Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Техника работы с личными энергетическими привязками

В дополнение к посту Последствия крещения и работа с ними . Словами коллеги.

Мой опыт и опыт многих других людей показал, что каждый способен САМ провести такую работу, важно намерение и глубокое искреннее желание.

В моей практике недавно был случай: женщина, 43 года, очень хотела счастливых гармоничных отношений, но все силы уходили на тяжелый бракоразводный процесс и дележку имущества. К бывшему мужу было огромное количество обид, претензий, упреков. Все это держало Елену в постоянном стрессе и напряжении. Тем не менее, ей очень хотелось встретить хорошего порядочного мужчину и создать семью. Для начала я предложила ей простить мужа, она сказала, что он недостоин ее прощения. Тем не менее, согласилась попробовать. Ей было физически трудно вымолвить слова «прости меня» - ведь она считала себя жертвой мужа-тирана и не видела свой вины в грустном финале их отношений.

Позже, когда мы проматывали ее жизнь назад, год за годом, она насчитала больше десятка случаев, где была инициатором скандала и ссоры. Проделав практику прощения и избавившись от энергетической привязки, Елена с легкостью разрулила судебную тяжбу с бывшим мужем и спустя пару месяцев получила предложение руки и сердца от своего избранника. Эта история показывает своим примером, что наше счастье – в наших руках, и работать над созданием своей счастливой судьбы - тоже нам.

Read more...Collapse )
Tags: духовные практики, карма, очищение, ч10 - инструменты контроля
Subscribe

promo digitall_angell april 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 10, 11, 12, 18 и 19 сентября 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в районе…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments