?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Мексиканские пирамиды до реставрации

Оригинал взят у sibved в Мексиканские пирамиды до реставрации
Многие культурные строения древности были, как минимум отреставрированы. Мало, какие объекты дошли до нас в первозданном виде. Может быть, рука реставратора не касалась лишь фасада пирамид в Гизе. Но вот про Мексиканские пирамиды так сказать нельзя.


Ссылка на карту


Видны отвалы у подножья от работ при отделке склонов пирамиды




Вот как это все выглядело. Обратите внимание на небольшие холмики по центру. Сейчас это мы видим вот так:


Грани отделаны камнем


Где-то работы не закончены и «террасы» на пирамидах не доделаны. В головах у туристов это остается как разрушения.




Возможно, многие пирамиды и были каменными, их расчистили, а там, где не хватало блоков – места заложили камнем, как здесь


С высоты полета птицы видно, что часть мелких пирамид до конца не отделаны. А зачем, с тыльной стороны туристы не ходят, им недоделки не видны. И часть холмиков так и остаются в глине, без каменной рубашки.




Это частично видно и здесь


Отделка граней – это камни в бетоне. Самая простая технология.




Или здесь, в Чолулу. Копнули вглубь глиняного холма, наткнулись на пирамиду, а срез слева отделали камнем. Голову можно поломать, думая, что это за замыслы древних архитекторов. Если не понять, что вся пирамиды находится под толстым слоем глины. Подробнее про это.




Теотиуакан в 1905 году. Так выглядел Теотиуакан до того, как его начали раскапывать и восстанавливать, можно узнать по картинам англичанина Уильяма Буллока (1823) и мексиканского художника Хосе Мария Веласко (1840-1910), написавшему вид Теотиуакана с вершины пирамиды Луны спустя сорок лет.


Теотиуакан в 1823 году


Раскопки пирамиды Солнца Леопольдом Батресом


Теотиуакан в 1905 году - раскопки

Источник


Работы продолжаются.

А работы археологам и реставраторам там много:


Еще не откопанная пирамида

Материал не хочет внести сомнения в то, что пирамиды древние и были изначально. Возможно, они были обложены камнем, облицовкой, которая была смыта с ее склоном, а частями занесена глиной.

Просто основной смысл всей этой реставрации - вот для них:



Иначе раскопали бы все заросшие деревьями пирамиды и храмы.

И к тому же, например, Боснийские пирамиды никто не спешит расчищать от глины:


Т.к. это переворачивает устоявшуюся историю. А в Мексике можно, там историю утвердили сверху и можно создавать трафик туристов.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯЕГИПЕТАТЛАНТИДАМЕГАЛИТЫДРУГИЕ МИРЫАВАТАРЫ БОГОВМАТРИЦАХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХМНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ | ПСИХОТРОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИСПЕЦСЛУЖБЫОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
Надо бы создать какую-то трехмерную карту-глобус, где можно было бы обозначить пирамиды, подозрения на пирамиды, как вот эти же Боснийские - никогда о них не слышал.
Хотя конечно, может уже все создано? :)

а есть еще китайские. тоже усеченные, как индейские.

Кстати, как то задумался - почему египетские без усечения в отличие от китайских и индейских.
На ум пришло только это и все вытекающие из этой параллели:

http://im6.asset.yvimg.kz/userimages/latish/83f44csRqF276hLjZLpC1q45rAFYWy.jpg

обычно на всех мегалитических пирамидах (т.е. не на бутафориях-усыпальницах и прочих зиккуратах, а реальных рабочих компах глобального значения, типа Гизы и Китая) устанавливались набалдашники (пирамидионы), просто технологии и размеры набалдашников немного разные.

далеко не факт, что представленные по ссылке пирамидионы являются оригиналами, тк есть информация о кристальных и золотых верхушках. причем не обязательно физических (устанавливались до уплотнения реальности)

Edited at 2015-07-28 02:34 pm (UTC)

Спасибо! Интересно пишете.
А мавзолей Ленина - тоже такой пирамидион-зиккурат получается?

Жестяк :(((
А как вы инфу черпаете? гипноз? хроники акаши? медитация?
Я извиняюсь - с кристаллами не знаком.

много источников, в основном гипноз

Да много чего не хотят откапывать и замечать :(

В бермудском треугольнике есть ещё пирамиды , и в одной из треугольных пирамид заключена кристаллическая энергия похожая на кристаллическое тело. Она не может от туда выбраться и поэтому периодически происходят всплески энергий которые вызывают эти аномалии.
Это был неудачный эксперимент атлантов контролировать и использовать в своих целях кристаллическую энергию!
Это инфа из моего сеанса.

Вот лучше почитайте. http://wakeuphuman.livejournal.com/1342.html Глобально ничего нового: война, стертая цивилизация, население ввезли непонятно откуда и всем прошили память об истории которой не было и т.д. Запись попала в топ по жж.

И нет вопроса - почему ВСЕ деревья, которыми поросли окрестности такие молодые? ГДЕ деревья постарше? Прям все состарились и были выкорчеваны??? Что-то там не то...

Вулканическая зима. Вследствие извержения 1816 году вулкана Тамбора на острове Суматра в Индонезии. В Северном полушарии не было лета, деревья оказались без защиты перед длительными низкими температурами и нарушениями циклов фотосинтеза.
На юге сохранились http://ecoethics.ru/category/ukrtrees/krym/
Кунгуров еще ищет?

спасиб, и мне вон попалось про то http://wakeuphuman.livejournal.com/1342.html

Хоть тут не очень по теме про храмовый комплекс Абу Симбел в Египте, тем не менее скину ссылочку. Интересна не столько статья, сколько картины "с натуры" художников XIX века.
http://masterok.livejournal.com/456409.html
Без труда можно заметить, что внешний вид статуй тогда и сейчас, мягко говоря, отличается. На старых картинах видно, что статуи одеты. Зачем "реставраторам" нужно было переделывать их по пояс обнаженными - не совсем понятно. Причем не сбивать лишнее, а доштукатуривать.

  • 1