Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Медузы и 7-ой параллельный мир Земли

Сеанс коллег

На контакт вышло существо в виде  фиолетовой медузы с щупальцами.

И: Цель вашего выхода на контакт с нами?
А: Просвещение о нашем мире, вы должны дать информацию для других людей.
И: В какой форме вы находитесь в своем мире?
А: В энергетической.
И: Как выглядит ваш мир?
А: Наш мир имеет разнообразное цветовое пространство. Имеются голограммные построения. Каждое существо знает место своего обитания,  которому оно принадлежит.(Видимо,строгое распределение их «места проживания»).

И: Какова ваша численность?
А: 2 миллиарда
И: Какова продолжительность жизни?
А: 100 лет
И: Вы летаете в другие миры?
А: Нет. Всю необходимую для развития информацию получаем в импульсно-кодовом виде. После завершения цикла развития в данном мире, переходим в более высокие измерения.
И: Ваш мир посещают представители других цивилизаций?


А: Да. К нам прилетают летательные аппараты инопланетян (из космоса), также из других параллельных миров. У нас также сейчас идет активная перестройка нашего мира.
И: У вас есть имена?
А: Имен нет. Мы различаем друг друга по цветности и качествам.
И: У вас есть дети?
А: Дети появляются сразу взрослыми, нет детства. Процесс размножения заключается путем деления одной сущности на 2 части. Мы однополы. За все время нашей жизни (100 лет), мы можем воспроизвести лишь 2 новых существа.Только определенное количество существ могут воспроизводить «детей». Новых появившихся существ воспитывает программа находящаяся в их душах, т.е. процессом воспитания мы не занимаемся.
И: У вас бывают «заболевания»?
А: Да, у нас так же имеются своего рода «заболевания» оболочек, возникающие в связи с нарушением и разбалансировкой внутренней энергии. Нас лечат представители медицинской системы в наших сообществах.
И:Каково ваше восприятие окружающего мира?
А: Мы все различаем в цветовом диапазоне. У нас объемное  зрение. Отрицательные действия мы видим в виде определенных цветов. Кармические ситуации состоят в нежелании перерабатывать энергию, поступающую от высших (руководящих) систем, предназначенную на совершение определенной работы. Карму нарабатываем например, нежеланием подниматься вверх в развитии.
И: Сколько часов ваших сутках, по Земным меркам?
А: День 8-ми часовой, время идет быстрее Земного. Больше половины наших суток идет на получение информации от руководящих систем, потом усвоение, затем переработка. Многие наработки из прошлых жизней, находящиеся в матрицы души, нам также закрывают как и у людей, для получения чистой энергии от выполнения ситуаций/программы.
И: Бывают ли у вас искажения в принимаемой информации, поступающей от Высших систем?
А: Да. Искажения в приеме информации также бывают. Степень искажения зависит от уровня развития существа принимающего информацию, от отношения к получаемым знаниям. Мы должны быть спокойны, жить по законам космоса, тогда это способствует оптимально точному получению информации без искажения. Любое искажение вызывает неправильные действия, что влияет на ошибочность в реализации своей программы, поэтому так важно быть максимально гармоничным во всех отношениях.  Общение с Высшими происходит постоянно. Свобода выбора также имеется и зависит от уровня развития существа.
И: Каков ваш общественный уклад?
А: У нас нет лидера. Мы коллективные существа, все делаем сообща без разделения на личности. Чем выше существа по уровню развития, тем больший объем задач выполняют, но лидерами не являются.
И: Вы занимаетесь творчеством?
А: У нас имеются различные виды творчества. Например от контактов с Иерархическими системами идут творческие наработки, также творчество связано с манипулированием цветом, создание голограмм.

На контакт вышли трое представителей 7-го параллельного мира, разных уровней развития.

