?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Пособие для практиков: импланты, одномоментность и адаптация


Отличный сеанс нового гипнолога для разных практиков (не только гипноза). Вводная её словами.

Выкладываю текст сеанса, который передавался специально как помощь в работе новым гипнологам. Для меня это было сюрпризом, шла я на сеанс с оччч.продвинутой девушкой с целью задать несколько вопросов Матушке Земле, и вот что из этого получилось. Девушка оказалась опытным контактером. Я бесконечно благодарна ей и всем Хранителям, которые помогали нам за этот урок! Надеюсь не последний😊. Приглашаю всех к обсуждениям!

В. Что дает им право на внедрение этих вещей? (имплантов, сущностей, ранее найденных в сеансе)
О. В человеческой сущности была слабость. Т. е. было отступление от истинного Пути.
В. А в чем это проявляется, можете конкретно сказать?
О. Не оказание помощи, кому не вижу, кто-то просил помощи, а я предпочла сделать вид, что я не слышу этой мольбы, потому, что мне было так удобно.
В. И что? Это дало право…
О. Это дало трещину... нет, не трещину... Это дает возможность пробить защиту человеческой... Т.е. дух человека в этот момент как бы уходит, пусть даже на мгновение, как оставляет человека, т. е. человек отказывается от него.
В. И дух на какой-то момент уходит?
О. Да, потому, что человек сам отказывается о него и появляется возможность подселения. Дух то сразу возвращается, Душа, она знает, что без Духа Святого ей никуда и это все единое, ее половинка. Он возвращается сразу, но сущность уже подселилась.
В. Вот прямо такого короткого момента хватает, чтобы она подселилась?



О. это все мгновения, для этого не нужны века...
(сильный кашель) Вот ведь как не хочет уходить. Сопротивляется. Очень сильная сущность, очень сильная. За ней стоят...очень сильные темные силы.
В. Я вот не думаю, что эта одна трещина позволила вот этим темным силам....
О. Позволила. Это земное представление  - трещина. На самом деле, все это – энергетические нападения, они происходят повсеместно и всегда. На каждого человека, на каждую...

Понятие об одномоментности всего происходящего
Мы все элементы, мы все сущности. Человек, травинка, солнце, наша земля. Мы элементы земли, земля элемент космоса, вселенная элемент галактики и т. д. И каждый элемент подвержен нападкам темных сил. Они за этим следят очень строго, внимательно и напряженно. Потому, что прорвать защиту, прорвать оборону каждого элемента очень трудно. Каждая Душа, в данном подтексте, Душа имеется ввиду не только Душа человека, а Душа земли, Душа... любая. Просто ДУША. Она наполнена такой любовью, таким светом, она есть Творец. Она состоит из Света, она состоит из Любви. И просто так в нее проникнуть и причинить ей вред или боль — невозможно. Но вокруг каждой Души есть защитная оболочка, есть много много разных слоев, начиная от физического проявления, как наша кожа, тело, стулья, свет, небо, и многими другими тонкими телами.

И каждое тело – это информационная, энергетическая, вибрационная оболочка. Это такой спектр из света и энергии, оно просто вибрирует на определенной частоте и мы видим то, что мы видим. Мы видим тело, мы видим одежду и сквозь все эти оболочки, сквозь все эти вибрации проникнуть тяжело потому, что нужно найти, подобрать правильную частоту этих вибраций, а они все закодированы, это очень сложно.

Но когда человек совершает неправильные поступки, т. е. причиняет вред себе в первую очередь, потому что даже думая, что он якобы кому-то причиняет вред, нет. Вред в первую очередь человек причиняет себе. Никому, никто не может причинить вред пока сам человек это не позволит. И в первую очередь, когда что-то происходит неправильно, Элемент — Человек, причиняет вред себе. Это происходит как диссонанс в вибрациях. И с точки зрения человека, с точки зрения земных представлений это может быть быстро, долго, медленно, т. е. у нас на земле есть понятие времени. Вне земли и вне других вибраций, в  других измерениях, там нет таких временных понятий, промежутков. Все происходит здесь и сейчас мгновенно и одномоментно. Одномоментно совершается преступление, наказание, проникновение, защита, лечение, уничтожение — одномоментно. Наверное с точки зрения человека это сложно понять, но другими словами... у нас очень скудный запас.

В. А вот момент. Говорят же, что сначала болезнь проявляется в тонких телах и только спустя некоторое время спускается на физическое тело.

О. Это МЫ так видим, это МЫ так ощущаем. Наше не совершенное тело, наше не совершенное понятие, поскольку очень мало на земле супер-продвинутых людей, поэтому мы видим последовательность действий во временном промежутке, на самом деле все происходит одномоментно! И если бы человек, человечество, обладало этой способностью, развило бы в себе, оно обладает, оно затыркало в себя все это и не совершенствуется. Очень трудно и очень медленно совершенствуется. Если бы оно в достаточной степени умело все это делать, то не было бы и болезней. Потому, что настолько, повторяю, одномоментно все это происходит, болезнь и лечение, слезы и радость, все  происходит одномоментно, нет времени, нет пространства. Здесь и сейчас мы одновременно ТАМ. Мы в тысячах миров, мы в тысячах проявлений сейчас находимся. Но мы забыли, мы не умеем этого видеть, это чувствовать. К этому нужно стремиться.

В. Понятно… Но тем не менее у нас же есть временная задержка между тем как совершаем какое-то неправильное действие, оно в тонких полях сначала проявляется… Перед тем как оно в физическом теле появиться, мы же можем убрать его, не допустив его на физическое уровень? Получается есть у нас этот временной задел?

О. Еще раз. С точки зрения... Сейчас идет информация для дошкольников. Азы. Это нормально. Когда кто-то хочет учиться, это благословение, что информация идет в доступном формате. Потому, что если я сейчас перейду на другой канал и начну говорить другим языком, ты ничего не поймешь.

Человек…. под словом человек сейчас подразумевается вибрационный сгусток каждого Элемента, человек устроен так, что понимать, осознавать эту вибрацию он умеет, может, но не развивает свои способности. И часто зацикливается на 3-х мерном измерении, в котором находится его физическая оболочка. Поэтому, как только человек осознает, в процессе своего обучения, в процессе расширения сознания, как только он дойдет до того момента, до той точки учебы и осознает, что все делается одномоментно и мгновенно, что нет ни времени, ни пространства. Как только он это осознает, не просто услышит, прочитает и скажет ну да, наверное это так. Нет! Этот момент нужно осознать.

Вот мы дышим. Мы же не вкладываем себе в мозг схему «вдох-выдох», как поршень, мы просто дышим. Вот так же нужно и эту одномоментность осознать!  И как только осознание раскроется, то Элемент, Человек, он сразу сообразит, что любая болячка, а под словом «болячка» можно понимать тоже все, что угодно – от физического недуга до какой-то психологический травмы. Любая неправильная вибрация это болезнь, любая болезнь это сбой вибраций (я не говорю сейчас про простой порез). Как только человек осознает одномоментность и отсутствие пространства и времени, он в любой, по земным меркам, в любой момент может зайти туда, где было еще хорошо, и предотвратить сбой своих вибрационных настроек до того, как они проявятся.

В. Да, но мои клиенты этого не осознают!
О. Понятно, они не осознают. Им это объяснять наверное рано, потому, что человек подумает либо у него с головой что-то не так, либо у тебя.
В. Но я ему как-то должна помочь при этом.
О. У каждого человека свои индивидуальные вибрации. И в процессе сеанса нужно стараться разговаривать с человеком на ЕГО уровне. Если человек пришел на сеанс, это уже говорит о том, что настал момент, когда Душа его настолько уже его подпинала и просит, чтобы он уже что-то менял в своей жизни, что он уже готов принимать знания. И тут самое главное не переборщить. Тут самое главное найти..

