Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Глава 48. Выход из системы: первые шаги

Часть 10
Есть только одно правило: обычно бывает по-разному (с)

Продолжение отсюда

О: Импланты тоже являются своего рода катализаторами местной игры. Условно говоря, два лагеря соревнуются в перетягивании каната, кто кого, хотя лагерей на нашем уровне намного больше, но в сущности лагерь один, все зависит от уровня наблюдателя и поставленных задач. Вот такой парадокс.

В: Но ведь многие не помнят своих задач на нашем уровне...
О: Мы помним это на уровне чувств, сердца, подсознания, души, интуиции, наконец, но не у каждого развит осознанный контакт с этой памятью, да и не многие вообще знают о её существовании, либо теряются в информации на этот счет. Перед тем как изменять систему, нужно её досконально изучить и понять существующие баги, поэтому забвение и является частью земного уравнения, иначе можно наломать дров в безумном порыве помочь всем страждущим. Мы хоть и являемся частью единого целого, но опыт и задачи у нас всех разные и это следует срочно осознать, а не преследовать идею всеобщего просветления прямо здесь и сейчас. Слишком много уроков еще не пройдено, слишком много грязи и страхов накопилось в душах людей, чтобы просто взять и массово прозреть. Кто-то только что пришел на Землю и еще не успел акклиматизироваться, а кто-то уже давно собирает чумбаданчик, накопив достаточно энергии на обратный билет. Это две абсолютно разные категории душ, но система усредняет их и создает иллюзию полного соответствия друг другу, по крайней мере в том, что касается умственных способностей и потенциала к развитию.


Более того, те , кто находится в этом мире на управляющих позициях, настолько погрязли в собственных догмах, вражде и ментальных испражнениях, что являются духовными инвалидами по сравнению с новичками платформы, пока еще не совсем потерявшими свою связь с мирами вне материи. И эти инвалиды контролируют большинство энергоинформационных потоков, включая новости, финансы и даже веру в завтрашний день, продавая все это под удобным себе соусом. Проблема в том, что первые намного лучше приспособлены к материальному миру, а вторые иногда даже не хотят приспосабливаться или делают это настолько неуклюже, что о полноценном освоении местности и речи быть не может, а ведь этот процесс в некоторых случаях занимает не один десяток земных жизней и является первостепенной задачей для любой реальности. Раз пришел, будь добр играть по правилам, а не вести носом при каждом удобном случае. Только после этого включается космическая память и ты начинаешь выполнять некий план более глобального уровня, нежели прокачка самого себя в условиях упрощенной реальности. Хотя, конечно, многие и так его выполняют, ведь план в том, чтобы научиться любить, принимать, учиться и учить других. Опять же, все происходит в нужное время.

Недовольство людей существующей системой с каждым днем возрастает, но в большинстве своем это недовольство касается материальных благ, а не личного и духовного развития, как это сегодня принято называть. На самом деле никто толком не знает, в чем заключается это "духовное развитие", есть идеи, но мало конкретики, поэтому внимание народа по понятным причинам сконцентрировано на осязаемом и измеряемом мире, нежели неких абстрактных и псевдо эзотерических величинах. Все хотят построить сына, вырастить дом, посадить печень, но банально поумнеть, набраться ума-разума мало кто хочет. Переход, в том виде, котором мы себе его представляем, происходит постоянно и всегда происходил, но в очень ограниченных группах, а сейчас дается возможность на массовый эволюционный скачок. Однако, тут тоже есть некоторые ограничения...

В: Например?

О: Например, в какой то момент нам дали больше свободы, чем некоторые смогли освоить и это поработило их сознание через необузданное желание власти над другими и банальное накопительство. Есть те, кому достаточно одного дома, велосипеда и тарелки борща за ужином. А есть те, кому и десять домов с шоферами и прислугой в каждом мало, они постоянно испытывают неудовлетворенность, страх все это потерять и продолжают копить, копить, копить, часто ценой чужих жизней, прибегая к открытому обману, ритуальной магии и прочим матричным постановкам. Есть также среди обычных людей целые группы звездных путешественников (странников), которые сравнимы с камикадзе - их никто не курирует, они сами себе хранители, сами себе учителя, сами себе режиссеры. Они ходят прямо среди нас и сами не знают, зачем сюда пришли, пока не встретят себе подобных и не откроют очередной шлейф памяти, позволяющий выйти на новый уровень осознания. Никто этим путешественникам инструкций не дает и давать не будет, сами должны, таков контракт. Да и всем землянам в переходное время тоже...

В: Да, сейчас много растерянных...
О: Речь не просто о растерянности. Суть в том, что души превращаются в эмоциональных инвалидов, неспособных принимать автономные решения и постоянно ожидающих ценных указаний к исполнению. Им внушают, что есть некая предопределенность, что все заведомо решено, а от них самих ничего не зависит, но это далеко не так, каждый из нас вносит колебания в общее пространство вариантов. Мера успешности нашего эксперимента заключается в способности людей к объединению, поэтому доктрина "разделяй и властвуй" - это диаметрально противоположенное эволюционному процессу понятие, однако, все здесь построено именно на нем и принимается большинством как абсолютная нормальность. Именно поэтому система и препятствует объединению "странных" всеми силами и заглушками - потому что в обществе себе подобных у нас открывается память и интуиция, позволяющая принимать решения автономно, а главное - понимание, что ты не один, есть и другие, мыслящие как ты, видящие картину мира в более расширенном диапазоне, хотя они тоже частенько перегибают палку...

В: Каким образом?
О: Известно каким. Рождаются эгрегоры, секты, ордена, культы. Опять фанатизм, опять разделение, но уже на менее толстых принципах. Сейчас многие из тех, кто стоял у истоков мировых религий, воплощены  и пытаются исправить ситуацию, навеянную невежеством своих последователей. Некоторые и сами погрузились в невежество и исправляют собственные ошибки. Пришли помочь и сами завязли по уши...

Проблема еще и в том, что многие звездные души привыкли посещать реальности в качестве туристов, а здешние условия далеки от ожидаемых ими курортов. В иных мирах сущность не теряет память и способности, она может изменять свое тело по желанию, или вообще не иметь тела в нашем понимании, а значит ей неизвестны и непонятны болезни. Тут же все устроено иначе, очень жесткие рамки, которые становятся шокирующим фактором. Это предотвращает нас всех от перехода на новый уровень, т.к. реальность у нас одна и создаем мы её общими усилиями, а смена эпох по-любому подразумевает смену парадигм. Мы выходим из вселенских яслей и одной ногой уже находимся в детском саду. В яслях было страшно и одиноко без родителей, поэтому нам можно было впарить любую игрушку, лишь бы отвлечь от реальности, в том числе и ценные указания особо разрушительного порядка, а вот в дет. сад с обостренным чувством беЗпомощности не берут.



Из внешнего источника:

Существует закон, который тебе известен. Если система перестаёт развиваться — саму себя созидать и начинает паразитировать на других системах, то она обречена на вымирание. Человеческое общество тоже система. Кругом мир различных систем. И того, кого мы называем Творцом — не исключение. Так вот, Создатель и тот сам себя развивает. И не стесняется этого. А человек, его наделённое сознанием производное, вдруг сходит с такого пути. Представляешь, как это выглядит?
    — Естественно вызовом. Вызовом Вселенной и природе самого Создателя. Дескать, ваши законы на меня не распространяются, я стою выше. И пришёл в этот мир не для того, чтобы расти духовно, не за знанием и высоким нравственным потенциалом, а для того, чтобы как можно меньше напрягаться и как можно больше получать от жизни удовольствий.
    — Вот-вот, ты неплохо сказал. Понимаешь, что сделает с таким обществом Творец?
    — Пустит его под нож!
— Теперь ты должен сам догадаться, зачем на Земле был запущен механизм экономического неравенства и для чего были созданы деньги. Первое было сделано, чтобы обратить человеческое сознание назад к животным инстинктам. По принципу: чем больше я под себя подгребу, тем мне комфортнее. И наплевать, что кто-то, у кого я отнял, умирает с голоду. А второе стало новым экономическим богом. Та псевдоценность, которая позволяет одним людям властвовать над другими. Вот она, материализация сознания. Теперь жизнь человека, по его глубокому убеждению, стала зависеть только от материального. Всё духовное: и знания, и нравственность, всё — химера, которая ничего полезного не даёт, только отнимает время. Но ты должен понимать, что и информационное воздействие, и экономическое между собой взаимосвязаны. Одно без другого не работает.
Источник


Из ранних постов на тему:

Распаковка от ВЯ оператора. Как всегда, выбираем свое и опускаем чужое.

Выход из системы. Похоже, что многие жители просто не знают как же практически это сделать и с чего начать? Одним чтением  и причитаниями тут не обойтись. Я систематизировала основные параметры и предлагаю алгоритм действий, проведенных мною лично в течение последнего полугода. (чисто физические действия. Умственные в другой инструкции)
Результат ЕСТЬ.  Я ЕСТЬ.

Повышаем вибрации тушки.

1.Бросить пить, курить, есть мясо. Не есть в фастфудах. Вобще, нигде ничего не  есть, кормить себя самим желательно живой пищей, ограничить углеводы, исключить сахар. Не жевать жувачку. Желательно перейти на зубной порошок, соединения фтора в зубных пастах угнетают шишковидную железу.


ЖКТ2. Очистить ЖКТ. Желательно провести противопаразитарную чистку. Выкинуть излишества медикаментов. Йод и зеленка. Как в армииJ) Не ходить к врачам.  Вообще,  перестать верить в болезни. Их нет.  Не допускать никаких манипуляций с собой посторонними (женатыми) J)

3. Начать разговаривать с тушкой. Тело, сей божественный сосуд,  – оно имеет свой голос и свое сознание , и всегда говорит, что ему надо и чево не надо. И его нужно научиться уважать.  Потребность в низковибрационной пище свидетельствует об искажениях в клеточной структуре. Ссылка. Наладить контакт с элементалями организма. Подружиться с ними и давать им задания по очистке, восстановлению  и преображению истинного организма. Разговаривать с водой во время мытья. Просить ее очистить нижние тела, благодарить ее за это. Перестать красить ногти и делать обрезной маникюр,  вообще перестать посещать такие низковибрационные места для женских утех, как салоны и парикмахерскиеJ) Не ходить с распущенными волосами. Волосы – это антенны, они собирают на себя  чужие мысли и ненужную информацию.  Распускать волосы только при общении с Высшими, в медитации.

4. Ежедневно (можно вечером) делать гимнастику, любой комплекс спокойных физических упражнений под медитативную музыку. Использовать аромалампу. Масла, раскрывающие различные чакры. Гимнастика иногда переходит в глубокую медитацию. (но это уже потом, когда вибрации высокие, оно само все происходит) Перестать смотреть футбол.

5. Ежедневная прогулка 2-3 часа на воздухе, желательно вдали от матрицы. Общение с природой. Сосредоточение на дыхании.
 Прекратить посещать торговые центры, стадионы, демонстрации, прокуренные пивнухи и гламурные заведения. Обсуждать что-либо и кого-либо с подружками и мальчиками, с бабушками. Избегать ненужного общения, не звать гостей домой.

