Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Глава 42. Хранители и потребители

1707758_original

Вопрос из личной переписки:

Добрый день,

У Вас большой опыт общения с так называемыми "Потусторонними силами". Хотел узнать Вы уверены что существуют "Хранители" на которые не раз ссылаетесь при контактах. Я прочитал много диалогов. Ощущение что с той стороны просто приходят существа основные потребители психической энергии человека, назовём их "Пастухами" . Нет ни каких "Хранителей" а только потребители, правдами и полуправдами старающимися нас удержать на пастушьем поле...

P.S. Помню один диалог.. Оператор спрашивает "Хранителя" ну расскажи мне про меняя про мир настоящий, по всё, а "Хранитель" лишь прижимает его посильнее к себе гладит, улыбается и молчит.....


Хороший вопрос. Скажем так:


Я уверен в том, что ВСЕ мы являемся частью единого организма, который на данный момент немного болен в нашей локальной точке пространства-времени.

В самом существовании хранителей я также не сомневаюсь и это могут подтвердить вам сотни прошедших сеансы не только со мной, но и с другими гипнологами, например, Майкл Ньютон о Хранителях. Следует понимать, что нет ничего абсолютного - ни 100% черного, ни белого, ни плохого, ни хорошего, каждый играет свою роль в общем спектакле. Если вы, находясь на тонких планах перед реинкарнацией, решили пройти опыт убийства, стать жертвой, а кто-то из вашей духовной семьи вызвался сыграть для вас роль убийцы, то можно ли винить эту душу в том, что она "грешная, темная и тд"? Если вы, собираясь в свой земной вояж, не удосужились рассмотреть полный список правил и исключений, как всегда написанных мелким шрифтом, можно ли обвинять туроператора в том, что он недобросвестно исполняет свою часть контракта?

Как и у людей, у хранителей есть свои цели и задачи, о которых они не всегда могут распространяться по тем или иным причинам. Как и у людей, у них есть право на ошибки, плохое настроение и прочие черты поведения, которые среднестатистический обыватель может принять за интриги, обман и прочие манипуляции потребителями.

Поэтому теперь взглянем на описанную вами ситуацию из сеанса трезвым взглядом:

1. Если вы отдали своего 5-летнего ребенка в детский сад, а ночью не смогли его забрать, т.к. поругались с женой и у вас назревает развод, расскажете ли вы обо всем этом ребенку или все-таки поступите иначе, например, просто обняв его? Кем вы сами являетесь для ребенка в этом случае, если не потребителем, ведь его интересы в подобных ситуациях взрослые обычно не шибко учитывают? И какова будет реакция ребенка на этот немой жест - обидится ли он или поймет, что игры взрослых ему пока не познаваемы?

Не вся информация может быть дана всем желающим, ибо у всех разные уровни доступа, готовности и способности эту информацию осознать на благо, не став при этом пророком, оперуполномоченным посланником высших сил на Земле или воином света, как сейчас архи модно. К слову, война света и тьмы - это как война солнечного луча и тени, плюса и минуса в электрическом проводе, женщины и мужчины. Один без другого существовать просто не может по определению. Есть конечно и откровенное зло, но это вопрос для отдельного разговора. Сейчас скажу лишь, что те, кого мы считаем "темными" или "светлыми" есть разных мастей - можно назвать их аккредитованными на планете и не аккредитованными. Первые выполняют наложенные на них Творцом функции, вторые сталкивают лбами первых, чтобы выкачать потенциал.

В какой-то мере мы растим детей, чтобы питать их любовью и питаться любовью от них, в надежде, что физический аспект обеспечения (жильем, едой) с возрастом перейдет с нас на них, произойдет рокировка кормильцев. Да, программа "потомство" прошита в нашей ДНК, инстинкты рулят, но и прагматический аспект отрицать в наше конкретное время не приходится.

Учитывая затраченные на детей ресурсы (время, энергию, деньги, наконец), а также получаемую нами взамен любовь, радость, вдохновение, не говоря уже о самом смысле собственного существования, встает закономерный вопрос: потребляем ли мы своих детей или они потребляют нас?


2. хранителей не всегда слышно, их мыслеобразы часто трудно интерпретировать, поэтому многие их вообще могут не видеть, хотя они всегда рядом. Причин этому миллионы - начиная от простого отсутствия веры у погружаемого, нежеланием хранителя влиять на развитие личности, и заканчивая перехватом канала.
Пример: Почему не приходят хранители?

О том, что хранители приходят лишь по мере личной готовности дается предупреждение тут и во многих других постах по соответствующему тегу.