И: Сколько у вас имеется оболочек?
А: 7 оболочек. При получасовой подзарядке сперва насыщаются  3 основные оболочки, а затем от этих оболочек идет подпитка всех остальных. После подзарядки мы начинаем сильно светиться. Функциональность наших оболочек такая же, как и у людей, но у нас они имеют другие названия.
И: Как вы подзаряжаетесь?
А: Подпитывают Свыше, по времени это занимает полчаса, остальное время мы проводим в работе(8-ми часовой день в сравнении с Земным).
И: Какие аурические цвета имеют ваши тонкие тела?
А: Цвета представляют радугу, т.е. те же цвета что и у людей, но лишь ярче, насыщенней,  имеют множество оттенков. Красные цвета в ауре встречаются редко, это не отрицательные наработки, данный цвет встречается только у молодых душ. Все представители нашего мира различаются по яркости, тональности, одинаковых нет.
И: Могут ли люди при развитии своих тонких тел, выходить в соответствующие параллельные миры Земли?
А: Люди ниже 50-го уровня развития (по 100-бальной системе) не могут выходить в данные миры, если это не связано по программе и если Высшим иерархическим системам это не нужно. На такие выходы затрачивается очень много энергии. Все действия производятся только с разрешения Высших.
Мы сами также не можем свободно выходить в другие миры из-за большого расхода энергии, и если это не разрешено Высшими. Любые перемещения строго увязываются по программе.
И: Могут ли души людей воплощаться в параллельных мирах Земли?
А: Могут, но это строго по программе и все зависит от целей Высших. Такие воплощения составляют исключения (очень редки).
Души из параллельных миров воплощаются на Земле, если нужно набрать энергии физического плана. На Земле такие души выполняют миссию духовных учителей.
И: Соответствует ли точка пространства нашего материального мира точкам пространства параллельных миров?
А: Да. Но в этой точке могут быть другие события( т.е. не совпадение времени, ситуаций, с Землей), очень чувствительные люди могут чувствовать в данных точках –страх, радость, какие-то сильные эмоциональные проявления совершенно ни с того, ни с сего (данные точки есть стыки параллельных миров).
И: Что собой представляют геопатогенные зоны на Земле?
А: Это соединение двух отрицательных накоплений в Земном и параллельных мирах. Определенный отрицательный объем, который образуется от скопления отрицательных мыслеформ людей. Данные отрицательные объемы крайне негативно влияют на параллельные миры, данные энергии воздействуют на жителей параллельных миров,  они ощущают их на своих оболочках как неприятное воздействие. Так же их влияние вызывает искажение в развитии параллельных миров.
В нашем мире также существует определенная работа, которая порождает отрицательные энергии.
И: За счет каких процессов идут отрицательные наработки в вашем мире?
А: Молодые души в нашем мире тоже не способны сразу правильно развиваться, своими неправильными поступками они нарабатывают отрицательные энергии, которые собираются в некоторых местах и при параллельном соприкосновении с нашим миром образуют геопатогенные зоны.

Контактер-Андрей Ч./Львов
Ведущий-Ирина Я./Нововоронеж

Предыдущие посты этой части:

Глава 1. Плеяды. Космическая бюрократия и архитектура /
Глава 2. Плеяды. Семья и социум /
Глава 3. Плеяды. Природа, история и система социума /
Глава 4. Наши предки, Асгард и луч пробужденияДополнения по Асгарду /
Глава 5. Асгард. О правде, кривде, душах и многом другом /
Глава 6. Драконы в истории Земли Общение и практическая работа с драконамиВ мирах драконов /
Глава 7. Динозавры, рептильная матрица, подводные купола Атлантиды и переход /
Глава 8. Жизнь в параллельных мирах и переход /
Глава 9. Энергетические миры /
Глава 10. Волшебные миры Абсолюта /
Глава 11. Разные виды рептилий /
Глава 12. Цивилизация Ман и другой Орион  /
Глава 13. Инсектоиды / Влияние инсектоидов на землян / Инсекты в судьбах мира  /
Глава 14. Краткая история драконов, эльфов и людей в Мироздании /

Дополнения: 

Предки землян и передача космических знаний / О серебряном ветре, развитии рас и предназначении странныхБытовые думки обычного драконаВизит в кристаллический городКак вырастить свой домИнопланетный разум на Земле / Предки землян и передача космических знанийВоенные и политики об НЛО и телепатическом контакте / Как приходит помощь ЗемлеИсчезающие племена ЗемлиМуром в параллельной реальностиПланеты и кораблиЕгипет - теплица кристалловПривет из созвездия Орион /Вечный фашизм. Умберто ЭкоПутешествие в город Света / Краткая история матрицы глазами энерго-информационного археолога / Инопланетный тоталитарный строй / Методы воплощения, перемещения и взаимодействия в Мироздании / Тонкие миры / Встреча с биороботом / Египет - теплица кристаллов  / Краткая история матрицы глазами энерго-информационного археолога / Методы воплощения, перемещения и взаимодействия в Мироздании / Начальный курс лярвоведения или с чем связан сонный паралич  / О Перволюдях Земли / Классификация и видео НЛО / Валькирии  / Эльфы, драконы и перворожденные  / Краткий обзор шаманизма или как устроен тонкий мир /

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: космический разум, ч11 - другие
Subscribe
promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments