?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Мясоедение, сжимание пространства и соль

В последнее время у некоторых знакомых и самой подопечной наблюдается влечение к мясу для заземления, иначе реальность может просто поплыть. Рассмотрим сей момент

В: Почему тело хочет только мясо?
О: Сжатие пространства, тело сжимается в одно пространство, дух выезжает в другое пространство. Телу тяжело, ему нужна такая пища. Своё тело нужно слушать, тем не менее, тело не единственное кто решает, что нужно есть. Ко многим относится, тело может одно хотеть, многомерному же существу может быть благоприятно другое. Тело, как правило, мудрое и хочет то, что действительно нужно, но не всегда. Конечно, нужно в свой рацион включать как овощи, так и фрукты. Кому-то можно витамины принимать, если не идёт восполнение необходимых веществ через естественную здоровую пищу. Идёт информация о том, что нужно употреблять минеральную воду с солью, будто это даже лучше чем простая вода. Тело подскажет, какую именно. Показывают, что именно солёной с минералами она должна выходить из земли, не искусственно обогащённую. Земля всё даст.


Комментарий подопечной: Удивительно, я вообще ни разу не любитель минералки, через пару недель после этого сеанса  оказалась в регионе с минеральными источниками. За два дня употребления минеральной воды в несколько раз улучшилось самочувствие, произошла отличная физическая чистка. О сказанном в сеансе на тот момент было напрочь забыто, всё само собой случилось.

В: Нужно ли добавлять больше соли в питание?
О: Не принципиально, кому как по вкусу. И в пищу идёт другая соль.
В: Соль не является ли ядом в какой-то мере?
О: Кому как, кому то яд, кому то нет. Но тут опять же, и яд на пользу может сыграть. Кому то лекарства яд, кому то нет. Бывает ещё, люди принципиально не принимают таблетки, не ставят прививки, но в некоторых случаях приём лекарств значительно облегчает состояние физического тела, и получается, что энергетические затраты гораздо ниже. При принципиальном отказе, в некоторых случаях энергозатраты не целесообразны. Нужно по ситуации смотреть, нет общих правил в этом вопросе.

Из другого сеанса:

Вспомним, что соль у нас кристаллическая, а на кристаллы можно записывать информацию.

О.- Воду - единый организм на Земле, разделили. Добавляли в неё разные элементы. И получились как бы разные расы воды. 4-5 крупных, и множество подвидов.
В.- Где ты их обнаружила?
О.- У разных океанов разная структура воды. Там есть соль. Соль очень сильно меняет воду. Соль - это кристаллы. Были большие кристаллы на Земле. И их уничтожили оружием, типа лазера.  И соль - это отголоски тех кристаллов.
В.- Кристаллы, которые содержали информацию о всех существах на Земле?
О.- Да.
В.- То есть - это не природный процесс, а расщепленный кем-то ранее?
О.- Да. Соль - это продукт расщепления тех кристаллов.  Они могут собираться через воду, но один кристалл они сделать уже не могут.

В.- Давай попробуем поговорить с морской солью. Она помнит времена своего кристаллического бытия?
О.- Так получилось, что они попытались разрушить фрактал, саму систему фрактала. Чтобы частички соли потеряли память о самом большом кристалле. Чтобы не было голограммы всей большой системы. Но всё равно такую большую память не убить. Это базовый закон вселенной. Его не разрушить. Мы можем поговорить с солью. Но у неё поврежден дух.
В.- Почему нам соль навязывается под предлогом надобности?
О.- Все-таки нам нужно немного соли. Она проводник энергии. Но если её станет слишком много, тогда энергия будет тяжело проходить. Совсем без соли, мы потеряем качества этих тел. Она проводник для воды. В нас много жидкости.
В.- Нужен ли йод человеку?
О.- Не особо нужен. Не особый вред, но накапливать организму его не стоит. В малых дозах йод помогает организму выполнять некоторые функции. Но он не является большим проводником. В больших дозах - это яд.

В.- Помнишь, в древние времена соль была ценным продуктом? Теперь понятно, почему возили соль с востока.
О.- На востоке другой кристалл. Им надо было смешать.
В.- Возможно, они не разбивали кристалл, а спрятали его. Действительно ли соль является настройкой? Или это только один из вариантов?
О.- Её можно использовать как друга. Ещё соль, которую возили раньше, была крупная. Больше кристаллами. А сейчас соль с добавками. Когда мы слышим слово соль, то образ сыпучей соли не верен. Соль в больших кристаллах и их можно настраивать на себя. Кристаллы хранили большим куском.


