?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Парадоксы времени, душа человека, её уникальность, Земные и Звездные Души.

Сеанс нового гипнолога. Некоторые моменты спорны и открыты для интерпретации. Используем барометры, как всегда и везде )

Если еще несколько десятилетий назад, а это песчинка в океане времени, такие люди как... вот даже Джуну взять. Почему она так быстро ушла из жизни? Она это знала. Мы все приходим на эту землю, зная от начала до конца весь свой путь. Мы его сами выбираем, сами.
В. Приблизительно, но мы же можем менять. Ну основные...
О -  Мы, перед тем, как придти на эту Землю, как кино, садимся, включаем кнопочку и смотрим. От момента вылезания из чрева матери и до последнего гвоздя в гроб, мы всё, ВСЁ до последнего момента знаем, во всех вариантах. И мы выбираем..
В. А здесь мы просто выбираем один из сценариев, так?
О. Нет.
В. А как?
О. Мы там все выбрали. Все сценарии, абсолютно всё. И всё, что мы здесь делаем и имеем, мы это выбрали. Мы это знаем. но…
В. Все варианты?
О. Все варианты, все. Но приходя сюда на землю, воплощаясь в физическое тело, мы само собой всё забыли, что мы там видели, и поэтому мы начинаем тыркаться. И как только мы начинаем отступать от того пути, который мы там себе выбрали, у нас начинаются вибрационные сбои, которые мы называем болезни, неудачи и т.д и т.п.
В. Т. е. если мы идем правильным путем, который мы выбрали?


О. Тогда мы этот путь… Это наша школа. Мы все сюда приходим учиться. И тот, кто отличник, он становиться Христом. Все остальные мы здесь, ну, ни как слепые котята, мы же пришли учиться, мы пришли биться об эти отклонения от своего пути. Но мы учимся их правильно трактовать. Крайне редко у нас это получается. Поэтому мы кидаемся из стороны в сторону. И часто мы платим за это огромную цену, как то болезни и смерти близких, т. е. мы …

В. А близкие-то здесь причем? Мы неправильно стукнулись об угол, а близкие должны пострадать?
О. Мы все взаимосвязаны. Мы все одно целое. Ты это я, я это ты. Если я тебе скажу неправильную информацию, неправильное слово, которое засядет в тебе, если я на тебя закричу, заругаюсь и ты не сумеешь мою негативную энергию правильно принять или не принять, оценить, отпустить, переработать себе во благо, она в тебе останется болячкой, неприязнью, еще чем-то. Я тебе принесла болезнь. Не я принесла, ТЫ сама.

В. Допустила, да?
О. Да, допустила это. Поэтому мы все взаимосвязаны. Как только мы делаем неправильный шаг, неправильный ход, мы настолько глупые, что мы не можем оценить важность этого неправильного хода. Кто от этого пострадает? Только я? Или мой ребенок? Или сосед по квартире? Мы не оцениваем своих шагов. Поэтому, когда человек делает какое-то дело, тем более если он подписывает контракт. Повторяюсь, отступление маленькое.
Темные силы, они следят, как только где-то капелюшка - чирк, не так моргнул, всё, они мгновенно проникают. Потому что борьба за Душу человека, вот все эти темные и светлые силы, Христос, Иуда, Люцифер и т. д. Это все единое, но ведется за это борьба. Очень страшная борьба, очень сильная, за Душу человеческую, за вот этот Свет. Потому что нигде в мире, во вселенной, не знаю даже как назвать, нигде в пространстве, нет такого места, как Душа человека, сгусток Любви. Его нет нигде. Ни на одной… нигде в в межгалактическом пространстве, нигде нет такого феномена, как Душа человека. Это настолько могущественная, сильная субстанция - атом не сравниться с этим, какая это мощь и сила – Человеческая Душа — концентрация любви. И все за эту Душу и борются.

В. В других сущностях нет души разве?
О. Нет. Душа есть только у человека. Нет, душа есть и в камне, везде на земле. Но они развиваются очень медленно и нет в них такой мощи, такой силы. Мы может быть когда-то были там камнем, еще чем-то, но мы развились, в какой-то момент своего развития мы превратились в Душу Человека.
В. Но есть же другие планеты! Есть гуманоиды на др. планетах…
О. Ни у кого нет Души человека!

В. Т.е. во всей вселенной Земля уникальная с такими нашими Душами?
О. Нельзя сказать, что Земля единственная, уникальная. Мы – проявлены во многих вселенных. Мы сейчас находимся на Земле и одновременно где-то там в Проксема Центавре и одновременно ещё где-то. Мы везде есть! Но Душа, в данный момент, находится здесь, на этой Земле. Когда нас нет, Душа наша ищет… Она почему бессмертна? Человеческая плоть, оболочка, уходит, уничтожается, но Душа начинает искать другую оболочку и будет возвращаться сюда, на Землю до тех пор, пока мы не научимся любить эту Душу, воспринимать её как Бога, и только тогда она уйдет в Свет.
Свет, это такое состояние Творца… Я не могу это объяснить, потому, что нет таких слов и нет у меня ещё такой информации.

В. А такой вопрос: Те Души, про которые говорят, что они на Землю в первый, во второй раз сюда пришли, для помощи в Переходе. Получается они не с Земли? Они где-то в другом месте развивались?
О. Мы все здесь были, мы все здесь небыли…
В. Просто есть Души, как-бы порожденные Землёй – или я неправильно понимаю? И души, которые со стороны пришли…
О. Что такое «порожденные Землёй»?
В. Ну это те Души, которые здесь, на Земле впервые появились, и которые нигде больше до этого небыли, свой путь они на Земле начали, а есть Души которые из других звездных систем пришлю сюда. Или я не так всё это понимаю?
О. Всё началось с Творца… Когда-то из ничего появилась точка… там и взрыв был… это ж огромное-огромное Знание, лекции можно на эту тему прочитать!!! 

В. Да это понятно! Но у меня конкретный вопрос! Есть ли Души, которые именно – Земные?
О. Нет разграничений! Они единые! Вся информация, которая есть в проявленном виде на Земле и которая приходит с информационной сетки Земли, межгалактических пространств, эта вся информация переработана здесь теми же контактерами, ясновидящими, да всеми, кому угодно! Она переведена на человеческий язык. Где-то есть переводы близкие к источнику информации, где-то те, которые в бОльшей степени переведены на человеческий язык. И для доступности идёт разграничение на Звездные Души, Земные, Межгалактические…

В. А на самом деле как?
О. На самом деле все Души единые, все Души есть Творец, просто одна Душа развилась только вот до такого состояния, допустим, она 1000 раз была на Земле и уже вот такая. Какая то Душа очень долго ждала своей очереди попасть на Землю, потому что, чтобы сюда попасть, Души выстраиваются в огромную очередь, потому что уроки, которые здесь, на Земле, проходит человечество…сейчас у нас уже 6-ая раса начинается…такой школы, таких уроков нет нигде. И чтобы научиться, Души стремятся воплотиться здесь, в человека, ещё во что-то, но если Душа уже была здесь – в Лемурийцах, в Атлантах, ещё где-то, если она развилась уже… Та же Душа Христа, например, она не ушла в Свет, потому что она знает, что её помощь понадобится здесь в определенный момент Перехода. И допустим этот час настал. Эта Душа придет сюда в виде человека, такого же, как Христос, но он здесь, на этой Земле, будет впервые и естественно многие скажут, что это Звездная Душа…

В. Почему впервые? Он же был здесь?
О. А кто об этом знает?
В. В библии написано…
О. Зря я сказала про Христа )) Давай назовем его МирДаДА, или ещё как-то, это неважно! В любом случае его сейчас будут звать не так, как его звали ТОГДА!
В своё время Христос же тут тоже был впервые?

В. Да.
О. Но это не так!!! Он, его Душа, не впервые была тут, на Земле. Это просто было воплощение. Но все сказали, что он был впервые, потому что так трактовали люди. Так трактовали в тот момент те, что что-то знал, чувствовал ту информацию, которая шла. Но Душа, воплотившаяся в Христе, не впервые пришла на эту Землю!
Все Души, все – есть Творец, всё едино. Когда мы говорим слова – Душа Творца, Душа Земли, Душа Звезды… мы можем называть это как угодно, слова, это просто вибрация. Мы говорим про одно и тоже, мы говорим про Творца, мы говорим про себя.
Когда это начнет осознаваться человеком, тогда…Сейчас всё больше и больше людей начинает осознавать себя, всё больше и больше людей к этому приходит, поэтому Земля, как планетарная единица, человечество, как планетарная единица, оно уже очень-очень близко подошло к этому Переходу, потому что всё дольше и больше людей открывают своё сердце к осознанию своей великой Миссии, к тому, что человек настолько велик, настолько это есть божественное творение, что он и есть – БОГ! Не в плане, что я сейчас пальцами щелкну и бриллианты на меня посыпятся…хотя, человек типа Христа может и это. Всё больше и больше приходят к тому, что Душа бессмертна и нужно стремиться, нужно подниматься к этому уровню, нужно развиваться. Наступает момент, когда Земля начинает готовиться к этому Переходу



Все относительно в этом мире. Да, мы действительно едины, однако, каждая душа обладает своим творческим потенциалом, списком задач и ролью в Целом, особенно уплотняясь в физические воплощения. Поэтому, ИМХО, сказанное в посте верно для анализа с точки зрения Большой Реальности, но не локальной (земной).

Из комментариев:

Как интересно. Мне тоже давали такую же информацию. попробую передать образ: воплощение искры души подобно застывшей молнии с мириадами веток ответвлений, есть все концовки воплощения, все варианты и они существуют одновременно. Перед игрой весь этот чудо букет изучается и рассматривается, ставятся маркеры и ситуации для корректировки (аля дежавю уже в воплощении взабытие). Своего рода часть души начинает играть роль в игру с уже известными сценарием всех концовок, как комп. игра с 20 окончаниями, есть хорошие и есть не очень, но они окончания и душе устраивают полностью, лишь у нее есть желание поитересней и красочней прожить эту линию пузыря реальности куда она выбрала воплотиться в теле аватара-игрока. Сама же душа одновременно выбирает еще кучу картриджей с играми, скажем другие временные пузыри реальностей, куда также при наличии энергии закидывается в эпохи Земли или еще куда пожелает, с уже опять же известными результатами. Сознание не допускает понять что все идет по плану и одновременно существуют таких же мириады наших Я в так сказать параллели нашей жизни, плюс еще у души есть и другие ветки где Я еще другого пола скажем и т.п. Душа все это проживает, но если убрать время она уже все это знает, поэтому все Прошлые жизни минимум параллельные, а того веселей и одновременные частично наши с позиции души и чужие с позиции искры души. Все есть одно)

Читаем по теме:

Разные взгляды на реальностьКвантовый суп и влияние сознания на реальностьЦели и критерии успешности эксперимента Земля



Глава 1. Задачи звездных команд  /
Глава 2. Уровни сложности игры на Земле /
Глава 3. Уровни сознания и научная работа звездных команд /
Глава 4. Наблюдатели / Интервью с наблюдателем
Глава 5. Иные /
Глава 6. Космически-залипательная игра /
Глава 7. Люди-Порталы и связь с той стороной /
Глава 8. Работа системы и почему нельзя просто свернуть эксперимент Земля /
Глава 9. Аватары богов. Взгляд с корабля или вход в квантовый компьютер / Размышления на тему корабля /
Глава 10. Разные типы бортов /
Глава 11. Земное сновидение и пробуждение /
Глава 12. Держатели энергоструктур Земли /
Глава 13. Инкарнации потеряшки или ловушки квантового компьютера /Визит на один из бортов и встреча с самим собой /
Глава 14. Крушение бортов /
Глава 15. Земная организация и роли десанта /
Глава 16. Отголоски галактических войн /
Глава 17. Установление баланса на Земле или почему нужна общая работа /
Глава 18. Установление баланса на Земле или почему нужна общая работа. Ч. 2 /
Глава 19. История уплотнения хранителя в 3Д /

Разные типы космического сознания Разные типы космического сознания. Эволюция на ЗемлеЭволюционный путь на земле: жизнь камняЭволюционный путь на земле: из растения в животноеРазные типы космического сознания – аргументы и фактыРазные типы космического сознания – неожиданные выводы /

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯЕГИПЕТАТЛАНТИДАМЕГАЛИТЫДРУГИЕ МИРЫАВАТАРЫ БОГОВМАТРИЦАХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХМНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ | ПСИХОТРОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИСПЕЦСЛУЖБЫОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Спасибо, что напоминаете об этом!

Многое резонирует,благодарю!

я вот до сих пор не пойму что такое душа и осознание. тут идет подмена по моему. душа - набор все тел от осознания до материального и дальше в 2мерные и одномерные миры. осознание - высокочастотная самоорганизующаяся энергия(любовь), которая если появится здесь в материальном мире,то сожжет грубую материю энергией своей любви.
Вот осознание может разделять себя и загружать в материальные аваторы для прохождения опыты или пути, но есть риск потерять это осознание. Предположительно Лю-цифер(по одной версии моего знакомого любитель цифр) есть одно из таких осознаний, который разделил себя для игры в плотных мирах. Но при этом потерял свою целостность.

скорее так:
душа - это энергия, полевая структура, существительное
осознание - процесс эволюции души, глагол
(утрировано)

Я так и не понял как другие гуманоиды живут без души?
Или что есть ещё идругие души кроме души человека?
А как же свобода выбора в чём тогда прикол если мы живём чётко по запланированном плану? Какие мытогда творцы?

поэтому и написано в начале "Некоторые моменты спорны и открыты для интерпретации". каждый берет свое )

как появилась эта информация, жизнь поменяла вектор и этот вектор настоящий. дышать стало легче

Я сомневаюсь что мы должны жить чётко по плану я сам могу выбрать по какой ветке реальности мне жить, а болезни даются за наши негативные действия или за негативное восприятие этого мира а не за отклонение от намеченного плана.Мы сами творцы!

Так под отклонениями от пути и подразумевались "негативные действия или за негативное восприятие этого мира", мы ж не разрушать себя сюда шли, а творить!
Повторяю - Творцов тут ни кто не отменял и о конечности выборов не говорил!

Возможно оператор не так объяснил что он увидел или включил логику во время сеанса или к нему кто то подключился.

возможно ВСЕ! тренируем барометры и личный выбор )

Скучновато вообще-то, если ВСЁ до мелочей уже выбрано. Тогда жизнь превращается в эдакий аттракцион - найти запланированный путь. Опять вспоминаю тот рассказ Шекли, когда в утопическом обществе такого рода штучки делались скучающими индивидами ради щекотания своих нервов.

Согласна с тем, что когда сворачиваешь в другое пространство вариантов, бывает что начинаешь болеть, финансы капканят, да и вообще чего то нескладушки. Опять же с другой стороны, может это проверка извне, в правильности принятого решения.

Что то в этом сеансе частично напоминает выдержки из книги  "Путешествие Души". Вообще душа - это энерго-информационная субстанция, или более понятным языком операционная система, а тело это платформа на которой она может работать. Причем возможности платформы, у тела не ограниченные, но сейчас есть ограничения накладываемые от материнской платформы и ОС планеты Земля. Тот долгожданный переход о котором все галдят, есть ни что иное как апгрейд материнской платформы, который в свою очередь даст возможность, проабгрейдить платформу тела. После этого будут доступны новые программы и функции ОС под названием душа.


Ага, только в др.порядке - материнская платформа дала точек в виде новых энергий, поступающих на Землю, новых инструментов, открития засекреченных ранее правил Игры. Далее необходим сначала апгрейд нашего сознания или лучше - Осознания, потом апгрейд физтела, в тесной связке с апгрейдом ОС планеты Земля, а потом уже Переход.
Без людской осознанности никакого Перехода случиться не может, иначе - просто очередная зачистка.

Читаю и понимаю, что оператор не успевал за потоком информации, которую получал....перескакивание слов, сжатое и сбивчивое объяснение того, что идет в потоке.
Такое часто бывает, когда поток идет быстро и картинки (если они есть) мелькают, ощущение внутреннего знания....понимания, мгновенно не возможно объяснить и рассказать доступным нам языком слов. Для этого и дают время на "распаковку".
Отсутствие деталей и сбивчивость рассказа это первый признак именно этого. В эти моменты, если хочется детально обсудить или рассмотреть что то, то либо надо попросить ослабить скорость потока, либо подключить дополнительный орган восприятия, например добавить картинки -образы, ощущения усилить и т.п.
Не судите строго операторов, к таким потокам трудно привыкнуть...а уж объяснить, то что идет в потоке порой вообще не реально.

Вы абсолютно правы! Более того - это был учебный сеанс для гипнолога. В конце сеанса было заявлено, что вся информация распакуется в строго определенном порядке, вплоть до последней буквы в мозговых файлах гипнолога!!! Оператор категорически отказывается делать дополнительные комментарии, повторяя, что это моя задача, распаковать всё это. Уже и книгу на эту тему подбросили! Вот, распаковываю потихоньку :-)))

еще бы познать, какая роль при всем при этом Духа. Душа- учитель Духа, так может речь идет именно о Духе??

Про знание всего зарание

Как интересно. Мне тоже давали такую же информацию. попробую передать образ: воплощение искры души подобно застывшей молнии с мириадами веток ответвлений, есть все концовки воплощения, все варианты и они существуют одновременно. Перед игрой весь этот чудо букет изучается и рассматривается, ставятся маркеры и ситуации для корректировки (аля дежавю уже в воплощении взабытие). Своего рода часть души начинает играть роль в игру с уже известными сценарием всех концовок, как комп. игра с 20 окончаниями, есть хорошие и есть не очень, но они окончания и душе устраивают полностью, лишь у нее есть желание поитересней и красочней прожить эту линию пузыря реальности куда она выбрала воплотиться в теле аватара-игрока. Сама же душа одновременно выбирает еще кучу картриджей с играми, скажем другие временные пузыри реальностей, куда также при наличии энергии закидывается в эпохи Земли или еще куда пожелает, с уже опять же известными результатами. Сознание не допускает понять что все идет по плану и одновременно существуют таких же мириады наших Я в так сказать параллели нашей жизни, плюс еще у души есть и другие ветки где Я еще другого пола скажем и т.п. Душа все это проживает, но если убрать время она уже все это знает, поэтому все Прошлые жизни минимум параллельные, а того веселей и одновременные частично наши с позиции души и чужие с позиции искры души. Все есть одно)

ну как можно так непонятно объяснять

  • 1