?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

На каком языке говорим?

Оригинал взят у kadykchanskiy в На каком языке говорим?
Мы все уверены в том, что наш язык и есть русский. А санскрит тогда что?


Санскрит - "мёртвый язык". Его, как и  латынь, никогда не использовали для общения в быту. Однако в санскрите 70% совпадений с современным русским языком, следовательно оба этих языка не более, чем диалекты одного общего. Общего языка наших предков.

Но вот незадача... Индусы на санскрите не говорят, а мы говорим... Значит, что?


По теме:О великом и богатом / Значение имен в ведах / Почему иногда так трудно друг друга понять / Вибрации, связи и изменения языков: о русском, турецком, бурятском и санскрите / Авторы и примеры искажения русского языка / Слово как инструмент творения и эволюции сознания / Древнерусский язык: история и забытые образы древних буквиц / Ловушки языка: слова-разрушители, слова-кандалы, слова-крылья / Влияние слов на ДНК человека  / Роль языка в структуре реальности



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1

Мы есть арии, да? Я угадала?


почему сразу арии? 0_о
возможно ли просто предположить, что русский древнее санскрита? )

Edited at 2015-08-06 02:39 pm (UTC)

вполне вероятно что русский и санскрит пошли от одного протоязыка

судя по предоставленной таблице - да! но не на много

ar`i - 1. враждебный; 2. m враг, неприятель
из словаря санскритско-русского https://vk.com/doc10023362_138490629

была какая-то тема, что наши и американские ученые исследовали мозг и пришли к выводу,что он общается на русском языке-)

В ответ на русские слова у человека, не знающего значение этих слов и говорящего на любом ином языке, изменяется электромагнитная активность мозга, то есть идет явный отклик только на русскую речь на уровне волновой активности (ЭЭГ меняется, короче). Ни на какой другой язык таких откликов не зафиксировано. Исследование провели, а результат американов не обрадовал, потому как всегда всё замяли.

А Индийские Веды, написанные на санскрите, - всего лишь малая часть знаний из Арийских (славянских) Вед, передающихся из уст в уста

Edited at 2015-08-06 03:08 pm (UTC)

по идее лучше не читать эти искаженные источники ,а сразу тягать из инфополя

литовский язык аналогично родственный с санскритом

подобные инсинуации снимаются первой же попыткой прочесть текст на санскрите

На одной лекции нам тоже предлагали подумать на эту тему. Махабхарата - Маха - большой (вспоминаем русское махина - большой предмет), бхарата - явно созвучно с братьями. Вывод: махабхарата - великие братья.

Судя по всему все славянские языки берут свои корни из санскрита, а до этого был один общий язык

Вот почитайте"40 уроков русского" Сергея Алексеева, еще и не то начнете слышать в привычных словах) я, например, теперь знаю, что моя фамилия буквально означает " движение к солнцу". Слова начинаешь слышать по-новому.

  • 1