?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Мясо- и сыроедение. Догмы и реальность

Отличный пример того, как среда формирует человека, а постулаты шаблонного мышления рассыпаются на части... ну или формируются, тут у каждого будет свой взгляд на вопрос.

Через несколько минут, когда в печи затрещали сухие лиственничные поленья, и мы сели за стол, дед Чердынцев сказал:
    — Позавтракаем и за дело. Я тебе ещё кое-что должен рассказать, а сейчас давай не стесняйся.
    С этими словами он смешал соль с чёрным перцем и показал на горку нарезанного длинной стружкой замороженного лосинного мяса.
    — Сначала строганина, а потом крепкий настой горячей чаги. Она в самоваре уже подоспела.
    И старик кивнул на стоящий рядом с печью самовар. Тут только до меня дошло, что дедушка развёл в самоваре огонь, когда я ещё видел сладкие сны.
    — Ты, оказывается, давно поднялся? — посмотрел я на старика.
    — Пару часов назад, как и положено хозяину. Такова наша сибирская традиция, да и русская тоже. Давай не стесняйся, лучше свежей строганины, ничего нет!
    — Это я знаю. Только никто нас с тобой не поймёт. Сидят за столом два нехристя, поборники древней орианской ведической традиции и трескают за обе щёки свежемороженое мясо.
    — Это кого ты имеешь в виду? — усмехнулся дед, доставая из чашки очередной кусок сохатины. — Вегетарианцев или сыроедов?
    — И тех, и других, но я не их имел в виду.
    — А кого же?
    — Наших неоязычников. Они тоже считают, что мясная пища — брак.
    — Правильно, брак, если мясо варить или жарить. А если томить в русской печи или как мы сейчас… Это уже другое дело.
    — Да я не об этом.
    — А о чём же тогда?