6. Перебрать весь свой гардероб. Оставить удобные, практичные, не вычурные натуральные вещи свободного покроя. Ну , маечки с джинсами, само собой. Выкинуть все черное. Понять, что вещей больше, чем можно сносить. Раздать лишнее и перестать навсегда думать о моде, и о том, что надеть.  И куда в этом потом пойти, чтобы кто-нибудь посмотрел на меня, такую нарядную )

Поменьше носите украшения. Цепи, цепочки, браслеты, кольца, все это связывает энергии, блокирует свободный ток.
Примерно тоже сделать с тоннами духов и косметики, баночек, скляночек. Все ненужное – в мусорку.

Выкинуть микроволновку7. Выкинуть микроволновку, не смотреть телевизор никогда (выкинуть) Выключать не нужные приборы в доме из сети. Убрать все хитросплетения проводов и не «стоять под стрелой») Не болтать по мобилке (почти выкинуть), выключать во время сна, медитаций, и когда вас нет, вы, к примеру, в другом измерении или творите. Компьютер – ну, пока трудно выкинуть, понимаю. Но ограничить всякую чепуху, покупки с интернет сайтов и женские форумы ) , игры для мальчиков.

Навести  идеальный порядок в комнате, в доме, в огороде. Вычистить  все углы, выкинуть  все ненужное, безжалостно. Попрощаться  со всем  поломанным, разбитым, склеенным, не работающим,  лежащим на антресолях,  хламом.  Долой хлам. Что снаружи то и внутри. Починить все,  что необходимо.  Краны не должны течь. Полюбить все, что вас окружает.

8. Простить всех и попросить у всех прощения.  Всех,  кто навязчиво возникает в вашей голове, как непрошенный гость, и начинает с вами внутренний диалог, хотя вы его не приглашали. Самая чудесная техника – ХООПОНОПОНО. Проверено.

9. Общение с животными, растениями и маленькими детьми очень показано.

10. Потом, через пару месяцев , вы понимаете, что вследствие кропотливого выколупывания искажений, сократились расходы. Значит можно попробовать меньше работать, если кто-то еще работает.

11. Перестать беспокоиться о своем возрасте. Переместите свое тело в ту точку вашей сферы, где вам было наиболее комфортно в плане внешнего вида. Я живу в 33 годах ,  всегда. И сообщите об этом своему организму. Ссылка.

12. Перестать вообще беспокоиться, о чем бы то ни было.  Ни куда не спешить.  Вы в вечности.
Не игнорировать то, что кажется пустячным. Дьявол в деталях.

13. Заняться  творчеством. Писать, рисовать, клеить самолеты, петь, танцевать, ничего не коллекционировать. Жизнь – это глагол. Лучшее занятие – рисование на песке )

14. Улыбаться. Всем и везде, как дурак.

Читаем по теме:

Глава 1. Задачи звездных команд  /
Глава 2. Уровни сложности игры на Земле /
Глава 3. Уровни сознания и научная работа звездных команд /
Глава 4. Наблюдатели / Интервью с наблюдателем
Глава 5. Иные /
Глава 6. Космически-залипательная игра /
Глава 7. Люди-Порталы и связь с той стороной /
Глава 8. Работа системы и почему нельзя просто свернуть эксперимент Земля /
Глава 9. Аватары богов. Взгляд с корабля или вход в квантовый компьютер / Размышления на тему корабля /
Глава 10. Разные типы бортов /
Глава 11. Земное сновидение и пробуждение /
Глава 12. Держатели энергоструктур Земли /
Глава 13. Инкарнации потеряшки или ловушки квантового компьютера /Визит на один из бортов и встреча с самим собой /
Глава 14. Крушение бортов /
Глава 15. Земная организация и роли десанта /
Глава 16. Отголоски галактических войн /
Глава 17. Установление баланса на Земле или почему нужна общая работа /
Глава 18. Установление баланса на Земле или почему нужна общая работа. Ч. 2 /
Глава 19. История уплотнения хранителя в 3Д /



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ, духовные практики, матрица, развитие, сознание, ч10 - инструменты контроля, эволюция
Subscribe
promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →