?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Радости освящения

Отрывок сеанса коллеги

В: Что происходит во время ритуала освящения жилища на тонком плане?
О: Не стоит это делать… В тот момент, когда священник разбрызгивает воду по квартире, из воды прыгают маленькие гадкие сущности… Они остаются там, растут, плодятся…

В: За счет чего живут эти сущности?
О: Как и любые паразитические сущности, за счет энергии… за счет сильных эмоций обитателей квартиры…

В: То есть, освящение не несет никакой пользы, а один вред?
О: Нужно самому чистить, не нужно прибегать к подобным ритуалам. В тяжелых случаях, когда в квартире заводится какой-то «злой дух», оно может и поможет, но в большинстве случаев человек сам может справиться.

В: А если человек использует в чистке «святую воду», от нее тоже негативное воздействие?
О: Нет, здесь намерение другое и свойство воды меняется.


По теме:
Карма, её переброс и отсутствиеКрещение, венчание, церковные ритуалы, брак и союз / Поговорим о церковной магииПоследствия крещения и работа с ними


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Думаю зависит от личности освящающего, ну и от необходимости в этом. если с привязкой к эгрегору комфортно, то хуже не будет. если и без того неплохо живётся, то есть масса других способов.

Полностью согласна! Всё зависит от того, кто во что верит. Если в подсознании сидит страх, то и полезут сущности. Как говорил проф. Преображенский "разруха не в клозетах, а в головах". То же самое можно сказать и о "гадких сущностях". Если нет страха, то и сущности не полезут. Как то так.

ну нет, страха то может и не быть, но если личность священника вызывает вопросы, то там хоть с верой хоть без страха, а что-то может и остаться. ну и водичка водичке рознь. если церковь-супермаркет, то о какой святости можно говорить.

  • 1