?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 1. Общие положения и краткая история



Пока бензин иллюзии не закончится, божественный гипноз будет продолжаться. ©


О цифровой природе нашей реальности уже говорилось в первой части сего писания. Здесь мы рассмотрим практические эффекты и историю матрицы Земли, её цивилизаций и окружающих нас пространств, а также влияния на эволюцию сознания.

Упоминание «матрицы» достаточно часто встречается в эзотерических писаниях, но точное определение рознится от физической реальности в целом, до той самой техногенной матрицы, о которой говорит одноименный фильм.  Прежде всего, имеет смысл расставить точки над И и упомянуть, что существуют различные понимания, относящиеся к термину «Матрица»:

1. В глобальном (вселенском) смысле матрица - это саморазвивающаяся многоуровневая программа реальности, в которой обитают определенные типы сознания, настроенные на эту матрицу через свои органы чувств. Эта матрица включает в себя весь проявленный мир и его энергетические слепки, некоторые из которых уже могут засекать наши приборы, включая излучения вне видимого глазу ЭМ спектра. Голографическая проекция, содержащая в себе фракталы подобных себе проекций, включая нашу Землю.

2. Внутри матрицы нашей вселенной существуют матрицы различных миров - метагалактик, галактик, солнечных систем, планет и т.д. Многие из этих матриц являются копиями или параллельными клонами друг друга, но при этом могут обладать совершенно разными атрибутами, вибрациями и правилами, в т.ч. физическими законами, плотностью материи, времени и ДНК. Таким образом, у Земли и даже её отдельных городов существуют несколько копий, в каждой из которых цивилизация развивается по своему собственному сценарию. Роберт Монро описывал подобные Земли и копии самого себя на них в своих книгах. Эти матрицы заселены душами – мини копиями матрицы Творцов (высшего разума, архитекторов), которые развиваются в них по определенным эволюционным программам и осваивают свой творческий потенциал. Человеческие души являются этими Творцами в мини-версии.


3  Есть матрица сдерживающая, системная (часто так и называется - "система"), наложенная на изначальный оригинал и во многом ограничивающая людей через забвение, социальные программы, подавление или изъятие творческого потенциала, а также повышение энтропии (страхи и их проявления, реализованные через навязывание) и прочие инструменты контроля сознания. Эта матрица также известна как Майя*, она отчасти чужеродна Земле и её жителям, но встроена в само сознание Земли и человечества, как нечто само-собой разумеющееся для обывателя сегодняшних дней. Она имеет неприродное, неземное, техногенное и техномагическое происхождение и состоит из многих уровней и наложений.

Конкретная разница между понятиями "система" и "матрица" описана тут, хотя элементы эти многомерны и являются открытыми системами, взаимодействующими друг с другом примерно по тому же принципу, что компьютерная операционная система взаимодействует с программами и приложениями. В какой то мере можно сказать, что матрица 3-го уровня - это ОС, а система - это ПО, хотя все фрактально и подобно (земная матрица есть ПО на ОС многомерной вселенной).

*Ма́йя (санскр. माया, māyā IAST, букв. «иллюзия», «видимость») — в индийской религиозно-философской традиции особая сила (шакти), или энергия, которая одновременно скрывает истинную природу мира и обеспечивает многообразие его проявлений[1]. Майя является иллюзией не от того, что она лишена бытия, а от того что она — преходящая.

Человек из-за своего неведения (авидья) строит в уме ложное представление о существующем мире, такое представление о мире является майей. Человек часто пытается такое представление о мире натянуть на реальный мир, предаётся иллюзиям, майе.Ист


Майя – иллюзия. Применима ко всем четырем низшим планам сознания. Мираж есть реальность, но реальности он не являет. То же самое и Майя есть реальность, но не являет она собою действительности. Также и мысль, будучи явлением вполне реальным, может в то же время выражать нечто совершенно нереальное. Таким образом, мысль служит либо выражением действительности, либо Майи. Правильно на Востоке называют Майей всю жизнь человека. И только Архат, прозревший к осознанию действительности, освобождается от ее цепей. Майя тесно связана с фактором времени. А время есть создание конечного человеческого рассудка, или земного ума. Даже понятия утра или вечера относительны и касаются лишь определенной точки планеты. Ист


Создание матрицы было изначально санкционировано в целях эксперимента Земля совместно с цивилизациями рептилий, серых (расы подобные биороботам, изначально подчинавшиеся рептилиям) и инсектов (разумеется были и другие, но эти наиболее отличились), но потом вышло из под  контроля космических цивилизаторов, которые все это затевали. Множество других матриц было далее наложено на Землю с подобными целями. О разных слоях и совокупности этих матриц тут и поговорим.

Ввиду большого коэффициента страха среди захожих на основной блог читателей, некоторые материалы не будут больше публиковаться в открытом доступе, дабы не нагнетать обстановку.

Продолжение данной статьи доступно только в закрытом блоге. Там же желающие найдут все остальные пояснения по изменению политики и получению доступа.

На все возникающие вопросы ответы уже были даны тут, желающие могут ознакомиться.

Благодарю за понимание


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.