?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Мегалиты Монрепо и не только


Сергей Альбертович Салль рассказывает о тех сооружениях, мимо которых равнодушно проходят тысячи жителей и гостей города Выборга в Ленинградской области. Из чего были построены оборонительные укрепления Выборга?




Евгений Гавриков и Сергей Салль, кандидат физико-математических наук, аналитик, известный уже читателям нашего сайта своими лекциями, в своём любительском фильме доказывают, что парк Монрепо под Выборгом (Лен.область) представляет из себя развалины мегалитического сооружения

Кстати о мегалитах. Из недавних новостей:

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили дал распоряжение снести бетонную стену, отделяющую резиденцию экс-нардепа Василия Хмельницкого от Чкаловского пляжа. Таким образом был открыт проход к морю по территории, замаскированной под строящийся пансионат. Как видно по фото, за высокой бетонной стеной пряталась красивая бухта с чистой водой и искусственным гротом. Саакашвили пообещал одесситам открыть доступ ко всем пляжам. Следующий в очереди пляж от санатория "Одесса".

За ликованием никто, судя о всему, особо не обратил внимания на мегалитическую кладку на территории комплекса:






На новодел не похоже, да и многовековая ветреная эрозия на лицо.


Читаем по теме:

Места силы Крыма - свидетели древней войныХрамовые пещеры Индии / Загадки каменного леса и прочих мегалитов / Подземно-надземный мегалитический комплекс / Александровская колонна и гигантские чаши Питера / Горная Шория и Амурские столбы - Баальбек нервно курит в сторонке! / Мегалиты Приморья. Гора Пидан. / Мегалиты Карелии. Гора Воттоваара. /


Все посты по тегу МЕГАЛИТЫ

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯЕГИПЕТАТЛАНТИДАМЕГАЛИТЫДРУГИЕ МИРЫАВАТАРЫ БОГОВМАТРИЦАХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХМНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ | ПСИХОТРОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИСПЕЦСЛУЖБЫОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1

МЕГАЛИТЫ В ОДЕССЕ

Это действительно круто

чем болен этот Салль? Нездоровый человек

Последнее фото (и второе) производят странное впечатление.
Если смотреть на колонны, которые поддерживают мегалитические перекрытия, то возникает много вопросов.
1. Колонны на последнем издыхании. Любое сильное внешнее воздействие - и колонна рассыплется, обрушив плиту. Кстати, цельная когда-то плита в центре уже треснула и просела.
2. Вот навскидку по землетрясениям в Одессе ссылка - http://grey-croco.livejournal.com/661093.html (взял первую попавшуюся). Из нее следует, что Одессу может потрясти довольно сильно. При среднем землетрясении - камни из колонн - вылетят. И обрушат сами колонны. Так что или проектант или строитель были не очень (ну или еще что).
3. Может вся история - не столь давняя и построено это пару веков назад (насчет выветривания - там известняк скорее всего, а он выветривается быстро довольно). Как в принципе и вся наша история.
4. Как вариант - колонны были намного больше (на весь периметр плиты) - и это то, что осталось (в любом случае - хватит там ненадолго и я бы под такой плитой не рисковал долго жить ).
6. Эх, еще бы фоток чтобы оценить полностью наличие там плит мегалитических.

  • 1