?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Реален ли наш мир




promo digitall_angell Вересень 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Класс, это объясняет как мы своим намерением направляем свою ветку реальности в нужном нам направлением!

если резко обернуться, то вы увидите, что мир не успевает загрузиться, и сзади нет ничего

Ха.. а у меня другой вопрос..
А почему, несмотря на разнообразие компьютерных игр, подавляющие большинство пользователей однозначно делают выбор в пользу разных стрелялок , убеждалок и убивалок?.. И чего было б, если б мир позволял это делать взаправду, также легко и просто? И является добром или злом такой мир, который не позволяет это делать? И если он, не позволяя это делать, является при этом виртуальным, то справедлив ли он?.... )))

Пользователи, так как их массово используют. Выбора то и нет, степень доброты зависит от указанного на обложке возраста. Для взрослых игрища, как правило такие: "с ножа", "хедшот", "финиш хим" ...

,бред какой-то. жизнь существует независимо от нас. Ей на самом деле, может, даже все равно - есть мы или нет. нынче становится модным понятие нереальности Жизни.
полная безграмотность. Нереальной жизнь кажется, потому что есть Космический закон = отрицания отрицания.
И кому выгодно вбивать в головы, что вокруг только кажется, что все это только игра и ничего больше?

Меньше играйте в виртуальные игры, лучше в лапту или в шахматы:))))))))))

полная аналогия с любой RPG: деньги, скилл, здоровье, уровни, артефакты, читы-заклинания

Народ, вы о чем? Убивалки-стрелялки... Я вот даже на экране в игре не могу убить никого. Я выбираю игры в созидание - вырастить что-то, собрать... Выбор есть и в виртуальном мире! И в этой реальности есть выбор... Ну, в том объеме, который нам доступен здесь.
Речь идет о нашем внимании, которое есть энергия, которое и влияет на поведение квантов информации.
Направляйте свое внимание на позитивные события и вероятности, проявляйте в свою реальность то, что вам надо. Вот о чем речь. Как я это поняла...

"""Речь идет о нашем внимании, которое есть энергия, которое и влияет на поведение квантов информации.
Направляйте свое внимание на позитивные события и вероятности, проявляйте в свою реальность то, что вам надо. Вот о чем речь. Как я это поняла..."""
Полностью с Вами согласна. А то, как в эксперименте, куча вероятностей.

Было время я играла, без фанатизма, чтобы время занять, так мне думалось. Сейчас игры в реальности, сюжет не предсказуем, сегодня к примеру пыталась расправиться с атакой гусениц на броколли и тли на розы, ближе к вечеру в домработницу и строгую маму, вобщем риальность прет покруче бабушкиного компота, и порой даже весело))))

Мы есть энерго-информационный поток, который порождает внутри самого себя миры. Есть главная материнскя энерго платформа, которая имеет возможность к клонированию и само воспроизводству с огромным количеством прошитых внутри систем , состоящих  в свою очередь из бесконечного количества программ. Все это жестко структурированно и имеет четкую иерархию, из за этого не происходит пересечение уровней. Складывается иллюзия физической границы и законченности физической формы, но все это только границы которые нам рисует наш мозг. Он не дает нам возможности увидеть реальность не через глаза, а как она выглядит за его границами. Как реально выглядит та платформа, которая и позволяет мозгу формировать и проецировать картинку? Только оказавшись на уровне этой платформы, можно понять что мы есть и как реально выглядим. Это как взгляд со стороны. Имхо


отличный коммент, благодарю )
в том и дело, что с уровня платформы невозможно понять, как выглядит та или иная реальность и описать это словами, т.к. мы просто не имеем для этого достаточных органов чувств, не говоря уже про понятийный аппарат. бактериям в желудке не объяснить, откуда берутся хлеб и квас, падающие к ним с завидной регулярностью, как манна. даже если они вышли бы за пределы желудка, они НИЧЕГО бы не поняли о внешнем мире, тем более о его законах, полях пшеницы, пекарнях и прочих артефактах. даже самая продвинутая бактерия с пятью учеными степенями и на на долю процента не смогла бы понять все эти концепты, ибо они находятся за пределами доступных и измеримых ей величин.

так же и мы, выходя в многомерные реальности и оперируя линейным сознанием, привыкшим жить в здесь и сейчас, просто не можем их описать, да и нет там никаких устойчивых форм в нашем понимании. человека можно увидеть как свечение, кристаллическую или геометрическую структуру и даже матричный код. и это могут достаточно много людей в физ. телах. какая из этих реальностей "реальна"? )
даже из 4д можно увидеть куб со всех шести сторон. мы и на это не способны. пока )

Edited at 2015-06-28 12:00 am (UTC)

Вот еще небольшое дополнение к ролику, которое я у себя в блоге выкладывал не так давно.
http://kolarium21.livejournal.com/13060.html

Это называется солипсизм.
«Мир, — учил он, — моё представление!
А когда ему в стул под сиденье сын булавку воткнул,
Он вскричал: «Караул! Как ужасно моё представление!» .

Есть еще один известный эксперимент... если человек закрывает глаза он теряет визуальную информацию, уши - слуховую... и так далее... сделали камеру заполненную теплым солевым раствором в температуру тела, звуко и свето изолированную... человек там плавает и не чувстует практически ни чего... возникает рецептурный голод.... а вот дальше начинается самое интересное, сначала акцентированно воспринимаются звуки и ощущения тела - звук дыхания, биение сердца и прочие бурчания в животе, но потом и эти звуки и ощущения перестают восприниматься и мозг начинает компенсировать руцептурный голод - появляются галлюцинации - мозг создает свою "реальность".... очень интересные переживания! некоторые с ума сходят потом, теряется чувство времени и прочее... эксперимент запрещен к применению!

как это запрещен?
гугл -> "камера сенсорной депривации" )
например: http://embryo-float.ru/faq.php

  • 1