?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Расформирование душ

Интересный вопрос к вчерашнему посту:

"Нельзя уничтожить однажды созданное творение"

Как относится этот закон к информации, которую узнал Майкл Ньютон о том, что неисправимые души расформировывают на энергию, как бы обнуляют, но не уничтожают полностью?
Обнуление души на первичную энергию не считается уничтожением?

"Это значит, что каждая твоя мыслеформа создается тобой навсегда и может далее только видоизменяться или сливаться с себе подобными"
А то что я иногда уничтожаю свои мыслеформы, которые мне не нравятся чтоб они не развивались-- получается это обман, они где то продолжают существовать и просто перестают влиять на меня?

Ответ:


Душа не уничтожается, уничтожаются набранные ей клетки опыта, которые не отвечают эволюционным требованиям создателя души. Однако, т.к. клетки опыта становятся единым целым с душой, можно сказать, что она частично расформировывается. Это все равно, что сказать: мою одежду расформировали, теперь я голый.

Ты можешь играть на 10 компьютерах в одну и ту же игру. В конце игровой сессии ты выберешь одного из персонажей, самого прокачанного, и перейдешь с ним на следующий уровень. Остальные 9 сессий ты закроешь, ибо не интересно. Или ты можешь обнулить их и начать игры сначала, либо загрузить другие игры на тех же компах. Все зависит от тебя и твоих целей.

Энергию нельзя разрушить, её можно только преобразовать, перезаписать ячейки опыта.

Могут ли твои мыслеформы перестать влиять на тебя? Спорный вопрос. И да и нет, в зависимости от того, насколько они сильны и что несут для других.

Не забывай, что ты существуешь в единстве с миром, сам того не осознавая или осознавая не всегда. На самом деле здесь кроме тебя никого нет, а значит и мыслеформы являются частью тебя, как организма, существующего в вечности.


Сейчас ты - клетка, а твои мысли - продукты жизнедеятельности клетки.

В любом организме есть функции для вывода шлаков и фильтрации полезных веществ. Примет ли организм твою мыслеформу за шлак или питательный витамин, решит ли он вывести её из себя или оставить для дальнейшего использования, от тебя, как клетки, вряд ли зависит на данном этапе.

До тех пор пока ты не научишься отличать шлаки и опасные загрязнения от полезных веществ, эту функцию за тебя будут выполнять специально обученные лейкоциты, тромбоциты и прочие клетки иммунной и пищеварительной системы. А когда научишься и возьмешь на себя ответственность за собственную энергоинформационную гигиену, сможешь отделиться от Папы как полноправный независимый организм )




ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Wow, it's deep! Инфа пошла.

Спасибо - супер!
Впрочем как всегда супер :)

Пока лучше с папой))))))

бред это все, вы это никак не проверите

а как вообще проверить наличие души, или она - тоже бред?

видимо так
где у вас душа, в голове, в руке?
витает вокруг тела?

с чего вы решили, что душу можно измерить или привязать к конкретному физическому местоположению?
где у вас находится любовь, в сердце? её можно измерить, ткнуть в неё пальцем?
где находятся страх, вера, лень, надежда, радость?
свет - частицы или волны?


Шаманская традиция, к примеру, описывает вполне конкретные места расположения души в теле. Разные шаманы видят одно и то же независимо друг от друга. Но как это измерить без помощи шамана - другой вопрос.

То есть уничтожить творение нельзя но перепрограммировать и стереть негативный опыт можно!
Но ведь это тоже вмешательство в развитие творения хоть и позитивное!

Про мыслеформы - то что я уничтожаю их не факт что они перестанут развиваться похоже свыше решают стоит ли позволить мне их уничтожать!
Ясно спасибо за ответ.

"Но ведь это тоже вмешательство в развитие творения хоть и позитивное!" - и что теперь, создатель не имеет права вмешиваться в свои творения? еще как вмешивается, просто нам это не сильно заметно, а точнее - не явно

Я не вмешиваюсь в процесс творения своих творений. Это мною же созданный закон.
Он же сам сказал что не имеет право вмешиваться!?

сам то он может и не вмешивается, мы слишком малы для него, но что насчет перебросов из одной ветки реальности в другую, корректировок веток развития, судеб и тд? ты думаешь слияние и разделение веток происходит само по себе или все-таки это контролируемый процесс? а если контролируемый, то кем, если не его частями, ответственными за такую работу?

"невмешательство" подразумевает прямое и явное влияние. неявно можно делать что угодно.

вспомним:

РА НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ИНФОРМАЦИИ, НАРУШАЮЩЕЙ ЗАКОН ЗАПУТЫВАНИЯ

Ра: Существует предел, выше которого информация (если предоставляется Ра) была бы вторжением в закон запутывания. (Кн.3, стр.53)
Ра: Мы понимаем это так: без заданного вопроса у нас нет права, и мы не обязаны делиться своими пониманиями любого предмета, за исключением философии. (Кн.1, стр.73)
Ра: До тех пор, пока вопрос не содержит потенциальных ответов, которые могут считаться вторжением в свободную волю, мы предлагаем свои ответы, даже если вопрос не достаточно важен. (Кн.1, стр.95)
Вопрос: Не было бы полезным, если бы Ра описал техники, которыми он пользовался в 3-ей плотности с целью духовного развития?
Ра: Ответ на этот вопрос выходит за пределы Закона Запутывания. (Кн.3, стр.98)
Материалы Ра. Дом Солнца
--------
Своими словами - третья плотность не предполагает никаких доказательств существования миров по другую сторону Завесы. Эти знания могут быть только субъективными (субъективный трансцендентный опыт), но не могут быть доказаны по той причине, что для доказывания явлений, относящихся к другим мирам и плотностям, нужно оперировать понятиями тех миров и плотностей, а они не являются явными в силу Завесы. Это означает, что такие знания могут быть доказаны и подтверждены только конкретным сердцем, но не разумом

Существам "свыше" запрещено давать четкие ответы на вопросы, если эти ответы нарушат Закон Запутывания.

http://digitall-angell.livejournal.com/463900.html

учитывая вышеуказанное, ты реально считаешь, что есть некие незыблемые законы, о которых нам вот так прямо расскажут по первому запросу или все-таки многомерную инфу будут давать по мере готовности её осознать?

1) Слияние веток можно делать и самому это факт и не так уж сложно.
2) Мне не надо доказывать что есть другие миры я и так это знаю.
3) Я считаю что информацию должны давать по мере востребования. Если не будет инфы и знаний об устройстве других миров как же тогда можно проснуться и осознать это всё если ты не будешь знать что такое вообще есть? Да и зачем творцу скрывать правду о себе от своих частиц? Получается он скрывает правду от самого себя!

ты своим детям все о своей семейной жизни рассказываешь, когда спросят?

Нет конечно но это совсем разные вещи, о том как устроен мир то я им рассказываю.
А с творцом это немного другое об устройстве мира дать информацию своим частицам которые изолированны от него , от этой информации что здесь плохого? Тем более что они сами это просят для своего развития!

Edited at 2015-08-24 10:50 pm (UTC)

Жалобы и предложения пишем по адресу:

Небесная канцелярия
Ул. Всезнающих Детей д1, к.4

Офис 31:
-Люциферу Архангеловичу Ариманову - общие негодования, покупка и продажа нетленности, индульгенции и манна со скидкой

Офис 32:
-Иегове Метатроновичу Салусину - бюро несбывшихся мечт, обмен и возврат билетов на переход, волшебные пинки оптом, мудрость на развес

Или просто:
Папе в Рай

Не забываем прикрепить конверт с обратным адресом и марку

Гы-гы. Улыбнуло.

Похоже, что душа бессмертна не на всех уровнях.
Я думаю, что душу всё же возможно уничтожить в особых случаях. Возникает вопрос, каким образом. Можно расформировать до первоэнергии, и пустить энергию в общее энергетическое поле, либо отдать энергию на другое творение, но это будет уже не та изначальная душа, а нечто другое.
И если душа например перейдёт в мёртвую смерть и расщепится там, в смерти, то это тоже можно назвать смертью души.
И ещё, я полагаю, возможна полная аннигиляция - т.е., превращение души в ничто.

Возможен и вариант с перезаписыванием клеток опыта, но это другого уровня меры.

Всё вышесказанное - личное мнение, эмпирически проверить из этой реальности возможности нет :))

Ну почему личный опыт? Это инфа из предыдущего сеанса!
И кстати ты могла бы это проверить в сеансах!?

:))) Если бы это был личный опыт, я бы вряд ли смогла это сюда написать :))

Личное мнение - это не опыт. А мнение может основываться на разных факторах, как то прочитанные книги и их обдумывание, например. и мн. др.
Некоторые шаманские традиции признают смертность души, к слову.
И сеансы, кстати говоря - это не истина в последней инстанции. Инфа может прийти по одному и тому же вопросу противоречивая, а то и взаимоисключающая.



Ну значит на том свете узнаём правду!

если она есть :)))

Ты думаешь и там врут?

Про очищение души также описывал Русский мастер в своих диалогах на форуме (http://nvris.ucoz.ru/text/deep-near.htm).
Что если опыт души, не соответствует эволюции Логоса, то дух истинной Реальности выводит сознание из этой души, и Логос (Гэб) растворяет её в своей энергии (Дживе).

растворить?

Каждое действие и мысль оставляет отпечаток на тонком теле. Когда человек уходит из тела (умирает), то послойно отделяются его тела - 1й день - момент смерти = 1 тело, 3й день = 2 тело, 9й день = 3 тело, 40-й день после смерти = 4 тело отделяется... И если первые 3 растворяются и каждый раз наращиваются снова, то 4-5-6 тела не теряются, а переносятся в следующее воплощение.
Записаны все действия - на 5 теле, потому для переписывания на нём нужно быть устойчиво на 5 или 6 уровне, что случается с единицами при жизни в телах. И сознательно переписывать... слишком сложно и безынтересно. Карма выводит на воплощение, а по ходу дела на эволюцию (при правильном раскладе))))) потому есть люди, одноразовые, но со всех сил стремящиеся начудить гадостей побольше... чтоб был повод вернуться на отработку! )))

  • 1