3. Мироздание существует в балансе "темного и светлого". По крайней мере в экспериментальной дуальности, в коей мы сейчас пребываем, так было задумано (см п.1). Если бы вокруг нас были одни потребители и паразиты, не считаете ли вы, что им было бы намного легче просто перекрыть любые доступы к памяти иных миров, выходы из местной матрицы и прочие "сверспособности", чем тратить энергию на игры с нашим сознанием? Конечно же, можно предположить, что всех нас водят за нос вероломные вурдалаки и просто стебутся над нашими невежественными надеждами, даже не думая об осуществлении наших заветных мечт, но действительно ли вы считаете, что это так, и что нет ни единой силы, принимающей вторую сторону медали? Тогда зачем вообще жить, раз все тлен и мы все умрем, не так ли?

4. Предвидя назревающий вопрос о войнах, катаклизмах и прочих страданиях на Земле, отвечаю вопросом, как студент студенту: вы когда-нибудь играли в видео игры? Если да, то сколько раз вы в них умирали и начинали заново? Игровой сервер Земля - это огромный полигон для прокачивания навыков, некоторые из которых невозможно получить в любви и радости, ибо последние погружают сознание в комфортную питательную среду, но не создают условий для роста. Да, играть на арфе, сидя на тучке, рано или поздно может надоесть, как не странно.

Цели и критерии успешности эксперимента Земля многогранны и тут присутствуют сотни цивилизаций, каждая из которых тянет одеялко на себя. Как вы считаете, легко ли достигнуть консенсуса мнений и мира в мире в таких условиях?

5. Другим вопросом является инструмент воздаяния - карма, о которой я писал тут, советую ознакомиться.



Вывод:

Да, действительно существуют потребительские (паразитические) цивилизации, но далеко не все они таковыми являются. По крайней мере, не все они агрессивны и безпардонно ушлы в своих стремлениях. К слову, человек и сам является потребителем, согласитесь, и ярлык "паразит" тут зависит от точки зрения наблюдателя.

Например, с тем же успехом можно рассматривать ваше земное сознание (эго) как порабощенного вашим космическим сознанием (душой) аборигена, пытающегося выйти из под рабского режима вселенской метрополии на режим самообеспечения. Но вот незадача - душа вечна, а эго одноразово (черты характера сохраняются, но не вся личность); душа дает энергию, а эго лишь  генерирует опыт. Кто будет прав в областном суде галактической федерации при подаче иска о нарушении плав воплощенных, как думаете? И будет ли душа (ВЯ, монада, дух) вообще отправлять частицы себя в глубины галактических болот без малейшего защитного снаряжения и напарников (хранителей, гидов, учителей), хоть и невидимых воплощенцу?

Секрет любого паразита на человеке заключается в том, что сам факт паразитирования становится возможен лишь с в двух случаях:

1. таков план души, она желает пройти этот опыт и эго ей не указ, хотя определенная свобода воли все-таки предоставлется

2. душа частично отстранена от тела путем различных махинаций или подавляется в той или иной мере, но никак не без помощи эго (поступков, мыслей, осознания).

Второй пункт заслуживает особого рассмотрения, т.к. наблюдается в наше время все чаще. Дело в том, что степень присутствия в теле (сознании) души зависит от выборов индивида и насколько он вообще слышит её позывы. Если эго слишком сильно, душа может присутствовать лишь фоном и, соответственно, фоном будут идти и такие вещи как защита, уровень энергии, здоровья и т.д.

Например, хотел зеленый кракозябр с далекой Альфа-Кентавры воплотиться в учителя музыки на нашей бренной, а эго его решило спиться по дороге к светлому будущему, или стать наркобароном. Нет у души в этом случае особых причин далее тратить свою энергию на нарушителя эволюционного строя, не подходит ей этот опыт (хотя любой опыт важен и все постоянно меняется, в тч и планы души), поэтому силы у человека начинают медленно угасать, т.к. воплощенцев у ВЯ много, на всех калорий не напасешься.

В таких случаях часто происходит т.н. замена души или walk-in, но еще чаще человек просто становится заложником собственного успеха и кормом для всех желающих "потребителей" (лярв алкоголя или гордыни в приведенных примерах). Можно ли это назвать паразитизмом, если человек сам разрешает себя кушать через те или иные выборы?

Да, есть куча уловок, нарушений и откровенных ловушек, но, опять же, все зависит от уровня смотровой колокольни, ведь они тоже являются частью безценного опыта (с точки зрения высших аспектов), ибо каждый сам придумывает себе игру той или иной сложности и сам в неё играет.


