?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Русалка нашего времени или как сбываются мечты

Знакомьтесь, Анна Русалка (Hannah Mermaid, настоящее имя Hannah Fraser), вполне себе живая и даже трудоустроенная активистка, спортсменка и просто красавица )



Наивысшее чувство свободы я ощущаю только тогда, когда нахожусь под водой. Я уверена, когда то русалки были частью реальности, просто в связи с технологическим прогрессом мы забыли об этом.




Hannah Fraser — модель, актриса, дайвер, сёрфер и русалка. Однако, сама Ханна говорит, что она является профессиональной русалкой. Ханна Фрэйзер родилась в Австралии в 1977 году, затем переехала в Лос-Анджелес. Основным её занятием является плавание под водой с акулами, скатами, китами, дельфинами и прочими обитателями водного мира. Причем она принципиально не использует специальное дайверское снаряжение. Единственным дополнительным оборудованием является самодельный хвостовой плавник. Стоит сказать, что первый такой плавник Ханна смастерила себе в 9-летнем возрасте, а стремление быть русалкой, по словам её родителей, у неё проявилось уже в три года.

Съёмки в фильмах и создание подводных фотографий – это лишь часть работы, которую ведёт Ханна в рамках программы по защите китов и других океанских животных от опасностей, которые несёт им человек. Вместе со своим мужем она представляет сообщество сёрферов «Surfers for Cetaceans», которое организует различные акции по защите морской природы. Фильм «Бухта», с участием Ханны Фрэйзер получил Оскара в номинации «Лучший полнометражный документальный фильм 2010».


hannah fraser русалка с китом
hannah fraser русалка с китами
hannah fraser русалка в море
hannah fraser русалка в море
hannah fraser русалка и тигровая акула
Источник




Год рождения: 1977
Гражданство: США

Похожее: Hannah, Fraser, Ханна, Фрейзер

Биография

36-летняя австралийка Ханна Фрейзер, проживающая в Лос-Анджелесе (LA), работает в качестве модели и актрисы. Однако Ханна еще и опытный подводный пловец, дайвер, очарованная русалками с трехлетнего возраста. Без подводного снаряжения она плавает с китами, дельфинами, скатами и даже акулами, пользуясь только своим необычным хвостом.

Свой первый хвост-плавник 'профессиональная русалка' Фрейзер смастерила своими руками из пластика в 9-летнем возрасте, после того как посмотрела комедию Рона Ховарда (Ron Howard) 'Всплеск' ('Splash') с Дэрил Ханной (Daryl Hannah) и Томом Хэнксом (Tom Hanks). Благодаря тренировкам, Фрейзер увеличила время своего пребывания под водой примерно до 2 минут, что позволяет ей погружаться на глубину до 14-15 м, где она двигается действительно как настоящая русалка, без всякого водолазного снаряжения.

Фрейзер и Дэйв Растович (Dave Rastovich), профессиональный серфингист, были очень расстроены и разочарованы встречей членов Международной китобойной комиссии (International Whaling Commission), которая разрешила продолжить китобойный промысел под видом 'научных исследований'. Она вспоминает: 'Это было угнетающе, и нам хотелось отправиться куда-нибудь, чтобы наладить контакт с китами и увеличить уровень осведомленности о них'.

Тогда супруги вылетели на Тонгу с фотографом Тедом Грамбо (Ted Grambeau), которому удалось сделать прекрасные фотографии с изображением горбачей, плавающих вместе с Фрейзер у группы островов Вавау, в северной части архипелага острова Тонго (Vava'u Island, Tonga). Сцены подводного плавания запечатлел на видео режиссер Бали Стрикленд (Bali Strickland). Ханна говорит о произошедшем: 'Детенышу горбача было любопытно, и он на самом деле приблизился ко мне… Киты пели так громко, а детеныш кита издавал пронзительный крик, который звучал еще громче под водой. Это был очень яркий опыт'.

Многие фотографы в рамках анти-китобойных кампаний показывают жестокие акты забоя китов. На снимках появляются проткнутые гарпунами туши и сцены того, как убитых морских млекопитающих лебедкой подтягивают на борт. На обычных наблюдателей подобные картины действуют угнетающе. Именно поэтому фотограф Грамбо, участвовавший в оформлении детской книжки 'Серфингист и русалка' ('The Surfer and the Mermaid'), решил сфокусироваться на положительных эмоциях, которые бы позволили маленьким читателям по-настоящему полюбить китов. Он говорит: 'Все кадры с Ханной по-настоящему поэтичны; на самом деле, просто сюрреалистичные, прекрасные кадры'.

В 2007-м Фрейзер организовала акцию протеста у китобойного города Тайдзи, Япония (Taiji, Japan), наряду с 30 знаменитостями и музыкантами, которые плавали на досках для серфинга. Эта большая команда пыталась своими действиями остановить безжалостные убийства тысяч дельфинов местными рыбаками. Ханна вспоминает: 'Половину дельфинов поймали, а другую половину оцепили в середине бухты, чтобы согнать к рыбакам…'. По ее словам, испуганные дельфины пытались подплыть к серфингистам, словно понимали, что те хотели помочь им. Однако рыбаки стали угрожать защитникам природы и направлять гребные винты лодок прямо на них. Фрейзер заканчивает: 'Мы не могли подобраться хоть чуточку ближе, и мы не смогли спасти дельфинов'. Фрейзер почувствовала свою беспомощность и своими глазами увидела, как человек обращается с братьями меньшими. Она проплакала несколько часов подряд. Какое-то время ей даже было трудно осознавать свою принадлежность к человеческой расе.

Через два года, в 2009-м, Ханна познакомилась с 4-метровыми акулами у острова Гваделупа в Мексике (Guadalupe island, Mexico). Она решила отказаться от дайвинга в клетках, ограничившись своим хвостом-плавником. В одном из ее погружений к ней на опасное расстояние приблизилась акула, так что Фрейзер внезапно сделала страшное лицо и закричала на нее. Это отпугнуло зубастую хищницу, и Ханна после этого чувствовала себя непобедимой несколько месяцев.

В настоящее время режиссер Роб Бенавидес (Rob Benavides) снимает документальный фильм о жизни Ханны Фрейзер.
Источник

На русском видео нет, к сожалению



Всем хорошей недели и исполнения мечт! )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯЕГИПЕТАТЛАНТИДАМЕГАЛИТЫДРУГИЕ МИРЫАВАТАРЫ БОГОВМАТРИЦАХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХМНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ | ПСИХОТРОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИСПЕЦСЛУЖБЫОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Доброго утра!
Красивый ролик :)

Странно что она себе хвост не отращивает при погружении. Видать еще не осознала как.

Ностальгия.
65 миллионов лет назад до глобальных катаклизмов цивилизация сауросов покинула Землю, чтобы дать возможность для новой эволюции и появления человечества. до цивилизации динозавров была цивилизация амфибий
http://mypoliticum.ru/viewtopic.php?f=80&t=2737

Какая же она красивая!!!
Человек раскрывается выполняя работу по душе.
И если живет по своему предназначению, то нет преград и возможно сделать что угодно.
Даже быть русалкой! ))

Сразу видно - девочка рождалась уже жительницей воды... Красота!

какая хорошенькая!

Какая она красивая! Ролики потрясающие! Причём поначалу мне казалось, что это вовсе нарисованая картинка (пока не включила просмотр).

  • 1