?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Работаем с КР, чистим свой дом и планету

Если есть какие-то ссоры, тяжелые эмоциональные переживания, болезни — все это так и висит «энергетическими гроздьями» по дому. При ссорах, стрессах и т.п. вокруг нас образуются первичные тяжелые мыслеформы, служащие основой для творения примитивных вредных сущностей. (с)



Отличный день для чистки жилища, скажу я вам. Можно поставить намерение, что вместе с домом чистим и всю планету, ибо все фрактально и подобно. На высшее благо всех живых существ, разумеется.
Также не забываем про свой манифест
Текст и отрывки сеанса коллеги


Каждый человек с детства знает, что нужно мыть руки перед едой, вовремя стирать грязную одежду, принимать душ, чистить зубы и т.д., - короче говоря, соблюдать гигиену тела. Немаловажно соблюдать и гигиену личного пространства, не ограничиваясь при этом наведением порядка на физическом (материальном плане) – протирать пыль, пылесосить, мыть полы и углы комнат, вовремя выбрасывать мусор и разгребать хлам, избавляться от поломанных и испорченных вещей, но и проводить чистку пространства на тонком, энергетическом плане.

Человек должен чувствовать себя дома комфортно, уютно, защищенно и спокойно. А если у Вас или у членов Вашей семьи появилось беспричинное недомогание, ухудшился сон, или возникло чувство тревожности, то это первый признак, что энергетическое состояние вашего жилища изменилось в худшую сторону и необходимо принимать меры по очищению.
Многие прибегают к помощи батюшек, священников, вызывают на дом/в офис для проведения ритуала освящения. Для начала выдержка из описания с одного православного интернет-портала:



«Смысл освящения дома или квартиры, вообще любого помещения по церковному учению – способствование снисхождению благодати Божией на место проживания. Освящение квартиры изначально совершалось как благословение строительства нового дома, затем — благословение входа в этот дом… Освящением православные христиане называют обряды, через которые на их жизнь нисходит благословение Божие. Согласно учению Церкви в основе многообразных обрядов лежит, прежде всего, желание одухотворить человеческую деятельность, совершать ее по Божьему благословению. Важно понимать, что освящение места начинается с того момента, когда люди, въезжая в дом или квартиру, начинают там жить правильно. И поэтому освящение жилища священником есть подтверждение вашего желания жить в освященном месте, намерение исполнять христианские заповеди…Сам по себе обряд недолгий (30-60 минут) — священник окропляет помещение святой водой, совершает каждение и призывает в молитве Бога на начало доброго дела (чин благословения жилища). В то же время не всякое дело может считаться добрым. Не станут, к примеру, освящать бизнес, связанный с производством или продажей спиртных напитков и табака, банковско-кредитной системой (ростовщичество), оказанием сексуальных услуг, колдовства и магии. Священник может отказаться от совершения обряда, если помещение не прибрано, а сотрудники ведут себя неподобающим образом (ругаются, например)…»

В моей семье, когда я была маленькой, не раз вызывали батюшку освятить квартиру, и каждый раз я чувствовала себя плохо, голова будто заполнялась каким-то вязким туманом, но бабушка говорила, это от благовоний, которыми служитель церкви окуривал помещение. В недавних сеансах решила узнать, что представляет из себя этот ритуал. Итак, отрывок:

В: Что происходит во время ритуала освящения жилища на тонком плане?
О: Не стоит это делать… В тот момент, когда священник разбрызгивает воду по квартире, из воды прыгают маленькие гадкие сущности… Они остаются там, растут, плодятся…
В: За счет чего живут эти сущности?
О: Как и любые паразитические сущности, за счет энергии… за счет сильных эмоций обитателей квартиры…
В: То есть, освящение не несет никакой пользы, а один вред?
О: Нужно самому чистить, не нужно прибегать к подобным ритуалам. В тяжелых случаях, когда в квартире заводится какой-то «злой дух», оно может и поможет, но в большинстве случаев человек сам может справиться.
В: А если человек использует в чистке «святую воду», от нее тоже негативное воздействие?
О: Нет, здесь намерение другое и свойство воды меняется.


В интернете можно найти массу техник, заговоров, ритуалов для самостоятельной работы по очищению пространства. Я поделюсь простой техникой, которой пользуюсь сама. Каждая хозяйка (хозяин), за редким исключением, может самостоятельно проводить такой ритуал. Показания к проведению: если дома беспокойно, есть ощущение чужого присутствия, участились ссоры членов семьи, кто-то болеет, снятся кошмары или мучает бессонница, часто болит голова, гости не задерживаются у вас, вам становится дискомфортно и неуютно в собственном доме – все это признаки накопившейся негативной энергии, от которой можно и нужно избавляться, ведь любой негатив, в буквальном смысле «висящий» в воздухе, отравляет нам жизнь, здоровье и отношения. Большинство людей замечают, что в доме стало легче дышать и спокойнее спать после проведения чистки.

Итак, для начала стоит провести полную генеральную уборку. Если нет времени, сил, желания, можно ограничиться наведением порядка, помыть полы, стереть пыль, тщательно протереть углы всех комнат и нежилых помещений. Затем важно самому принять душ.

Самый простой способ – огнем «сжечь» весь накопившийся негатив. Можно купить свечи в любом магазине или взять церковные (я беру обычные из ИКЕИ), обойти все пространство дома (не важно, по часовой стрелке или против – делайте так, как Вам будет комфортно). Для верующих - читаем молитву «Отче наш», можно наизусть или по бумажке, а можно своими словами попросить Бога почистить Ваш дом, убрать весь негатив, болезни, неудачи, ночные кошмары, результаты ссор и конфликтов, и оставить в доме здоровье, благополучие, счастье, радость, спокойный сон, удачу, лад в семье. Можно заранее написать текст и читать. Я обычно говорю те слова, что идут от души, заготовки не делаю, по настроению могу прочитать молитву.

Второй способ – чистка дома с использованием воды, свечи, молитвы, соли и эфирного масла. Хорошо чистят пространство следующие эфиры: сосна, можжевельник, кедр, полынь, ель, пихта, любые цитрусовые – возьмите те, которые Вам понравятся, я выбираю по запаху, иногда смешиваю несколько масел в единую композицию. Берем воду (можно «святую» воду, можно обычную заговорить на очищение и гармонизацию пространства – на мой взгляд, это действеннее), наливаем в емкость. Соль насыпаем в обычные пластиковые стаканчики по количеству углов в доме (в комнатах по 4, в нежилых помещениях хватит 1) – то есть, считаем углы во всех комнатах, например, в однокомнатной квартире 4 угла в комнате и еще 4 – кухня, ванная, туалет, прихожая, значит потребуется 8 стаканчиков с солью. Соль берем самую обычную пищевую, насыпаем половину или три четверти стаканчика. Стаканчики с солью готовим и оставляем, они нам потребуются в завершении чистки. По многим источникам, соль впитывает ментальный негатив, накопившийся в пространстве.

Последовательность действий:

1.            Проводим чистку дома в любое время в любой день. По некоторым источникам, неблагоприятно проводить в воскресенье, неблагоприятно проводить в темное время суток, а лучше днем, при свете… но я лично делаю тогда, когда чувствую необходимость, не важно, в какой день недели/время суток это случится. Желательно, чтобы дома не было детей в момент проведения.
Проводим уборку, выбрасываем весь хлам и мусор. Моем пол и углы водой с добавлением нескольких капель эфирного масла.

2.            Открываем все окна и двери, входную дверь следует слегка приоткрыть, чтобы образовалась щелочка. Мы будем «выгонять» негатив из дома, и выходить он будет через открытые окна и двери, чтобы ничего не препятствовало.

3.            Берем свечу, воду. Говорим своими словами примерно следующее: «Творец, ВЯ, Хранители! Помогите мне почистить мой дом! Пусть все плохое уйдет, а хорошее, доброе и светлое останется!». Можно перечислить, что хотите оставить (любовь, счастье, благополучие, достаток, изобилие, крепкое здоровье, лад в семье, спокойный сон, гармонию, радость) и то, от чего хотите избавиться (ссоры, обиды, усталость, гнев, раздражение, ненависть, злость, зависть, болезни, страхи, ночные кошмары).

4.            Обходим все комнаты, кухню, ванную-туалет, прихожую, кладовые помещения, балконы – в том порядке, в каком захочется. Я обычно обхожу два-три раза, пока не появится чувство удовлетворения. Воду разбрызгиваю в пространстве, читаю молитву. Под словом «молитва» здесь имею в виду слова, идущие от сердца к Богу, не обязательно церковные молитвы типа «Отче Наш», хотя это очень сильная молитва.

5.            Особенное внимание уделяем тем местам, где любят проводить время члены семьи – диван или кресло перед телевизором, обеденный стол, кровати. В этих местах следует особенно тщательно почистить пространство. В спальне уделяем внимание изголовью кровати, над подушками можно поводить свечой вверх-вниз. Тщательно проводим горящей свечой по углам, вверху и внизу.

6.            После того, как прошли все комнаты и помещения, закрываем окна и двери, благодарим Бога, Хранителей за помощь. Далее, ставим в комнатах по одной свече (можно поставить догорать и те свечи, что использовались в чистке, чтобы они полностью сгорели, ничего от себя не оставив). Стаканчики с солью оставляем на пару часов в углах комнат (4шт) и в других помещениях (по 1шт). Потом соль выбрасываем, по некоторым источникам – высыпаем всю соль в один пакет и сжигаем. Еще раз благодарим Творца и наших Хранителей за помощь!

7.            Принимаем душ или ванну с добавлением морской соли и эфирных  масел.
Проводить ритуал так часто, как чувствуете в нем необходимость. Желательно, чтобы во время проведения чистки дома была только хозяйка, а все члены семьи отсутствуют.
Также можно просто ставить свечи, пока не сгорят, в комнатах каждый вечер. Хорошо чистит пространство аромалампа с такими маслами как сосна, кедр, полынь, можжевельник, ель, пихта, любые цитрусовые и вообще любые масла, какие подскажет Вам Ваша Душа!

В дополнение привожу общие рекомендации, найденные в сети:

Для чистки тонких планов необходимо просто соблюдать собственную энергетическую чистоту всем проживающим в помещении. Известно, что любой негатив на тонком плане притягивает к себе "вторичный" негатив - эфирный, астральный и ментальный.

Здоровый образ жизни, порядок в доме - очищают эфирный план. Здоровый сон, своевременный и качественный отдых, позитивные эмоции проживающих - очищают астральный план. Отсутствие мрачных мыслей - очищает ментальный план.
Т.е. чистота помещений в значительной степени зависит от многоплановой чистоты проживающих в нем.

Причины, которые вызывают отрицательные следы в помещении:

Первый источник негативной информации в помещении - человеческие энергоинформационные следы.

1. От этих причин лучше уехать или ежедневно проводить очищение и ставить защиты, а тогда это будет не жизнь, а постоянная борьба за выживание.
а). Дома, построенные на местах оврагов, пустырей, свалок, кладбищ. Это аномальные зоны с отрицательной энергетикой и в такие дома вселяться нельзя - лучше уехать.
б). Технопатогенные помещения - дома стоящие рядом с ТЭЦ, промпредприятиями,. с высоковольтными линиями электропередач, радио и телестанциями, вышками, другими источниками сильных электромагнитных полей, шумов, загрязнений.
в) Технопатогенная информация от самих материалов, используемых при постройке дома или отделки квартир - может держаться долго

2. Геопатогенные зоны в помещении: Биолокация
В очень тесной квартире людям не приходится особенно выбирать, куда поставить, например, кровать. Ведь не на середину же комнаты. И если получилось так, что единственно возможное спальное место пришлось на геопатогенную зону, то от земного излучения защищают свинцовая и алюминиевая фольга, кварцевый песок, шерстяные и хлопковые ткани с крупным переплетением типа дерюжки, войлок и та же герань. Действуя как экраны или решетки, они сужают зону вредного действия, а растение отводит ее на себя. За рубежом уже выпускают специальные матрасы с экранирующими излучение материалами, с включением прессованных трав, покрывала из овечьей и кошачьей шерсти, картонные пластины с воском.

3. Информация, оставшаяся в доме или квартире от предыдущих жильцов (в офисе - от предыдущих владельцев) - ссоры, скандалы, разводы, тяжелые болезни, самоубийства - держится десятилетиями. Если помещение не будет вычищено, то новые жильцы будут повторять судьбу прежних хозяев.

4. Информация, идущая от соседей - все то же самое.

5. Информация, которую нынешние жильцы создают самостоятельно.

а).Любые негативные мыслеформы формируют определенное энергоинформационное поле. Эта информация может остаться и разрастаться в квартире или уйти к соседям. Держится очень долго. Здесь необходимо и очищение помещения и психологическая работа.

б). Технопатогенные зоны от энергоемких приборы. Электромагнитные, вибрационные поля от приборов могут заполнить всю комнату, например, поле от неработающего телевизора или компьютера, подключенных к электросети, распространяется до 1,5-1,8 метра. Если приборы включены, поле увеличивается до 3,2-3,5 метра. Излучение от холодильника - соответственно до 0,8 и 1,5-1,8 метра. Причем излучение мало задерживается кирпичной или деревянной стеной. Лучше расположить телевизор и видеомонитор в квартире так, чтобы никто не находился постоянно ни спереди, ни даже позади работающего прибора, - пусть это будет коридорная или наружная стена. Приборы должны быть заземлены, а пульт управления отодвинут как можно дальше от экрана. Не забывайте отключать телевизор от сети и антенны. Понятно, что в спальне никакой техники лучше не держать, а кровать и рабочий стол действительно убрать подальше от батарей отопления.

в) Информация от старых вещей. Они также накапливают негативную информацию, которая сохраняется длительное время. Поэтому, старые вещи надо периодически выбрасывать.

г) Неправильное использование растений может привести к плачевным результатам, а правильное - улучшить обстановку. Нейтрализовать патогенное влияние в квартире можно с помощью растений, отводящих или "отсасывающих" энергию. К ним относятся фикус, монстера, роза, кактус, орхидея, плющ, традесканция, герань. Дают положительную энергию, "подпитывают" людей цикламен, азалия, фиалка, папирус, алоэ, розмарин, анютины глазки. Герань, аспарагус, аралия хорошо чувствуют себя в патогенных зонах, где энергоактивность немного выше фона. И это говорит не о том, что дела плохи, а о том, что они поставлены правильно. Можно определить уровень патогенности в квартире таким способом: поставить одинаковые букеты луговых цветов в разных местах. И потом стараться не находиться долго в том месте, где цветы быстро погибли.
Авдеева Ксения.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯЕГИПЕТАТЛАНТИДАМЕГАЛИТЫДРУГИЕ МИРЫАВАТАРЫ БОГОВМАТРИЦАХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХМНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ | ПСИХОТРОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИСПЕЦСЛУЖБЫОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
В мегаполисах (особенно в Питере) много людей живут в съемных тесных однушках. В одной комнате и спят, и едят, и по 2-3 компа/ноутбука + телевизор. Кровать тоже ставят как получиться. Тут уж никакая герань не защитит. А от компьютеров, роутеров, мобильных телефонов и пр. излучающей техники никто, разумеется, не откажется.

Надеюсь, этот страшный сон когда-нибудь да закончится. )
Сколько бы они не работали, ничего кроме новых проблем не зарабатывают.

  • 1