мечтателей", который преобразит наш мир, поднимет его на небывалую ныне высоту духовного и материально-технического развития."
что-то не хочется в ордена вступать для осуществления мечт. можно просто со стороны посмотреть? )

ну и сурьезный вопрос: описание размыто, в чем суть проекта?

Я вижу вот что, как через осознанное намерение, человек одухотворенный, может прошибить канал через все энергетические центры от своих высших аспектов и вселенной, то есть он может открыть канал на благо себя и Земли, той планеты, на которой он сейчас стоит(воплощен), примечательно, что нить которой он тянет(канат) эти энергии глубокого синего цвета, за счёт нее он проходит разные уровни материй, это сейчас очень отражается во мне)

Edited at 2015-10-09 01:28 pm (UTC)

Коммент не связанный с картинкой, но с комментом читателя в посте, пойдёт?

проводка виших энергий в низ для оприделёной цели.

Мое мнение такое . Желание соединится одной реальности с другой .

Полная картинка - Абсолют (12 мерность) Исток по принципу "одно в другом"
Прямоугольник со сферами и бубликами - древо Сиферот (10 мерность) Уровень надмонады
Овал в фиолетовой окантовке подшипники во втулке - древо Игдрасиль (7 мерность) Уровень монады
Слоеный торт с симметричными чакрами - мерности задействованные для управления человеком. Их больше чем семь, что эквивалентно покрытию еще несколькими слоями.
Как их открыть? Надо сойти с ума и стать с ума сшедшим. Знающие слова придумывали.

По моему, картинка отражает нашу действительность. Справа - как должно быть, а слева - то, что обычно происходит. Человек не создаёт гармонию внутри, а изо всех сил пытается притянуть её "за уши" из вне. Если он отпустит её, картинка будет обратная, красная полоса исказит весь спектр так же, как сейчас его искажает фиолетовая... со всеми вытекающими последствиями, что обычно и происходит в таком случае.

Если вдохновенный невинный любящий витающий в облаках мечтатель верует во Вселенную радости, и света, и совершенного бытия и если он ошибается и умирает, то заблуждается не он, а Вселенная (Ричард Бах).

Да, и на счет плаката. Судя, по позе человека, ну с очень сильным намерением, мне он напомнил плакат периода революции "Мы наш новый мир построим" или в продолжение темы "Кто был некем, тот станет всем". Ну, а для тех, кто ассоциируется только книгой "Палата номер шесть" (по-видимому у тебя тут вирус пошел), то ему будет ближе ассоциация с фильмом "Матрица - перезагрузка". Но пока только, как призыв. Хотя, как ты уже писал, мысль прозвучала, значит уже где-то и воплотилась. Есть и то пространство, где коммунизм живет и здравствует.
Ну, а так как моя душа более поэтическая, от себя так напишу:
Пробуждайся Земля,
Ото сна отварись!
Я борюсь не за Смерть,
А борюсь я за Жизнь!
Пробуждайся Земля
И сердца отвари,
Пусть потоки Любви
Хлынут в души твои…
И оттают Сердца,
Злоба, страхи пройдут
И увидит Земля,
Человек – это труд,
Труд блаженного Духа,
Что так жаждал Любви,
Что создал Человека –
Мысли, формы свои…
Пробуждайся Земля,
Отворись ото сна,
В сердце каждого станет
Жизнью вечной – весна.
Пробуждайся Земля,
Хватит стонов твоих,
Человек крепнет Духом
И любовью своей…

Как же тонка грань, между суждением и выражением своего мнения. Вирус это Вы обо мне?)