Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Работа с КР, кристаллами и яйцеклетками + исполнение мечт

Для начала цитирую комментарий к недавнему посту:

"...Потому что при тех низких вибрациях, которые есть сейчас, это нереально сейчас открыть в полной мере, тогда вибрации надо резко повышать.
ТЭА: То есть ты предлагаешь сначала, грубо говоря, “почистить” саму Гаийя — женский аспект, поднять те вибрации, которые были занижены, сделать её в более высокочастотном широкополосном состоянии?..."
**********
Есть мысль и предложение по этому поводу.
Поучаствовать женщинам в повышении частоты с помощью намерения, вложенного в яйцеклетку. Т.е. каждая желающая женщина на созревание клетки намагничивает намерение - на помощь Гаийе - и в нужное время (а оно будет разным) запускаем клетки. Такой способ Гаийе даст подпитку, а участницам частотность поднимет значительно (до уровня Богинь воплощённых). Я готова к предложенному.


Теперь конкретное предложение по сегодняшней работе:

Как мы недавно выяснили, яйцеклетки, наряду с кристаллами, являются вселенскими порталами, с ними можно и нужно работать энергетически. Напомню из старого поста:

Получается, что в месяц выдаётся одна потенциальная вселенная для возможного развития, и если правильно расшифровать её уникальный характер, можно творить наиболее продуктивно. Предполагаю, что для рождения детей в организме каким-то образом решается, какая именно яйцеклетка выйдет для конкретного потенциального отца, чтобы получился оптимальный результат в виде наиболее подходящего тела для конкретной души. Также предполагаю, что когда женщина занимается каким-то глобальным проектом, под него вибрационно подтягиваются и созревают соответствующие яйцеклетки.
Читать далее


Сегодня, кроме традиционной работы с кристаллической решеткой, предлагаю всем желающим поставить четкое намерение на повышение вибраций - своих собственных и земных. Начинаем в 20:00 МСК, полные инструкции тут.

Метод достаточно прост:

1. Расслабляемся в тишине, настраиваемся на Землю (можно попытаться войти в контакт или отождествиться с ней для более глубинного понимания её нужд),
2. Концентрируемся на своей матке или яйцеклетке, если её чувствуете, вкладываем в неё соответствующее намерение (можно создать энергетический вихрь, затягивающий намерение в матку) и оправляем намерение по вселенной либо проговариваем своими словами (изменяем текст под себя при желании):

Я прошу мои высшие аспекты помочь мне принять через мой организм высокие космические вибрации для повышения уровня сознания, излечения и очищения меня, моих близких и Земли в целом, включая её кристаллическую решетку, на высшее благо всех воплощенных существ, духов природы, элементалей и стихий.

С этим же можно "заказать" материализацию любых ваших мечт (например, ребенка, новой работы или партнера), визуализировав желаемое и вставив/ закрутив образ в яйцелетку )

Все это можно записать на ваш кристалл как дополнение к манифесту, чтобы намерение это было с вами всегда (или до указанного вами времени), а не только во время сегодняшней работы.

Важное пояснение: обязательным условием является наличие у вас указанных органов. Не пытайтесь вероломно проделать практику на жене, сестре, дочери, маме и прочих подругах.

Дополнения по матчасти:

Оригинал взят у mirai8 в Женщина и философский камень

Кто исполняет Закон Формы? Первозданная царица. Она сама является Первозданной формой, и отвечает за формирование всего, что создает Бог в своем сознании. Образ всего мироздания, который она непрерывно творит и наделяет формой, находится в районе матки. То есть, понятие Мать Мира, можно сказать, имеет не только образное, но и вполне прямое значение.

Этим же свойством (создание, трансформация и поддержка форм) обладает весь женский род деятельности в Мироздании. Крайне ошибочно считать, что роль матки в формировании материи ограничивается рождением детей. Изначально это была лишь одна из функций, ведь раньше человечество было бессмертно, и рождение детей было нечастым событием. Более того, оно было всегда осознанным: было известно, какая душа и для чего воплощается на Землю. Это только сейчас роль матки (да и женщины вообще) стала сводиться исключительно к продолжению рода, так как люди сейчас не только смертны, но и живут в условиях, как правило, не подходящих для какой-либо самореализации.

Матка на самом деле отвечает за ВСЕ процессы, связанные с созданием и изменением форм: начиная от простой организации собственного или семейного жизненного пространства (не раз отмечалось, что у женщины с пораженной маткой буквально "дом рушится"), до продвинутых магических способностей, связанных с материализацией.

Изначально, когда возможности тела не были заблокированы, эта способность была естественной для всех женщин, и в те времена она, разумеется не была болезненной, и не была связана с какими-либо неприятными ощущениями.

[ЧИТАТЬ ЕЩЕ ДЕТАЛИ]

Материализация и игра:

Материализация - это создание физических предметов из базовой физической материи, из которой состоит само пространство. На эфирном плане создается образ предмета и низводится на фзический план. При этом из базовой материи начинают формироваться химические элементы, из которых состоит предмет, и сам предмет как таковой.

Портал между физическим и эфирным уровнем представляет собой треугольник, спектр которого светло-зеленый на темно-синем. В нем и происходят процессы материализации. Интересно, что светло-зеленый на темно-синем - это также и спектр энергии времени. Если учесть, что развертка событий во времени происходит сверху вниз (на физическом плане проявляется то, что уже задано в более высоких реальностях), то получается, что управление временем и материализация взаимосвязаны друг с другом. Поэтому и энергии этих процессов имеют один и тот же спектр.

Образ предмета, который создается, не обязательно продумывать самом вплоть до молекул. Можно полностью или частично копировать с уже существующего предмета или с любого предмета, сущесвующего в любой точке вселенной или когда-либо существовавшего в прошлом. Можно запрашивать оптимальный образ предмета и у системных структур, тогда его создадут Служебные свыше.

Поэтому нет ничего смешного в том, что Саи Баба, например, материализовывал потертые наручные часы с надписью "Made in Japan" - именно так и происходит создание предмета по образу уже существующего.

У женщин больше способностей к материализации, и для этой цели у них существует особый энергетический центр, находящийся в матке - он также представляет собой светло-зеленый треугольник на темно-синем фоне. При активном центре открываются способности к созданию предметов.



И напоследок:

Повторение - Мать учения. 6 месяцев назад мы первый раз ознакомились с Манифестом свободного сознания. С тех пор некоторые просили записать его в аудио формат для медитативных практик. Материализуем ваши желания, дамы и господа )





ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯЕГИПЕТАТЛАНТИДАМЕГАЛИТЫДРУГИЕ МИРЫАВАТАРЫ БОГОВМАТРИЦАХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХМНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ | ПСИХОТРОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИСПЕЦСЛУЖБЫОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: духовные практики, кристаллическая решетка, ч9 - человек и творение
Subscribe
promo digitall_angell october 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments