?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Запрет помощи без запроса

Сеанс нового гипнолога.

О. Если ещё 10, 20 десятилетий назад, совсем недавно, люди, целители, говорили «я тебя исцелю, я тебе помогу». Сейчас никто не имеет права оказывать помощь, если его об этом не попросили.
Это причинит вред не только тому, кто оказывает такую помощь – он тут как бы продает свою Душу, но он причинит также вред тому, кому окажут такую помощь.

В. Потому что он лишит того человека его уроков?
О. Совершенно верно. Нельзя! Категорически запрещается! И, как правило, человек уже достаточно дорос до того состояния, когда он это осознает.
Кто этого не придерживается…
В. Имеются ввиду целители?
О. Да, но не только. Все, любой. Тот, кто пытается помочь тому, кто его об этом не просит… Пример: Несет тетка тяжелую сумку, за ней молодой человек – ой, давайте я Вам помогу, и хватает у неё эту сумку. Не надо этого делать, если она не обратилась к тебе за помощью. Не важно, она может обратиться не вслух, а просто…
В. Да, люди же порой просто стесняются высказать вслух свою просьбу…


О. Нет, они не стесняются. Человек просит – не говоря вслух. И другой, кого просят, это слышит. Мы все друг друга видим, мы все друг друга слышим, мы все едины. Он чувствует! В повороте головы, в дрожании ресниц, во взгляде, ещё как-то – человек может себе объяснить это как угодно. Он чувствует, что его попросили. Абсолютно не нужно говорить вслух «Помоги мне!», достаточно посыла. Если есть посыл о просьбе, это точно почувствует тот, к кому она обращена – и поможет… или не поможет…
Но если человек не посылает этого посыла, он будет корячить – ему НАДО корячить эту тяжелую сумку, у него болит нога, у него отваливается, но он корячит, и не попросит из чувства гордости, или ещё чего-то. Это его УРОК! Он не может переступить свою гордыню и сказать «помоги», у него ГОРДЫНЯ – Я САААМ, Я САМ! Ну так и тащи сам! Это твой урок, это ты свою гордыню лилеешь, своё Я. Но если человек корячится и в какой-то момент осознает «что же я так над собой любимым издеваюсь? Что ж я так своё тело не люблю, ненавижу, что моя гордыня мне гораздо важнее, чем моё здоровое тело?» И тут же найдется какой-нибудь дяденька или тетенька, которые подхватят его сумку и помогут!
Точно так же некоторые продвинутые люди по тем или иным причинам будут отказываться от твоей помощи, потому что захотят сами пройти все свои уроки по полной программе. Это ИХ ВЫБОР!

Ваше мнение?

Читаем по теме:
Помоги себе сам или как выбрать нужного специалиста / Немного о сакральной геометрии и активация шишковидной железыЭталонные клетки ДНКПереживания и обидыЭнергетические привязки и работа с нимиДеньги как энергия изобилия. Баланс отдачи-получения /   О страхе самовыражения, щитовидке, вишудхе и любвиCглазы, привороты и прочая бытовая магияМини программы-паразиты / Медицинское вмешательство - оно того стоит?



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯЕГИПЕТАТЛАНТИДАМЕГАЛИТЫДРУГИЕ МИРЫАВАТАРЫ БОГОВМАТРИЦАХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХМНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ | ПСИХОТРОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИСПЕЦСЛУЖБЫОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
меня в таких случаях интересуют мотивы человеческих поступков и реакция окружающих.

Реакция окружающих меня не удивила. А о мотивах можно только догадываться. Хотя даже я, которая все время пытается всех оправдать наличием у них причин, которые не могут знать другие люди, и то именно в данном случае склоняюсь к банальному эгоизму. Зачем стоя трястись в полном трамвае, когда тут толкнут, там на ногу наступят, когда можно комфортно посидеть до своей остановки...

Там были только пенсионеры? во всем вагоне?

Нет, конечно. Я же писала: "Тогда подключились другие пожилые люди (как на грех из молодых или среднего возраста никто в том углу не сидел, только такие же старики"
В том углу, а не во всем вагоне. Но вагон был полный и продираться куда то в середину или на другой конец было очень проблематично даже здоровому человеку. Не до такой степени полный, чтоб пуговицы отрывали и ребра ломали (а я помню и такие времена), но даже к этому месту было трудно протиснуться.

то есть реальность была многовариантной, один из: кто-то мог уступить место из другой части вагона, при этом оставшаяся биомасса вполне себе потеснилась бы, чтобы дать пройти человеку.

Да некуда там было тесниться. :) К выходу то еле протискивались. Но тут уж без вариантов: надо выйти, так из последних сил будешь двигаться.

ну да ну да.. некуда. ранее утро, часа 4, наконец-то приехал автобус, забирать молодежь с ночного концерта, нас туда напихалось немеряно! буквально друг у друга на головах, все на одной ноге стояли. втиснулись. едем) ура! и тут тетенька кондуктор, весело так с дальнего конца, а ну молодежь расступитесь! тетенька реально как ледоход прошлась по салону. габариты у неё были, как пять мест занимаемых нами в этом автобусе. и она прошла из конца в конец и всех! обилетила! с тех пор, мои представления о невпихуемом и мотивации сильно пошатнулись:)

У каждого свой талант. Кто-то может быть таким ледоходом, а кто-то нет. :) Но все-таки это редкость. Обычно такие проталкивания - это весьма печальное зрелище.

у этой дамы был талант! реальный и неповторимый! она прошлась, всех обилетила (у кого не было, за него сосед заплатил, трёхчасовое ожидание транспорта неимоверно сближает:)) и все были радостны (несмотря на то, что не все трезвые и в сущности-то добрым нравом не отличающиеся). тётка пошутила насчёт своего веса и габаритов, чем сразу сняла напряженность и недовольство при протискивании.в сущности, я этим её приёмом с тех пор и пользуюсь, прежде чем протиснуться громогласно объявляю о своём намерении и весело топаю к выходу, попеременно извиняясь за отдавленное и прижатое:)

  • 1