В. место сбоя вот это?
О. Нет, тут  самое главное найти резонанс с человеком. Нужно нащупать... вот почему я медленно так говорю?  Потому, что я пытаюсь перевести информацию на человеческий язык, тебе доступный! Это тяжело. Т.е. нужно вступить с человеком в резонанс. Говорить на понятном ему языке.  На понятном ему сленге. И если человек понимает только то, что вот мы сейчас перейдем в более тонкие тела, а иногда он и этого не понимает.
Поэтому возможно, что мы сейчас вернемся по времени  в тот год, когда там чего-то случилось…., т. е. нужно нащупать с каждым человеком тот резонанс вибраций, который он на данный момент понимает. Но при этом нужно быть одновременно выше. Т.е разговаривая с человеком на его языке, найти те вибрации, которые он воспринимает, находясь с ним на одной волне, на одном уровне, одновременно быть на два, на три порядка выше. Осознавая, что можно.... господи, как это тяжело по-русски, по-человечески говорить.... осознавая что можно, как вы говорите люди, убрать эти болячки с тонких слоев, одновременно объясняя человеку про его ногу, допустим, одновременно нужно находиться ЕЩЁ ВЫШЕ и работать на тех вибрациях, когда они все были в гармонии. Для этого нужно это осознавать. Что нужно быть одновременно, одномоментно везде. Это нужно выучить. Это из сеанса в сеанс это будет лучше получаться.
И все равно будет включаться разум, будет включаться вот эта болтанка. Человек каждый старается высказать, вылить свою отрицательную энергию на того, кто ему помогает. Потому, что, как правило 99% людей, желают чтобы ему помогли. И для этого им нужно, чтобы кто-то им помогал,  кто-то им рассказывал,  кто-то за них думал,  кто-то за них вправлял мозги,  кто-то за них расчищал.

В. Да, мы такие (

О. Вот, поэтому учиться делать это, НЕ ДЕЛАЯ ЭТОГО! ЭТО НУЖНО!!! Это цель каждого контактёра, целителя. Нужно этому учиться. Помогать не помогая. Целить не исцеляя. Поскольку только каждый человек сам себе лекарь, знахарь, практик, контактёр, бог, творец. Каждый!

Читаем по теме:
Помоги себе сам или как выбрать нужного специалиста / Немного о сакральной геометрии и активация шишковидной железыЭталонные клетки ДНКПереживания и обидыЭнергетические привязки и работа с нимиДеньги как энергия изобилия. Баланс отдачи-получения /   О страхе самовыражения, щитовидке, вишудхе и любвиCглазы, привороты и прочая бытовая магияМини программы-паразиты / Медицинское вмешательство - оно того стоит?

Все посты по тегам МЕДИЦИНА |   ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯЕГИПЕТАТЛАНТИДАМЕГАЛИТЫДРУГИЕ МИРЫАВАТАРЫ БОГОВМАТРИЦАХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХМНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ | ПСИХОТРОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИСПЕЦСЛУЖБЫОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
а выход один, просить у Творца дар - дисциплину мысли; а теперь как это работает: при начале возникновения негатива, сознание "соскальзывает" с него , т.е. идёт на опережение мысли и не успеваешь её осознать и мысленно высказать... мне нравиться, сознанию не мешает...

Интересно, но думаю это может пригодиться как помощь не только гипнологу но и любому осознанному человеку для помощи и общения с другими спящими людьми!

Д_А, тебе не кажется, что твой блог давненько уже...хм...пробит?

пробит - понятие растяжимое. что именно имеется в виду? )

Как раз последние несколько дней разбираюсь с темой помощи и самопомощи. Что то нащупала, а тут как раз то, что нужно. И быть на одном уровне и одновременно выше, очень сильный отклик на эту идею.

