?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Работа с КР и Байкал

Сегодня работаем с КР. По традиции начинаем в 19:00 мск, но можно и позже/ раньше. Полные инструкции тут. Также не забываем про свой манифест

В недавнем сеансе на вопрос о происходящем на Байкале сказали, что там сосредоточены силы гармонии России, поэтому сейчас пытаются разбалансировать, создать дымовую завесу, подавить высокой концентрацией серого тумана. Сеанс выложу позже. Также на Байкале большая концентрация носителей световой ДНК, о которой было тут.
То же самое касается и других мест планеты, где в последнее время наблюдается дым или туман с запахом гари (часто без огня), и прочие псевдо экологические проблемы.

Отрывки переписки с коллегами по теме:

Байкал целенаправленно уничтожают уже лет 100, после присоединения к России. Байкал переживёт и Россию, и другие империи. Через него сама планета дышит. А зона вокруг него стльнейшая. И сам дух очень древний. С ним можно договориться, если чист. Силой (эгрегорами тонкого плана) взять сложнее. И эгрегоры стран не действуют на него.

Только вот физическое загрязнение и подобные действия похожи на удар с другой стороны
Возможно вообще на водоемы ключевые идет атака. Мне от Средиземного моря на стороне Италии приходила такая печаль этим летом глубинная. Со стороны Франции было вроде бы норм.


Сегодня во время работы предлагаю направить энергию кристаллов на помощь Байкалу и другим водоемам планеты. Если вы живете рядом с морем, океаном, рекой, озером вспомните о них, попросите хранителей, ВЯ и Творца направить через вас очищающие энергии. Для усиления эффекта можно искупаться в это время.

И еще: просьба всех видящих посмотреть, какие конкретно подключки поставлены на Байкале. Есть интересная информация (Похоже на искусственное простраивание портала), но нужно подтверждение. Заранее багодарю )



По теме: Байкал и его подводные жители

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Москва: 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019 Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

Дорого времени суток. Ничего не имею против работы, но сёдня с утра с пометкой "срочно" от своей Хранительницы получил мыслепакет. Не знаю с чем связано, но сегодея так называемая "развилка". Ещё называют "вЕха". То есть типа перекрётка и ввбора направления пути. Извиняюсь, но в работе не смогу принять участие. Условие развилки- ничего не пытаться изменить.

Выбор направления пути разве не предусматривает намерение пойти направо , налево или вперед Ели я нахожусь сзади ,нельзя ли продвинуться по желанию на право ? Сегодня что то как нулевая точка ? Я думала ,что точно сейчас удобно изменить что то .Или может быть это только к вам относится ?
У меня вчера было огромное желание работы ,но не успела остаться одна , в тишине

Работу провести не получилось. Идет просто напросто растворение/расширение и все. Сугубо мое конечно, но для сбора инфы отписываюсь. В общем разум не зафиксировал работу, душа молчит как партизан. По поводу Байкала ощущение что так должно быть. В общем я в пролете)

И у меня не получилось, кто то вмешивался, мне хранитель посоветовал остановиться. показали лицо, причем выгнать не смогла, точнее выгнала, на его место что-то другое пришло, с огненными глазами, защита была. Поработала от силы минут десять, ощущения поганенькие, пардон.

Доступ действительно будто блокируется, нечто подобное просматривала на Украине - запрет на вмешательство. Тем не менее, на мой взгляд, работа прошла, опишу что видела.
Поначалу Байкал видела как за завесой - темной плотной пленкой, направила лучи света из сердца и всех своих кристаллов, пленка начала растворяться... В тот момент хотелось плакать, видимо прочувствовала всю боль земли этой местности.
Само озеро сейчас находится под куполом, купол как хрустальный, и мне идет, что это местные Хранители выстроили защиту. Пару недель назад этого купола я там не видела. Окутала этот купол светом, засиял и заискрился ярко.
Там сейчас очень много драконов, все силы активизировались на помощь месту. Насколько мне известно, добровольцев, коих не мало, не пускают тушить пожары, типа мчс сами справятся. Потому помогать на тонком плане - единственное, что остается. И главный Хранитель очень благодарен этой помощи! Древний такой, суровый, немного усталый и разочарованный от людской жестокости и глупости...
Что можно сделать:
В работе с кристаллической решеткой и кристаллом Земли - настройка на кристалл Байкала (их там несколько, главный, как я видела, находится глубоко в озере. Кристаллы все взаимосвязаны, могут подпитывать и "лечить" друг друга, но как я видела сегодня - из-за сильных повреждений связь кристалла Байкала с кр.решеткой будто бы нарушена, разорвана, возможно Байкал специально "отключили", изолировали, сделали очень уязвимым таким образом. Так вот важно эту связь восстановить, и мне видится, что это как раз работа людей, все Хранители места с разных планов сейчас активизировались, и помощь будет им кстати.
В сеансах гипнологи могут через подопечных направлять энергию от их кристаллов к кристаллу Байкала.
Будут дополнения, допишу, пока все.

Душа Украины и Байкал

Я не участвую в работе с кристаллической решеткой, это явно не моё дело. Но понимаю, что такое энергии лей-линий.
Перед началом событий сами-знаете-каких, (учитывая то, что я живу в Киеве), мне был очень четкий сон, касающийся кристаллов Земли.
Душа Украины (её имя совсем другое, но для понимания географической привязки использую это название) очень любит кристалл Байкала СальваЭтор.
Кристаллы (некоторые) - это удивительно красивые люди, но сознанием присутствующие в кристаллической форме. Не знаю, как это правильнее сказать, но когда их видишь - то всё правильно и понятно. Кристалл ВсеСлав , к примеру, - это эталонный образец Русича, блондина, высокого, стройного, очень красивого ("аж сердце замирает"), но он кристалл, который находится в земле.

ДОПОЛНЕНИЕ
У многих сейчас идет блокада на вмешательство, эту блокаду надо прорывать, пленка-завеса из плотного серого тумана растворяется намерением и силой любви к планете и Байкалу, это важно прочувствовать. Поначалу у меня все сдавило внутри, будто я сама нахожусь в этих пожарах и надышалась дымом, но сделала усилие, - сконцентрировала в золотистый шар всю свою любовь и благодарность, все сопереживание планете и местности в частности, все свое намерение помочь Байкалу, и запустила этим шаром в серую стену. Она стала растворяться, расплываться и таять, как дым или туман... И потом уже можно было работать.

Благодарю, но у меня немного по другому пошло, стала сферу ставить, чтобы подключиться и когда сфера пошла на расширение, тогда вот все физически зажало сердечный спрятался, и те кого описывала выше полезли. Попробую в сб подключиться, отпишу как что.

Байкал трогать нельзя. Он - активный портал, фонит ярко и излучает мощно. Сквозь него идут в наш замусоренный мир существа, вибрации которых очень далеки от людских (даже самых чистых). Людям бы отдалиться от места и погулять, покуда закончится ПЕРЕХОД тех существ.
Озеро уже пару лет в таком состоянии и сколько ещё так будет - ? (Хорошо бы, чтоб всегда)
Его питает Шегнанда, остальные второстепенны. По ней проходит энерго-канал, Она как сияющая Свати для Него. ;-)

наглядно ))

С ними энерго-связь держат места на севере Исландии и Гренландии (пока не понятны точные места). Там происходит подобная деятельность, но немного по-другому.
А вот какую красоту можно увидеть вблизи оз. Байкал, на маленьком озерце Амут (55.288144, 111.765781):


Edited at 2015-09-09 09:47 pm (UTC)

Час назад мне приснился сон (проспала 4 будильника), как-будто кто-то насильно удерживал меня во сне)... помню лишь отрывок...
...Людей предупреждали по всем СМИ...что сегодня состоится удивительное явление...Солнце закроется какой-то решёткой и это можно будет наблюдать...Я собиралась, спешила, чтобы это не пропустить. Но один мужчина, на мой вопрос...Почему вы не спешите посмотреть это редкое явление?... мне отвечал...Это меня не касается...

