?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Тюрьма трехмерности. Осознание себя целым. Ч.2

Ты говорил, что все воплощения людей, растений и животных  – есть твоя фрагментация, воплощение твоих частей. Значит, ты утверждаешь, что никого из твоих частей не заталкивали насильно в этот мир?
Чтобы понять ответ на этот вопрос, представь себя немножечко мной или поставь себя на мое место. Связи с многими частями себя мною потеряны. И для того, чтобы связаться с ними, я должен, в буквальном смысле, стать ими — то есть понизить свое сознание до них, и воспринимать мир через них. Но, воспринимая мир через них, я не помню себя как целое. В этом и парадокс.
Поэтому, когда я понижаюсь до себя плотного, до своей части, я перестаю быть собой целым. И поэтому вся информация, которая у меня есть о мире, это либо то, что я знал до сотворения этого мира, либо то, что я знаю, как отделившаяся часть себя, забывшая о целом. И эти информации не очень стыкуются. Но есть еще такие, как ты, которые помогают и мне, в том числе, совместить эти восприятия, осознающие себя части меня. Поэтому я не могу тебе точно ответить за каждую часть меня, с которой у меня нарушена связь.  Но я пытаюсь объяснить тебе процессы, которые происходят со своей высоты, со своего уровня.

Кстати, скажи, если мы все — части тебя, и ты весь распался на части, то с кем я разговариваю?

У тебя есть руки и ноги, есть органы твоего тела. Это не мешает тебе быть целостным существом в виде человека. И твой мозг управляет этими твоими частями. Но сигналы из некоторых частей приходят по-разному. Ты, скажем, быстрее слышишь сердце, чем ощущения онемевших рук, и так далее. Каждая твоя клетка может считать себя отдельным существом, и ей непонятна ее роль в твоем теле, но при этом — ты существуешь, ты разговариваешь, ты мыслишь, независимо от того, что есть части тебя.
Слово распался – не совсем точное. Точнее – поделился.

Значит, части тебя не были насильно привнесены в этот мир? Но, возможно, их сюда привлекли обманом?
Мы уже говорили об этом. Обман – это знать и сказать другое. Те, кто создали этот мир, не знали сами, к чему это может привести, что именно будет на плотных уровнях. Ибо каждый из вас — есть творящая суть. Откуда  творящие сути могли знать, что натворят другие творящие сути?  Да, ваша творящая суть ограничена этими рамками творения, этим миром. Но то, что вы в этих рамках насоздавали, это ваше творчество. Тебе дают чистый холст. А ты спрашиваешь: «А, что на нем будет?»  Тебе говорят: «То, что ты нарисуешь. Ты ограничена только набором красок и размером холста, больше ничем».  Ты, предположим, рисуешь на нем чудовище или все в унылых серых красках. И далее ты говоришь: «Вы обманули меня. Не рассказали заранее, что рисунок будет таким серым и унылым» . Понимаешь? Поэтому не надо никого винить. Все это – плод совместного творения.

Следующее утверждение: «Мы лишены всех возможностей выбраться из этой игры. Все в сети, как мухи приклеены, и крылья оборваны».
Это метафора. Если у мухи нет крыльев, это не значит, что она не способна двигаться. Ведь вы вкладываете в это определенный смысл, что некто, имеющий садистические наклонности, оторвал у мухи крылья и еще приклеил ее к вязкой ленте. Это, кстати, из вашей практики борьбы с насекомыми.
Представь, что тебе дают возможность стать любым существом, ниже тебя стоящим по развитию. Ты можешь стать, скажем, амебой. И, став амебой, ты будешь считать, что тебя обманули ; и ты, как амеба, не в состоянии выбраться из этого мира? Это тот самый эффект погружения, о котором я тебе рассказывал.
Я  погружаюсь в каждого из вас. Я забываю о себе самом как целом. Я  становлюсь вами  — с вашим восприятием и вашей системой мировоззрения.
То есть ты, став амебой, не помнишь, что ты великое бессмертное существо с огромными возможностями и воспринимаешь себя амебой, ограниченной своим восприятием. Но это не значит, что тебя кто-то ограничил и пришпилил, — это свойства этой формы. Восприятие человека себя, как приклеенной мухи, это забвение себя как многомерных существ, которые могут выбраться из этого мира многими способами. И первый шаг к нему –  знание-вера в то, что это не только возможно, но и достаточно естественный для вас шаг, то, что вы делали множество раз, но забыли.

Следующее утверждение: «Тебе говорят: «ты очень замечательная сущность, тебе жить очень интересно, вот как раз для тебя есть прекрасная игра в 3Д, ты можешь посмотреть, потом ты нам расскажешь». Все действуют в очень жестких условиях, и игра идет на понижение. В этой игре, в этой Вселенной нет выхода наверх, только на понижение».
Это не так.  В этой игре есть множество выходов наверх. И примеров тому масса. И вы об этом знаете. Наиболее известные – Будда и Христос.

Но оба вышли из этой игры через смерть.  А ты говорил, что выход через смерть – это аварийный выход.
Это аварийный выход для неосознанных существ, для тех, кто делает это неосознанно. Будда и Христос использовали это выход осознанно, как наиболее быстрый переход в высшие реальности. Есть еще множество человеков, кто так же освоил эти пути, и они возвращаются на Землю, чтобы показать эти пути другим, но, попадая в плотность, опять забывают свой прошлый выход.

Понимаешь, эта концепция прекрасно объясняет, почему нам не дают конкретных рекомендаций по Переходу. Нас обманывают и поют нам сладкие песни, чтобы мы тут находились и не бунтовали.
Вам передают конкретные рекомендации.  Есть множество практик. Многие ли из вас им следуют? Вы ждете волшебного часа, когда все свершится само. Это то же самое, что ждать, что ребенок в мановение ока станет взрослым. А ему нужно и физически подрасти, и  духовно пройти многие опыты своего развития. Младенец не станет в мановении ока взрослым человеком. Для этого нужны определенные этапы. Так — и ваше Вознесение. Ваш Переход в другую реальность требует вашего роста и взросления.

Хорошо. Давай попробуем  по-другому. Есть мнение, что с нашим творением, с нашим миром что-то не так. Что это неправильное мыслетворение. Что боги, его создавшие, в чем-то ошиблись, что оно прочно. И отсюда все остальные нюансы, в качестве страданий, завесы, трудности выхода отсюда и так далее. Как ты это прокомментируешь?
Для того  чтобы говорить «так или не так» нужно сравнивать с неким эталоном. А его не существует. Каждая вселенная отлична  от другой, каждый творец творит свой мир. И это и есть прекрасное многообразие творения. Вы никак не поймете, что творцы миров не творят его подробности. Они творят его возможности. То есть, вашими словами говоря, они творят программы развития миров, программы возможностей игроков.  Есть кто-то, кто придумал автомобиль для того, чтобы на нем передвигаться быстрее, чем пешком. Ты же не скажешь, что все автокатастрофы  – это изобретение изобретателя автомобиля, что он изобрел неправильный порочный автомобиль.
Вам дали мир возможностей. Но то, как вы его использует е, — есть ваше личное достижение. Достижения вашей цивилизации. Управляя атомом, можно создавать миры, а вы разрушаете миры с помощью энергии атома.

А такое утверждение про нашу вселенную :  «Если бы ее Господь Бог создал, она и оставалась радостной и светлой, а она — кривая и неправильная. Они ее даже на уровне физики неправильно продумали. Она была сделана на авось, игрушечная.  У нее нет логики развития; это ключевое».
Мы уже говорили о путанице в ваших понятиях в том — что вы имеете в виду под словами господь Бог. Есть Боги разного уровня. Правильность и неправильность,  кривизна и прямота означают сравнение с некой прямотой, что неверно.
Есть многочисленное количество конфигураций систем творения и миров. Если бы ты попала в некоторые из них, то также восприняла их как неправильные. Но некий момент искривления есть, — это связано с конфигурацией развития вашего мира, искривление по сравнению с первоначальным его состоянием, с первоначальным творением. Искривление пространства. Искривление времени. Мы об этом с тобой уже говорили.
Изначально было создано творение, создан мир, в котором каждая часть обладала творящей силой и осознавала себя частью большого творящего целого. Но в результате вмешательства других посторонних — для этого творения существ-разрушителей — существенно изменилась конфигурация этого мира, при которой  была потеряна взаимосвязь между уровнями, было падение во фрактальность , и поднятие из фрактальности осуществляется по спирали, а не напрямую, как ранее.
В первоначальном варианте самостоятельное творение реальностей было действительно радостным процессом, и те из вас, кто приходил в этот мир на заре творения, это все испытали. Испытали, что значит творить вместе и по отдельности. Когда каждый как бы рисует свою часть огромной картины мироздания, но при этом и наблюдает общий замысел и вносит туда свои творческие фантазии. И это было радостное творение.
Но после вмешательства деструктивных существ, вся творящая система упала во фрактальность, и разрушились связи. И все мы теперь разыскиваем связи друг с другом, чтобы восстановить творение, восстановить тот великий первоначальный замысел творения, ту прекрасную картину. И тем частям, кто еще не может вспомнить себя как целое, их нынешний мир кажется обманкой, в который они насильно втиснуты, безысходной тюрьмой. И сейчас все, кто пытается помочь, занимается восстановлением таких связей.
Как ваши древние тексты с потерянными фрагментами и неизвестным языком. Вам известны отдельные символы, и поэтому текст сначала выглядит тарабарщиной. Но постепенно ваши ученые расшифровывают записи, находят взаимосвязи, восстанавливают потерянные фрагменты, и текст приобретает смысл.
Поэтому  сейчас вы не видите логики развития. Часть, потерявшая связь с целым, не может видеть логики развития целого.

Но получается, что и само целое, потерявшее связь с некоторыми своими частями, не видит логики развития себя как целого.
Еще сложнее. За период потери связи частей с целым, частями были сотворены множество  других реальностей, которые теперь должны войти в состав этого целого. Но многие из этих сотворенных реальностей противоречат общей концепции целого. Утрируя: если  твоя рука, забыв о программах развития тебя как человека, вдруг превратилась в щупальце или в ногу. И ты теперь должна либо принять себя новую целую, либо все же вернуться каким-то образом к первоначальному своему состояния.

И я так поняла, что принято решение о сворачивании к возвращению в первоначальное состояние?
Да. Но нельзя же отбросить весь опыт творения частей; множество из этого опыта дает очень хорошие результаты многовариантности развития и повышения вибраций. Сейчас как раз идут фильтрации этого опыта и его усвоения системой как целого. Проще говоря , я,   как целое, пытаюсь осмыслить опыт своих частей меня.
Источник

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯЕГИПЕТАТЛАНТИДАМЕГАЛИТЫДРУГИЕ МИРЫАВАТАРЫ БОГОВМАТРИЦАХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХМНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ | ПСИХОТРОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИСПЕЦСЛУЖБЫОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
не правда эталон существует, ты как суть несешь в себе некие эталонные истинные вибрации или импульсы, по которым ты сам ориентируешься в мирах и пространствах. Уважение, Искренность, чистота намерения. Это когда ты честно озвучиваешь что ты в данный момент проживаешь и какими,ты своими инструментами, готов воспользоваться по отношению к другим, которые могли бы создать тебе не комфортные условия твоего ощущения существования.Тогда не будет неясностей и каких то искривлений, а честное открытое взаимодействие и решение возникших напряжений на границах общающихся между собой сутей. Открытость и чистота намерений....

Edited at 2015-07-19 09:10 am (UTC)

И еще по поводу погружения. Есть такая позиция в мире , обозначена словом " Дьявол". Когда ты в своем центре и осознаешь себя сутью, и не теряя связь с центром и не вмешиваясь в центры, пускай даже тех частей, которые были когда то тобой, ног ты поделился формой и отщепил маленький свой кусочек сознания, ты создал другого, со своим центром, Эта часть создана из тебя и тобой, но по закону великой Пустоты, каждое созданное тобой Живое существо, наполняется своим замыслом и ритмом, и оно создается из точки из центра , как свободное, вполне самостоятельное существо. Но Дааа я великий " Творец" и это типа моя часть,и я могу вмешиваться и менять что захочу, не понимая что есть уже другой и он тоже претендует на свою целостность.. И переношу свое сознание в чужой центр забывая о границах и о своем центре. И все ты потерялся в погружении. Ты становишься тем самым " Дьяволом"."Создать себя через отказ от себя... вместо синтеза собой различных природ." А не проще не теряя себя идти из своего центра искренне удивляясь другому и создавать в себе то что другой в данный момент несет в себе самом и исследовать все эти вибрации не нарушая целостности другого.
http://tato4ka22.livejournal.com/6406.html

Edited at 2015-07-19 09:32 am (UTC)

или вот еще такая мысль. Есь Люди и есть например мир насекомых. Ты как человек не можешь проникнуть в суть насекомого и насильно управлять их миром. На этой Живой планете настолько все разумно устроенно в мире Природных Духов. Это только у людей все не так. Они могут в пределах своего вида вмешиваться в другой мир, используя все тот же второй тип сознания, сознание Роя. Но люди обладают развитым мышлением и живут уже в сознании третьего типа- полной целостности и каждый в своих границах. Но если ты готов к погружению в свое вибрационное тело насекомого в пределах себя, то ты уже находишься в границах второго типа сознаний со своими законами и мерами и если ты бережен ко всему Живому и искренен и честен в своих намериниях ты можешь предложить какие то новые качества данному миру. А многие из вас готовы найти в себе то полное осознанное состояние и глобальную ответственность за каждый свой импульс.. Те кто действительно это может из вышестоящих нас миров они приходят ко мне с таким уважением и такой нежной бережностью и сонастраивают меня на любые свои качества и вибрации , я начинаю в этом физ теле существовать и на их уровне. Это настолько потрясающий опыт проживания.

Edited at 2015-07-19 09:45 am (UTC)

подтверждение о том , о чем только додумывали

Оооочень сомнительный источник.

Точно :-) Знакомые вибрации. Несветлые.

Прошёлся по ссылкам к источнику, лежит там под меткой "разговор с Люцифером".

Сразу вспомнилось "Люцифер, настает время, когда обновить лампу твою!" Елены Рерих :-)

Мы свободны от догматов и бесмыссленного страха. Мы вольны изучать и понять что угодно, информацию любой природы, из любых источников. Однако, всё ли из этого следует в себя впускать?

Да да знание и вера здесь имеют очень большое значение!!!

На днях всё это представляла в деталях, прям как в этом сеансе! Прекрасно!

Молодые люди, а ни у кого не возникает какого-то нового чувства? Слишком много мнений, позиций, творцов и т.д. Просто вот в детстве вспоминается одна фраза, сказанная врачем. Если везде болит, значит нигде не болит. Когда соединяется ложь и правда образуется истина.

Бла бла бла

"Я" создал отличную программу:
но вы ее испортили
но вмешались злые силы
но вы не понимаете всех ее прекрас
но раньше она была таковой
но потом она будет таковой

типичные отмазки неудачника которые первый раз пытается, что то сделать у него не получается потому что нету опыта, и винит все всем других а не себя, вместо того чтобы признать свои ошибки и чему-то научиться.

P.S. (как програмист) где дебагинг, где защита от сбоев, где консоль администратора чтоб вносить изменения после запуска....

  • 1