В.- До, Ре, Ми, Фа, Соль. Получается нота Земли.
О.- У меня было такое: однажды я решила спеть ноту, которая будет моей. Я использовала соль малой октавы. Её использовали для настройки. От неё второй обертон во фрактал пойдёт. Современная соль - это скорее яд. Соль пищевая поваренная - яд в коробочке. Но даже из этой соли, мы можем вычленять какие- то элементы. При этом отфильтровывая, то что наложено другое. Те, кто использует соль в промышленных масштабах, знают о её свойствах. И её конечно заряжают. И она уже идет с программой в нашу еду. Намерением их можно нейтрализовать. Можно с ней разговаривать. Снимать своими вибрациями эти программы. Её можно перезарядить и это будет хороший продукт. Большинство людей просто потребляют соль и с ней программы, которые туда заложены. Тоже и сахаром.


Читаем по теме: Мясо- и сыроедение. Догмы и реальность / Питание. Эгрегор вкусной пищи, собственные мыслеформы и кислотность / Питание и голодание. Вводные данные и наблюдения подопечного / Пищевая цепочка и мясоедение / О пищевых цепочках или как появилось мясоедение / Американская клиника рассказала правду о раке / Души животных и мясоедение / Правда о хлебеУдивительные, целебные свойства соли


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
аб-соль-ют нота со и ля. Мой знакомый сказал что аб - отец на каком то языке.

симитские языки, "абу", "аба", "абх" и тд

А есть ещё другой вариант заземления - умеренные физические нагрузки.
Правда, тогда возникает потребность в употреблении продуктов, вызывающих потенциал для их выполнения. И в большинстве случаев мясо для этого не очень подходит. )

Edited at 2015-08-28 12:36 pm (UTC)

Заземление для Духа - подсказывает Дух, а тело как носитель... порою ему трудно носить в себе Дух (бывает - тело не совсем готово принимать и исполнять высокочастотные задачи Духа). Но Дух никогда не просит мяса. ))) Он не заинтересован в нём. И заземление продуктами распада может выбивать Дух из его частоты, мешать ЕГО работе. Эволюции с шашлыком наперевес трудно добиться... ))) разве только немного и то не такого, как продают, а сухого и правильно добытого.
Заземление происходит из-за любой пищи, так как Духу не привычна пища вообще, у него нет ЖКТ )))

Антон последнее время почти всё мои знакомые жалуется что не могут нормально выспаться, отдохнуть постоянное чувство усталости.
Ты не в курсе может что происходит на тонком плане?

у каждого по-разному. чистки, облучения, перезагрузка системы...

"Тело, как правило, мудрое и хочет то, что действительно нужно, но не всегда"
-тело очень мудрое, если оно не зашлаковано. Поэтому для того, чтобы не было искажений языка тела, его необходимо сначала почистить. Чем тело "грязнее", тем более оно тяготит к грубой (мясной) пище. Чем тело чище, тем более ему хочется чего-то полегче.
Если человек курит, употребляет спиртное, как правило ему очень хочется есть мясо. Это из личных наблюдений. Конечно насилие над собой и над своим телом ни к чему хорошему не приведет. Это надо тоже учитывать.

Если встал вопрос о заземлении, то это равносильно тому, что тушка уже находится в относительной чистоте. Когда в организме превалирует шлак, уровень заземление просто зашкаливает. )

Edited at 2015-08-28 01:13 pm (UTC)

странно читать сие в этом блоге, зачем вообще есть мясо в наше время? какая надобность в этом??

ответ был дан в первом параграфе поста )

приём лекарств значительно облегчает состояние физического тела, облегчение заканчивается тем, что болезнь становится хронической. лекарства попросту подавляют болезнь.

Хочу ем ,хочу не ем.Двести грамм индейки в неделю вот и все мясо.Свинину только как шашлык раз в полгода.Рыбу люблю.Вообще растение оно живое тоже...Слушать организм.Иногда хочет мясо иногда ему тяжело от него.Иногда только овощи и фрукты,а иногда надоедают они.Опаснее для организма чипсы и газировка с тортом.Хотя это пища не животная.

