Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Рептилоидные подселения в аватаров

Часть 10

Речь идет о продолжении вот этого сеанса

В. Хорошо, что происходит в момент выхода из тела?
О. Да, я чувствую, что это несколько не так, как было в друидские времена. Там был такой шурф светлый и прямой путь наверх, а здесь  какие-то пласты, слои, коричневые, и выход надо искать. Некоторое  время я скиталась над землей  в поисках канала, искала куда юркнуть, что бы подниматься.
В. Ты помнишь, что тебе нужно найти канал?
О. Да, я помню, что мне нужно найти выход. При выходе из тела понимаешь, что ты должен куда-то вернуться. По мере преодоления вот этих слоев, выбираешься как из лабиринта, вспоминаешь все больше и больше. В следующем плане я тоже поблуждала, видела таких же, немного. Потом, на третьем плане меня уже встречали такие сущности - искорки.
В. Откуда взялись эти слои? Что это?



О.Это слоеный пирог, из плотных энергетических корок, очевидно созданный земными эманациями, человеческими  мыслеформами.
В. Кто встречает тебя? Опиши их.
О. Встречают световые бесформенные сущности, как если бы искра, но большая. Две их. И когда я их вижу, я понимаю, что есть определенное место, куда мне надо. А они смотрят на меня, идентифицируют и провожают.
В. Есть у тебя какая-нибудь форма?
О. Формы нет, шарик, плазмоид.
В. И куда тебя провожают?
О. На борт.


Ввиду большого коэффициента страха среди захожих на основной блог читателей, некоторые материалы не будут больше публиковаться в открытом доступе, дабы не нагнетать обстановку.


Продолжение данной статьи доступно только в закрытом блоге. Там же желающие найдут все остальные пояснения по изменению политики и получению доступа.

На все возникающие вопросы ответы уже были даны тут, желающие могут ознакомиться.

Благодарю за понимание

Tags: аватары богов, рептилии, ч10 - инструменты контроля
Subscribe
promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
Comments for this post were disabled by the author