?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Космические черви

Недавно получил интересную информацию от читателя. Цитирую переписку.

В: Хотела бы посоветоваться по возникшему вопросу,вроде бы я не встречала подобной информации в блоге о таких сущностях как "космические черви".Возможно они чем то схожи с лярвами,но если вторые спокойно паразитируют и пытаются себя никак не выдавать,в этот раз когда я обнаружила эту присадку у девушки,эти отреагировали весьма и весьма агрессивно,пошли угрозы,что якобы человек этот их,она их добыча и что вроде как был совершен договор.На что я им ответила,что в принципе все это можно аннулировать и самих их отправить на расформировку.Были дико возмущены и невпонятках будто.Видать не ожидали такого обращения.Девушка эта причем сидела на наркотиках,то есть думаю они к слабым прицепляются людям. И после сеанса они пытались пробиться ко мне уже,когда я засыпала.то есть оказались похоже не так безвредны как мне казалось в начале.

Вообще сейчас после прочтения последних постов про помощь я даже не знаю стоит ли соваться в это все и пытаться вытащить ее.но единственное ,что меня как бы подталкивает,это то,что во сне приходил образ этой самой девушки просящей о помощи.то есть выходит разбираться стоит.
Хотелось узнать как себя с такими вести,если все таки я полезу в заварушку эту)


О: Следует понимать, что нельзя помочь тому, кто сам себе помочь не желает. О косм червях я не слышал, но мироздание полно живности и каждый ищет лакомый кусок. Если человек принимает наркотики, он заведомо подписывает контракт, так что сказанное червями звучит достаточно правдоподобно.
Если она решит бросить, помощь возможна, но не перед этим )
С вашего разрешения опубликую эту переписку, может у кого другие идеи будут

В: Да,было бы здорово.Чем больше информации будет собрано,тем лучше.Вообще у меня есть еще мелкая сестра,которая набирает обороты в этом всем очень сильные и я ее сравниваю с Халком)))То есть, она если куда врывается,то начинает сразу все крушить без спроса,за что я ее уже неоднократно ругала ,но ей сейчас 13 и возраст видать предрасположен на такой вид деятельности)) ,так вот она умеет хорошо выходить на контакт и подключаться так же хорошо,как и я,а если мы в тандеме работаем,то доходит до очень четкой телепатии,с точными образами,которые мы видим с ней вдвоем. когда она узнавала про этих червей,она сказала,что есть и хорошие сущности этих самых червей,которые могут переносить тебя из пространства в другое,а есть те которые уничтожают все на своем пути.Я не уверена что информация была именно об этих червях,но будет интересно,если кто то тоже похожее скажет.Она просто подключается не всегда к верному каналу как то.
У меня была даже какая то непонятная вещь однажды,над головой,вроде щупальцы и которая блокировала не только движения физические,но и не давала нормально мыслить.Звучит конечно суперсумасшедши,я сама потом отходила неделю наверное,но это имело место быть.И я просто понимаю,что кто -то прекрывает похоже все попытки заниматься серьезно этим или же я не ставила настолько серьезной защиты.

В: Давайте только уточним обстоятельства и свойства зверя. В сеансах мы часто встречам червей, гидр, лярв и змей, но почему вы называете их космическими? Размер, цвет, степень разумности, примеры обнаружения и общения и прочие детали тоже велкам )

О: Сейчас решила погуглить прям это словосочетание и вот эти штуки были похожи на них.



По ощущениям там было их довольно много,но как бы главных было несколько ,штуки 4 которые говорили со мной,а остальная масса были мелкие,но я понимала,что они все как одно целое,как разумный пучок.космическими они мне назвались сами,когда я стала расспрашивать кто,откуда и по какому праву они там.

правда после того как они стали на меня посылать сигналы агрессора и прочие угрозы,я все таки подумала о свойстве что "маленькая шавка больше тявкает",на что сама им кинула в ответку угрозу.то есть размер как таковой не скажу верно,но казались довольно большими ,так как обволакивали как бы весь образ тела девушки


Описание напоминает эгрегориальное построение, не так ли? Есть у кого дополнительные идеи, встречали подобное?

Из комментариев:


Теперь представь, что миметический или информационный червь — это полевая ментальная конструкция. В тонком плане её не увидишь. Она живёт не в четвёртом, а в шестом измерении. Конструкция маленькая, но умеет размножаться. Её можно назвать и вирусом, проще — червём. Потому что существует она за счёт откачки энергии ментального поля. Вот и всё. Что-то вроде полевого, умеющего самостоятельно размножаться, чипа.
От услышанного я опешил.
— И давно такая штука работает? — выпалил я не думая.
— Лучше спроси: «как?». Соль вся в этом, — усмехнулся загадочный дедушка.
Дальше:
Ты когда-нибудь задумывался, зачем в нашей орианской традиции используется хождение по углям?
— Честно говоря, нет. Но от жрецов слышал, что это терапия от негативного полевого влияния… Понял! — хлопнул я себя по лбу. — Так вот оно что?! Это же так просто! Оказывается плазменный поток от горящих углей, выжигает в ауре человека не только всевозможные ненужные включения типа лярв[8] но и уничтожает ментальных вирусов, или как ты их называешь, червей.
— Вот видишь? — улыбнулся мне старый жрец. — Главным здесь является инфракрасное излучение. Избыток его эти твари не переносят. Их выжигают даже простые прыжки через костёр. И, конечно же, наш русский банный обряд. Когда после парилки человек обливается ледяной водой или катается в снегу. Что в это время происходит? Наше тело выбрасывает из себя столько энергии, что её хватает для сжигания в его ауре всей этой аннунакской нечисти… Теперь ты понимаешь, почему было навязано нам, потомкам белых богов христианство? Я имею в виду всех её представителей, как у нас, так и на Западе.
— Чтобы объявить очищение и банные процедуры бесовскими.
— Молодец, сообразил! Ты не так глуп, как кажешься! А как насчёт нашей русской печи? Можешь о ней что-то сказать?
И только тут, услышав вопрос волхва, до меня, наконец, дошло, что собой представляет наша русская печь! Великое изобретение наших предков.
— Так ведь это инфракрасный генератор для очищения нашего ментального поля!
— И ментального, и астрального, короче всего нашего кокона, — показал глазами на свою русскую печь дедушка. — Вот почему все русские люди любили спать на своих печах. Русская печь у славян была самым главным местом их очищения. По сути, его сердцем. И дело было не только в тепле, и в месте, где готовилась пища, а в здоровье людей, в сохранении их психического адекватного состояния.
— Сначала ты рассказал мне о яде, а потом указал на противоядие. Оказывается всё так просто. Они изобрели полевых червей, мы — огненные обряды, бани и русскую печь. Так?
— Всё так, мой друг. Так! Теперь в твоей голове сложилась мозаика. Только запомни, русские бани были у наших предков всегда. Ещё до прихода на нашу планету ящероголовых. А плазменную печь изобрели действительно не так давно. Примерно 40 тысяч лет назад.
— Теперь я всё понимаю.
— Что именно?
— Почему попы так отчаянно боролись с бесовскими огненными обрядами. За хождение по углям и прыжки через костёр полагалась смерть. И почему церковь запретила в Европе в банях парилки, и почему со временем простые печи у нас на Руси вытеснили наши традиционные русские.
— Что же, неплохо, неплохо! Я вижу, ты кое-что уяснил.
Источник


Читаем по теме: О сущностях различных наркотиков  Офицер ФСО об эгрегорах  / Как разорвать связь с эгрегором  / Энергетические привязки на чакрах и работа с ними / Планетарный эгрегор. Из увиденного в сеансах  / Эгрегоры и методы работы с ними  / Начальный курс лярвоведения или с чем связан сонный паралич

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯЕГИПЕТАТЛАНТИДАМЕГАЛИТЫДРУГИЕ МИРЫАВАТАРЫ БОГОВМАТРИЦАХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХМНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ | ПСИХОТРОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИСПЕЦСЛУЖБЫОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
Есть гигантские спруты, реально космические, но они сразу в атаку лезут, не церемонясь. Есть черви желтые - они полезные, могут например ауру восстановить. И жа - все в основном любят к голове пристыковываться.

По ощущениям похоже именно на эгрегор. А назвались космическими, потому что слишком много о себе думают, нагоняют страх. Но я с такими не сталкивалась, так хранитель сказал.

Синхрон!
Разбираюсь с подобными вопросами, только название другое - "змеи". Вот материал на который вышла недавно: Автор Франц Эрдль, читать "Внеземное влияние", другие материалы тоже весьма интересны http://psitalent.de/Ru/rundex.htm Очень бы хотелось знать ваше мнение.
У многих диагностируется присутствие и влияние "змей", особенно в случаях серьезных заболеваний. Одну клиентку периодически мучает "змея", обвившая шею и заглядывающая в глаза.
Для меня важна эта тема.


Edited at 2015-07-24 02:00 pm (UTC)

уже неоднократно встречали змей в тех местах, которые медики диагностируют как опухоль, всегда у женщин. на тонком плане это обычно змея с кладкой, поэтому кладку нужно тоже вычищать. в других частях тела тоже часто встречаются.

если не удается убрать змею с клиентки, нужно смотреть с хранителями - что за зверь такой, чем она притянула его и почему тот отказывается уходить.

Благодарю за ценные подсказки, учту.
Всерьез с той клиенткой еще не работала, т.к. не было конкретного запроса. Теперь запрос есть, так что рекомендации нелишни.
Речь в статьях Ф.Эрдля идет о том, что серые и рептоиды - лишь исполнители, а рулят как раз змеи. Он рассказывает и о своем опыте взаимодействия с этими существами. Есть интересное и о Драконах.
В моем окружении есть девушка, к которой то и дело приходят серые. Спасается Гаятри-мантрой.

Тоже читаю инфу с этого сайта, интересно, но после 2012 статей нет, или я плохо смотрела.

не забываем, что в каждой цивилизации есть как "темные", так и "светлые иерархи", т.е. не стрижем всех под одну гребенку )

Вот еще http://sborka.syno-ds.de/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0-12-%D1%81%D1%83%D1%82%D1%8C-%D1%88%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%B8%D1%84%D0%B0.html
Теперь представь, что миметический или информационный червь — это полевая ментальная конструкция. В тонком плане её не увидишь. Она живёт не в четвёртом, а в шестом измерении. Конструкция маленькая, но умеет размножаться. Её можно назвать и вирусом, проще — червём. Потому что существует она за счёт откачки энергии ментального поля. Вот и всё. Что-то вроде полевого, умеющего самостоятельно размножаться, чипа.
От услышанного я опешил.
— И давно такая штука работает? — выпалил я не думая.
— Лучше спроси: «как?». Соль вся в этом, — усмехнулся загадочный дедушка.
Дальше:
Ты когда-нибудь задумывался, зачем в нашей орианской традиции используется хождение по углям?
— Честно говоря, нет. Но от жрецов слышал, что это терапия от негативного полевого влияния… Понял! — хлопнул я себя по лбу. — Так вот оно что?! Это же так просто! Оказывается плазменный поток от горящих углей, выжигает в ауре человека не только всевозможные ненужные включения типа лярв[8] но и уничтожает ментальных вирусов, или как ты их называешь, червей.
— Вот видишь? — улыбнулся мне старый жрец. — Главным здесь является инфракрасное излучение. Избыток его эти твари не переносят. Их выжигают даже простые прыжки через костёр. И, конечно же, наш русский банный обряд. Когда после парилки человек обливается ледяной водой или катается в снегу. Что в это время происходит? Наше тело выбрасывает из себя столько энергии, что её хватает для сжигания в его ауре всей этой аннунакской нечисти… Теперь ты понимаешь, почему было навязано нам, потомкам белых богов христианство? Я имею в виду всех её представителей, как у нас, так и на Западе.
— Чтобы объявить очищение и банные процедуры бесовскими.
— Молодец, сообразил! Ты не так глуп, как кажешься! А как насчёт нашей русской печи? Можешь о ней что-то сказать?
И только тут, услышав вопрос волхва, до меня, наконец, дошло, что собой представляет наша русская печь! Великое изобретение наших предков.
— Так ведь это инфракрасный генератор для очищения нашего ментального поля!
— И ментального, и астрального, короче всего нашего кокона, — показал глазами на свою русскую печь дедушка. — Вот почему все русские люди любили спать на своих печах. Русская печь у славян была самым главным местом их очищения. По сути, его сердцем. И дело было не только в тепле, и в месте, где готовилась пища, а в здоровье людей, в сохранении их психического адекватного состояния.
— Сначала ты рассказал мне о яде, а потом указал на противоядие. Оказывается всё так просто. Они изобрели полевых червей, мы — огненные обряды, бани и русскую печь. Так?
— Всё так, мой друг. Так! Теперь в твоей голове сложилась мозаика. Только запомни, русские бани были у наших предков всегда. Ещё до прихода на нашу планету ящероголовых. А плазменную печь изобрели действительно не так давно. Примерно 40 тысяч лет назад.
— Теперь я всё понимаю.
— Что именно?
— Почему попы так отчаянно боролись с бесовскими огненными обрядами. За хождение по углям и прыжки через костёр полагалась смерть. И почему церковь запретила в Европе в банях парилки, и почему со временем простые печи у нас на Руси вытеснили наши традиционные русские.
— Что же, неплохо, неплохо! Я вижу, ты кое-что уяснил.

Однажды получил подсказку по поводу чужой кармы, внедренной не только человеку, но и семье, роду, сказал Слово. Ночью был сон, в котором из постели удаляли массу насекомых, которые в матраце нарыли целые норы. В соседней комнате стояла довольная родня.

а что ж за волшебное слово такое?

Выразил вслух намерение в приемлемой формулировке.

вполне могут быть такие паразиты. Фрактальное воплощение у нас - гельминты. Они тоже в состоянии создавать нечто вроде эгрегора (например, в пределах организма проживания)- эдакое "коллективное безсознательное". А здесь - немножко другой уровень.

Через некоторое время после активации КТ чувствовались болезненные ощущения в области печени. Решила почистить себя на тонком плане приобретенным "пылесосом" и вытащила небольшую змеючку. Образ был очень четкий и на вопрос что это, откуда, был ответ - накопленная горечь (эмоциональная). Скорее всего, негативные эмоции были первичны и эн.грязью сформировали вот такой образ. После сеанса боль прошла моментально.

  • 1