    Было видно, что дедушка намеренно прикинулся «непонимахой» и до него никак не доходит, о чём я хочу ему сказать.
    — Видишь ли, мы сейчас в их глазах выглядим самыми настоящими полузверями, мерзкими хищниками. Мало того, что лопаем мясо, мы его трескаем сырым! Они, наши продвинутые ведические русские, называют таких, как мы, трупоедами. Я не хочу сказать, что все, но подобных среди них — уйма.
    — А что же тогда они едят? — положил назад свой кусок строганины дедуля.
    Вид у него был явно растерянный.
    — Различные овощи, фрукты… Любят бобовые. Например, котлеты и пельмени они делают из сои.
    — Наверняка обожают бананы, киви, инжир? — в глазах старика светилась усмешка.
    — Обожают! — согласился я.
    — Так в чём же дело? Подавай на стол бананы! Я не против. И киви побольше. А строганину пусть собаки едят!
    И старик, поднявшись из-за стола, расхохотался.
    — Твоих бы вегетарианцев сюда, ненадолго, на год, не больше. Чем бы они здесь питались? В наших горах почти нет почвы. Лето — короткое и холодное. Трава и та не растёт. Хорошо тут только лиственнице и лишайникам.
    Вообще-то, лишайник вполне съедобен. Представь, ходят твои вегетарианцы и сыроеды по нашим горам и обгладывают камни. Сдирают с них зубами исландский мох. А зимой, подобно оленям, добывают лишайники из-под снега. На морозе в пятьдесят градусов. Зато они не трупоеды. А пожиратели — живоглоты. Потому что лишайник живой, а они его едят. Впрочем, как и все другие растения, которые произрастают на юге.
    Дед наполнил две кружки ароматным настоем чаги и снова подошёл к столу.
    — Представил картину?
    — С трудом, — признался я.
    — Так-то! Питаться горьким вонючим лишайником и сухими грибами, когда в озёрах и реках полным-полно хариуса, тайменя, гольца и майги, а в тайге бродят тысячные стада оленей. Думаю, что в наших условиях твои вегетарианцы свой статус поменяют. Из живоглотов они превратятся в кротких трупоедов. Вроде нас с тобой. Вот ты добыл сохатого, теперь его хватит нам до самой весны. Представь, сколько живоглоту потребуется смертей, чтобы набить свою утробу? Дожить, как и мы до весны? Тысячи семян гороха, фасоли, сои, тысячи и тысячи семян гречихи, проса и других. А они ведь — живые. Точно такие, как и наш лось. И тоже наделены сознанием. Какая разница, если речь идёт о жизни, растение это или животное? У живоглотов-вегетарианцев двойные стандарты. У животных жизнь они ценят, а у растений — нет. Разве это правильно? Человек должен руководствоваться правилом: использовать чужую жизнь по минимуму, а не по максимуму, как это делают вегетарианцы и обезьяны.
    — Почему вдруг обезьяны? — удивился я.
    — Потому, что фанаты вегетарианства очень похожи своим поведением на приматов. Дело в том, что растительная пища по своим питательным качествам намного беднее животной. Поэтому её требуется больше. Что из этого следует? То, что и люди вегетарианцы, и приматы готовы жевать целый день. Все их мысли направлены только на одно: любой ценой справиться с чувством хронического голода. И потом, Белослав, — старик снова приступил к строганине, — чисто вегетарианцев в природе нет, кроме двуногих дураков.
    Обезьяны с удовольствием едят личинок жуков, червей, ящериц, яйца птиц, мышей и крыс. То же самое делают и многие другие травоядные. Те же олени, лоси или лошади. Ты ведь знаешь, что олени ловят и едят пеструшек, употребляют они и сушёную рыбу. Только люди в своём вегетарианстве свихнулись. Если уж живоглот, то только живоглот, трупом он питаться не будет. Он привык есть только живое, чтобы оно умирало у него на зубах и в желудке. Он, как видишь не то, что мы, гуманисты. А у нас что? — взял старик очередной кусок строганины. – У нас не то. Лось испустил дух, а его надобно в рот живым. Тогда смак! К тому же мясо сохатого хоть и свежее, но промороженное, тоже непорядок. Было бы лучше, если в клетках его тканей теплилась жизнь. Как, например, в морковке или брюкве. А так, кто мы с тобой? Конечно, трупоеды. Кто же ещё? Пожиратели падали. Хоть и свежей, но падали. Она ведь не живая. Вегетарианцам же подавай, чтобы на зубах кричало. Они, ребята, в таких делах архипродвинутые. Так или не так?
    Я засмеялся. Юмор деда Чердынцева всегда отличался особым изяществом, иногда он был настолько тонкий, что приходилось гадать, шутит он или говорит серьёзно


Г. Сидоров. "Сияние Вышних Богов и крамешники"

Есть только одно единственное правило - обычно бывает по-всякому (с)


По теме: Питание. Эгрегор вкусной пищи, собственные мыслеформы и кислотность / Питание и голодание. Вводные данные и наблюдения подопечного / Пищевая цепочка и мясоедение / О пищевых цепочках или как появилось мясоедение / Американская клиника рассказала правду о раке / Души животных и мясоедение / Правда о хлебе


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
в том, что - ГДЕ ЖИВЁШЬ - то и в избытке - дед прав, лишайниками он сыт не будет. А про долгое жевание... знамо много людей, вне зависимости от предпочтений, которые реально жуют целыми днями. Им 5 раз в день охота крупно закинуть пищи и перекусывать между тем... Т.е. у них просто НЕ ХВАТАЕТ ЭНЕРГИИ, а они принимают то за пищевой голод и пытаются компенсировать...
Вегетарианство нужно для повышения частот, очищения мыслей - при нынешних "грязевых" СМИ и окружающем пространстве оно лучше бы помогло, чем поедание падали. А к мяску у людей ЯВНАЯ зависимость со всеми вытекающими. Пользы от того потребления и смешивания продуктов нет, Марва Оганян как мега-биолог, очень красиво поясняет - ЧТО образуется от поедания мяса. Что капсулируется в телах людей и к какой пище организм каждого настроен (длина кишечника, форма зубов, секреторные функции, выводящие и пр.).
У меня опыт без мяса довольно не малый, хотя птичьи яйца и рыбья икра бывают, иногда просто охота... хотя они же живые, не падаль, потому потребляю их сырыми! А рыбу пробовали попробовать - от неё плохие ощущения - рыба ВСЯ попахивает гнильцой, абсолютно вся, кроме живой и сильно мёрзлой. Видать процессы гниения у рыб начинаются сразу и они стремительны! Если таки кусок съесть, то на 2м куске запах гнили пропадает, дальше нет того тончайшого душка от рыб... Во как устроено! И не знала бы, кабы не пауза на пол-года без рыбы... и 8 лет без мяса.
И культура потребления должна восстанавливаться у людей - перед принятием ВСЯКОЙ ПИЩИ при ЯВНОМ чувстве голода (а не по графику или от скуки) - благодарить Вселенную за предоставленную еду...

Конечно, у каждого свой опыт, связанный с питанием. Если считать опытом эксперименты, связанные с употреблением разных продуктов или с их неупотреблением (диетами, голодовками), то у меня такого опыта вообще нет.

Я просто подумала о другом..
"Вегетарианство нужно для повышения частот, очищения мыслей"- вы верно это всё пишете.
Только очищает мысли не вегетарианство как таковое, а убеждение в том, что вегетарианство- это очищение.
Скажем, у человека есть потребность в чём-то новом, в духовном развитии может быть или есть необходимость разобраться с причинами болезней, ну и так далее. А поскольку вегетарианство- это отказ от убийства, то отказываясь от животной пищи идет отказ от программ убийства. Это вроде очевидные вещи. Но фокус в том, что чтобы отказаться от убийства как любого влияния не нужно быть вегетарианцем. Можно работать с убеждениями на ментальном уровне.


отказ от программ убийства

Ментальное всегда проецируется в материальное, причём те программы затрагивают все уровни бытия, включая эфирно тело. В большей мере оседают "шлаки" в эфирном, ну а с него проступают на материальное все каки, бяки и радости. )))
Принимая в пищу плоды страданий и смерти, даётся молчаливое согласие (и спрос) на последующие убийства животных. Это кармические штуки, которые кем-то намеренно подзатёрты были не очень давно для непонимания людьми... но незнание никого не освобождает от ответственности, потому болезни, мутации и т.д. как следствия... но их игнорируют люди, замкнутый круг - отупление таки работает!
Ведь до недавнего времени люди гораздо меньше потребляли убитой пищи (и были здоровее, рождали потомков не хилых).
Но народу рассказали, что потребление мяса - признак достатка... а что оно же - инструмент стойкого притупления эволюции и мышления - не говорили!
Что нет усвоения трупного белка - тоже тишина, что продуктами разложения (гноем) зашлаковываются тела любителей мясного - кто кроме Оганян рассказывает?
Ну а духовный рост просто не реален без отказа от ядов, ВКЛЮЧАЯ ТРУПНЫЕ ЯДЫ.
Оно - кому положено-то будет понемногу что-то случаться... но если тот растущий Духовно прекратит потребление мяса - скорость эволюционных процессов и качество Жизни взлетает на порядки. Уж проверено, как на отказе от мяса, так и на отказе от никотина и других ядов. Проверьте на личном опыте - и всё станет ясно с первого раза ;-)

Edited at 2015-08-07 05:20 pm (UTC)

Re: отказ от программ убийства

Ну смотрите... вы же сами пишете, что ментальное всегда проецируется в материальное. И это верно, потому что ментальное первично. И если это так, то каким образом пища (любая) может искажать ваши ментальные программы?

Ведь это очень просто считать, что развитие человека зависит от того, что он ест. Но это не так, к сожалению. Голодающих и сидящих на диетах у нас очень много, а сколько у нас интересных, по-настоящему мыслящих людей?

Духовный рост нереален без осознания себя и своего места в окружающем мире. Для этого нужно изучать мир, иначе не поймешь себя.
А мир задает непростые вопросы: почему нельзя убить для еды курицу, но можно отрезать голову капусте с той же самой целью?
На каком основании считать, что из двух вариантов правильно выбрать второй? И что такое зашлакованное тело? Ведь мы ж с вами уже договорились, что ментальное- первично.

Что касается меня лично, то никотин и алкоголь меня не интересуют. В отношении продуктов- у меня нет особых предпочтений.

Re: отказ от программ убийства

Если ментальное тянуть вверх, а в материальном мире торговать мясом, то никогда не случится духовного роста, дисбаланс приведёт только к разрыву потоков энергии. А всё, что вложено в тело-носитель Души = всё влияет на все процессы, на все тела. Вибрации от ментального и от скушанного поступают на переработку в тонкие тела и от того - какие вибрации туда отправлены - зависит то, эволюция происходит или все силы тел направлены на утилизацию продуктов распада мяса и очищение тела от них.
Кундалини не будет работать на низкочастотных энергиях, остановится на нижних чакрах, т.к. будет утилизировать съеденное мясо, а не проскакивать ввысь на энергиях растений и ягод... Пример - бензин... если для авто нужен 95й, а влить 92й - машина будет работать, но очень паршиво...
Там суть ещё в том - какая стадия переработки солнечной энергии - в растениях вторичная, а животные - третичная и больше (если животных кормят костной мукой - то солнца в том почти нет, там вообще ценного ничего нет)... а сколько эманаций смерти в тех продуктах- можно только гадать... зачем же вместо питания вкладывать в тело продукты утилизации?
Эволюция никогда не случается с должной степенью на трупах. Это закон Вселенной.

Re: отказ от программ убийства

Все, что вы описали, так и есть. Просто нужно всегда помнить о первичности мышления. Кармические возвраты происходят не только по факту деяния, но также мышления и намерения. Например, вы в жизни скорей всего не убили бы собаку без особой на то необходимости. Но если вы легко можете это сделать мысленно, только потому что вам кажется таким образом вы сможете что-то кому-то объяснить и показать, то этим вы пишете себе карму. Я недавно видела такой клип от группы Ленинград. Там просто так, для пущего эффекта разрывают маленькую собачку в лопастях вентилятора. Не важно что именно разрывали в вентиляторе- собачку или муляж. Такая агрессия наказуема, потому что первично именно мышление.

Re: отказ от программ убийства

В том и суть. не может быть более высокого мышления у нас при отсутствии этой ступени.
Каким бы не казался себе эффективным "просвященный" употребляющий животные продукты. На фруктах\овощах во время "волн" его возможности выйдут за ЛЮБЫЕ известные ему до этого рамки.
Понимание себя как части Творения на словах это одно. а вот понимание себя как части творца меняя цвет у туч- это другое.

Технические причины почему животные продукты мешают\помогают ускорить\замедлить эволюцию.

1 В них содержатся эманации страданий животных. которые даже не выпасаются на лугах и всю жизнь мучаются без солнца. Птицы которым срезают клювы дабы не клевали соседок от бессильной ярости от непонимания причин- зачем я тут если меня не любят?
Коровы которые плачут на всю округу когда у них отнимают ребенка не давая шанса увидеть как он вырастает и познать Любовь. Они орут поднимая голову - за что меня лишили Любви?
Свиньи приручены искать грибы редких пород... теперь ставшие мясом. Одни из самых дружелюбных и преданных (во всех смыслах ибо их предали) животных.
Морские животные которые выкидываются на берег толпами миллионами последние 30 лет(2014-2016 особенно) с немым криком - Человек! Мы твои младшие братья по миру приносим себя в жертву!Прими же ее!

