?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Мясоедение, сжимание пространства и соль

В последнее время у некоторых знакомых и самой подопечной наблюдается влечение к мясу для заземления, иначе реальность может просто поплыть. Рассмотрим сей момент

В: Почему тело хочет только мясо?
О: Сжатие пространства, тело сжимается в одно пространство, дух выезжает в другое пространство. Телу тяжело, ему нужна такая пища. Своё тело нужно слушать, тем не менее, тело не единственное кто решает, что нужно есть. Ко многим относится, тело может одно хотеть, многомерному же существу может быть благоприятно другое. Тело, как правило, мудрое и хочет то, что действительно нужно, но не всегда. Конечно, нужно в свой рацион включать как овощи, так и фрукты. Кому-то можно витамины принимать, если не идёт восполнение необходимых веществ через естественную здоровую пищу. Идёт информация о том, что нужно употреблять минеральную воду с солью, будто это даже лучше чем простая вода. Тело подскажет, какую именно. Показывают, что именно солёной с минералами она должна выходить из земли, не искусственно обогащённую. Земля всё даст.


Комментарий подопечной: Удивительно, я вообще ни разу не любитель минералки, через пару недель после этого сеанса  оказалась в регионе с минеральными источниками. За два дня употребления минеральной воды в несколько раз улучшилось самочувствие, произошла отличная физическая чистка. О сказанном в сеансе на тот момент было напрочь забыто, всё само собой случилось.

В: Нужно ли добавлять больше соли в питание?
О: Не принципиально, кому как по вкусу. И в пищу идёт другая соль.
В: Соль не является ли ядом в какой-то мере?
О: Кому как, кому то яд, кому то нет. Но тут опять же, и яд на пользу может сыграть. Кому то лекарства яд, кому то нет. Бывает ещё, люди принципиально не принимают таблетки, не ставят прививки, но в некоторых случаях приём лекарств значительно облегчает состояние физического тела, и получается, что энергетические затраты гораздо ниже. При принципиальном отказе, в некоторых случаях энергозатраты не целесообразны. Нужно по ситуации смотреть, нет общих правил в этом вопросе.

Из другого сеанса:

Вспомним, что соль у нас кристаллическая, а на кристаллы можно записывать информацию.

О.- Воду - единый организм на Земле, разделили. Добавляли в неё разные элементы. И получились как бы разные расы воды. 4-5 крупных, и множество подвидов.
В.- Где ты их обнаружила?
О.- У разных океанов разная структура воды. Там есть соль. Соль очень сильно меняет воду. Соль - это кристаллы. Были большие кристаллы на Земле. И их уничтожили оружием, типа лазера.  И соль - это отголоски тех кристаллов.
В.- Кристаллы, которые содержали информацию о всех существах на Земле?
О.- Да.
В.- То есть - это не природный процесс, а расщепленный кем-то ранее?
О.- Да. Соль - это продукт расщепления тех кристаллов.  Они могут собираться через воду, но один кристалл они сделать уже не могут.

В.- Давай попробуем поговорить с морской солью. Она помнит времена своего кристаллического бытия?
О.- Так получилось, что они попытались разрушить фрактал, саму систему фрактала. Чтобы частички соли потеряли память о самом большом кристалле. Чтобы не было голограммы всей большой системы. Но всё равно такую большую память не убить. Это базовый закон вселенной. Его не разрушить. Мы можем поговорить с солью. Но у неё поврежден дух.
В.- Почему нам соль навязывается под предлогом надобности?
О.- Все-таки нам нужно немного соли. Она проводник энергии. Но если её станет слишком много, тогда энергия будет тяжело проходить. Совсем без соли, мы потеряем качества этих тел. Она проводник для воды. В нас много жидкости.
В.- Нужен ли йод человеку?
О.- Не особо нужен. Не особый вред, но накапливать организму его не стоит. В малых дозах йод помогает организму выполнять некоторые функции. Но он не является большим проводником. В больших дозах - это яд.

В.- Помнишь, в древние времена соль была ценным продуктом? Теперь понятно, почему возили соль с востока.
О.- На востоке другой кристалл. Им надо было смешать.
В.- Возможно, они не разбивали кристалл, а спрятали его. Действительно ли соль является настройкой? Или это только один из вариантов?
О.- Её можно использовать как друга. Ещё соль, которую возили раньше, была крупная. Больше кристаллами. А сейчас соль с добавками. Когда мы слышим слово соль, то образ сыпучей соли не верен. Соль в больших кристаллах и их можно настраивать на себя. Кристаллы хранили большим куском.


В.- До, Ре, Ми, Фа, Соль. Получается нота Земли.
О.- У меня было такое: однажды я решила спеть ноту, которая будет моей. Я использовала соль малой октавы. Её использовали для настройки. От неё второй обертон во фрактал пойдёт. Современная соль - это скорее яд. Соль пищевая поваренная - яд в коробочке. Но даже из этой соли, мы можем вычленять какие- то элементы. При этом отфильтровывая, то что наложено другое. Те, кто использует соль в промышленных масштабах, знают о её свойствах. И её конечно заряжают. И она уже идет с программой в нашу еду. Намерением их можно нейтрализовать. Можно с ней разговаривать. Снимать своими вибрациями эти программы. Её можно перезарядить и это будет хороший продукт. Большинство людей просто потребляют соль и с ней программы, которые туда заложены. Тоже и сахаром.


Читаем по теме: Мясо- и сыроедение. Догмы и реальность / Питание. Эгрегор вкусной пищи, собственные мыслеформы и кислотность / Питание и голодание. Вводные данные и наблюдения подопечного / Пищевая цепочка и мясоедение / О пищевых цепочках или как появилось мясоедение / Американская клиника рассказала правду о раке / Души животных и мясоедение / Правда о хлебеУдивительные, целебные свойства соли


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
А есть ещё другой вариант заземления - умеренные физические нагрузки.
Правда, тогда возникает потребность в употреблении продуктов, вызывающих потенциал для их выполнения. И в большинстве случаев мясо для этого не очень подходит. )

Edited at 2015-08-28 12:36 pm (UTC)

Заземление для Духа - подсказывает Дух, а тело как носитель... порою ему трудно носить в себе Дух (бывает - тело не совсем готово принимать и исполнять высокочастотные задачи Духа). Но Дух никогда не просит мяса. ))) Он не заинтересован в нём. И заземление продуктами распада может выбивать Дух из его частоты, мешать ЕГО работе. Эволюции с шашлыком наперевес трудно добиться... ))) разве только немного и то не такого, как продают, а сухого и правильно добытого.
Заземление происходит из-за любой пищи, так как Духу не привычна пища вообще, у него нет ЖКТ )))

"Заземление для Духа - подсказывает Дух"

То есть называть физические нагрузки универсальным средством заземления, наверное, не стоит?

Upd: Да, кажется, я понял. ) Не стоит зацикливаться на каких-то "внешних" способах заземления, как на нечто, срабатывающее в любых условиях, а отдавать предпочтение следованию своему Духу.

Edited at 2015-08-28 05:11 pm (UTC)

Заземлением для Духа можно считать любую концентрацию на теле. Но не низкочастотную. Низкие - блокируют проявление Духовного... Спорт хоть и не высокий по частотам, но и не деструктивный в основном, по идее...
Духу не столько заземление нужно, сколько осознанность его носителя.
Мясом никогда не нажевать осознанности, оно блокирует все энерго-каналы. А вот чесноком - можно ))) обжигает и переносит все блуждания ума в настоящий момент. И потому в сказках вампиры "боятся" чеснока - они боятся осознанности...
Заземление тела нужно для поддержания жизни в теле. А Дух и без людских умозаключений знает - как и что ЕМУ нужно.
Ну уж точно не колбаса. ))))))

  • 1