?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Иллюзия и сознание

Интересный ченнелинг. Местами облачно, но информативно

Состояние иллюзии есть не только привнесенные значения в человеческое сознание. Это есть целый контур связанных друг с другом объединенных сознаний, которые так или иначе формируют это пространство на уровне восприятия, на уровне действительности, которую воспринимает человек. Без коллективного сознания, без коллективного восприятия одной и той же системы координат пространства не получится так называемой иллюзии, не получится иллюзии восприятия, поскольку иллюзия восприятия строится не только на тактильных, зрительных, слуховых, информационных ощущениях, входящих мыслеформах, но еще и на общении, еще и на соприкосновении с другими людьми, общении с природой и т.д. Сама по себе иллюзия является очень многослойной сложной конструкцией, которая в энергетическом плане распространяется с первой по двенадцатую мерность.

Сама по себе иллюзия является категорией, в которой участвует прежде всего Творец, прежде всего Абсолют, и, с другой стороны, иллюзия поддерживается и создается сознанием, которое является операционной системой, позволяющей наблюдателю входить в состояние иллюзорности, входить в состояние наблюдения пространства изнутри. С одной стороны, человек ощущает себя внутри пространства, с другой стороны, со стороны вышестоящей системы это смотрится как входящие значения в систему аналитического блока осознания, подсознания.

И эта система формирует значения как объем, как тело, как мыслеформы, как состояние движения, как состояние настоящего сейчас по отношению к прошлому и будущему. Это достаточно сложная программа, которая предоставляет такое состояние, но она создана внутри Высшего Я, внутри алгоритмов анализа и на уровне подсознания, и на уровне прежде всего Высшего Я, поскольку именно Высшее Я отвечает за сохранность иллюзии.

Именно там и в вышестоящей системе над Высшим Я находятся контрольные блоки, контрольные системы, которые очень четко следят за иллюзорностью, очень четко отслеживают состояние наблюдателя по отношению к иллюзорности его восприятия. Если это состояние нарушается по той или иной причине, сразу же происходят корректировки, сразу же происходят соответствующие сдвиги в программном контуре, которые позволяют исправить эти значения, которые позволяют скорректировать эту программу. Сама по себе программа иллюзии состоит из нескольких блоков, которые так или иначе определяют человека в тех нахождениях, в которых он присутствует.

Первый блок – это его тело, это его внутренние состояния, в которых участвует прежде всего Монада, разум. Это состояние ощущения тела создается разумным объектом, Монадическим блоком, который воспринимается человеком как собственный организм, как пульсация сердца, биение сердца, дыхание, как температура тела, как ощущения тактильные, ощущения внутри организма, как его зрение и т.д.

Все эти состояния создают осознанную иллюзорность нахождения в собственном теле, в системе координат собственного тела, нахождения в состоянии возможности движения, нахождения иллюзии движения по отношению к собственному сознанию. С точки зрения этого понимания это очень интересная иллюзорная конструкция, которую необходимо разобрать хотя бы на двух-трех уроках, чтобы у человека было представление как иллюзия его тела работает, как она создается в системе понимания пространства.

Второй частью иллюзии является, собственно, пространство наблюдения, которое окружает человека. Это природа, это техногенные объекты, это квартиры, дома, машины и т.д. Все эти состояния, так или иначе, можно распределить и разделить на две части: на объекты, которые созданы Абсолютом – это природа, деревья, камни, горы, реки, вода и т.д. и объекты, которые трансформированы, изменены и становятся техногенными – это машины, дома, предметы обихода, одежда - все, что окружает человека современного в городе. Поэтому чем больше у человека вокруг техногенных объектов, тем больше он взаимодействует с системой деструктивного типа. Но об этом потом.

Третьей системой, которая воспринимается как необходимая иллюзия, как необходимые значения, является мыслеформирование, мысли человека, которыми он анализирует пространство, создает уверенность в том, что он разумен, что он мыслит, что он может управлять этим пространством, двигать своим телом, создавать вокруг себя явления, события, соотношения, общение и т.д.

Четвертой категорией, которую мы выделяем для человека отдельно – это его ощущения, его эмоции, его состояния эмоционального статуса, в котором он пребывает как некое соотношение внутреннего состояния . Это состояние по сути объединяет первые три категории и создает внутри него настрой, создает внутри него уверенность, создает внутри него ощущение свободы, счастья или зависимости, или депрессии, или страха.

Эти эмоциональные категории являются не менее важными, чем само мышление, поскольку они являются сопутствующей величиной, которая наполняет и дополняет картину его иллюзорного пребывания в пространстве. Эти четыре основных составляющих являются наполнителями иллюзорной картины, иллюзорного состояния и сводятся в одно на уровне осознанности, сводятся в единой точке понимания настоящего сейчас.

Именно в настоящем сейчас человек принимает иллюзию как картину, как состояние возможностей, как состояние прошлого и будущего. Это очень важно, потому что человек в таком состоянии начинает воспринимать пространство как нечто стабильное, безусловное, твердое. И это привнесение начинает обрастать и вбирать в себя новые пространственные величины, новые пространственные дополнения.

В эти величины входят информативные потоки, входят предметы, которые его окружают, которые он создает, которые он покупает, входят события, в которых содержатся новые построения его связей и т.д. Все эти взаимодействия являются уже непосредственным опытом, опытом, который заказала Душа. Поэтому иллюзия является основой этого опыта, поскольку человек осознанно не понимает, что он является всего лишь частью процесса, который называется взаимодействие наблюдателя и пространства по отношению к опыту Души, не иначе как, поскольку именно Душа является заказчиком этого опыта. Если бы не было Души, то и не было бы наблюдателя, не было бы того сопоставления, которое сейчас происходит у миллиардов людей на планете Земля.

С точки зрения понимания философской категории для человека это является не совсем правильным, поскольку человек думает, что он живет для себя, думает, что он живет собственными возможностями, собственными энергетическими вложениями, собственными мыслеформами. На самом деле все привнесено и с точки зрения событий, и с точки конструкций вокруг него, и с точки зрения мыслеформ, с точки зрения чувств и эмоций. Все эти состояния выглядят как опыт, как некое соведение, которое направляет человека по пути линии жизни, по пути состояния тех возможностей, которые он должен и обязан пережить.

Эти события могут быть и хорошими, и плохими, и счастливыми, и несчастливыми по отношению к восприятию человека. Это никакого значения не имеет, в том числе и для Души, поскольку Души заказывают опыт в основном для этого пространства деструктивного типа, а, следовательно, опыт, который подается деструктивным пространством, прежде всего основой своей содержит деструктивные процессы, деструктивную энергетику, деструктивные события.

Это не означает, что человек каждый день должен переживать трагедии. Это говорит о том, что он постоянно и постепенно начинает соединяться с пространством деструктивного типа, входя в него своими энергетическими конструкциями и чувствуя от этого пространства свою энергетическую зависимость. Это и есть суть концепции построения пространства, поскольку те вышестоящие системы, которые выстраивают это пространство, воссоздают, обеспечивают его иллюзорность, энергетическую наполненность, состояние сценарного плана, состояние некого движения вперед общества, социума, государства, всей планеты, так или иначе, создают у человека определенные условия энергообмена.

Этот энергообмен является их эквивалентом питания, их эквивалентом взаимодействия с пространством сознания человека. Это также необходимо понимать. И поэтому очень важно знать: там, где человек находится, там он и создает энергообмен. Есть места с большим отрицательным энергообменом, которым человек становится полностью зависим от пространства восприятия. Это касается особенно крупных городов: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Нью-Йорк, Дели и т.д. Мы можем называть эти города до бесконечности.

И, к сожалению, городов, которые существуют вне зависимости можно посчитать буквально по пальцам одной руки. Но такие места существуют, такие места есть. Это означает, что координатное пребывание человека является для него, можно сказать, основой его энергетического состояния, его зависимости от энергообмена. Следовательно, его состояние складывается не только его внутренними сослагательными величинами: настроением, работой, но и состоянием его нахождения в системе координат, эгрегоров, в которых участвуют цивилизации, которые создают его энергообмен в сценарном плане. Это также часть иллюзии, это также часть настоящей действительности, которая влияет на сознание человека, на его будущее, на его мыслеформы.

Другой частью иллюзии, которая также является необходимой величиной, является вышестоящая система, которую человек не видит, которая находится за рамками его восприятия. Эта вышестоящая система представлена как Ангельская система, как Учительская система, как цивилизации, как разумы, которые, так или иначе, влияют на взаимодействие человека и пространства. Это Миротворцы, это Иерархия Времени и др. Поэтому вышестоящая система оказывает влияние и на событийность человека и на его сценарный план, и на его развитие, на его восприятие окружающего пространства. Эти состояния не оцениваются человеком объективно. Он подразумевает, что существует Душа, вышестоящая система, вышестоящие силы, но это условные наблюдения или условные состояния его мыслеконструкций являются всего лишь предположением, являются догадкой и не более.

Эта догадка не создает у него уверенности, не создает отношения к вышестоящему пространству как к нечто существующему объективно, поскольку он его не видит, он не понимает его ни через иллюзию, ни через собственную мыслеконструкцию. А это просто выражено как некое состояние, мнение внутри сообщества людей, и не более. А, следовательно, у человека нет представления о вышестоящей системе, нет представления о тех правилах и тех категориях, которые вышестоящая система предъявляет к наблюдателю, к его опыту, к его состоянию. Он не представляет, для чего он создан, для чего он идет вперед, как правило, не представляет. Поэтому его состояние каждый раз меняется, каждый раз соотносится с иллюзией в разных наклонениях, в разном опыте, в разных событиях. Это и есть опыт, это и есть событие, и есть его состояние.

Поэтому, как правило, человек не знает своего будущего, не знает своего состояния, и в этом состоянии он проходит тот опыт, который заказала Душа, который она получает в этом пространстве. Неважно, собирает правильно или неправильно события Высшее Я, главное, что эти события собираются. Главное, что человек движется по системе собственного развития или по системе собственной деградации и т.д. Все эти состояния отражены инкарнационным путем, состоянием взаимосвязи с окружающим пространством.

Это начало вступления в иллюзию восприятия пространства. Это начало большой темы, в которую мы хотели бы погрузить достаточно большое количество людей, которые находятся в состоянии развития, поскольку без понимания иллюзии пространства, законов построения этой иллюзии, взаимодействия этой иллюзии с сознанием, очень сложно преобразовать человеческое мышление, человеческое сознание в сторону коэффициентов развития, в сторону коэффициентов пространства 4D.

И чтобы закончить эту тему или вернее начать эту тему и обозначать итоговый результат, мы бы хотели рассказать о состоянии соотношения человека и иллюзии на уровне переходного периода. Дело в том, что когда человек находится в состоянии переходного периода, то состояние иллюзорного восприятия у него начинает меняться с точки зрения понимания того, что процессы, происходящие вокруг человека, находятся в некой независимости от его внутреннего статуса мышления, от его внутреннего самочувствия, от его внутреннего нахождения в пространстве. Это расслоение начинает позволять ему как бы выходить из пространства, как бы находиться в системе стороннего наблюдателя. Это свойство стороннего наблюдателя и есть первый признак того, что человек начинает переходить, начинает изменять свой статус определения в пространстве.

Если раньше человек чувствовал себя вшитым в пространство, ощущал себя как неразрывной связью, как состоянием внутренних возможностей, как состоянием внешних объектов наблюдения. В состоянии перехода человек начинает расслаиваться с этим пространством, осознавать себя вне его зависимости и в событийных рядах, и в мышлении, и в ощущениях - тактильных, эмоциональных и т.д. Это мы рассказываем потому, чтобы человек понял, что бывают разные состояния, которые формируют иллюзию, состояния, которые поддерживают иллюзию и состояния, которые отрицают иллюзию, либо расслаиваются с ней постепенно, показывая человеку, что это все-таки иллюзорный мир, иллюзорное состояние.
Источник


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Я перешёл в состояние наблюдателя примерно как года два уже!

прям ответ за ответом на мои вопросы, причем так - вопрос и сразу на него ответ,это ли не чудо, благодарю, Антон!

Также имеет место быть состояние в иллюзии нахождения "вне иллюзии". Человеческим умом можно много что наиллюзировать, главное мне кажется понять, что за ширмой иллюзии жизни в теле через ум, находится совсем другая иллюзия жизни тела вне ума, которую просто через ум нам тут не понять и не представить. Как не крути все ченны и откровения идут через призму ума, создавая свои иллюзии в умах читателей, что ведет к увеличению иллюзии если стремиться поймать тот момент переданный чужим умом. Только состояние способно выталкивать из иллюзий, а достичь состояния через ум, это и есть нахождение в том наборе вибрации энергии, который именно способствует переходу из одной иллюзии в другую, своего рода движение по волнам. Море одно, лодки одинаковые, но траектории качения лодок индивидуальные) Иллюзия) Спасибо, на злобу дня так сказать!

Созданные нами миры грез, то что называем иллюзии, являются оболочками, которые отделяют нас от понимания нашей сути и смысла существования нашего Я (т.к. мы и есть отраженные сути Творца, через его творение).Мы можем последовательно разрывать эти оболочки, сворачивать их в себе, в себя, а можешь просто погрузиться в свою суть, которая Есмь Я, и там найти свое-Его величие. Это не меняет позиции НАБЛЮДЕНИЯ, это меняет наше восприятие БЫТИЯ.

  • 1