?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Тюрьма трехмерности. Осознание себя целым

Двоякий, но интересный чен.

Я хочу понять — как души попадают в трехмерный наш мир? Что их заставляет это делать?

Мотивов множество.   Желание играть в эту игру, желание помочь кому-то из близких душ, желание еще раз пройти те же самые виражи, понять и  постичь уроки.

Есть мнение, что нас сюда загнали — кого насильно и обманом. Как ты это прокомментируешь?
Мне нелегко вам все объяснить, потому что многие термины для тебя и для меня – различные понятия. Что ты называешь обманом?

Если мне перед воплощением не рассказали все возможные последствия.
Но, кто их мог тебе рассказать? Было сказано, что будет опускание в плотность, что там возможно полное забвение  себя, что придется преодолевать  сопротивлению среды, придется вспоминать себя прошлую и налаживать связи. Как разведчики в ваших книгах и фильмах. Есть завеса. По ту сторону происходят некие события, информация о которых очень не детализирована; возвращающиеся с той стороны приносят разноречивую информацию, подробности отличаются. Многие, после окончания срока пребывания за завесой, не возвращаются, а попадают в другие реальности, ими созданные. Многим из вас,  как разведчикам,  все это было рассказано, и предоставлена вся имеющаяся информация о той стороне, и вы, все же, решились.

То есть, ты хочешь сказать, что мы все – это разведчики, посланные высшими мирами для прояснения обстановки там за завесой, то есть здесь?

Не все.  Многие — из тех, кого вы называете работниками света, экстрасенсами, то есть людьми, имеющими паранормальные способности. Это сути более высокого  уровня развития, и в которых превалирует  определенная программа, по которой они действуют. Именно поэтому они и проснулись первыми; они слышат космос, они имеют внетелесный опыт. Это, так сказать, разведчики, имеющие разную специализацию для исследования мира высокой плотности.

Напоминает описание зондов, высаживаемых нами на другие планеты.
Тебя обижает это сравнение? Это так и есть. Представь, что ты сама опускаешь  свою руку в некую вязкую непрозрачную жидкость. Ты не знаешь, что тебя ждет внутри сосуда с жидкостью; твоя рука исследует, ощупывает, осязает среду жидкости. Представь себе ощущения пальцев на руке. Сигнал от них приходит в твой мозг в виде определенных ощущений, но ты же не скажешь пальцу, на что он наткнулся. У него, как у пальца, нет таких понятий; он передает тебе информацию в тех рамках, в которых он способен воспринимать.

Ну, хорошо. Работники света – это агенты-разведчики. Ты говорил, что все людские воплощения – это  фрагментированные части тебя.  Эти части тебя  упали в плотность и забыли о своем единстве, и начали воплощаться множество раз. Как части тебя они это делали добровольно?
Что ты называешь добровольно? Понимаешь, многое мы с тобой видим по-разному, потому что смотрим на одно и то же из разных точек обзора. Ты – изнутри, я снаружи.

Добровольно, это значит, по свободному выбору, о котором нам так много говорят. Свободный выбор подразумевает знание возможностей и направлений выбора.
Представь, что тебе нужно куда-то добраться. Ты можешь идти по дороге, а можешь — по бездорожью. Но, в любом случае, у тебя выбор только в пределах твоего пути. Можно ли сказать, что ты добровольно делаешь поворот налево или направо?  Ты можешь выбрать любое направление в рамках 360 градусов обзора твоего пути. Но ты не можешь уйти под землю или подняться в облака, у тебя нет таких возможностей в связи с ограничениями твоего тела. Поэтому твой выбор  —  это выбор из имеющихся возможностей. И в этом смысле — это свобода, но в моем понимании – это несвобода.
Сути двухмерного мира значительно несвободнее тебя. А ты – значительно несвободнее существ четырехмерного мира.

Но большинство из нас спускалось в плотный мир из более высоких измерений, значит, обладало более широкими возможностями выбора.
Я говорю не о твоих возможностях, как многомерного существа, а о твоих возможностях  в условиях трехмерной плотности. Душа, спускаясь в миры различной плотности, изменяет свою систему восприятия, подстраивается под среду плотности. И постоянно делает выбор, тот самый: налево или направо.
Представь мир как сосуд со слоями жидкости различной плотности. Ты как бы спускаешься в них, но сосуд имеет разветвления, и на каждом слое ты сама без подсказки сверху выбираешь направление движения по сосуду на данном уровне плотности, спускаясь ниже или поднимаясь выше. Ты все время выбираешь — налево или направо тебе двигаться. Но ты не можешь двигаться произвольно, только так, как предлагает тебе среда, в которую ты спустилась, и форма, в которую воплотилась. Став, например, растением, ты же не скажешь, что отсутствие глаз это нарушение свободы воли.

Как ты прокомментируешь следующее утверждение. «Все красивые слова насчет свободы воли – это камуфляж, это оправдание того, что игре позволили зайти слишком далеко. Те, кто затеял эту игру, смерти не проходили, они этого не понимают. Вообще не понимаю, как можно было создать из всего этого пищевую цепочку и жрать друг друга, и уговаривать животных, что это их роль  — быть съеденными, и уговаривать людей пожирать и уничтожать друг друга. Это неправильная игра, садистская».
Вы судите с позиции человеческого восприятия. Некие боги-садисты, которые получают удовольствие от ваших страданий, – это привнесенные вами оттенки восприятия. Те, кто затеяли эту игру, действительно смерти не проходили. Пищевая цепочка изначально не задумывалась, это ваше совместное изобретение. Вернее, ваша интерпретация вариантов  энергообмена. Для жизнедеятельности совсем необязательно поглощать других, но у вас это превалирует, и начало было дано толчком поглощения, в котором принимали участие сущности-разрушители, которые пришли в эту систему.
Они как бы задали направление волны, сигнал, который потом множество раз в вас отразился. Сигнал, выстроенный на поглощение,  и вы все его восприняли и передали дальше, и, таким образом, все умножили его и размножили его; и этот сигнал, очень мощный по своей силе, не затухает пока, а множится вашим восприятием. Для его остановки нужно либо перенаправить его обратно, либо нейтрализовать, погасить, но из вас никто еще не обладает такой мощью. Поскольку,  падая в нижние слои, вы забываете обо всем, что умеете, и вам приходится долго все вспоминать.
Сама смерть была задумана как аварийный выход из игры. Ну, как если игроку надоедает играть, или ему больше не нравится игра, или  ему плохо в этой игре. Тогда есть кнопка перезагрузки, кнопка  «смерть». Но у вас она превратилась в основной выход из игры. Вы  забыли о том, что есть другие выходы из игры. Осознанные. Вы только и помните об этой красной кнопке. И поскольку информации о том, что будет после нажатия  этой кнопки, тоже в большей части потеряна, то вы страшитесь этой кнопки.

Как ты прокомментируешь другое утверждение:  «Все это произошло обманом. Не всех людей сюда силой затолкали,  кого-то заманили обманом. Куча народу по собственной воле пришла без всякого представления — зачем они сюда пришли. Ведь многие пришли помогать? Это уже потом. А изначально пришли потому, что не поняли правил игры».
Что значит затолкать сюда силой? Как ты это представляешь? Мы все – это разумная энергия. Как одна энергия может затолкать куда-то другую энергию? Для этого она должна поймать эту энергию в некую ловушку и после построить коридор, по которому вытолкнуть эту энергию. Ты не можешь себе представить, какие это энергетические затраты. Все высшие существа очень рационально расходуют свою энергию, понимая, как ценна она для них, и какие возможности дает. Зачем им было заталкивать кого-то куда-то?

Говорят, что им очень скучно, и они так себя развлекают. Что мы, своего рода, игрушки, в которые они играют.
Скука  – это тоже человеческое понятие. Скука это, когда некуда приложить свою энергию, когда все способы приложения уже исчерпаны и пройдены множество раз.

Ну, например, эти сущности, которые всё создали, они сами стали заложниками системы и не могут из нее выти, и поэтому вынуждены как-то себя развлекать.
В вашем понятии развлечение  – это некие увеселительные, не имеющие особого смысла, занятия, просто, чтобы занять время. Во вселенной нет таких понятий. Времени нет, а есть движение энергии. И каждое движение энергии – есть исследование внешних энергетических объектов.  Все, что ты делаешь, и есть развлечение, разные способы движения энергии, ее направления. В этом смысле, те сути, кто создал этот мир, конечно же, развлекаются. Но только в смысле, что исследуют  то, что они создали.
ПРОДОЛЖЕНИЕ


Источник


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯЕГИПЕТАТЛАНТИДАМЕГАЛИТЫДРУГИЕ МИРЫАВАТАРЫ БОГОВМАТРИЦАХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХМНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ | ПСИХОТРОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИСПЕЦСЛУЖБЫОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
тот же стиль , что и у СЕлены. Может один источник.

В конце статьи есть ссылка на пруф :)
http://verhosvet.org/2014/11/tyurma-trexmernosti-osoznanie-sebya-celym/#more-3064

СЕлена.

Источник материала..