как всё вовремя приходит :)... только сегодня папа просил ему помочь... и вот ответ! Благодарююююю

А мне и еще кому-то пробили защиту.Сбербанк снял все деньги с карты, а потом всю ночь кошмары,еле отмахался.Мы здесь учимся на Творцов,а надо на хакеров.Открыл сайт Госуслуги,в правый глаз вошла иголка,будьте осторожны.Всех люблю!!!И дядю Германа тоже...

Edited at 2015-07-05 02:56 am (UTC)

...."нужно нащупать с каждым человеком тот резонанс вибраций, который он на данный момент понимает. Но при этом нужно быть одновременно выше. Т.е разговаривая с человеком на его языке, найти те вибрации, которые он воспринимает, находясь с ним на одной волне, на одном уровне, одновременно быть на два, на три порядка выше.".....вот ето очень знакома, и да-это очень тяжело.

у меня возникли некоторые вопросы по теме.
Во -первых, что такое "Темные силы"? а если уйти с дуальности? что за силы?
Второе. Проводил мой знакомый эксперимент. (скажу, сильный мужик и как Видящий и как маг, очень сильный). Цель эксперимента была выявить влияние энергии Души на исцеление ФТ. Но не в этом суть. Пациентка была тоже суперпродвинутая, маятником работает более 10 лет. Достаточно успешно поборолась с очень тяжелым заболеванием. И, разумеется, первое, что делала - это как раз и вычищала СВОИ авгиевы конюшни. СВОИ "баги", на которые могла сесть болезнь. Вычистила все под чистую, в течение практически года ПС показывало, что источник не её причины (как было долго, что она убирала), а нечто внешнее. Совершенно случайно в ходе эксперимента мой знакомый краем сознания сначала, а потом по-маленьку уцепил следующее. Не все у всех болезни (особенно тяжкие, типа рака) являются следствием личных грехов и неправильных выборов, мыслей. В некоторых случаях на людей эти болячки вешают. Переброс. Этих "товарищей" он назвал "нетонкоматериальные сущности". Поскольку они не из ТП и МФ на них не влияют никак. Обратку тоже пока не придумали, как им отправлять, если МФ не работает. Защиты обычные через раз с трудом. Еще выяснили, что на этих "товарищей" каку тоже нечто кидает, а они с ней справляются вот таким способом, перебросом. При этом хорошо кушая эманации боли и страдания.
Так что из своей реальности могу сказать, что к сожалению, не во всем виноваты мы сами. Есть то, с чем справиться пока нет возможности.

digitall-angell.livejournal.com/469915.html )

Вот, прекрасно сказано! Подписываюсь под каждым словом! Как будто мой хранитель говорит. Удивительно похоже.

Отличный сеанс! Очень резонирует!

Очень многое сказано верно.
Именно по этому мы с мужем практикуем сеансы не в трансе, а в портале, в полном сознании и бодрствовании, чтобы пациент работал сам полностью. Такой метод часто исключает вопросы по воображению и самое главное халяву чистки. Очень часто клиенты приходили на сеансы в надежде почиститься с помощью Хранителей и потом ничего не делая возмущались, что по прошествии времени вдруг все остановилось и стало по прежнему. Но этот метод не для всех, а для тех кто действительно намерен работать над собой и выгребать "Авгиевы конюшни".
Настраиваться на пациента и вести его не мешая, очень тяжело...тут и самому нужно быть в чистом потоке, отключать свое (знания, опыт и т.п. и быть готовой вести пациента по его Пути, быть готовой к новому и непознанному) и самое главное видеть, ощущать и входить в его поле....для новичков не советую такой метод. Без наработки своей защиты (причем прозрачной, потому как, если выставить защиту полную, не получиться войти в поле пациента на достаточную глубину), методов чистки и безопасного выхода из сеанса, будет тяжело, бывают такие откаты...что мало не покажется. Зато результаты радуют:)
Но это все индивидуально конечно же...и из моего личного опыта, не более:).

Работать над собой нужно в любом случае, а чтоб легче войти в поле пациента он должен открыть для вас свой канал и входи куда хочешь!

  • 1