вроде безобидный ёжик:)))...да ночные животные - они апасные:)))...мур

1317368055_demotivatory_16

Не ожидала, что этот мой мелкий вопрос про мясо залетит в блог, но раз уж так случилось и возникло столько категоричных комментариев, то немного поясню. Вопрос касался вполне конкретной ситуации: не о том, есть ли мясо вообще (этот вопрос у меня пока вообще не стоит), а о том, почему тело в тот период перестало принимать другие продукты в принципе. Был такой период, не самый комфортный, но к счастью уже прошёл.
Для тех, кто точно знает, что нужно и особенно не нужно есть для духовного роста. Как человек, не претендующий на просветление, могу сказать одно: люди бывают разные, строение тела тоже разное. Возможно, не все люди "травоядны". Лично для меня хлеб гораздо тяжелее мяса. А орехи так вообще несъедобны и тяжелее не то что мяса, а наверное даже камней. Ещё я, к примеру, не понимаю, как можно есть грибы. Есть чувство, что гриб не умирает даже после термической обработки, прожевывания, даже после попадания в желудок. Всё тело как будто пропитывается его странной холодной энергией, а сам гриб продолжает жить какой-то своей жизнью в теле, которое его съело, осуществляя какие-то непостижимые уму процессы. Это то, что я чувствовала, когда по настоянию любителей грибов ("ты просто не умеешь их готовить, попробуй-ка маринованные/жареные/солёные/печёные ") пару раз пробовала грибы в надежде, что действительно распробую сие чудо. Почти все мои знакомые - вегетарианцы, я постоянно вижу, как они едят грибы, орехи, бобовые, и что теперь? Им хорошо, а я бы от такого сочетания получила токсический удар, наверное :)) Речь, собственно, не обо мне, просто привожу жизненный пример о том, насколько разнятся потребности.
Насчёт того, что мясо пропитано энергией страдания или ядами. Никто в общем-то не заставляет покупать мясо в супермаркете, выбор есть. А в супермаркете и яблоки с огурцами непонятно какими ядами пропитаны :)
Морковь, свёкла, картофель и т.д. - это тоже живые существа, и отдирание их корней от матушки земли с таким же успехом можно назвать убийством. Но мы живём в мире, где одни виды едят другие. По крайней мере сейчас. По всей видимости, между разными видами есть договоренности о том, кто кого ест и на каких условиях. Но это уже другая тема, идущая далеко за рамки комментария :))

Я вот от мяса рано отказалась, а грибы никогда есть не могла, тоже какие-то странные ощущения. И точно подметили - будто живое ешь, хотя все живое.

Ну про грибы вы конечно хватанули так что, я любительница грибов теперь смотрю на них косо )))

ахаха, перечитала, действительно многовато красок )) понимаю Вас, простите ))) просто у меня с ними личная недоговоренность )))

Перестройка

Питание у меня сейчас вообще стало проблемой, не знаю пока, как выходить. Дело в том, что я мясо резко прекратила употреблять в 95 году после спонтанного голодания - очистилась так, что много продуктов отвалилось. И долго было легко - фрукты, овощи, рыба труднее, но была. И вот уже довольно долгое время ( а с этого года радикально) не хочу ничего кушать, но тело-то требует иногда кормёжки. Я знаю, что процессы эти - хорошие, но пока в растерянности немного. Буквально появилась уже несколько дней тошнота на некоторые продукты. Т.к живу в своём доме, то и огород свой, всё чистое на самом деле, но - всё надоело, нет ничего, чего бы хотелось. А сейчас что делать - не понимаю. Да, а соль - только морская - вкусно до невозможности. Сахар уменьшился заметно без замены, давно. Такое ощущение, что идёт новая трансформация тела, и хочется её не сбить, а трудно. Но, судя по всему, оно меня таки куда-то приведёт. Я вообще фанаткой еды никогда не была, а тут совсем уж странно.

Привет))Хотел пообщаться на тему голоданий.. ответь пожалуйста)))

Свинину забросила давно. Не тянет, потому что не чувствую в ней еды. Такое ощущение, что это просто кусок спрессованной массы из опилок, и на вкус не лучше мокрого ДВП. При попытке съесть немного несколько месяцев назад покрылась прыщами на несколько дней.
От говядины отвернуло по ходу проработок с Турбо-Сусликом. Постепенно такая ситуация, что мясо готовлю или могу поесть или на большом стрессе, или если гости-мясоеды нагрянут. А так постоянно хочется рыбы, креветок и т.п. Сварила неделю назад овощное рагу с говядиной. С тем же успехом могла просто выкинуть продукты. Чувствую протест против того, чтобы пихать это в себя. Хотя овощи просто так ем.

Про соль идет и сильно. Вода всегда моя тема и морская особенно. И соль.

Странно, но я не вижу на своей планете воды... ни озер-океанов, ни ручьев

небольшая ремарка про соль: нота соль и соль в кристаллах попали в одно предложение благодаря бессвязному потоку сознания. речь о совершенно разных вещах.

  • 1