?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

И еще малек!


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
"Я камлал вокруг кустов все это время, намекая тебе, что что- то держит нас пленниками.

- Воистину мы пленники и есть!

- Это несомненный факт для шаманов древней Мексики. Они подчинили нас, потому что мы- пища для них, и они выжимают нас безжалостно, потому что мы есть их средство для выживания. Так же, как и мы выращиваем кур в курятнике, так и хищники выращивают нас в человеческих клетках - гуманеросов. Потому и мы - их пища - всегда доступна для них.

- Нет- нет- нет! (отвечает Карлос). Это абсурд, дон Хуан. То, о чем вы говорите - чудовищно. Этого не может быть!

- Почему же нет? - спрашивает спокойно дон Хуан - Почему?
Потому что тебя это бесит? Взываю к твоему аналитическому уму. Шаманы верят, что хищники дали нам системы веры, понятия добра и зла, наши социальные традиции. Это они, кто определил наши надежды и ожидания, мечты об успехе или неудачи. Именно они дали нам жадность, алчность и трусость. Эти хищники сделали нас самодовольными, рутинными и эгоманиакальными.


- Но как же это им удалось, дон Хуан? - Карлос спросил, обозлившись тем, о чем говорил дон Хуан, - Они что, нашептывают все это нам в ушко, пока мы себе спим?

- Нет, они не так это делают. Какая глупость! - сказал, улыбаясь, дон Хуан. Они более организованны и эффективнее этого. Чтобы держать нас в подчинении, послушании и слабости, хищники связаны в действии, мощном с точки зрения стратегии противоборства. Ужасные действия с точки зрения тех, кто еще пострадает от этого. Они наделяют нас своим разумом. Слышишь меня? Они дают нам свой разум, и он становиться уже нашим. Разум хищника причудлив, противоречив, мрачен и наполнен страхом быть раскрытым в любой момент.

Я знаю, что, хотя ты никогда и не страдал от голода - ты озабочен мыслью о пище, что сравнимо с беспокойством хищника, боящегося того, что его подкрадывание к жертве может быть замечено и он останется без еды. Через разум уже, собственно - их разум - хищники вводят в жизни людей все, что их устраивает. Таким образом, они полагают себя в безопасности, имея людей своего рода буфером к своему страху.

Колдуны древней Мексики были вполне безразличны к тому, когда же хищник появился на Земле. Они объясняли это тем, что человек в то время был уже вполне сформирован, проницателен и сведом, что для нас сегодня звучит уже как миф. И затем - все это оказалось пропавшим, а мы - уже задавлены (психически).

Я говорю о том, что противостоящее нам - не просто хищник. Оно очень умно и организованно. Оно пользуется системным методом, чтобы внушить нам свою бесполезность. Человек - чудесное творение по замыслу - более не является таковым. Он - просто обычный кусок мяса. Нет более у него других стремлений, кроме как подобных у животного, выращиваемого для того, чтобы стать куском мяса: банальность, традиционность в поведении, тупость».

Кастанеда,1998
отсюда: http://irma-von-born.livejournal.com/284247.html

Похоже я один остался, кто ещё не читал Кастанеду))
Пойду скачаю.

Ты натолкнула меня на офигенную мыслю!!
Почему бы нам не заставить Двоичного Ангела найти Дона Хуана и порасспрашивать его о том-о-сём?
Или хотя бы поинтересоваться о его судьбе у хранителя.

заставить вряд ли, попросить магёте )

В самом деле, офигенная мысля! Присоединяюсь к просьбе. )

digitall_angell, если надумаешь искать Дона, сообщи нам, пожалуйста.
Прикатим вопросики. :)

Edited at 2012-12-08 11:49 pm (UTC)

и Блавацкую и Рериха и очень интересно Мессингом пообщаться

  • 1