?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Дух, материя и сатана

Дух есть жизнь, материя -- сопротивление. Закон духа -- излучение, отдача, самоотверженность, бескорыстие. Закон материи -- втягивание внутрь, охлаждение, застывание, паралич.

Только человек может сознательно совмещать эти два закона, так как он -- связующее звено между миром духа и миром материи. Он может жить в одно и то же время по законам обоих миров. Его мысли, слова и дела могут быть актами жертвы, излучающей самоотверженности и всемирной любви. С другой стороны, его тело принадлежит материальному миру и живет по законам материи. В свое время и на своем месте каждый закон является божественным, а противоположное -- дьявольским.

Без сопротивления вещества творение было бы невозможно. В непроявленной божественности все созидательные силы еще покоятся в единстве, в полном покое и равновесии, представляя только потенциальные возможности. Творение начинается с того, что одна сила отделяется от единства и противопоставляет себя творцу. Таков "первородный сын Бога, дух противодействия, которого отец посылает действовать в течение многих и многих эпох в качестве противоположного поля, чтобы создать частоты творения и, сопротивляясь, противодействуя им, сделать возможным само творение.


Этот дух противодействия -- противоположный полюс проявляющегося аспекта Бога. Благодаря своим центростремительным, охлаждающим и сгущающим, свертывающим свойствам он является причиной сотворения материи.

Возьмем, например, камень. Сила, делающая его камнем, веществом, -- тот же самый закон сопротивления, стремящийся к охлаждению, затвердению и стягиванию всего вместе. Пока этот закон проявляется в материи и в качестве материи, он действует на своем месте и, следовательно, божественным образом. Но инертная, косная материя становится живой, когда божественный дух, истинное "я" одевает себя в материю и становится плотью. Истинное "я" -- жизнь -- проникает в инертную материю, и из закона вещества поднимается живой дух, душа: это отраженный образ, который смог стать душой лишь потому, что Бог в качестве истинного "я" живых существ вдохнул свою собственную жизнь в материю, которая есть сатана.

Таким образом, сатана -- закон материи -- оживает через божественный дух. Сатана лежит мертвым в материи как ее закон, пока божественный дух не оживит его своей собственной жизнью.

Когда человеческое сознание идентифицирует себя с законом материи, так что его мысли, слова и дела вместо того, чтобы служить божественному, служат закону материи, человек дает сатане жизнь, оживляет его и становится сам сатанинским.

Без человека сатана не может существовать, так как без сущности человека, его "я", сатана -- только бессознательная сила, необходимый и естественный закон материи.

Сатана оживает только в сознании человека, который проявляет закон плоти в своей душе (духе), который отождествляет свое сознание со своей личностью, со своей низшей природой, с побуждениями, стимулами, живущими в его плоти, со стремлением к самосохранению и продолжению рода. Такая личность проявляет центростремительную, сжимающую силу материи в виде таких душевных качеств, как скупость, зависть, тщеславие, жестокость и эгоизм. Ни одно живое существо не встречало сатану как такового, ибо без человека сатана вообще не существует. Без человека сатана только закон материи. Мы можем встретить живого сатану лишь в человеке, только в человеческом лице можем мы распознать сатану как выражение этого лица.

Когда после телесной смерти такого человека его истинное "я" отделяется, сатана остается позади, в трупе как закон материи, так как он был сатаной через оживляющую силу истинного "я" в сознании.

Но сознание человека, отождествляющего себя с законом материи и таким образом ставшего сатаной, умирает вместе с сатаной и становится бессознанием после смерти. Сатана втягивает его, своего раба, в косную материю, в темноту, в потерю сознания, в самого себя.

С другой стороны, сознание человека, отождествлявшего себя с законом божественного духа и служившего этому закону, остается живым после отбрасывания тела, освобождается от телесных цепей и, освобожденный от изоляции материи, он погружается в вечный свет, в Бога!

Из книги Элизабет Хейч «Посвящение»

По теме: Световые характеристики рас и роль сатаны


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Да, у меня точно так же теперь происходит) главное пребывать в осознанности и самоанализе. Пустяки эти ссоры все, да и нужно стараться не участвовать в них, заранее предчувствовать их появление и обойти стороной. Жаль, я так не умею)) точнее редко получается, но все чаще. И никаких обид, никаких расстройств. Все опыт, ну и еще что-то..)))
"Мы можем встретить живого сатану лишь в человеке, только в человеческом лице можем мы распознать сатану как выражение этого лица"
Действительно, такое нередко встречается. Когда видишь, что смотрит на тебя не тот человек, который сидит напротив, а нечто другое.. Будь то сатана, как тут написано или подключение какое-то.. Тот, кто слышит на тонком плане, телепатически. А человек-то вроде как и неосознан получается, не понимает этого..?

если подселение становится частью человека, это трудно распознать

Случай был недавно, когда человек слышал меня телепатически и неочень позитивно реагировал на мои мысли. Сложно сказать как, но я точно чувствовал, что он меня слышит. Хотя естественно не подтвердил, что слышал меня.. Но кто-то там точно слышал и взгляд был злой. Хотя у меня это происходит со многими людьми, кажется все вокруг слышат мои мысли или это поля вокруг них.

это называется эмпатия )
digitall-angell.livejournal.com/498368.html

спасибо за наводку!) раз уж тема тут зашла..)) может кто-нибудь объяснит мне, почему буквально ВСЕ окружающие люди вокруг поворачиваются в мою сторону, когда я на них посмотрю? даже когда только подумаю посмотреть на человека, в ту же секунду он подымает на меня голову... Или это все из той же кухни? мистика конечно такое наблюдать) похоже я еще дремлю немного(

Edited at 2015-09-09 11:52 pm (UTC)

Внимание есть энергия. Чем сильнее собственная энергетика (много двоек в "квадрате Пифагора"), тем сильнее взгляд будет "давить" на других.
Насколько понимаю, при взгляде глаза в глаза создается эфирная связь между двумя людьми, то есть канал взаимодействия между тонкими телами.
Поэтому ответ один, много свободной энергии.

Понял, спасибо за ответ!)
Так это неосознанные обороты или осознанное понимание человека, что я смотрю на него и идет какая-то энергии в его сторону? для меня это выглядит больше как второе.. хотя понимаю, что большинство людей спит, как принято это здесь называть..

и еще кое-что... помимо оборотов людей, практически каждый проходящий мимо человек, шмыгает носом или кашляет.. что это может значить? а вообще, слишком много вопросов)) надо бы самому стараться разбираться.. хотя в обмене информацией и мировосприятием ничего плохого нет)

Edited at 2015-09-12 10:45 pm (UTC)

шмыгает носом или кашляет - система давит таким образом, пытается вывести из колеи(вернуть в прежнее состояние). Тут главное удерживать спокойствие.
Спит не просто большинство, а практически все за редкими исключениями. Скорее это даже вера такая "нормальность", да и главная цель в жизни - быть как все. Они даже сами не знают зачем живут )

что-то мне кажется, что не все так просто с этим "шмыгает носом и кашляет".. у меня было предположение, что возможно это разная частота вибраций.. когда кто-то приближается к моему полю и находится в нем, то это реакция на эти вибрации..

Вау, нашла человека с такой же проблемой! У меня тоже всю жизнь такое, мимо проходящие кашляют, сплёвывают и т.д. В молодости думала, что мне хотят показать какая я ущербная. С течением времени меня это стало смешить и вот это уже реже встречается. Всё равно ни как не могу понять, что это. Может просто совпадения...
Но, думается Ваш ответ всё таки верен! Читая этот блок, приходишь к выводу - если ко всему подходить с точки зрения энергий и вибраций, многое объясняется!

  • 1