Кровавый Бог - для мира Человечество. Каждый кто принимает заветы жестокости\страха\ненависти питает его силы.

По физическим Принципам это выглядит как питание отрицательным зарядом всех сущностей которых это "кормит"\дает энергию\повышает заряд негативности. Вырабатываемая энергия от "батареек ненависти и страха" питает их "корабли\кристаллы\небесные суда\облака"

Половина ответов в небе. Да кто о нем помнит то теперь? А ведь стоит. Оно того ждет!

а вот Потом уже идет вот так

В животных продуктах содержание аминокислот в очень далекой конфигурации от полезности для человеческого организма.
Животные жиры всегда откладываются в виде бляшек или загустения крови до такого уровня. что это мешает Всем процессам в организме. В первую очередь- Головному мозгу человека. То есть анализатору этого биоробота.

Эту тему можно обсуждать двое суток и всё равно находить всё больше подтверждений из научных работ начиная с 1920 годов...
Альберт Эрет- это было одно из первых имен в этой истории. Подтвержденный
Пифагор(кем бы он ни был на самом деле)- следующий пример понимания.
Никола Тесла - ещё один пример глубочайшего понимания Принципов.
Их было много. Но всем кто ещё не понял. Советую прочитать об этих личностях. обязательно речь Никола Теслы при награждении медалью Эдиссона.
Если вы покопаете и отыщите всех действительно ученых и изучите внимательно их биографии. будете приятно удивлены.
От себя могу добавить. изучение Науки всегда на пользу. Только её нужно стараться искать. Она всегда близка к "поражающей воображение новаторской информации" на свое время.

Столько слов и все чужие

Да нет никакой отвественности, как и кармы... для вас конечно же они есть, коль вы так свято в них верите. А для меня нет.

нет у меня земной кармы как ни крути. и создавать ее не хочу.

А животные - они сюда пришли с контрактами на вероятную смерть, чтоб пойти на корм другим существам, так что никакого нарушения закона.

Re: Столько слов и все чужие

Человеческий вид один из видов животных. Вполне поедаемый, кстати, другими видами и вы там же, с 100% вероятностью смерти!
А вот есть ли у вас карма или нет.... нет кармы только у тех, у кого Души нет, а оболочка рефлексирует. Остальные при законе и при ответственности за всё содеянное. ;-)))))
И слова как раз все свои, в том не стоит сомневаться.

Откуда интересна эта байка пошла про веганство и повышение частот? Я вас вынужден разочаровать: сейчас они считают что это как минимум сыроедение..

Да, дело именно в естественно структурированной воде. А свежие плоды являются лучшим её источником, и способны на сто процентов покрыть любые прожорливые потребности.
То, что текло по километровым трубам, мало того что заряжено негативом, так еще и всегда используется при готовке. Можно использовать заморозку для сброса водной памяти, но желающих на это мало.

свежие плоды на сегодняшний день обогащены нитратами и пестицидами, с явным дефицитом и витаминов и минералов.

Сейчас надо съесть ящик персиков, чтоб получить столько же витаминов что были в 2-х персиках 50 лет назад.

они пусть как хотят, так и считают. Главное - личный опыт, по принципу - "доверяй но проверяй!"
И во многих приглянувшихся предложениях/опровержениях лучше иметь своё мнение, основанное только на своём опыте, остпльного от лукавого ))))

В общем-то "переходный" шаблон тут одинаков - это постепенное высиживание на каждой возможных из ступеней. Когда очередной курс изучения пройден, перекидывает дальше.
Конечно же, любая очередная ступень может быть предельно индивидуальна, но перекинуть дальше просто обязано.

Это если пройден и со всем усердием и успешно... но залипают многие на мелочах, потому их и не перекидывает - хвосты мешают.
Переставляет на новый курс только тех, кто смог, тот и дальше вероятно сможет.

  • 1