?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Как правильно хоронить усопших

...и помочь им встретить новый восход. Из недавних комментариев. Дополнения/ опровержения welcome )

В: как правильно хоронить усопших?

О: нет такого понятия, как "правильно", все индивидуально )
Свободно продолжить свой путь можно только после выполнения земного контракта, а это десятки, иногда сотни воплощений и многое зависит от зрелости души, уровня погружения в ментальную гравитацию Земли, звездных корней и тд.

Процесс перехода ("смерти"), хоть и является важной составляющей, но само  воплощение и его уроки намного более важны (хотя, о парадокс, ничто не важно))

В течение жизни человек развивает свою осознанность, познает мир и формирует то, что произойдет после. В идеале нужно при выходе из тела (или прямо перед ним) поставить четкое намерение из серии

"хочу вернуться назад домой, требую пропустить через барьеры матрицы для воссоединения со своей духовной семьей/ цивилизацией/ высшим Я".

Проблема в том, что "дома" у некоторых может уже не быть (на земле много беженцев из разрушенных миров), а высшее Я без достаточного опыта может не принять (задание не выполнено, а земной контракт нельзя просто взять и разорвать, на это нужны весомые причины). Короче, много вариантов, но если уж говорить о среднестатистическом срезе, то "правильнЕЙ" было бы:


Уходящему:

-простить и поблагодарить всех, с кем сталкивался, извиниться перед всеми, кого обидел, забрать свою энергию из ситуаций (http://digitall-angell.livejournal.com/537286.html), отпустить обиды и гнев.
-призвать на помощь хранителей и ВЯ, поставить намерение на возвращение в свой мир (см выше)
-стараться соблюдать осознанность в момент перехода (еще в течение воплощения напоминать себе о вышесказанном и методично забирать свою энергию из ситуаций)
-по возможности избавиться от любых других привязок к физ. плану

Близким:

-простить, поблагодарить и отпустить уходящего
-сжечь тело и развеять прах, чтобы обрубить привязку к материальному миру,
-собрать все украшения, одежду и тд и тоже сжечь. Убрать фотографии и другие напоминающие об ушедшем артефакты, чтобы не тянуть его своим вниманием назад. Этот пункт далеко не обязателен, но мы же говорим об идеале )
-проконтролировать (через медитации, гипноз/ с доверенным шаманом, сенсом), что душа успешно ушла, а не застряла в полях Земли (если душа молодая или слишком привязана к материальному, она будет стремиться остаться по разным причинам, особенно из любопытства)


Также не забываем:

-многие уходящие не подозревают о том ,что потеряли физ. тело и будут пытаться проживать жизнь в старом русле (в.т.ч. ходить на работу, в бар, к любовникам). Поэтому застрявших душ в роду может быть МНОГО, поэтому, раз уж начали с одной, можно собрать и вывести весь род (digitall-angell.livejournal.com/504680.html)

-часто уходящие души становятся хранителями своих родов или помощниками конкретным близким (детям, супругам и тд). Это их выбор и нельзя ему мешать, но можно уточнить, действительно ли они хотят его делать, или просто следуют навязанным догмам.

-нельзя заставить душу уйти, она должна понять механизм реинкарнации еще при жизни и принять соответствующее решение

-"смерть" (развоплощение/ потеря физ. тела) - это только начало новой жизни. За каждой ночью следует восход, за каждым выдохом - вдох. Все фрактально и подобно в этом мире. Жизнь продолжается, хоть и незримо для нас. Не стоит ей мешать )



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯЕГИПЕТАТЛАНТИДАМЕГАЛИТЫДРУГИЕ МИРЫАВАТАРЫ БОГОВМАТРИЦАХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХМНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ | ПСИХОТРОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИСПЕЦСЛУЖБЫОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

"-сжечь тело и развеять прах, чтобы обрубить привязку к материальному миру," - недаром в Индии именно сжигали тела усопших.

Но это не мешало реинкарнировать вновь и вновь.)))

"Памятка Уходящему" примерно соответствует ритуалу последней исповеди и причастия. Пожалуй, только вот это отличается: "поставить намерение на возвращение в свой мир (см выше)"

При причастии, наколько я понимаю, намерение ставится на путешествие в так называемое Царство Божие, т.е. в христианскую вотчину.

смерть" (развоплощение/ потеря физ. тела) - это только начало новой жизни. За каждой ночью следует восход, за каждым выдохом - вдох. Все фрактально и подобно в этом мире. Жизнь продолжается, хоть и незримо для нас. Не стоит ей мешать )

Ключевое выражение во всем посту. Нет смерти, если начало нового , а новое это хорошо забытое старое

Тема мне очень интересна.

"хочу вернуться назад домой, требую пропустить через барьеры матрицы для воссоединения со своей духовной семьей/ цивилизацией/ высшим Я".......Обьясните пожалуста,если я буду повторять это я могу вернуться домой в свою галактику.Ну не сразу а когда время подойдет.Меня смотрели,говорят что я с другой галактики.Ну может и здесь будет лучше чем дома? Но как не крути:Дом есть дом.Но поразмыслить,если отправили сюда,то там жизнь должна быть лучше чем здесь.Статья очень интересная.СПАСИБО.

Re: Тема мне очень интересна.

Если вы Звездорожденный, то есть большая вероятность что вас заберут "ваши".

А про кошек есть что-нибудь? Или им не нужно?

на Руси тела сжигали. Там, где был погребальный костер, образовывался проход в Мир Душ. Т.е. Воля (Душа) безпрепятственно уходила через этот прожиг. Так же "калики перехожие" (то, что сейчас выродилось в цыган) могли через эти прожиги переходить в тот мир и обратно.

Как я понял проблема в том что некоторые умершие души не полностью осознают что с ними произошло и держатся за разные привязки к нашему материальному миру. Судя по различным сеансам В.Я с удовольствием забрали бы свои частички из этого мира но не могут. Не думаю что В.Я отказались бы принять свои частички, они не могут их отсюда вытащить!

Пока человек находится в воплощении, он может это сделать, выражая соответствующее намерение.

нулевая зона

Когда то ( в процессе подготовки к 2012 году :)) внутренне согласился с небольшим текстом:

Переходные состояния сознания
Планетарное послание Хаторов через Тома Кеньона
Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова
(первое что выдал яндекс -http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=713)

Этот текст сохранил для меня актуальность и сейчас (несмотря на серьезные изменения в картине мира, которые произошли за эти годы). Называю его ласково - моя маленькая книга мертвых :). Там три пункта : 1.Личные переходные состояния. 2. Коллективные переходные состояния. 3.Физическая смерть.
Немного процитирую...
"...Давайте, прежде всего, обратим свое внимание на личные переходные состояния, поскольку ваше индивидуальное восприятие – это решающая точка, вокруг которой строится и работает воспринимаемая вами реальность.Ваше восприятие реальности – это принципиально ваше личное творение. Оно подвержено влияниям коллективного восприятия вашей культуры, времени, места и обстоятельств, но в самой своей основе ваше восприятие того, что реально, а что нет в творении – это ваше личное создание..."

Мое мнение - это основа - основ...от этого можно "плясать" (если ничего не мешает) в любой теме...

По теме данного поста (физическая смерть) - есть несколько вариантов : для религиозных людей или приверженцев каких то других учений ( гуру и т.д.)...также атеисты...

Самое интересное:
"...Итак, когда вы обнаруживаете себя в Пустоте, которую узнаете по тому факту, что находитесь в совершенном одиночестве, в темноте и полной неподвижности и тишине, знайте, что находитесь в центральном звене ваших творческих сил.
Следующее, что вы выберете создать, определит направление вашей судьбы и те миры, в которых вы поселитесь, или те области, в которых будете находиться. Это критический момент.
Многие, испугавшись темноты, преждевременно движутся к свету. И, не понимая, они в своем стремлении создают свет. Портал открывается перед ними, как туннель, и они могут двигаться в этом туннеле света, встречаясь с теми, кого знали раньше, таким образом, возвращаясь обратно в воплощение или другие вибрационные области существования, не понимая полностью последствий. Это, конечно, один из вариантов, открытый для вас, и тот, который часто принимается.
Другой вариант, однако, состоит в том, чтобы остаться в точке пустоты, поместившись в самой Пустоте, осознав свое Я, как чистое сознание, трансцендентное ко всем явлениям.
Если вы достаточно долго останетесь в этом состоянии осознания, не чувствуя необходимости создавать что-нибудь, вы откроете свою идентичность в качестве великого Я ЕСТЬ. И из этой точки осознания вы сможете выбирать обстоятельства своего воплощения. Вы сможете выбирать мир, в котором поселитесь или области сознания, где будете обитать.
Этот последний метод дает вам наибольшие возможности, хотя он и наиболее трудный для большинства людей. И причина этой трудности связана с тем, что большинство людей считают очень неудобным не иметь тела. Желание тела и опыта материального мира часто уводит людей из Пустоты преждевременно..."

Думаю, что этот материал : 1. дополняет и расширяет поднятую тему ( лично у меня есть надежда, что не всё так "грустно" с реинкарнацией ). 2. Возможно, кому то "пригодится" (это практический курс действий).

Интересно услышать ваше мнение


Edited at 2015-07-21 01:56 am (UTC)

Re: нулевая зона

спасибо. понравилось про пустоту и стабильное самоосознание себя в ней, и приемлемость одиночества..
Дело трудное. совсем труба.
Думаю успеха можно и желательно достигать ещё в воплощении, научиться быть довольным своим вечным одиночеством..
как уж там.. :
"Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Бог. .."

Вчера по тв ,про древлян и славян.Сжигали тело запечатовали в горшок а его на столб у дороги.Если умер муж ,жена тоже на костер а если жена ,то муж никуда не шел.Сына в школу не пущу

Многие души не знают...

Был такой случай на кладбище. Прохожу мимо свежей могилы, резкая боль в голове, звон в ушах. Я отбежала метра на 3 в сторонку, ощущения ослабли. Отдышалась, подошла поближе, посмотрела имя. Опять боль накатила. Вижу (не глазами) женщина стоит, рыдает, думает что ей кошмар снится и проснуться не может. Кинулась ко мне, что-то кричит, а мне так фигово, что я ее "видеть" перестала, только по интенсивности боли догадывалась, что она рядом.
Называю ее по имени и говорю, что мне от ее криков очень больно, в моей реальности она мертва, ей надо проститься с близкими и идти дальше.
Можно, конечно все списать на "кладбищенские" страхи, но чем дальше я отходила от этой могилы., тем меньше болела голова.

Re: Многие души не знают...

Думаю, что все так и было на самом деле. Таким застрявшим душам можно помочь. Поместить их в мысленную сферу, прочитать молитву (можно три раза), и попросить Бога направить душу туда, где место ей есть.

Интересные конечно даются инструкции по уходу. Но как-то слабо верится, что они нужны. Даже на страничках этого журнала недавно была информация о том, что мы все здесь находимся просто в игре, где у каждого своя роль и свой час выхода из этой игры. Каждый уходит в свой срок и не важно - знаешь ли ты инструкции выхода или нет.
Смешно было читать: "проконтролировать , что душа успешно ушла, а не застряла в полях Земли" - даже если какие-то души остаются в нашем мире, то это ИХ ВЫБОР и мы не в праве указывать этим душам куда им идти.

Edited at 2015-07-21 07:22 am (UTC)

Как-то проходил ночью мимо кладбища,слышу толи крик толи стон,вижу не глазами,женщина в белом и я поплыл и потянуло к ней.Я думал это ее выбор ,не знал ,что они застревают

Edited at 2015-07-21 09:26 am (UTC)

А вот интересно, кладбища нужны? Могилы родных надо посещать, или им это не нужно.

Это черное место, сборник грехов и негатива. Туда точно нет надобности соваться.
Их строят только для того, чтобы господствующим колдунам-некромантам было где поколдовать в ночное время.

можно и так посмотреть на вопрос:
Любые правила ограничивают. Особенно если они "от ума" человеческого.
Все знают что каждому по вере его. Если чел поверил что тело лучше сжигать, иначе будет хуже, то " умерев" знание этого будет ему мешать. (если таки не сожгли..)
Это касается и кладбищ и всего остального. а Дух неограничен.
научение себя при жизни свободе и неограниченности в пути и выборе, переносит эти наработки и туда. Понятно что как в этом так и в том мире есть некие универсальные закономерности, но не полезно, прочитав теории о том как оно будет, принимать оное как руководство для себя. Костыли это хорошо, но не верьте что вы хромые. Вы богоподобны, и значит свободные в выборе , и вере. И "Бог хочет всем спастись". И Высшее Я тоже не откажется вас принять, если желаете того. Потому что оно и есть ты. и сами себя принимаете. Кто бежит от себя?
Быть в себе это и значит - быть дома. Этот свой дом нужно осознать, познать, и фотообои наклеить чтобы было уютнее. Можно ещё убрать мусор и выложить пол паркетом, и тогда будешь уверен в себе.
Обителей у Бога много, но у вас может быть и своя; построенная на камне.
Если , элементарно. - не будет страха после "смерти", в принципе, и не будет источника страха при вас и в вас,- одного этого уже очень много.
Страха тем меньше, чем больше качественной веры- уверенности-знания. Любовь дарует всё это.


Edited at 2015-07-22 04:14 am (UTC)

Всегда склонялась к тому что правильные всего тело надо сжигать, сейчас получила подтверждение и это радует. вообще много ответов получила на свои вопросы которые давно мучаю)). То что сжигали раньше родственников с умершим что в Индии и еще где то это варварство и безрассудство, интересно чем они руководствовались когда кидали в костер живых людей вместе с покойником ?