Кроме того, в Мироздании не существует тех, кто вообще ни на ком не паразитирует (кормится, потребляет,  качает энергию, называйте это как хотите, суть от ярлыка не меняется). Если такие частицы сознания вам известны, пожалуйста, укажите их. Все, так или иначе, кого-то прокачивают. С точки зрения земного игрока эта прокачка может выглядеть как паразитирование, в то время, как с точки зрения Вечности, это просто развитие. Не всегда благотворное, конечно, но на ошибках учатся не только человеки.

Следует понимать, что все фрактально и подобно, что внизу то и наверху, никто не застрахован от ошибок, ибо все постоянно меняется и эволюционирует, а исключения имеют свойство становиться правилами.


Также следует понимать, что наши мысли создают целые реальности, поэтому считая себя продуктом потребления или рабом божьим, мы таковым и становимся, причем не просто на одну жизнь.

На самом деле все Мироздание существует по принципу "подобное к подобному", а точнее "во что поверил, так и будет в твоей реальности".

Вы все еще считаете хранителей потребителями? Ваше конституционное право, я лишь озвучил свою точку зрения )



Настоятельно советую прочитать сие: Хранители и их роли


Любая вещь является правильной или неправильной лишь постольку, поскольку ты так считаешь. И ничто не является правильным или неправильным по сути своей. Первое, что стоит уяснить себе о Вселенной, – это то, что никакое условие не является «хорошим» или «плохим». Оно просто есть. Поэтому перестань оценивать. То, что происходит, – это просто то, что происходит. Как ты чувствуешь себя по этому поводу – это другое дело.

Нил Дональд Уолш

Дополнение из комментариев:

У меня реально не было Хранителя с детства и долго, почему - не знаю, но подтверждалось и видящими, и жизнью. Потом он появился. Я это заметила по тому, что с какого-то момента множество опасностей бывали совсем близко и... не касались. Постепенно я осознанно научилась доверять интуиции, и честно говоря, затрудняюсь различить - кто есть кто, но помощь в ограждении меня от травм и опасностей для жизни вижу ясно. Наблюдая, я так думаю про своего, что его задача именно в этом. Кроме того, на ясно заданный мною вопрос получаю чёткие ответы в событиях очень быстро - максимум три дня, речь о важных. Он мне помогает, но не учит, на вопросы не отвечает, он просто делает, когда я его прошу. Впечатление такое, что он рядом, чтобы я как можно больше смогла. Но Я сама, а не он. Ненавязчив. Голосом не пользуется, но если хочет, например, не пустить куда-то, потому что опасность - то сделает это доступными ему недвусмысленными методами. Бывало, даже страхом. И проверено - ждала такая опасность, что остановить меня было критически важно. Думаю, не стОит возлагать на Хр. не его задачи, он не учитель, не связной.

разные варианты бывают, и учитель со связным в том числе, но да, основная их работа - безопасность )
если человек развивается и готов получать определенные знания, приходят те, кто эти знания может дать.
но ввиду того факта, что большинство хочет знать лишь о том, как им лучше жить (т.е. делегируют ответственность с себя на кого угодно), имеем недовольство и обвинения уровня детского сада )


Вспомнила инфу, что Хранителей у нас несколько, просто мы их считаем одним - базовые - это четвёрка - Хранитель, Целитель, Защитник и Направитель . И что круг Хранителей расширяется, когда подопечный активно растёт в осознанности и идёт "верным путём" :) Некоторые видящие их называют Помощники. Ну да, зачем "детскому саду" такая команда?

на самом деле Хранитель, Целитель, Защитник и Направитель - это попытка человека систематизировать то, что ему непонятно, расставить рамки и навешать ярлыки, разложить по полочкам.
с тем же успехом человек за свою жизнь может быть другому человеку всеми четырьмя, а еще студентом, другом, мужем, советником, работником + миллиард других.
как и человеки, хранители не только эволюционируют, но и могут выполнять несколько функций сразу, поэтому если вызываем хранителя, приходит тот или те, кто наилучшим образом подходит для поставленной задачи. если же пользоваться шаблонной системой, может возникнуть ситуация из серии:
-срочно нужен целитель, голова болит!
-целитель занят и перезвонит позже, защитник сейчас посоветуется с направителем и пропишет целебный отвар )

возможно все, важно допустить любой вариант )


Все посты по тегам ХРАНИТЕЛИ | КАРМА

Командная работа (с хранителями)
Как правильно структурировать вопросы хранителям  / Почему не приходят хранители?
Возможные причины "запрета на Астрал"Почему дозируется информация от хранителейКак автономно выйти на связь с хранителямиГорода хранителей над землей /


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ, карма, способности и таланты человека, хранители, ч9 - человек и творение
Subscribe
promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments