?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Леонардо да Винчи о себе и переходе. Краткое интервью

да Винчи1


В: к тебе во сне «приходил» да Винчи. Был ли это да Винчи, прежде всего?

О: …да… был да Винчи….

В: Леонардо? Собственной персоной? Что ж могу сказать, поздравляю. Можно ли его вызвать?

О: …да… он здесь. Он очень…. Это очень высокоразвитая Душа. С тех пор он не воплощался.

(С того момента, как «появился» да Винчи, мне всё время хотелось улыбаться, такие умиротворяющие энергии от него шли).

В: а до этого он воплощался?

О: назначением этой очень мощной Души было именно вот такое присутствие -  точечное, как бы. До этого, да, были, но это тоже миссионерские у него такие задачи были.

В: а мы знаем о них? Оставил он какой-то след в других участках истории?

Атлантида

О: идёт Атлантида…. Он говорит: нет, не знаете…. Там он был очень известен, очень мощная личность была (видела его сидящем на чём-то напоминающем трон в очень красивом зале. Он обладал телом, размеры которого были больше нынешних человеческих. Выглядел полным сил, хотя, по возрасту был довольно стар и необычайно мудр. Может, он и не был царём, но был невероятно «продвинутой» личностью. В нём ощущалось присутствие необычайно высоких вибраций). Ну, вот, пожалуй, на Земле нашего времени - только как Леонардо.

В: есть ли у него сегодня время для нас, мы позадаём ему вопросы?

Вопросы мы подготовить не успели, т.к. не были уверены, что эта встреча состоится. Сеанс с Пушкиным и Да Винчи будет в скором времени, пожалуйста задавайте ваши вопросы им обоим вот тут

О: да.

В: спроси его, пожалуйста, ты имеешь к нему отношение. Вы действительно жили в той жизни в одно время?

О: он говорит, что мы знакомы там, в тонком мире. И мы пересекались… в момент его воплощения здесь.

В: хорошо, а есть ли у него имя в тонком мире или это не важно?

О: …что-то вибрационное. «С», «Ф» там есть… Он говорит, можно Леонардо называть, нам так легче….

В: хорошо. Леонард, скажи, пожалуйста, я так думаю, ты не просто так приходил повидаться? Ты хотел какую-то информацию передать?

О: …передал «пакет» необходимый.

В: ну, пакет пока не раскрылся. Что бы ты хотел передать, прежде всего, человечеству?

О: этот «пакет» будет раскрываться, он говорит. Он в стадии раскрытия. (Я видела огромный многослойный цветок нежно розового цвета, похожий на цветок лотоса. Его внешние лепестки на моих глазах начинали медленно раскрываться один за другим).

да Винчи11

О: …и он специально передан в это время…. Он касается не конкретно меня, а он касается всего вокруг…. Просто, он посчитал, что пришло время.

В: хорошо, можно ли хоть какую-то информацию получить от него или он так и будет продолжать ребусами говорить?

О: он говорит (смеясь): «это моя специфика – говорить ребусами». (Его очень развеселила фраза, сказанная А.Д.)…. Вообще, от него всё очень глобальное идёт (информация). То, чем он владеет, чем занимается в Мироздании….

В: хорошо, давай тогда о простом поговорим. Пройдёмся по тому, о чём мы знаем, раз он такой «мистериозный». Существует такая легенда, что ты рисовал Джоконду с себя, как ты это можешь прокомментировать?

О: нет, это не так, он говорит. Это нормальное явление для любого художника, который пишет портреты. Пропуская любой образ через себя, он, так или иначе, неосознанно, вносит в портрет частицу своего образа. Это влияние подсознания, никакой мистики здесь нет.

В: это понятно. Уже доходило до маразма, его называли и геем и так далее.

О: нет, это был его осознанный уход из социума (он не был женат и не имел детей). Он был всегда немного отстранённым. Он любил людей, он хорошо осознавал несовершенство человеческого  общества той поры, но научился относиться к этому с пониманием. У него, кстати, хорошее чувство юмора было….  С возрастом он всё больше самоустранялся из социума. Он погружался в себя (уходил своим сознанием в другие миры, в иную реальность), для него это было гораздо важнее суетности человеческой жизни. По духу он почти как монах, но при этом он и при дворе короля жил, общался со светским обществом. Но, по большому счёту, ему всё это было не интересно, не нужно, он понимал, что эта жизнь в физическом мире скоротечна и все внешние атрибуты роскоши – это лишь иллюзии, потакающие человеческому эго.

Атлантида2

В: хорошо. А он помнил себя, свою сущность, когда был здесь в воплощении или только подозревал?

О: …он хорошо осознавал (с возрастом к нему пришло осознание. На востоке сказали бы - просветление). Когда он был молодым (ребёнком, подростком), он чувствовал в себе определённую силу, но истинное её значение и всей её мощи он ещё не понимал…. В детстве и молодости он, неосознанно, мог  даже навредить кому-то силой этих своих энергий, пока он не научился сдерживать её в себе и правильно трансформировать. Ему нельзя было злиться, выплёскивать свой гнев на кого-либо – человеку становилось плохо.

В: человеку становилось плохо?

О: да. Ну, если он разозлится, скажет что-то сгоряча и человек мог от него энергетически пострадать, мог  заболеть. Леонардо очень быстро осознал свою силу, в этом плане, понял, что нельзя так делать, что ему необходимо взять свои энергии под контроль. Поэтому, он стал много заниматься духовными практиками и ему начала открываться  информация. Прямо потоком шла….  Годам к тридцати – тридцати пяти, по моим ощущениям, он уже осознавал себя почти полностью (произошло слияние его земного аспекта души с его основным аспектом Высшего Я).

Джоконда
В: такой вопрос: Джоконда была всё-таки его любимым творением?

О: он говорит, что он любил каждое своё произведение (они все невероятно значимы для него и в каждой картине был заложен определённый сакральный смысл).

Джоконда2

В: а почему же она стала таким… или это наши критики уже…

О: нет, это не критики. Это люди чувствуют энергии. Это очень сильная энергетическая вещь! У него, в принципе, все работы наполнены энергиями, а эта (Мона Лиза) была создана специально, намеренно как портал.

В: как портал?

О: да. Портал, не через который можно проходить, а через который проводятся энергии Высшего порядка.

В: понятно, спасибо. Вот, скажем, есть такая книжка «Код да Винчи», читала?

О: нет, я не читала, я фильм смотрела.

В: «Код да Винчи» - это книжка Дэна Брауна, которая рассказывает о масонах, иллюминатах и тому подобное, и в ней он приводит такую теорию, что да Винчи был масоном. Это правда или нет?

иллюминатах

О: да, он принадлежал к тайной организации, но он говорит, что это являлось необходимостью того времени. В те времена опасно было обладать знаниями такай силы как у него и не вызвать, при этом, негатива со стороны людей. Неизбежны были косые взгляды, перешёптывания, доносы…

В: нужна была защита….

О: да, это как защита для него, как прикрытие. Просто, чтобы его не трогали.

В: а имел ли он отношение к линии крови Христа?

О: да! Но не по линии крови, а он пришёл в воплощение с уровня Христо-знания (это невероятно высокий уровень духовного развития  - восьмой или девятый). Из той же области Христа, откуда  пришли и Иисус, и многие известные нам сподвижники. Я, вот вижу сейчас… это не сфера… это сияющая космическая энергия, это тот уровень, с которого они приходят…. Воплощаясь на нашей планете, эти Души несут на себе энергии Христа. То есть, это не имя – Христос, а именно название уровня этих энергий мощнейших. Леонардо оттуда….

В: а вот, вертолёт он нам нарисовал, в своё время – это было просто  в качестве намёка или что? 

вертолёт

О: это как закладка…

В: на будущее.

О: на будущее. Это запуск мыслеформ. Это создаётся намеренно. Вообще, всё развитие человечества достаточно систематизировано. Какие-то события должны были случиться, дабы человечество могло проходить дальнейший опыт в изменённых условиях, чтобы оно могло развиваться. И чтобы задействовать варианты различных событий, закладывались эти… эти… «маркеры»! (Леонардо подсказал слово из предыдущей беседы с А.Д.). Вот, все эти предсказанные Леонардо механизмы – это такой «маркер», который был заложен в наше измерение в виде мыслеформы и сработал в нужное время. И многое для этого было сделано им, в частности.

В: что бы Леонардо хотел передать уже сейчас людям, только кроме ребусов, пожалуйста. Хотя, и ребус, тоже можно.

О: …он говорит, что, в каком-то смысле он нам завидует. Тот момент, в котором мы сейчас живём…

В: Переход?

О: да. Этот момент, да. Мы не осознаём, насколько он ценен. Он ощущает желание, в какой-то степени,  быть, присутствовать здесь, чтобы прочувствовать это. Он не сможет там это ощутить на себе в полную силу.

В: а он может тебе нарисовать прямо там…

О: он сейчас мне рисовал глобус, да.

В: и что?

О: идёт как очищение (сознания)

В: а теперь давай посмотрим, на примере его рисунка человека, как переход на человеке отразится?

да Винчи12

О: трансформация. Я вижу этот образ человека и он весь заливается золотым светом… а потом как вспышка. Леонардо ещё поясняет нам, как много мы себе блоков ставим своим умом. В нас масса скептицизма. (Просто, он немного поясняет, как это действует). Это нам очень мешает, это чистый ум. Тут нужно позволить себе испытать полное принятие той данности, которая поступает к нам в виде информации из Высших Миров и тогда прекратится беспрестанное метание ума. Ум успокоится и  уйдёт ощущение тревожности, потому, что она мешает нам. Мы просто легче перенесём изменения. Всё равно, всё произойдёт так, как оно намечено. Леонардо просто желает нам пройти все эти события в более лёгкой форме.

Сеанс с Пушкиным и Да Винчи будет в скором времени, пожалуйста задавайте ваши вопросы им обоим вот тут

Другие сеансы этого оператора:

Кошки, гиганты, черепа Инка, серые и похищения людей
Переход и животные, инкарнации душ
Переход и зона молчания, медитация, чакры, и разговор со старым добрым питомцем
Любить Дракона Ч.1
Любить Дракона (Ч. 2)

Оракулы Шамбалы, просветление, операторы порталов, переход и карма
Кусочки истории: Майя, Атлантида, Россия, цивилизация Бессмертных, коллайдер
Немного истории: Остров Пасхи, Дорога Бимини, пирамиды, Стоунхендж, мегалиты Окинавы, Кааба
Порталы, затмение, вибрации, Петербург, Москва, и другие «места силы»
Все о детях
Вопросы о разном

Классный сеанс - звездный посев (Ч. 1)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 2)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 3)
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 4)





Группы для новостей и обсуждений:   В Контакте   Facebook

promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
Это как с Иисусом. Иисус больше не воплощается, а клетки его Души остались. Леонардо не воплощается, но есть люди, которые воспроизводят его паттерны - помнят куски воплощений (идут картинки), применяют те же практики (например, тайнопись), причём очень бегло и абсолютно неосознанно. Можно сказать, что они инвольтированы от эгрегора Леонардо, и это тоже будет правильно. Потому что клетки Души (мегастоны) - это тонкополевые геномы, дуальная природа - и клетки, и волны.

Чудесно!) Наполнился до краёв, очень приятное ощущение, так, что хочется кричать и пустить энергию по всей Земле, чтоб ощутил каждый! Давно его не было!)

Edited at 2012-12-05 07:01 pm (UTC)

Да читал и такое умиротворение пришло)))) Супер.

Такое странное восприятие сеанса....Как буд-то с МАМОЙ пообщалась. Не физической ,а духовной. И почему то не с папой -а именно с МАМОЙ. А такое вообще бывает?

Видимо, те духовные настройки, заложенные в каждом таком послании, затрагивают наиболее необходимые, конкретно для вас, струны вашей души. У каждого они свои. Вы почувствовали именно тот контакт, который был необходим именно вам.

понравился сеанс). спасиба)).

  • 1