?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Норбеков: Многоэтажка - психотронное оружие

Какое воздействие на человека оказывает многоэтажный дом, где люди зажаты в маленьком пространстве, как в муравейнике?


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
Последняя фраза очень даже интересна.
Я тут такие цели себе поставила, но так как я выросла в многоэтажке ....

Видя безразличие населения и принятие всего подсовываемого, доходит даже до спальных порталов:


Круглые московские многоэтажки более 900 квартир каждая. одна на ул Нежинской, вторая на ул Довшенко

страшное место... безысходность в таком витает. Мне в детстве пришлось пожить в подобном "мегалите" ))) китайской стеной называлось, дом строили дальше и дальше, а вселялись в него по ходу достроя, но после подселения в 14-й подъезд мы переехали...

психотронное подавление инакомыслия. видимо по этой самой причине Москву отстраивают аж до самой Калуги

Действительно, в просторном доме на природе чувствуешь себя гораздо лучше, и мысли чище и яснее. Если временно нет другого выхода, кроме как жить в городе, то из московских многоэтажек приемлемый вариант - сталинские дома, где подальше расстояние от соседей, хотя там наверное свои фокусы :)
Ещё мне раньше казалось, что потребителей чужой энергии в многоэтажках больше, чем 2%.
А элитные многоэтажные дома - это вообще абсурдное словосочетание.

Основное влияние на состояние здоровья в многоэтажных домах оказывают электромагнитные наводки, создаваемые проводкой и каркасом арматуры.
Создается эффект микроволновой печи, а если еще кто настоящую микроволновку включит, то вообще кранты, происходит усиление в разы. Плюсом не забывайте про Вайфай, то же очень убойная технология, пробивает через этажи и стены.
Ну и хит всей прелести жизни в монолитных или блочных домах, это звуковое воздействие при отвратительной шумоизоляции, которое убивает психику и вгоняет народ в мрачное эмоциональное состояние и настроение.
Снизу бухают, сверху трахаются, справа делают ремонт, слева живет большая собака, которая лает и воет.
Так что Норбеков может сколько угодно втирать пургу про резонанс в который входит мозг, все это туфта и его влияние друг на друга не больше статистической погрешности, по сравнению с вышеперечисленными факторами.
А сгоняют в России народ в бетонные саркофаги только из-за того, что все мы подопытное, лабораторное мясо, которое отдано на заклание. Безропотная, молчаливая, быдло-масса которую имеют все кому не лень, а она только и может, что терпеть и твердить "могло быть и хуже", на большее увы у этой биомассы, духа и смелости уже нет и наверное никогда не будет.

Edited at 2015-08-09 09:03 pm (UTC)

Эгрегоры человеческого мира. Логика и навыки взаимодействия. Верещагин.

Не надо расстраиваться что нет возможности переехать за город. Не только соседи влияют на нас, но и мы влияем на соседей. Создайте в радиусе своей ауры (20-40 м ) состояние которое вам подходит для нормальной жизнедеятельности, оно скорректируется немного, но будет все таки вашим. Когда мироздание даст возможность переехать, для вас будет загородный дом еще более свободой, потому как вы уже умеете создавать свое пространство, независимо от положения тел в трехмерном пространстве. Разучились сами влиять на свой поток мыслей, позволяем влиять на его другим. А вампримы, пусть питаются солнышком, оно любит всех))))

Edited at 2015-08-10 06:14 am (UTC)

Да, каменные муравейники, при такой обширной территории это нонсенс. Благо всегда есть возможность выбора, однако мало кто хочет что то изменить в своей жизни, поднять зад, взять участок и построить дом. Вот уже и гектар на Дальнем Востоке предлагают бесплатно, но желающих что то не наблюдается)))

по поводу многоэтажек и прочего городского...

В городах плотность населения гораздо выше сельской, именно потому люди городов слабее физически зачастую и энергетичность другого уровня. Именно потому насыщенность иная.
Планета даёт РАВНОМЕРНО энергию. А вот сколько этажей-людей на квадратный метр попадает - столько та энергия и делится НА ВСЕХ! Потому энерго-голод, болезни долго не уходят, еда никакая (энерго-пусто в ней) и флора, выращеннае в городе никогда не сравнится с выращенным за пределами перенаселённого места!
Я о том свои исследования и знания размещала совсем недавно... Но а М. Норбеков молодчина, он один из лучших практиков!

Блин ну нет возможности, цена вопроса вроде небольшая около 5млн.руб. Как материализовать то? Если живешь в многоэтажке и далеко от МСК то идей даже на 1млн. явно недостает, наследственность на бизнесы плохая, может в лотерею поставить

вообще, если нет выхода, то нужно принять то, что есть. то есть договориться с соседями на тонком уровне. и понять некоторые принципы:

1) от сильного энергия перетекает к более слабым, поэтому имеет смысл залатать дыры в:

а) эфирном теле (сохранение идеальной формы своего суверенного кокона)
б) астральном теле (чрезмерные эмоции/чувства, чужие желания)
в) ментальном теле (умственное перенапряжение, социальное мышление)
г) каузальном теле (душевные порывы, вызванные движением масс)

и не "давать" в пространстве дома больше, чем другие могут взять; не создавать выбросы, завершая свои дела. также можно пересмотреть соседей через дыхание.

2) общее пространство подразумевает гармоничное сосуществование в нём, но не стадность. то есть соблюдение своего режима вместо стадного, избегание коллективных социальных программ, всё что транслируется на массу (тв, образ питания, виртуальные сети, телефоны, ложные необходимости).

3) пересечение аур = пересечение жизней. поэтому не стоит повторять тех действий, которые выполняют соседи в соответствии с коллективным графиком. график работы системы - отдельная мощная программа, управляющая людьми через часы и календарь. ориентируйтесь сами по солнцу и его вибрациям какие действия вам лучше предпринять сегодня.

4) привязанность к дому - одна из матричных программ. но подсознательное знание о имении убежища устанавливает муладхарный луч на месте самого убежища. посему подразумевает ответственность за проведение и поддержание естественных принципов чистоты, красоты, гармонии и уюта на территории вашего дома.

http://www.fontanka.ru/2016/11/04/057/
В начале было болото

Кирпичная, разноуровневая (от 12 до 15 этажей) многоэтажка стоит по дворах проспекта Маршала Жукова с 1978 года. 10 парадных, 597 квартир, почти 2 тысячи зарегистрированных жильцов. Микрорайон, ныне входящий в МО «Красненькая речка», где исторически заправляет самый известный петербургский политик, ныне депутат Госдумы Виталий Милонов, расположен в вилке между Петергофским и Красносельскими шоссе. В соседнем доме раньше была приемная председателя СовФеда Валентины Матвиенко. По первости ничего удивительного.

Еще до революции слева (ближе к заливу) были элитные дачи. Здесь и резиденция графов Орловых, и дома балерин Кшесинской и Павловой. А справа, на месте нынешнего проспекта, практически до начала 1970-х годов были болото и пляжные грибки. Спальные многоэтажки появились после осушения территории. Сейчас в них живут люди абсолютно разного уровня достатка и благонадежности.

Стивен Кинг отдыхает

Полиция Кировского района, в общем, как и любого другого спального района города, ежегодно страдает от вала бытовых преступлений. Дом 18 по Маршала Жукова – не исключение. Старожилы устало признаются «Фонтанке», что в «тысячниках» – что ни день, то вызов. Поэтому аномалию в 18-м не признают, хотя и соглашаются, что в этом доме за год успели сорвать джек-пот из «тяжких» и «особо тяжких».

Уже в январе этого года угрозыск задержал 26-летнего мужчину за убийство отца. Тело 53-летнего петербуржца было найдено в квартире дома по проспекту Маршала Жукова, 18, 13 января. Мужчина погиб от ножевых ранений. Задержанный признавал: конфликт произошел традиционно во время распития алкоголя.

Едем дальше. 6 мая в квартире дома нашли тело семиклассника – повешен на домашнем турнике. Ребенка обнаружил его отец, вернувшийся с работы. На месте нашли предсмертную записку.

Еще через два месяца в злополучном доме петербуржца убил... шкаф. Тело 35-летнего петербуржца с ранами на лице и внутренними гематомами медики скорой помощи обнаружили поздно вечером 17 июля. По словам родственников, на мужчину упал шкаф. Судебно-медицинская экспертиза подтвердила версию членов семьи.

Если шкаф-убийца больше относится к превратностям судьбы, то убийство 2 ноября — скорее, к неосторожности. 17-летняя жительница дома сама привела в квартиру своего убийцу. С 20-летним уроженцем Читинской области ее познакомила подруга. Не зная, что на родине мужчину разыскивают за изнасилование и разбой, она прониклась его беспризорностью, решила помочь с работой и даже временным пристанищем – пока ее бабушка была на работе (работает консьержем), позвала мужчину переночевать. В общем, читинец задушил добрую самаритянку и поджег квартиру. В настоящий момент он находится в розыске.

Адрес невезения

Проверяя свои воспоминания с помощью «Яндекса» и «Гугла», мы нашли еще несколько домов 18 по Маршала Жукова в разных уголках России и пришли к выводу, что этот адрес несчастливый не только в Петербурге. Пару лет назад в Смоленске, в офисе по такому же адресу, коммерсант убил своего компаньона из-за деловых разногласий, выстрелив в него несколько раз. Ничего личного, только бизнес. Фирма, в которой работали фигуранты дела, занимается разведением диких животных и охотой.

А еще чуть раньше в одной из квартир дома 18 по Маршала Жукова, но уже в подмосковном Одинцове, 60-летней женщине перерезал горло родной супруг хозяйственным совком, ни больше ни меньше.

Аномальная статистика

Стоит понимать, наблюдения «Фонтанки» не голословны. Об аномалии говорит и криминальная статистика в целом. Если в год на 1600 жителей Петербурга приходится одно тяжкое преступление, то в доме 18 по проспекту Маршала Жукова, это соотношение – 450 жителей к одному.

К сожалению, основываясь на вышеизложенном, продолжение следует.

  • 1