?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Матрица и система

Оригинал взят у mitravat в Матрица и система
Слова матрица и система прочно вошли в лексикон ищущего человека, особенно после выхода небезызвестного фильма. "Выход из матрицы" и "выход из системы" иногда обозначают одно и то же. Но на мой взгляд между этими понятиями есть значительная разница.
Как я это понимаю на настоящий момент:

МАТРИЦА - это игровая платформа, в которую погружены люди, цифровая реальность. Даже слово реальность здесь не подходит, потому что реальность происходящего в матрице весьма относительна. У Матрицы, как и у любой программы, есть авторы, разработчики, владельцы. Матрица - это надстроенная иллюзорная реальность, которую проживает наше сознание, но не всё наше существо. Матричный код в особо настойчивых случаях можно увидеть, но гораздо проще почувствовать матрицу, и это периодическое ощущение нереальности происходящего в моменты осознания себя возникает у многих людей. Матрица включает в себя весь видимый нами мир, и даже наши собственные тела - частично продукт матрицы.

СИСТЕМА - это структура, управляющая людьми. Система - это не вся матрица, это игра внутри матрицы. Система помогает удерживать людей в матрице, но выход из системы не даёт автоматический выход из матрицы. Система - это свод гласных и негласных общественных правил, а также механизмы управления человеком: государственные аппараты, деньги, общественные институты, информация, болезни и т.д. Системные ценности зачастую абстрактны, они существуют и являются ценными, пока существует договор между людьми, придающий ценность этим абстракциям.


Система предлагает множество сценариев, наиболее стандартный пожалуй этот: родился, учился, женился, родил детей, 40 лет работал по найму, вышел на пенсию, скончался. Множество пут держат множество людей именно в этом сценарии. Но дело в том, что человек не обязан следовать этому сценарию, это всего лишь один из множества системных вариантов. Если кто-то решил выйти из этого порочного круга и создать свой собственный сценарий, система может поначалу воспротивиться другим вариантам, но она не запрещает их, т.к. заинтересована в собственном существовании и развитии.

Если не забывать, что у всего в системе есть собственник, хорошенько подумать и предпринять простейшие действия, то можно к примеру перестать быть рабом банка за право сжигать бензин в престижной железке немецкого производства и право спать в уютной 100-метровой клетушке в милом многоэтажном гетто. Далее можно, как в игре, накапливать бонусы и очки, постепенно приобретая в игре всё больше свободы, веса и влияния, вплоть до того, что какая-то часть игры начнёт действовать уже по твоим правилам. Но это отдельная тема, речь сейчас не об этом.


картинка - шутка, если что.

Энергетически, как мне кажется, система питается в основном от людей, а матрица от людей и от планеты. Обе структуры по природе своей паразитические, но можно по-разному оправдывать своё нахождение в них, и рассматривать их как тренажер, учителя и т.п.
Выход из системы и выход из матрицы - это явления разной природы. Чтобы освободиться от матрицы, недостаточно финансовой свободы, нужен кардинально другой подход, пробуждение, возврат себе реального тела и реального сознания. И, конечно, осознание, нужно ли вообще из всего этого выходить.

фото отсюда: http://odnako.su/hi-tech/smart-mobile-phone/-270683-samsung-galaxy-note-4-do-sih-por-ne-poluchil-android-5-0-iz-za-problem-s-gear-vr/ и
http://pikabu.ru/story/vyikhod_est_vsegda_592726



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯЕГИПЕТАТЛАНТИДАМЕГАЛИТЫДРУГИЕ МИРЫАВАТАРЫ БОГОВМАТРИЦАХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХМНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ | ПСИХОТРОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИСПЕЦСЛУЖБЫОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Санкт-Петербург: 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Москва: 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019 Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на…

По моим данным -предположениям
есть система - копия мироздания - человек- типа виртуального железа.
в неё загружена модель - ОС- матрица(возможна не одна). Внутри матрицы - миры.
У каждого человека свои мир, но сделано так что мы можем быть одновременно в своем мире и в другом мире человека, миры собирает и синхронизирует матрица, пока мы не осознаны до такой степени, чтобы мирами управлять своим осознанием.

А какой смысл разделять? Система - это многосторонная структура рабовладения. Пирмаидальная с вершиной в пекельные миры. Включает в себя алгоритмы и информационные структуры. Матрица это алгоритмическая составляющая системы.

Я согласна во многом с автором. Хотя, я для себя использую другую терминологию.
А вообще-то сложно обсуждать тему, когда нет "договора о понятиях".
Поэтому, уточняющий вопрос- развоплощаясь человек уходит из матрицы? Или нет? Если не уходит, то как называть то, что "после смерти", поскольку уж очень очевидно, что "мы тут" и "мы там"- это принципиально разные состояния.
А если уходит, то куда?