Вон на чо наткнулся, занятное чтиво )
http://nvris.ucoz.ru/text/deep-near.htm

Высшие измерения:там скучно,душа там не может развиват

И чтобы получить опыт она отправляется в 3Д добровольно и осознано.На Земле душа прожила 75 лет,а там,когда она возвращается с командировки проходит месяц или около.Там время идет по другому.Почему бы не набраться опыта.Перед командировкой,более высший разум заключает контракт,мы тебя опускаем в 3 Д,а ты по возвращении будешь иметь это и то.Сущьность всряхнулась на земле,сколько прожила и опять в своё болото.Потом долго будет анализировать свою Земную жизнь.Пусть будет забвение,память сотрут.Зато потом она ВСЁ ВСПОМНИТ. Я думаю так.

Edited at 2015-07-18 08:12 am (UTC)

мое мнение: если она молодая ещё, душу никто не спрашивает, чего и куда она хочет, души создаются для производства нужных Миру и её Создателям энергий.
иначе кто бы хотел отправиться в Африку в голодающую семью из 18 детей? какой такой ценный опыт там можно приобрести? голодания? но голодать можно и в цивилизованной Европе.

могут частично учитываться желания лишь продвинутых душ.

Познание,есть источник всех их благ-шутка.

А как же свобода воли?Только не надо примеры приводить из нашей реальности,это у нас бардак,а у них законы космоса,которые не кто не вправе нарушать.У них скорее какие то обязательства.Пока там живёт,обязан воплотиться там то и там то,столько то раз,потом тебя ни кто не трогает.Надо тебе энергии на какое то строительство,ПОЖАЛУСТА,только побудь в тюрьме 3Д.У них эта командировка,по ихнему времени,может месяц,может больше и живут они дольше нашего.Чё бы не слетать в какое нибудь воплощение.

Re: Высшие измерения:там скучно,душа там не может развив

ЦЕЛЬ жизни и предназначение всех живых существ состоит в максимально возможном развитии и накоплении своих собственных качеств путём переработки и выработки разного вида энергий.

СМЫСЛ жизни: собственный рост обеспечивает развитие вышестоящих существ, которые таким образом растут качественно и энергетически, поставляя энергию для вышестоящего Бога.

я изложил подробное толкование в посте - "все мы - Сеть. 5 законов и 20 следствий".
http://spirius.livejournal.com/334850.html

Классный пост !

Это Люцифер
Полный источник тут http://espavo.ning.com/profiles/blogs/42-1
С Ним все разговоры очень интересны.

Edited at 2015-07-18 08:36 am (UTC)

каждый раз,когда я читаю подобное, у меня возникает вопрос. Получается, что наша жизнь - не настоящая. Это такая игра, или учеба, или просто командировка. Вот у человека есть семья, любимая работа, друзья. Вы можете себе представить, что ваш сын, который для вас вся ваша жизнь, за которого вы переживаете - это так, сущность непонятная. И жена, которую вы любите как в день свадьбы - это тоже сущность. А дом, который строите - это игра. Неприятности всякие - это учеба. А страдания, от которых сердце разрывается, болезни близких - это испытания.
Я к тому, что подобные предположения о другой жизни обесценивают чувства, эмоции, привязанности, любовь, сострадание. Если бы люди были похоже на роботов, то такие объяснения были бы логичными.
Но невозможно представить, что твои близкие, дороже которых у тебя ничего нет - это просто типа игры.
В христианстве, по крайней мере, говорится о встрече после смерти. Хотя теория ада в большинстве случаев сводит такую возможность на нет, так как не бывает безгрешных. Но хотя бы есть надежда. А все эти теории про командировки, энергии, сущности - это просто обесценивает все, что есть сейчас.

не обесценивают, напротив позволяют увидеть, как єто ценно кого-то любить, ощущать любовь, дарить её. но в то же время дают понимание и того, что дороже близких- есть ты сам, что множество вещей не такие, какими могут казаться, что переживания имеют свойство материализоваться, что у каждого своя жизнь и свой выбор.
человек, который любит кого-то, но не любит себя, не способен любить в принципе. это не любовь, а зависимость. ах, я живу только ради сына, мужа и т.д. это всё равно, что я не живу вообще, меня нет. нет моих желаний (только бы у них было всё хорошо), нет моих чувств (я же их люблю, а всё остальное неважно), нет моих стремлений (только обеспечение их благополучия). зато есть разочарования и обиды: как они могли? как можно было предать? зачем жить? и прочее самоедство ...
да, один из этапов познания, когда понимаешь, что всё это было и уже не раз, это отрицание, обезценивание и т.д. потому что важно найти самого себя в этом домашнем, семейном, социуме. понять что ты не гражданин, работник производства, дочь своих родителей, мать своих детей и жена своему мужу, а ты. просто ты. и это первично, а потом уже всё остальное. тогда отпадают привязки к чувству долга, отягощающие обязанности, обиды, позиция жертвы и прочие нахлобучки матрицы. потом можно снова включаться во все эти роли, но уже осознанно, различая зону своих прав и полномочий, отделяя личное от навязанного. что касается детей, то мне очень нравится изречение одного товарища: //является ли моей задачей воспитание честных, умных, добрых, всесторонне развитых людей из моих детей? да бог с вами, моя задача следить за тем, чтобы не убились до совершеннолетия... //// действительно, мы не можем воспитать и чему-то научить наших детей. мы можем только сами быть для них добрыми, честными и дальше по списку. переживания ограничивают, они тормозят развитие, так как выдвигают слишком много ресурсозатратных барьеров. любые страхи это отсутствие любви. если мы боимся потерять-это не любовь, это чувство собственничества. вместо того, чтобы бояться потерять - можно радоваться каждому мгновению вместе.

а тела и есть роботы, биологические тела для прохождения опыта 3 мерности. Эти тела и перестраивать можно при желании.

ну похоже мы биороботы и нами управляют или все таки что-то от нас зависит??? Мы в Игре.

мы искра жизни - дух- загруженные в эти тела. Пока осознания у духа мало, управляют телом различные программы - подсознание, эгрегоры. Когда дух осознается всё больше в теле - то заменяет программы своим осознанием.

Так называемые работники света и экстрасенсы - сути более высокого развития? Спасибо, повеселило XD

смотря кто и кого называет.

чем выше уровень развития,
тем меньше склонность давать себе формулировки из двух слов,
тем более, такие, что на каждой углу сыплются пачками.

в любом случае
"так называемые работники света и экстрасенсы" - стоят выше
людей, у которых жизнь: дом - работа - магазин - ништяки -
отрыв по полной - отпуск на пляже - дом - работа...

Выше? Да, щаззз!)) Это всего
лишь две крайности одной
сущности.

Хороший чен. Годный. Слово "тюрьма" в названии удивляет.
Земля так прекрасна,

Пожалуй да тюрьма, на каком то этапе. Земля бесконечно прекрасна)

приятно так отзывается.

Сайт обновился показывает место в рейтинге,захотелось заняться спортом.Интересно,спорт только на Земле?Говорят же,что в верху то в низу.У зелениньких есть бокс?

Edited at 2015-07-18 09:44 pm (UTC)

Земля место проведения испытаний мы сами сплошной эксперимент

Здорово! Мне понравилось, никаких противоречий в душе не вызывает! Всё ясно и понятно. Спасибо))

Тюрьма трехмерности

Как фиговым листком прикрывает наготу своего уродливого мира Мастер игрок, вечными объяснениями - "Вы судите с позиции человеческого восприятия и т.д." Я сужу с позиции свободы воли.. Нами играют, иронизируют и питаются эмоциональной энергией (выбивают эмоции). Им настолько смешно что они шлют свои граффити в виде кругов на полях, это шутки такие, издёвка. Не все там такие, но тем кому такой мир противен, не хотят ни чего делать, им то же нужны эмоции , положительные. Всё равно мы коровы пасущиеся на лугу для всех них. Скучно им, скучно...

Блог СЕлены на ЭСПАВО

Антон, Вы могли бы поменять ссылку на первоисточник этого материала?
СЕлена печатается только на ЭСПАВО , а перепечатывают все, кто пожелает, частенько не считая нужным дать ссылку на первоисточник.
Последние записи блога:
http://espavo.ning.com/profiles/blog/list?user=3srb9665ftztq

Полное название вышеприведенной статьи :
"Разговор с Люцифером. Часть 42
Тюрьма трехмерности. осознание себя целым"
http://espavo.ning.com/profiles/blog/list?user=3srb9665ftztq

Re: Блог СЕлены на ЭСПАВО

нет проблем, поменяю )

только у меня есть небольшая просьба для начала:

помнится, я несколько раз писал самой Селене и столько же раз пытался зарегистрироваться в ЭСПАВО, но совершенно никакого ответа не получил. уж не знаю, с чем это связано, но хотелось бы все-таки достучаться до первоисточника. а то меня она иногда в своих ченах обсуждает, а вот общаться напрямую почему-то не хочет.

буду благодарен за любую помощь )

С прямым общением с СЕленой не смогу пока действенно помочь ,

Напрямую пообщаться с Вами была бы рада ТЭА Мира ( http://zitelizemli.ru/koncepciya-mira/tea/) .
" Могу предложить стать участником одной из наших ежемесячных онлайн-встреч МИРА Жителей Новой Земли. То есть со-ведущим. Он может открыто поделиться своим мнением по поводу ситуации в этой вселенной, ну, или хотя бы на Земле, и рассказать о своей работе так, как посчитает нужным. Я предоставляю ему нашу площадку без всякой цензуры.
Конечно, предварительно нам надо познакомиться, пообщаться и со-настроиться (скайп *lightshiner *) ."

  • 1