В зоне проживания (левобережная часть р.Днепр Киев) для меня медитативное состояние и переключение на осознаное состояние достигается несколькими практиками-переключениями сознания. Вчера действительно было сложно войти в медитативное состояние. Во-первых вечером дома началось активное вмешательство ввиде звонков друзей и знакомых, которым срочно понадобилось что-то со мной решать. Это увлекло в сторону мое внимание. И во-вторых,несколько попыток настроиться вводили в какой-то "ступор". Поэтому, встав в 5 утра, я спокойно провела практики и соединилась с Духом стихиалией Воды. Это я довольно часто практикую, так как купаюсь в р.Днепр "круглый год". Омовения осуществляю на постоянной основе уже 5 лет. Хотя по ряду причин сейчас нет возможности делать это систематически. В этот раз я "увидела" сначала сияющие символы на темном фоне, они проявляются в моих медитациях часто. Потом яркие точки-звезды соединились между собой линиями образовав новую структуру, которую я заливала потоком света. Выйдя из состояния медитации начала понимать, что эти точки-звездочки расположены в местах, где находяться крупные природные водоемы. Сейчас расшифровала только Балатон, Байкал, Азовское, Каспийское и хочу наложить этот узор на карту и посмотреть как это совпадает. Сегодня очень бодрое и радостное состояние духа. ВСЕХ БЛАГ

Вчера пошла спросить своя Я насчет работы с Байкалом , и извиняюсь уснула , так что вчера пропустила -может это и есть ответ ,

Над территорией где я живу третий день висит пыльное облако...
И уходить не собирется...

Edited at 2015-09-10 12:25 pm (UTC)

Вчера был не в той кондиции, сегодня глянул. Действительно стоит мощный блок. Причём не обычный купол, а мощные струи черноты, словно рассеивающие эту пыль облаком вокруг. Внутри было какое-то ядро, при переходе через которое открывалось светлое пространство. Довольно обширное.
Купол как пробка, выходит.

P.S. решил ещё уточнить. Чёрная точка это и есть кристалл. Он как кукуруза. Вокруг очень много чёрной "ботвы", но внутри есть тонкий светлый кристалл. Он как часть большого космического кристалла (как огромная снежинка) с потенциалом вырасти в такой же. Старший кристалл говорит, что это его проекция тут. Не до конца вникал в суть "конфликта", но он идёт как необходимость, как человека тут окружают "тёмные", так и у всех остальных, в частности у кристалла. Ему можно помочь, если есть на то желание/договор. Он показал, как вокруг озера собираются светлячки, продавливая и перерабатывая этот купол. Они уже должны быть очищенны, чтобы работать с этим.
Люди с договором ощущают порыв к такой деятельности внутри, когда готовы. Насколько я знаю, там уже есть такие не одно поколение.
Шёл яркий фиолетовый спектр под конец, да.

Edited at 2015-09-10 06:57 pm (UTC)

Да фиолетовый спектр ярко присутствует. Это луч трансформации и очищения

Вчера тоже не смогла, была весь вечер на работе. Сегодня тоже вечер был занят. Попробую сейчас, завтра отпишусь.

Многослойная конструкция решётки золотым мерцающим пунктиром стоит над Землёй. Появилось от Земных кристаллов ещё больше, намного больше вертикальных связей! Видела над Байкалом много серости. На воде, как плёнка серая натянута и сквозь неё из воздуха в воду, по середине озера, проходит широкий, почему-то квадратный в поперечнике, коридор под тридцать градусов. Вот такое видение было.

Из 23 коментариев только 2 о том, что медитацию сделали. Странное совпадение у всех, что никто не смог.


Предупрежден - вооружен.

Тоже принял четкую просьбу не работать с Байкалом.
Канал чистый, многократно проверенный. Каждый раз проверяю при общении с Наставниками.
Объяснение дано спокойно, без директивных указаний.
Вкратце: связано с деятельностью нового, занимающегося Переходом, флота. Примерно, как попросили не шастать по стройплощадке. Не мешать специалистам.