Сбой Матрицы

Вчера видела интересный ролик: Жители Техаса шокированы появлением в небе кубического НЛО http://earth-chronicles.ru/news/2015-07-09-81731 - там по картинке так точно кажется, что объект частично находится в нашем пространстве, а частично в другом пространстве. Возможно это и есть глюк Матрицы

система нужна большинству, пока оно не созрело для самостоятельных решений и САМООРГАНИЗАЦИИ.
Без системы сообщество распадётся в хлопья и быстрее, чем есть,- деградирует основной массой. Система создаёт для всех видимость общности и какого-то прогресса. Выходить из неё может (и должен) только тот, кто подрос до такого шага и правила системы стали не удобны, как детские колготки для взрослого дядьки. ))

очень интересная и нужная тема. с нетерпением жду её развития.

детские колготки для взрослого дядьки

Ну, да и сменит взрослый дядька детские колготки на серые брюки и станет осознанным . И примут его другие дядьки в свое взрослое общество.
Система может существовать и без матрицы. Плавно трансформируясь и проникая на любой уровень бытия. Система , это собственно абстрактная фиксация определенного вида бытия (плохого или хорошего, высокой вибрации или нет- не важно). Не РАЗВИТИЯ!!
Только в нашем "несовершенном" мире предусмотрена возможность ИЗМЕНЯТЬСЯ.
Видимо поэтому и была создана паразитами Матрица, из-за которой дальше систем трудно ( но все же можно) заглянуть.
Не зря так терпеливо, со слезами умиления, сущности не воплощавшиеся ЗДЕСЬ, ждут когда мы прозреем.
"Возлюбленные мои.., долгожданные.., мои дети светаа..прийдите к нам, мы ждем не дождемся!" - Ага , и принесите "на шарик" свой выстраданный импульс развития в их высокоразвитый, застывший в позитиве и благоденствии мир.
Попробуйте ощутить, что такое ВСЕГДА в Безконечности и НИКОГДА в Вечности.!?! Я там побывала- скучно. Может поэтому многие из нас оттуда сбежали?
Откуда будем знать ,что всегда тепло, если забудем как было холодно? Откуда знать что хорошо, если никогда не будет лучше?
Даже в том куда переходить, в каком состоянии (помнить- не помнить) и т.д. Мы имеем ВЫБОР. Пусть даже забитый, запакованный в паутину и туман непонятно кем.
Нужный вопрос-..." А если уходит, то куда?- вот видимо, что надо выбрать самому. И не позволить это сделать за нас.
Согласна ,главное..."И, конечно, осознание, нужно ли вообще из всего этого выходить." Каждый делает выбор сам, так или иначе.
Очень хочется сохранить Веру и ЗНАТЬ.))

Паразиты создали Матрицу, чтобы мы могли меняться...
Вот, до чего додумались, паразиты! )

Не развиваться в потоке. Для съема потенциала развития.
Хотя, это конечно намного сложнее, многомернее

Я согласна с Вами, что до определенного уровня осознания,система как-то )) поддерживает. Куда без нее?:))

Edited at 2015-07-10 12:59 pm (UTC)

у меня часто дежавю бывают. сбой матрицы))

Всегда найдется причина для оправдания своего состояния, нет никакой матрицы, все реально, просто мозги затуманены, вспомните хотябы сколько деревьев растут у подьезда? А какого цвета зубная паста в туалете?

В городском парке ,вокруг костра,ведьмы проводили ритуал,проходящие мимо люди не замечали их

Очень заинтриговало - "возврат своего реального тела".)
Люди и есть система (система без людей - это что?), а матрица держит человека в "ежовых рукавицах" системы, что бы он был такой вот функцией и думал, что так и должно быть, ничего не осознавая, в т.ч. и себя. Если система - это паразит, то и человек тоже, что разумеется очевидно. Поменьше паразитизма.)

Помимо людей есть здесь еще много кто, кто людьми не является, вот они в этом и заинтересованы. в сохранении системы и в уничтожении творческого потенциала человека, что они с успехом и воплотили, тем и живут!

А понимаем ли мы причины, которые мы наблюдаем вокруг себя в виде следствий трансформируемыех в события? Считая себя хозяином ситуации, мы всего лишь часть событий, которые произошли в следствии, причин которыми мы не состоянии управлять и понимать причину их возникновения. Это только ответная реакция на совокупность происходящих событий в следствии чего то. Попробуйте распутать весь клубок от начала, до конца, что заставило Вас читать этот пост. Причина в чем?


Мы в состоянии управлять всеми причинами в своей жизни, увидеть их понять и трансформировать.